Перейти к содержанию
АнимеФорум

Если вам хамит девушка...  

277 проголосовавших

1. 1. Ваши действия

• Закатаю в жбан
      52
    • Пригрожу, но бить не буду
      73
    • Проигнорирую
      138
    • 0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Совсем с*ки от рук отбились...

В ответ на такое, сказанное в лицо - только рассмеюсь :) Но вот только этим ведь дело не ограничится - а я ведь отвечу, да так, что скорее всего рукоприкладство пойдет (с такими-то убеждениями :rolleyes: )... Вот тут и настанет момент получить и расписаться :)

• Ответов 518
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Очень жалею о двух вещах

1) мои слова смешны для когото

2) мужчины все больше становятся женоподобными, показывают это публично и сказывают все на равноправие. Ведь с тем, что девушек бить нельзя , согласился лишь один... Для меня он очень даже достоин уважения...

Изменено пользователем Вечно_против (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Очень жалею о двух вещах

1) мои слова смешны для когото

А что еще можно ответить на мат на ровном месте? Не отвечать ведь тем же :rolleyes:

2) еще есть такие мужчины. Ведь с тем, что девушек бить нельзя , согласился лишь один...

Я понимаю, что это очень выгодное для девушек утверждение. Но... какие-то еще аргументы, кроме личной выгоды, за ним стоят?

Опубликовано (изменено)
Ведь с тем, что девушек бить нельзя , согласился лишь один...

обоснуй. Со своей стороны могу сказать так-любишь кататься-люби и саночки возить. Любишь вопить по делу и без оного-не удивляйся, что тебе и люлей могут отсыпать. Вот у меня, например, их всегда много, полные карманы.

Опять же переходим к вопросу равноправия-то есть посадите меня за руль,я такой же человек как мужчины! Но уступите мне дорогу вопреки правилам дорожного движения, неотёсанные хамы, девушка за рулём!

Изменено пользователем Борисычъ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А что еще можно ответить на мат на ровном месте? Не отвечать ведь тем же

ну да... ударить девушку нормально, а нахамить на любимом форуме - нет) понимаю...

Я понимаю, что это очень выгодное для девушек утверждение. Но... какие-то еще аргументы, кроме личной выгоды, за ним стоят?

а какой неудачник способен ударить себе неровню? Ты ударишь когото, кто слабее тебя? Флаг тебе в руки, моралист.

Борисычъ, во первых не тыкай, ибо я в такие ситуации никогда не поадаю ,т. к. я не хамка.

А во-вторых, я повторяю, что я просто не пойму как можно ударить когото, кто слабее...

Хотя, само нападение, я так понимаю, считается нечто мужественным)))

Опубликовано
а какой неудачник способен ударить себе неровню? Ты ударишь когото, кто слабее тебя? Флаг тебе в руки, моралист.

Какой неудачник может обхамить того, кто не может за себя постоять на словах? Флаг тебе в руки, моралистка...

Опубликовано

3d6, ну мне он не понадобиться, ибо я , как уже сказала, в такие ситуации не попадала. У меня врожденное уважение к окружающим. ИЗНАЧАЛЬНО.

У какого мужчины на лбу написано, что он моральный урод, который никогда не отличался красноречием, поэтому говорить ему что либо нельзя. Надо сказать ему спасибо и быстро удалится, чтобы он тебе не врезал?

У какого? у тебя? Тогда ты воистину опасен)))

Опубликовано

3d6, девушка может быть какая угодно, и отчёт себе не отдавать.

Но, кстати, мы немножко уехали от темы, в каком смысле - здесь вопрос - если девушка ХАМИТ, или если девушка лезет драться?:rolleyes: В первом случае я полностью соглашусь с теми, кто считает, что надо игнорировать. Во втором - см. выше.

Опубликовано

Пугаете вы меня.

Понимать надо, что женщины они в принципе устроены по-другому. И хамят женщины не от чувства безнаказанности, а от того, что им тяжелее справиться со своими эмоциями. Чего они хотят добиться своим хамством, они чаще всего сами не знают.

Самое лучшее для мужчины в такой ситуации действительно оставаться спокойным и хладнокровным. Если это пересечение интересов, как было описано в первом посте, то просто не забывать о том, чего он хочет и не отступать от своих интересов, но не в коем случае не связываться с женщиной в состоянии истерики. И тем более не бить. Если пересечения интересов нет, то лучше вообще не вступать в конфликт. Пусть живет как знает со своим негативом.

Опубликовано

Короче, есть девушки, которые пользуются своим положением "вот я ему нахамлю и мне за это ничего не будет - я девушка". Я не утверждаю, что это правильно. Ни в коем случае. Встретила бы я такую - воспользовалась бы ее волосами как палеролем... Я просто утверждаю, что парням остается таких лишь игнорировать... И снисходительно относиться... Так повелось . Мужчины не лезут драться к девушкам, а девушки к жмужчинам, т. к. они не ровня...

Я просто в шоке, что парни, которые мне здесь отвечают, не разделяют моего мнения... вот. Так что если я когото там обидела может в порыве дискусси - то извиняйте.

Опубликовано
У меня врожденное уважение к окружающим. ИЗНАЧАЛЬНО.

Э... пожалуй, на этой ноте я закончу "спор" ;)

sondra, когда это истерика - все ясно. Но бывают ситуации, когда это не истерика, а использование мужчины как бесплатного средства для снятия стресса...

Опубликовано
Вечно_против, я разделяю. Не разделяю, только, что девушки к парням драться никогда не лезут. В общем-то, бывает, что лезут. Правда, к счастью, в подавляющем большинстве случаев, их сил недостаточно, чтоб вынудить парня проявлять ответную агрессию.;)
Опубликовано (изменено)

Какая интересная тема ;) ! При чем актуальная не только для парней, но и для самих девушек.

В общем...

"Вечный игнор" средство универсальное, но, увы, не панацея. Пофигисты в нашей жизни чрезвычайно редки, а нормальных людей, которых хамское поведение выводит из себя, гораздо больше. Людей, которые в силу разных причин не могут ответить хамством на хамство тоже немало. Все таки талант срываться на мат при каждом удобном случае – дан не каждому.

Одно дело - рынок или общественный транспорт. С бабьем и дедьем заводиться - только себе дороже. Как заметил Борисычъ, они в этом деле профи.

Другое дело, примеры Shi:na и Vagrant.

Нарываться в одиночку дамочка вряд ли будет, в принципе. Самоутверждаться надо коллективно).

Отвечать хамством и опускаться до уровня такой девочки-припевочки не в моем стиле. Нечего приумножать зло, его и так предостаточно. Предпочитаю спокойно парировать, либо проигнорировать весь словесный поток и постараться не заострять на нем свое внимание. Плохое слово имеет свойство отравлять душу.

По правде говоря, чем девушку обматерить, мне было бы гораздо проще дать ей пощечину.

Имею в виду классический случай заносчивой бляндинки выскочки. В словесной перепалке поливать друг-друга грязью можно до бесконечности, и отъявленную профессионалку все равно не переспоришь. Постоянное хамство и подколы выдерживают только пофигисты.

В принципе, на каждую хамку существуют свои способы ее приструнить. Для одних это крепкое словечко, для других игнор, для третьих это - рука на горле и чтение морали спокойным голосом)).

Хамок хронических нужно просто игнорировать, зачастую вкладывать в их голову разумное-доброе-вечное уже бесполезно.

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
triad, ну... промолчу, что я думаю о таких девушках... Для меня это было бы чтото вроде унижения... ну не знаю. У меня есть подруга , которая периодически умудряется подраться с какимто парнем....
Опубликовано

Вот еще одна история вспомнилась с детства, мы тогда всей семьей в селе жили:

Была у нас корова и ходила эта корова на луг пастись. По стечению обстоятельств на этот же луг живущая неподалеку семейка привезла сено на просушку. Все в порядке - стадо на одном краю луга, сено - на другом. Вот только незадача - по пути домой стадо коров мимо этого сена проходила. стадо большое, пастухи отреагировать сразу на все мелочи просто не способны и вот, наша корова зашла на площадку сушки сена, хватанув оттуда клок. От семейства, которое это сено сгребало, отделяется тетка лет тридцати+ и схватив грабли, врезает рукоятью в живот нашей, беременной к тому моменту корове. Да с такой силой, что рогатая чуть в крендель не свернулась. Когда отец, это все из окна видевший, выбежал на поле, та тетка на него налетела и начала орать -"Сено! Наше! Ваши коровы жрут!" Да с матюками, оскорблениями. Отец в бешенстве этой тетке в ухо ладонью зарядил, да так, что та с визгом побежала за своего мужа прятаться.

Милиция потом вокруг нашего дома хороводы водила, но тот - кто скажет, что отец был не прав, заслуживает удара еще и посильнее.

Девушка ты или парень - держи себя в рамках и веди себя по человечески, а оборзевших - учат.

Опубликовано (изменено)
Я просто утверждаю, что парням остается таких лишь игнорировать... И снисходительно относиться...

Угу, что то типа:

"- Ну и пускай она тебя пилит, а ты молчи.

- Так пила-то острая, и ногу свою тоже жалко!"

Т.е. пока такая что-то там своё орёт, то можно игнорить или ещё чего. А вот когда на тебя кидаются целясь нгтями в глаза, и тем более бъют по разным больным местам, то тут уж "прости, дорогая, так получилось." (с) Синяя Борода.

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я, как и бол-во проигнорирую.

Не могу представить себе ситуацию, когда девушка вынудила бы ее бить или откровенно ей хамить. Это если идиотизмом не заниматься на тему того, что "за мной гоняется девушка с ножом/автоматом и хочет убить".

Собственно, думаю, чтобы отвечать или тем более бить - это нужно себя в первую очередь не уважать. Меня вот никогда слова девушек обидные не задевают - они просто проходят мимо меня, во время особо нудных тирад я занят иными вещами: попялится на одежду, если девушка симпатичная, и подумать о "вечном", если несимпатичная - то я думаю о чем-то отвлеченном о спорте, о том бы куда сегодня покушать пойти или на дом чего взять.

Единственный минус, что в таком "формате" можно что-то случайно "ляпнуть"((( Это, да, неудачно бывает. Хотя для девушки, наверно, такое и может хамством показаться, на самом деле, это ведь комплимент. Просто сказанный в неудачное время.

Кроме того, эмансипированные, уверенные в себе девушки мне нравятся. Скучным личностям, возможно, и подходит что-то типа "собачки", которая будет "дакать", но мне нет. Посему я часто рассматриваю всякие срывы как руководство к действию. Однажды я даже так познакомился довольно удачно, сказав что был не прав и в качестве извинения пригласил ее покушать на следующий день.

Посему для меня женское хамтсво сильно отличается от мужского.

Опубликовано (изменено)
Насчет этого скажу вот что...

1) Вот именно эта девушка, которая едит за рулем и замит мужчинам, каждый вечер выходит на феминистические митинги??? Или как? Это она конкретно боролась за равноправие?

2) У вас, мужчин, все через жопу... извиняюсь... Когда девушек продавали, заставляли носить конченную одежду , поджигали за измену - было нормально и никто не жаловался... А как девушки в оборотку чтото делают, причем совершенньо безобидное(хамство) - так давайте же ей врежем по ее личику! Ах, какой кайф... Совсем с*ки от рук отбились.

по порядку:

1. Эта девушка считает, что у нее точно такие же права что и у мужчин (в наше время - это норма и никто, кроме самых отъявленных шовинистов с этим не спорит), следовательно у нее те же самые обязанности. В том числе и ответственность за свои слова.

2. Не стоит переносить моральные нормы прошлого на сегодняшние дни. Когда то человеческие жертвоприношения, каннибализм и рабство тоже были нормой. Некоторые негры афроамериканцы до сих пор считают, что им за это все "белые" до конца жизни обязанны.

3. Лично за себя я говорил, что на слова отвечаю словами, на удар - ударом, и пол в этом вопросе для меня не играет роли.

Опять же переходим к вопросу равноправия-то есть посадите меня за руль,я такой же человек как мужчины! Но уступите мне дорогу вопреки правилам дорожного движения, неотёсанные хамы, девушка за рулём!

Это точно.

А во-вторых, я повторяю, что я просто не пойму как можно ударить когото, кто слабее...

Точно так же как и того, кто сильнее. Даже с меньшими последствиями. Нападать первым - некрасиво, а дать сдачи - вполне нормально.

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
дело в том, что ты рассуждаешь как девушка... В такой ситуации и я бы врезала, и ты... Но редкий мерзавец способен поднять руку на нее....

Нее, драться с девчонками я не люблю. Почему то именно с ними со своей стороны стараюсь разруливать конфликты словестно. А парням нужно знать что говорить и в какой ситуации.

А что еще можно ответить на мат на ровном месте? Не отвечать ведь тем же

Мат на ровном месте начинает уже не вполне нормальный морально человек. Рукоприкладство не поможет. Просто игнор.

. Эта девушка считает, что у нее точно такие же права что и у мужчин (в наше время - это норма и никто, кроме самых отъявленных шовинистов с этим не спорит), следовательно у нее те же самые обязанности. В том числе и ответственность за свои слова.

В общем то согласна с вашим мнением.

Только по этому поводу хочется высказаться. Я, например, считаю, что не должна существовать дискриминация полов. НО, в тоже время, во многом не разделяю точку зрения феменисток, борящихся за равноправие мужчин и женщин. Женщина по определению должна быть слабее мужчины. И пусть в некоторых ситуациях это не так, "слабый пол" должен оставаться "слабым". Я вовсе не горю желанием платить сама за себя в кафе/ресторане, если ужинаю со своим парнем, или даже просто другом. И любой женщине будет приятно, когда перед ней открывают дверь и тд. Равноправие, как я понимаю, всего этого не подразумевает. Поэтому следить за своими словами обязан каждый, но девушке, в определенных случаях можно и простить.

Изменено пользователем E L L I (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация