Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2031692

Друзья, всякие там недальновидные товарищи чаще всего рассматривают один вариант-что вам грубит и нарывается другой мужик. А ведь сейчас век повальной феминизации, женщины, ранее прозябавшие в рабстве у ненавистной фаллократии обрели новые права, скинув большинство давних обязанностей, и иногда позволяют себе непростительные вольности. Как вы думаете, можно ли бить девушку в ситуации, когда она ведёт себя так, что будь на её месте мужик, вы бы не думая двинули ему в едалище?

Натолкнула на эту тему недавняя ситуация, когда я не уступил дорогу выезжавшей со второстепенной на главную малолетней пигалице на огромном джипе, которой даже из за руля видать не было, в результате чего было небольшое ДТП. Она, видите ли, девушка и я, волосатый мужлан в помятом камуфле был просто обязан уступить ей дорогу... ну в общем наслушался я порядочно, что, мол, я быдло, а она, значит, Констанция.. Ну это уже другая история.

Я не призываю никого бить и сам не высказал своего мнения,я просто призываю к обсуждению этого вопроса.

Он старый дурак. Хотя возраст здесь ни при чем.
  • Ответов 518
  • Просмотры 38,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если вам хамит девушка... 277 проголосовавших

1. 1. Ваши действия

• Закатаю в жбан
      52
    • Пригрожу, но бить не буду
      73
    • Проигнорирую
      138
    • 0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2032062
Где чаще всего хамят ? На рынке. Вот попробуйте там провернуть

Ну я же уже написала, что в ситуации одни на один так следует поступить. Рынок - это другое. Смотря кто и как хамит - я либо, опять же, промолчу, либо отвечу в той же форме.

На отдыхе. Если пытаются хамить, без разницы кто, то обычно таких людей игнорируют. А вот если они продолжают, можно встать и без разговоров дать по голове, потому что пререкаться и портить себе и близким отдых никто не хочет.

Обычно сначала пытаются поговорить с этим человеком и просят заткнуться, как правило, найдется "особо вежливый" человек, который подберет слова для общения с такими крикливыми людьми. Для меня в этой ситуации "дать по голове", особенно если это женщина вообще не приемлимо.

Когда она выполза и попробовала еще и хамить "какого такого.. таких.. за руль.." папа не долго думая залепил. В кровь. И никому из свидетелей это не показалось странным. И никто не начал возмущаться.

Никто не начал возмущаться по той простой причине, что эта дамочка мало того, что могла своими действиями убить других людей (ДТП, авария) так еще после этого и орать начала. Ситуация в магазине совсем иная. Не сравнивайте.

а если это не помогает, то просто-напросто нужно взять эту сучку за волосы и ударить башкой ап стену... это должно помочь...

Если рассматривать, что ты девушка, то может и поможет. А если поставить парня на это место, то мне совершенно не нравится такой вариант.

Изменено пользователем E L L I (смотреть историю редактирования)

Хочешь быть счастливым - будь им.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_2032077
Если рассматривать, что ты девушка, то может и поможет. А если поставить парня на это место, то мне совершенно не нравится такой вариант.

ну эт я сказала потому, что я девушка... я не думала про парней... да и вообще, парни девушек не бьют... они обычно игнорируют или просто пытаются заткнуть какой-нибудь другой темой для разговора...

Demo zenbu wakatte shimattara dou sureba ii no?

[Neko] team

Опубликовано
comment_2032082

эх... к сожалению, вам мужчинам надо терпеть... нельзя поднимать на нас руку и все тут... на нет и суда нет... Это как обесчестить самого себя... Ударил девушку и все... ты не мужчина.

Конечно же очень жаль, что есть такие девушки, которые относятся к вам типо "Я твой Бог, ты мой лох". Просто игнорируйте их и все... как бы это не было тяжеловато

Говорите обо мне что хотите, только имя произносите правильно (с)
Опубликовано
comment_2032084
Настолько понравилась формулировка п1, что проголосовал за него :)
[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2032098
эх... к сожалению, вам мужчинам надо терпеть... нельзя поднимать на нас руку и все тут... на нет и суда нет... Это как обесчестить самого себя... Ударил девушку и все... ты не мужчина.

Ответ верен на 100%.

Вечный игнор спасёт ситуацию.

Опубликовано
comment_2032100
эх... к сожалению, вам мужчинам надо терпеть... нельзя поднимать на нас руку и все тут...

Кто такое сказал? :)

По существу вопроса - до некоторого предела игнорирую. За этим пределом могу сказать кое-что в ответ (более-менее вежливо, но с вполне ощутимой угрозой в голосе), и если этим конфликт не исчерпан (как это обычно бывает - от меня не ждут подобного ответа, т.к. я долго молчу в начале), в зависимости от типа ситуации либо начну "разбор полетов" (на этой стадии с девушкой буду говорить так же, как с парнем, и я не очень себе представляю ситуацию, когда меня не воспримут всерьез), либо в другом типе ситуаций физически ее проигнорирую (если это кто-то влезший в очередь - влезу обратно на свое место, если допустим мешают пройти - толкну, и т.п.), и при попытке сопротивления применю адекватный ответ (по возможности - болевые на руки, но в принципе, если будет необходимость, наверное можно и в нокаут послать - правда, слабо себе представляю такую ситуацию).

Да, а про девушку 5 лет карате, 185см, 75кг - такие девушки обычно вполне отдают себе отчет в том, что такое конфликт вообще, и я очень сомневаюсь что они будут хамить на пустом месте, и полагаться на то, что мужчина их не ударит.

Опубликовано
comment_2032105
Ну я же уже написала, что в ситуации одни на один так следует поступить. Рынок - это другое. Смотря кто и как хамит - я либо, опять же, промолчу, либо отвечу в той же форме.
Рынок это толпа людей самих по себе, и никому нет дела ни до кого. Так что разительной разницы между 1х1 не вижу. А ответить на хамство продавщицы на рынке - заведомый проигрыш. У нее намного больше "боевой" опыт. Она делает это что бы разрядиться, а вы получаете ушат помоев и поганое настроение. Ее вы в любом случае не сможите оскорбить. Пререкаться с ними все равно что пытаться переспорить жреца. Мой выбор - свалить, благо она за мной не побежит ^^ А драться со взрослой теткой мне не с руки.
Обычно сначала пытаются поговорить с этим человеком и просят заткнуться, как правило, найдется "особо вежливый" человек, который подберет слова для общения с такими крикливыми людьми. Для меня в этой ситуации "дать по голове", особенно если это женщина вообще не приемлимо.
Обычно все чуть-чуть не так )

Маленький ребенок бегает по пляжу, и так как он не очень смотрит по сторонам, то через не которое время к вам подходит "девочка" и : "следи за своим мелким..., этот ваш ..". У мамы от хамства лезут на лоб глаза, но так как ребенок все таки помешал она пытается извиняться. А "девочка" лишь распаляется и пытается качать права дальше. И вот что бы не портить отдых семье встает папа, абсолютно не вежливо берет эту "девочку" за плечико или другую часть тела, отводит и доходчиво, даже бы и с парой оплеух, "объясняет" что он с семьей отдыхает, а ребенок больше этой мадеумазель не помешает. И ничего сверх ужасного в рукопрекладстве я не вижу.

По поводу магазина. Обычно люди не приходят туда ругаться или подвергаться хамству со стороны не знакомого человека. По-этому когда подобную личность утихомиривают "АА, этот урод. он мне руку оторвал! (ударил)" никто не возмущается и не протестует, мужчина там женщину утихомирил или кто то еще. Потому что это и не женщина была, а существо, которое всем трепало нервы. Зато кто не знающий посмотрит со стороны и еще влезть попробует, "защищать".

Изменено пользователем Shi:na (смотреть историю редактирования)

От большого ума лишь сума, да тюрьма.

От лихой головы лишь канавы и рвы.

От красивой души только струпья и вши.

От вселенской любви только морды в крови.

Опубликовано
comment_2032123
Один мой знакомый как-то спьяну двинул девушке четко в торец. Мое отношение к нему, бывшее правда и до этого не очень хорошим, не изменилось. Учитывая даже то, что я не знаю, прав он был или нет. Сам я рассматриваю подобный вариант развития событий как самый крайний, но возможный.

Мало кто будет героем большим, чем русский пехотинец в 41, член экипажа американского и английского бомбардировщика в 43 и немецкой подводной лодки в 1944 году.

В третьей мировой войне не будет победителей. Только проигравшие.

Победа идет по следам танков.

Опубликовано
  • Администратор
comment_2032135
Я считаю, что мужчина в любой ситуации должен оставаться мужчиной. Не хочешь спорить - игнорируй, не можешь игнорировать - уйди.
Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.
Опубликовано
comment_2032182
Кроме рук я источника опасности не вижу.

Ноги, зубы, голова...

Одно из самых больших заблуждений противоположного пола, что их и пальцем не тронь несмотря ни на что. :) Всё зависит от ситуации. Когда проигнорить, или вежливо поговорить, а когда и "прописать" (естественно, только в плане самообороны :) ).

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_2032240

Когда-то был я наивным русским школьнегом, к девочкам, девушкам и женщинам относился как к чему-то возвышенному... любовные грезы, мечтания и взгляд обращенный к звездам...

Институт в который я поступил, находился в другом городе, домой раз в неделю ездил за продуктами и просто с родными повидаться. И вот, как-то раз в автобусе пересекся с солидной одной дамой, которая сидела на кресле напротив и решила завести со мной разговор.

Баба: Вот у меня братья - настоящие мужики, они меня, девку (девке уже лет под сорок пять) в ежовых рукавицах держат, и заботятся и воспитывают. А жизнь наша такая паршивая пошла, из-за того что мужики не мужиками стали. Вот ты, слушай, представь, что тебя девушка назвала л___м, что бы ты сделал?

Я: (Без особого энтузиазма) Ну, послал бы ее подальше, да ушел.

Баба: Да какой же ты тогда после этого мужик? Да ты и на самом деле л_х, а не мужик! И ответить нормально бабе не можешь!

И пошло-поехало. Как она помоями пролила - здесь не описать, нелецеприятные выражения на форуме не приветствуются. Фраза среди всего этого в тему проскочила:

Баба: Да будь ты мужиком, ты бы мне кулаком в рожу сейчас врезал! Для чего тебе кулаки? Я бы на твоем месте всю морду мне разбила!

Вот такой вот диалог - щуплый студентик 19 лет и интелигентного вида жирная бабища лет 40+

С тех пор прошло немало лет и романтичный образ женщины-ангела исчез бесследно, всякого уже насмотрелся и понял суть. К женщине теперь отношусь без какого-либо романтизма, могу влегкую и нахамить и пендаля под зад выписать с указанием адреса куда лететь.

Одного хочется нипадецки: вот бы сейчас ту тетку встретить, эх я бы напомнил ей тот разговор! Единственная женщина, которой реально хочется размазать в кровавую кашу все ее рыло.

Опубликовано
comment_2032276
Рынок это толпа людей самих по себе, и никому нет дела ни до кого. Так что разительной разницы между 1х1 не вижу.

Дела то никому нет, но прислушиваться и наблюдать за этим будут.

А ответить на хамство продавщицы на рынке - заведомый проигрыш. У нее намного больше "боевой" опыт. Она делает это что бы разрядиться, а вы получаете ушат помоев и поганое настроение. Ее вы в любом случае не сможите оскорбить. Пререкаться с ними все равно что пытаться переспорить жреца. Мой выбор - свалить, благо она за мной не побежит ^^ А драться со взрослой теткой мне не с руки.

Это вы вообще к чему написали?

По моему я понятно написала.

Смотря кто и как хамит - я либо, опять же, промолчу, либо отвечу в той же форме.
Маленький ребенок бегает по пляжу, и так как он не очень смотрит по сторонам, то через не которое время к вам подходит "девочка" и : "следи за своим мелким..., этот ваш ..". У мамы от хамства лезут на лоб глаза, но так как ребенок все таки помешал она пытается извиняться. А "девочка" лишь распаляется и пытается качать права дальше. И вот что бы не портить отдых семье встает папа, абсолютно не вежливо берет эту "девочку" за плечико или другую часть тела, отводит и доходчиво, даже бы и с парой оплеух, "объясняет" что он с семьей отдыхает, а ребенок больше этой мадеумазель не помешает. И ничего сверх ужасного в рукопрекладстве я не вижу.

Мне жаль. Я вижу другой, более предпочтительный для меня выход из этой ситуации - без применения силы.

И вообще странный какой то у нас спор получается. Из за чего дискуссию то ведем?

Вот тут я не согласна. Бывают ситуации, когда и врезать не помешает.

Изменено пользователем E L L I (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2032322

Интересно а на чем основанно это утверждение? Добивались равноправия, получайте. В равноправии есть не только плюсы но и минусы, в том числе и неслабый удар в милое личико.

А насчет разборок с "эдиком" - разборка допустима, и весьма вероятна но после того как его подруга получит свое, а не вместо нее.

Аналогично. Только страшно было оттого, что некоторые собираются отвечать девушке рукоприкладством на словестные оскорбления.

Скорее на рукоприкладство со стороны девушки.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2032353
Конечно бить женщин не хорошо, но если она уж совсем берега теряет, то можно и хлопнуть ей. У меня был случай когда в переполненной маршрутке ехал стоя и завалилась толстая тетка (что то в автобусах почти все случаи с толстыми тетками связаны. Аура у них наверне отрицательная :lol:) буквально вдавила меня в поручень и стала наезжать, мол мог бы и подвинуться. На ответ, что двигатсься некуда начала меня материть, а потом в наглую толкать еще сильнее. Ну я и двинул ей локтем по башне не сильно. Успокоилась сразу.
Опубликовано
comment_2032358
Глупый ты... Ты ей просто понравился и она хотела прижаться к тебе всем телом.А то что она ругалась,Это просто самозащита у человека сработала что-бы не выдать своих истенных чувств. :lol:
OniMe
Опубликовано
comment_2032448
Кто бьёт девушек — чмо. Можно ведь просто послать и игнорить.

Исключения: воорудённая девушка.

Как у вас все четко... Черно, белое. И не первый раз уже.

Мало кто будет героем большим, чем русский пехотинец в 41, член экипажа американского и английского бомбардировщика в 43 и немецкой подводной лодки в 1944 году.

В третьей мировой войне не будет победителей. Только проигравшие.

Победа идет по следам танков.

Опубликовано
comment_2032452
Исключения: воорудённая девушка.

А можно считать за вооружение: ноги (в частости - надетые на них туфли с острыми носами и\или каблуками), коленки, ногти, зубы? ;) А длинный и болтливый язык, да визжащий голос - как оружие массового поражения? :huh:

Опубликовано
comment_2032458
А можно считать за вооружение: ноги (в частости - надетые на них туфли с острыми носами и\или каблуками), коленки, ногти, зубы? А длинный и болтливый язык, да визжащий голос - как оружие массового поражения?

;) Офигеть!))))И зачем вообще нужны все эти газовые балончики, шокеры... у нас же все при себе..

Опубликовано
comment_2032459
Послать обычно достаточно. А вот если какая-нибудь женщина напала на мужика и, при этом, может причинить ему повреждение (размер, оружие, боевые искусства - а вдруг 0_0), то ему можно и обороняться. Не просто же так стоять. Гляди, может и поумнеет потом. Хамство - не достаточный повод для драки с представителем любого пола, хотя человека из себя вывести можно почти любого.

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2032460
Послать обычно достаточно. А вот если какая-нибудь женщина напала на мужика и, при этом, может причинить ему повреждение (размер, оружие, боевые искусства - а вдруг 0_0), то ему можно и обороняться. Не просто же так стоять.

Честное слово, появилось ощущение, будто каждая пятая женщина ходит по городу с бензопилой и так и мечтает напасть на мужчин)))) ;)

Опубликовано
comment_2032464
И зачем вообще нужны все эти газовые балончики, шокеры...

Для самоуспокоения и для придания себе большей самоуверености, как мне кажется. ;) А на самом деле это достаточно бесполезные игрушки, по сравнению с данным природой оружии (например визг в ухо иногда действует не хуже всяких шокеров), и данным модой и т.п. инструментами (туфли, пилки, накладные метровые ногти и т.п.)

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2032513
Вот тут я не согласна. Бывают ситуации, когда и врезать не помешает.

дело в том, что ты рассуждаешь как девушка... В такой ситуации и я бы врезала, и ты... Но редкий мерзавец способен поднять руку на нее....

Интересно а на чем основанно это утверждение? Добивались равноправия, получайте. В равноправии есть не только плюсы но и минусы, в том числе и неслабый удар в милое личико.

Насчет этого скажу вот что...

1) Вот именно эта девушка, которая едит за рулем и замит мужчинам, каждый вечер выходит на феминистические митинги??? Или как? Это она конкретно боролась за равноправие?

2) У вас, мужчин, все через жопу... извиняюсь... Когда девушек продавали, заставляли носить конченную одежду , поджигали за измену - было нормально и никто не жаловался... А как девушки в оборотку чтото делают, причем совершенньо безобидное(хамство) - так давайте же ей врежем по ее личику! Ах, какой кайф... Совсем с*ки от рук отбились...

Говорите обо мне что хотите, только имя произносите правильно (с)
Опубликовано
comment_2032526
Совсем с*ки от рук отбились...

В ответ на такое, сказанное в лицо - только рассмеюсь :) Но вот только этим ведь дело не ограничится - а я ведь отвечу, да так, что скорее всего рукоприкладство пойдет (с такими-то убеждениями :rolleyes: )... Вот тут и настанет момент получить и расписаться :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.