Перейти к содержанию
АнимеФорум

Если вам хамит девушка...  

277 проголосовавших

1. 1. Ваши действия

• Закатаю в жбан
      52
    • Пригрожу, но бить не буду
      73
    • Проигнорирую
      138
    • 0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
либо мило улыбнуться и вежливо попросить ее заткнуться.

а если это не помогает, то просто-напросто нужно взять эту сучку за волосы и ударить башкой ап стену... это должно помочь...

• Ответов 518
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Где чаще всего хамят ? На рынке. Вот попробуйте там провернуть

Ну я же уже написала, что в ситуации одни на один так следует поступить. Рынок - это другое. Смотря кто и как хамит - я либо, опять же, промолчу, либо отвечу в той же форме.

На отдыхе. Если пытаются хамить, без разницы кто, то обычно таких людей игнорируют. А вот если они продолжают, можно встать и без разговоров дать по голове, потому что пререкаться и портить себе и близким отдых никто не хочет.

Обычно сначала пытаются поговорить с этим человеком и просят заткнуться, как правило, найдется "особо вежливый" человек, который подберет слова для общения с такими крикливыми людьми. Для меня в этой ситуации "дать по голове", особенно если это женщина вообще не приемлимо.

Когда она выполза и попробовала еще и хамить "какого такого.. таких.. за руль.." папа не долго думая залепил. В кровь. И никому из свидетелей это не показалось странным. И никто не начал возмущаться.

Никто не начал возмущаться по той простой причине, что эта дамочка мало того, что могла своими действиями убить других людей (ДТП, авария) так еще после этого и орать начала. Ситуация в магазине совсем иная. Не сравнивайте.

а если это не помогает, то просто-напросто нужно взять эту сучку за волосы и ударить башкой ап стену... это должно помочь...

Если рассматривать, что ты девушка, то может и поможет. А если поставить парня на это место, то мне совершенно не нравится такой вариант.

Изменено пользователем E L L I (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если рассматривать, что ты девушка, то может и поможет. А если поставить парня на это место, то мне совершенно не нравится такой вариант.

ну эт я сказала потому, что я девушка... я не думала про парней... да и вообще, парни девушек не бьют... они обычно игнорируют или просто пытаются заткнуть какой-нибудь другой темой для разговора...

Опубликовано

эх... к сожалению, вам мужчинам надо терпеть... нельзя поднимать на нас руку и все тут... на нет и суда нет... Это как обесчестить самого себя... Ударил девушку и все... ты не мужчина.

Конечно же очень жаль, что есть такие девушки, которые относятся к вам типо "Я твой Бог, ты мой лох". Просто игнорируйте их и все... как бы это не было тяжеловато

Опубликовано
эх... к сожалению, вам мужчинам надо терпеть... нельзя поднимать на нас руку и все тут... на нет и суда нет... Это как обесчестить самого себя... Ударил девушку и все... ты не мужчина.

Ответ верен на 100%.

Вечный игнор спасёт ситуацию.

Опубликовано
эх... к сожалению, вам мужчинам надо терпеть... нельзя поднимать на нас руку и все тут...

Кто такое сказал? :)

По существу вопроса - до некоторого предела игнорирую. За этим пределом могу сказать кое-что в ответ (более-менее вежливо, но с вполне ощутимой угрозой в голосе), и если этим конфликт не исчерпан (как это обычно бывает - от меня не ждут подобного ответа, т.к. я долго молчу в начале), в зависимости от типа ситуации либо начну "разбор полетов" (на этой стадии с девушкой буду говорить так же, как с парнем, и я не очень себе представляю ситуацию, когда меня не воспримут всерьез), либо в другом типе ситуаций физически ее проигнорирую (если это кто-то влезший в очередь - влезу обратно на свое место, если допустим мешают пройти - толкну, и т.п.), и при попытке сопротивления применю адекватный ответ (по возможности - болевые на руки, но в принципе, если будет необходимость, наверное можно и в нокаут послать - правда, слабо себе представляю такую ситуацию).

Да, а про девушку 5 лет карате, 185см, 75кг - такие девушки обычно вполне отдают себе отчет в том, что такое конфликт вообще, и я очень сомневаюсь что они будут хамить на пустом месте, и полагаться на то, что мужчина их не ударит.

Опубликовано (изменено)
Ну я же уже написала, что в ситуации одни на один так следует поступить. Рынок - это другое. Смотря кто и как хамит - я либо, опять же, промолчу, либо отвечу в той же форме.
Рынок это толпа людей самих по себе, и никому нет дела ни до кого. Так что разительной разницы между 1х1 не вижу. А ответить на хамство продавщицы на рынке - заведомый проигрыш. У нее намного больше "боевой" опыт. Она делает это что бы разрядиться, а вы получаете ушат помоев и поганое настроение. Ее вы в любом случае не сможите оскорбить. Пререкаться с ними все равно что пытаться переспорить жреца. Мой выбор - свалить, благо она за мной не побежит ^^ А драться со взрослой теткой мне не с руки.
Обычно сначала пытаются поговорить с этим человеком и просят заткнуться, как правило, найдется "особо вежливый" человек, который подберет слова для общения с такими крикливыми людьми. Для меня в этой ситуации "дать по голове", особенно если это женщина вообще не приемлимо.
Обычно все чуть-чуть не так )

Маленький ребенок бегает по пляжу, и так как он не очень смотрит по сторонам, то через не которое время к вам подходит "девочка" и : "следи за своим мелким..., этот ваш ..". У мамы от хамства лезут на лоб глаза, но так как ребенок все таки помешал она пытается извиняться. А "девочка" лишь распаляется и пытается качать права дальше. И вот что бы не портить отдых семье встает папа, абсолютно не вежливо берет эту "девочку" за плечико или другую часть тела, отводит и доходчиво, даже бы и с парой оплеух, "объясняет" что он с семьей отдыхает, а ребенок больше этой мадеумазель не помешает. И ничего сверх ужасного в рукопрекладстве я не вижу.

По поводу магазина. Обычно люди не приходят туда ругаться или подвергаться хамству со стороны не знакомого человека. По-этому когда подобную личность утихомиривают "АА, этот урод. он мне руку оторвал! (ударил)" никто не возмущается и не протестует, мужчина там женщину утихомирил или кто то еще. Потому что это и не женщина была, а существо, которое всем трепало нервы. Зато кто не знающий посмотрит со стороны и еще влезть попробует, "защищать".

Изменено пользователем Shi:na (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Один мой знакомый как-то спьяну двинул девушке четко в торец. Мое отношение к нему, бывшее правда и до этого не очень хорошим, не изменилось. Учитывая даже то, что я не знаю, прав он был или нет. Сам я рассматриваю подобный вариант развития событий как самый крайний, но возможный.
Опубликовано
Кроме рук я источника опасности не вижу.

Ноги, зубы, голова...

Одно из самых больших заблуждений противоположного пола, что их и пальцем не тронь несмотря ни на что. :) Всё зависит от ситуации. Когда проигнорить, или вежливо поговорить, а когда и "прописать" (естественно, только в плане самообороны :) ).

Опубликовано

Когда-то был я наивным русским школьнегом, к девочкам, девушкам и женщинам относился как к чему-то возвышенному... любовные грезы, мечтания и взгляд обращенный к звездам...

Институт в который я поступил, находился в другом городе, домой раз в неделю ездил за продуктами и просто с родными повидаться. И вот, как-то раз в автобусе пересекся с солидной одной дамой, которая сидела на кресле напротив и решила завести со мной разговор.

Баба: Вот у меня братья - настоящие мужики, они меня, девку (девке уже лет под сорок пять) в ежовых рукавицах держат, и заботятся и воспитывают. А жизнь наша такая паршивая пошла, из-за того что мужики не мужиками стали. Вот ты, слушай, представь, что тебя девушка назвала л___м, что бы ты сделал?

Я: (Без особого энтузиазма) Ну, послал бы ее подальше, да ушел.

Баба: Да какой же ты тогда после этого мужик? Да ты и на самом деле л_х, а не мужик! И ответить нормально бабе не можешь!

И пошло-поехало. Как она помоями пролила - здесь не описать, нелецеприятные выражения на форуме не приветствуются. Фраза среди всего этого в тему проскочила:

Баба: Да будь ты мужиком, ты бы мне кулаком в рожу сейчас врезал! Для чего тебе кулаки? Я бы на твоем месте всю морду мне разбила!

Вот такой вот диалог - щуплый студентик 19 лет и интелигентного вида жирная бабища лет 40+

С тех пор прошло немало лет и романтичный образ женщины-ангела исчез бесследно, всякого уже насмотрелся и понял суть. К женщине теперь отношусь без какого-либо романтизма, могу влегкую и нахамить и пендаля под зад выписать с указанием адреса куда лететь.

Одного хочется нипадецки: вот бы сейчас ту тетку встретить, эх я бы напомнил ей тот разговор! Единственная женщина, которой реально хочется размазать в кровавую кашу все ее рыло.

Опубликовано (изменено)
Рынок это толпа людей самих по себе, и никому нет дела ни до кого. Так что разительной разницы между 1х1 не вижу.

Дела то никому нет, но прислушиваться и наблюдать за этим будут.

А ответить на хамство продавщицы на рынке - заведомый проигрыш. У нее намного больше "боевой" опыт. Она делает это что бы разрядиться, а вы получаете ушат помоев и поганое настроение. Ее вы в любом случае не сможите оскорбить. Пререкаться с ними все равно что пытаться переспорить жреца. Мой выбор - свалить, благо она за мной не побежит ^^ А драться со взрослой теткой мне не с руки.

Это вы вообще к чему написали?

По моему я понятно написала.

Смотря кто и как хамит - я либо, опять же, промолчу, либо отвечу в той же форме.
Маленький ребенок бегает по пляжу, и так как он не очень смотрит по сторонам, то через не которое время к вам подходит "девочка" и : "следи за своим мелким..., этот ваш ..". У мамы от хамства лезут на лоб глаза, но так как ребенок все таки помешал она пытается извиняться. А "девочка" лишь распаляется и пытается качать права дальше. И вот что бы не портить отдых семье встает папа, абсолютно не вежливо берет эту "девочку" за плечико или другую часть тела, отводит и доходчиво, даже бы и с парой оплеух, "объясняет" что он с семьей отдыхает, а ребенок больше этой мадеумазель не помешает. И ничего сверх ужасного в рукопрекладстве я не вижу.

Мне жаль. Я вижу другой, более предпочтительный для меня выход из этой ситуации - без применения силы.

И вообще странный какой то у нас спор получается. Из за чего дискуссию то ведем?

Вот тут я не согласна. Бывают ситуации, когда и врезать не помешает.

Изменено пользователем E L L I (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Интересно а на чем основанно это утверждение? Добивались равноправия, получайте. В равноправии есть не только плюсы но и минусы, в том числе и неслабый удар в милое личико.

А насчет разборок с "эдиком" - разборка допустима, и весьма вероятна но после того как его подруга получит свое, а не вместо нее.

Аналогично. Только страшно было оттого, что некоторые собираются отвечать девушке рукоприкладством на словестные оскорбления.

Скорее на рукоприкладство со стороны девушки.

Опубликовано
Конечно бить женщин не хорошо, но если она уж совсем берега теряет, то можно и хлопнуть ей. У меня был случай когда в переполненной маршрутке ехал стоя и завалилась толстая тетка (что то в автобусах почти все случаи с толстыми тетками связаны. Аура у них наверне отрицательная :lol:) буквально вдавила меня в поручень и стала наезжать, мол мог бы и подвинуться. На ответ, что двигатсься некуда начала меня материть, а потом в наглую толкать еще сильнее. Ну я и двинул ей локтем по башне не сильно. Успокоилась сразу.
Опубликовано
Глупый ты... Ты ей просто понравился и она хотела прижаться к тебе всем телом.А то что она ругалась,Это просто самозащита у человека сработала что-бы не выдать своих истенных чувств. :lol:
Опубликовано
Исключения: воорудённая девушка.

А можно считать за вооружение: ноги (в частости - надетые на них туфли с острыми носами и\или каблуками), коленки, ногти, зубы? ;) А длинный и болтливый язык, да визжащий голос - как оружие массового поражения? :huh:

Опубликовано
А можно считать за вооружение: ноги (в частости - надетые на них туфли с острыми носами и\или каблуками), коленки, ногти, зубы? А длинный и болтливый язык, да визжащий голос - как оружие массового поражения?

;) Офигеть!))))И зачем вообще нужны все эти газовые балончики, шокеры... у нас же все при себе..

Опубликовано
Послать обычно достаточно. А вот если какая-нибудь женщина напала на мужика и, при этом, может причинить ему повреждение (размер, оружие, боевые искусства - а вдруг 0_0), то ему можно и обороняться. Не просто же так стоять. Гляди, может и поумнеет потом. Хамство - не достаточный повод для драки с представителем любого пола, хотя человека из себя вывести можно почти любого.
Опубликовано
Послать обычно достаточно. А вот если какая-нибудь женщина напала на мужика и, при этом, может причинить ему повреждение (размер, оружие, боевые искусства - а вдруг 0_0), то ему можно и обороняться. Не просто же так стоять.

Честное слово, появилось ощущение, будто каждая пятая женщина ходит по городу с бензопилой и так и мечтает напасть на мужчин)))) ;)

Опубликовано (изменено)
И зачем вообще нужны все эти газовые балончики, шокеры...

Для самоуспокоения и для придания себе большей самоуверености, как мне кажется. ;) А на самом деле это достаточно бесполезные игрушки, по сравнению с данным природой оружии (например визг в ухо иногда действует не хуже всяких шокеров), и данным модой и т.п. инструментами (туфли, пилки, накладные метровые ногти и т.п.)

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот тут я не согласна. Бывают ситуации, когда и врезать не помешает.

дело в том, что ты рассуждаешь как девушка... В такой ситуации и я бы врезала, и ты... Но редкий мерзавец способен поднять руку на нее....

Интересно а на чем основанно это утверждение? Добивались равноправия, получайте. В равноправии есть не только плюсы но и минусы, в том числе и неслабый удар в милое личико.

Насчет этого скажу вот что...

1) Вот именно эта девушка, которая едит за рулем и замит мужчинам, каждый вечер выходит на феминистические митинги??? Или как? Это она конкретно боролась за равноправие?

2) У вас, мужчин, все через жопу... извиняюсь... Когда девушек продавали, заставляли носить конченную одежду , поджигали за измену - было нормально и никто не жаловался... А как девушки в оборотку чтото делают, причем совершенньо безобидное(хамство) - так давайте же ей врежем по ее личику! Ах, какой кайф... Совсем с*ки от рук отбились...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация