Перейти к содержанию
АнимеФорум

Впечатление от игры  

17 проголосовавших

1. 1. Понравилось?

• Да.
      13
    • Нет.
      1
    • Мне всё равно.
      1
    • Затрудняюсь.
      2
  2. 2. Как вы оцениваете лог игры?

• Отлично.
      13
    • Средне.
      1
    • Что за херню вы мне подсунули?
      2
    • Затрудняюсь.
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девушка открыла глаза и посмотрела на небо. Видимо, было уже утро, но довольно рано. Она поднялась и огляделась. Костер почти догорел, и только красные угли узредка похрустывали и начинали тускнеть. Мария привстала. Легкий холод пробрался под одежду. Вообще она сумела сохранить свои вещи и оделать теппло, новыпавшая роса сделала одежду влажной. Фернандес поежилась и медленно направилась в сторону своего вагона, стараясь не смотреть на других людей. От усталости и голода сильно кружилась голова, но она продолжила идти спокойно и слегка гордо вскинув голову.
  • Ответов 531
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

К Хидеаки обратился высокий сероглазый мужчина:

- Ваш вопрос очень некстати...

Хидеаки очень хорошо понимал намеки, благо он был японцем. Но такие секреты пробуждали в нем подозрния. Тем не менее он обратился к Францу (кажется, это был он):

- А не могли бы Вы объяснить, что произошло здесь?

Опубликовано
После обнаружения таинственной поляны мое беспокойство усилилось. Было очевидно, что в лагере сформировалась группа людей, которые в тайне от всех неоднократно собирались в лесу. Кто они? Что задумали? Эти вопросы не давали мне покоя, и заставляли с подозрением наблюдать за каждым в лагере. Еще одной причиной моего беспокойства была Лейла. Я проникся симпатией к этой своенравной девушке, и ее исчезновение из вагона сильно меня беспокоило. Проклятье! Мы не должны были оставлять ее одну в таком беспомощном состоянии! Я очень надеялся на то, что Лейла очнулась и самостоятельно покинула вагон. Спокойно, Рауль, спокойно, - сказал я себе, - не теряй голову. Сейчас нужно быть собранным и хладнокровным, как никогда. Успокоившись, я предложил Вито и Диего разделиться и поодиночке искать Лейлу. Предложение было принято, и мы разбрелись каждый в свою сторону, условившись встретиться у большого костра. Я обошел вверенную мне часть лагеря, но Лейлы нигде не было. По пути мне встретилась Мария – приятной внешности молодая испанка. Я спросил, не видела ли она Лейлу, но ответ, к сожалению, был отрицательным. В другое время я бы с удовольствием поговорил с этой девушкой, но мне надо было спешить к костру – я надеялся встретить там Лейлу, живой и невредимой, или, по крайней мере, своих товарищей с новостями. Однако, ни Лейлы, ни Вито с Диего там не было, и я присел у огня, с нетерпением ожидая их. Размышляя о последних событиях, я пришел к выводу, что у меня пока нет серьезных оснований подозревать кого-то конкретного в причастности к таинственной группе. Следовательно, если бы меня спросили, стоит ли кого-то изгнать из лагеря, я бы воздержался. Слишком мало фактов. Незаметно для себя я погрузился в сон - видимо после напряженного вечера мозгу требовался отдых, и проснулся только на рассвете, почувствовав, как кто-то легонько тронул меня за плечо…
Опубликовано
Эмилия лежала на земле без сознания. Мимо нее проходили люди, но никто, будто и не замечал ее. Прошло какое то время, и она начала потихоньку приходить в себя. Голова по-прежнему кружилась. С трудом ей удалось встать и кое-как, пошатываясь, добраться до костра, у которого она снова потеряла сознание
Опубликовано
К костру подошла темноволосая девушка: ей явно нездоровилось: подойдя, она вдруг упала на землю. Джон поспешил оттащить девушку от огня, в этом ему помог незнакомый мужчина, и сбегал в столовую за стаканом холодной воды.
Опубликовано (изменено)

- Что же делать?

- Как?

- Куда?

- Вдруг, она расскажет всё остальным? Всё? Как отключилась... Что хуже - КТО отключил?

- Не расскажет, я думаю...

Диего стоял на входе.

- Где ты был? - промолвил я. - Я оглянулся, когда побежал с Раулем за незнакомцем. Но тебя не было.

- Спрятался в тени. Всего лишь. Так что заметили лишь вас двоих.

- Diablo! А ты хитрец...

- Не зря же я ношу всё чёрное. Привык быть в тени.

- Ладно, а с чего же ты уверен, что Лейла не разболтает остальным, что ты у нас любишь людей приводить в бессознательное состояние? - сказал я.

- Вряд ли это выгодно ей. Всё-таки остальные настороже. Это может быть двояко воспринято. Плюс она не хрупкая девочка, которой все бы поверили безоговорочно...

- ...как Александре Меерман... - перебил я.

- Я не знаю, кто это. Ну и телосложение ты её не забыл? А рыжие волосы? Многие до сих пор думают, что рыжие - ведьмы. Так что...

- Диего прав, - согласился Рауль. - Во всяком случае, я надеюсь...

Поговорив немного о произошедшем на лугу, мы пришли к выводу, что есть какая-то группа людей, что вынашивает недобрые планы. Но если нас увидели, то узнали ли? Кто? И как? А главное - зачем?..

По лицу Диего ничего сказать было невозможно. Но Рауль снова был немного взвинчен. Лоб нахмурен. Перебирает пальцы. Ходит туда-сюда. Хотя длилось совсем недолго. Парень умеет брать себя в руки.

- Ну что, может, попробуем разыскать Лейлу? - предложил бразилец.

- Зачем? Сама придёт?

- Я беспокоюсь. Нам не нужны лишние жертвы. А вдруг шайка незнакомых злоумышленников что-то с ней сделала, пока нас не было? Мне хватило одного трупа при странных обстоятельствах. Понимаю, это был бы Рио...

- Не волнуйся, giovanne. Я помогу тебе. Диего, с нами?

- Как всегда.

Мы переглянулись. Тут я всё же заметил кое-что на лице у испанца. Я думал, он не умеет чувствовать совсем, однако он снова был нахмурен. Я понял, что это реакция на какое-то очень важное и значимое событие. И значит, пропажа Лейлы всё же беспокоит его. Хорошо. Мне в голову пришла смешная мысль... Хотелось сделать так, чтобы встроём мы почувствовали себя людьми и... друзьями. Я протянул перед собой руку ладонью к низу собеседниками. Рауль тут же положил на неё свою. Диего посмотрел секунд десять и сделал то же самое. В молчании посмотрев так друг на друга несколько мгновений, мы резко двинулись на поиски...

...я пошёл осматривать вагоны. Пустующие передние были такими же холодными и безжизненными, как раньше. В жилых - двери были заперты. Затем я побежал осмотреть полотно - тоже нет ничего. Пошёл медленно на ту злополучную лужайку - и здесь пусто. Однако я кое-что заметил. Окурок... Странно... Среди них курящий? Либо это некто из выживших сюда забрёл и обнаружил то же, что и мы... Я развернулся и пошёл обратно. Тут мне в голову ударила мысль!

"Лейла отлично ориентируется в пространстве! Она же могла испугаться и скрыться в лесу! По дороге она могла набрести на этот луг и на нас! Либо она сейчас в чаще. Боится, что мы убийцы!" Последнее я произнёс вслух.

- А ты догадлив, итальянец, - услышал я знакомый голос.

- Предпочитаю "сицилиец".

- Выдохлись вы быстро. Я надеялась на более долгий марафон.

- Это не город. А забредать куда-то глубоко в чащу не хотелось. Дорогу обратно найти было бы тяжеловато.

- У меня, кстати, до сих пор болит шея.

Я не видел её. Но слышал, откуда голос. Сзади, слева. Приготовил аккуратно "Вальтро" к бою...

...Она подскочила незаметно. Я едва слышал. Однако успел среагировать. Нож к горлу, рукой заломил ей руку.

- Бывалый сицилиец. Мне это нравится. Горяч!

- Зря ты напала...

- Зачем вы оглушили меня?

- Чтобы пойти сюда. Это место обнаружил Диего. Как же сюда попала ты?.. Но её ответ уже был предсказуем.

- Думал, я такая слабая девушка... Буду часами лежать без сознания? Я слышала всё, о чём вы говорили.

Я не поверил. Видимо, она успела проснуться лишь к концу нашей беседы. Это очевидно. Поэтому и пошла сразу сюда.

- Молодец, девчонка. Не ожидал.

Убрав руку с ножом и вторую я резко отскочил. Но, к моему удивлению, Лейла не сделала ни движения. Медленно развернулась. В это время я убрал "Вальтро".

- Я, кстати, тебя искал. Мы все втроём искали тебя. Кажется, Рауль особенно был в замешательстве. Ведь это было его купе. Проведай его как сможешь. А пока - спокойной ночи. Рад был видеть, тигрица.

- Чао, сицилиец. Будь осторожен. Как сегодня со мной...

Странная перемена в настроении. И намёк... Я достал часы. На горизонте светает. А я не сплю. Усталость даёт о себе знать... Отдых...

Пробегая мимо ночлега я заметил паренька у костра. Костёр уже давно потух, а он спал как убитый. Недалеко совсем сидел и Рауль. Я решил не отвлекать его... Судя по виду, он засыпал, но отчаянно боролся со сном. Хотелось, чтобы Лейла сама нашла его.

Я дошёл до своего вагона. Отпер дверь в купе. Проверил "ловушки". Всё в порядке. Сел на койку... Тянуться запирать дверь так лень... С этой мыслью я и провалился в сон. Глубокий... Проснулся оттого, что услышал какой-то глухой стук. Подумал, что ничего особенного и продолжил спать. Но не спалось... Я снова проанализировал события, произошедшие накануне. Прошёл час, прежде чем я вышел из купе. Но увидел спину уходящей Эмилии. Подождав, когда она скроется из виду, я проверил дверь и "уловки". Защёлкнул и двинулся к костру.

Но не успел я выйти, как заметил, что Эмилия упала у костра. Волнистые красивые чёрные волосы едва не оказались в огне! Я бросился к ней. Но тот самый парень, что спал всю ночь у этого костра, начал оттаскивать девушку. Я помог. Затем паренёк убежал за водой. Вернувшись, он обрызгал лицо лежащей девушке. Безуспешно. Оставшуюся жидкость решил припасти для неё, когда та проснётся.

- Вито... Корлеоне. Я рад, что он не угодила в огонь. Было бы ужасно потерять такую красоту.

- Да. ты прав. Джон Смит...

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Offtop Kojima, я, конечно, без претензий, но не кажется, ли, что Вы навязываете действия другим, тем самым сокращая их свободу, а может и ломая ДД и НД?

Раннее восходящее солнце бросило первый луч в окно, освещая спящего клерка. Веки Смита дрогнули, но не открылись. Рука пошарила по полу и нащупала на полу початую бутылку из под виски. В последнее время маленький человек открыл для себя новые плюсы этого напитка. С ним уходили страхи, мозг переставал быть замутненным всякими мелкими неурядицами. Все становилось четким и ясным, как только что вымытое стекло.

После первого же глотка блаженное тепло прокатилось по всему телу и разбежалось горячими струйками в кончики пльцев. Прошлый вечер показался кошмарным сном. Отбросив мрачные мысли, маленький человечек умылся, оделся и в прекрасном расположении духа выскочил из своего вагончика. Бумаги уже не так сильно беспокоили его, так как были перепрятаны этой ночью в надежное место. Деловитой походкой маленький человек пошел в сторону вагона, ставшего на время столовой ипровизированного стойбища. Проходя мимо костра он вежливо поздоровался с сидящими у кострища, но не остановился. Ему не терпелось поделиться мыслями с каким-нибудь злравомыслящим человеком.

По пути он наткнулся на Гийома О'Брайана. Около него крутилась какая-то рыжая девчонка, которая выглядела в высшей степени подозрительно. "Наверняка какая-нибудь из этих..." Под "этими" он имел ввиду революционеров, бандитов, аферистов и прочих темных личностей, наплыв которых наблюдался в Европе в последнее время из России.

Не смотря на то, что они сильно отличались, Смит здоровяку симпатизировал. Он сразу почувствовал в этом человеке сильную волю, характер и жизненный опыт. А как человек маленький, привыкший получать указания и выносить на решение начальства свои предложения он не мог обходиться без лидера. Дождавшись, когда девченка ушла, клерк без обиняков начал докладывать О'Брайану свои мысли.

"Здравствуйте, уважаемый! Значить, Вы конечно же знаете, что все мы пользуемся продуктами оставшимися в вагоне-ресторане после аварии. Так вот, запасы подходят к концу, надо бы наладить контроль над ними.

"В этом он оказался прав. Ибо запасов оставалось на несколько дней, к тому же большинство их испортилось еще в первую неделю. "И организовать добычу новой еды. А то, если анархия будет продолжаться, то мы в скорости перемрем с голоду. Либо найдутся личности," - тут он пошарил глазами вокруг, - "я говорю, личностей готовых на все, ради того, чтоб отхапать лучший кусок. Знаете, все эти испашки-итальяшки... А я всегда уважал гордый нрав и силу настоящих Ирландцев. Вы знаете, у меня ведь бабушка тоже была ирландкой." Тут он немного покривил душой, так как бабушка была ирландкой только на половину. "Так вот, к чему я клоню, значить. Надо наладить контроль над продуктами, да и вообще нам нужна сильная рука. А для налаживания учета могу предложить свою скромную персону. Как Вы на это смотрите?" И тут он впервый раз взглянул в глаза ирландцу. Взгляд был быстрый, и нашаривающий, как буд-то искал малейшие намеки на реакцию. За долгие годы службы клерк привык угадывать реакцию начальства еще до того как она сформируется и, при необходимости, смягчать ее. Смит надеялся на то, что его идея пустит свои корни, ибо тогда он получил бы доступ к лекарству от депрессии и дисгармонии внутреннего состояния и окружающей действительности - к алкоголю. А этого нектара в баре оказалось несколько десятков видов.

Изменено пользователем z-com (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
-Но я ведь то же южанка как никак...я вас утомляю?-она взглянула в глаза О'Брайану.

-С Вито я пересекалась пару раз...но этого слишком мало для знакомства. Вы не против, если я оставлю вас и познакомлюсь с...ммм...еще тем человеком.

"Ваш темперамент разбавлен северной кровью, мисс Риера, в этом ваше отличие от Вито, Диего и даже Рауля. Какая бы волна эмоций вас не захлестнула, вы всегда сохраните холодный разум."-подумал ирландец, когда девушка его покинула.

...

Ирландец проснулся около костра, в той же позе, что и заснул, растянувшись во весь рост и положив руки под голову. Повернув голову, он увидел греющегося у костра паренька-британца Джона. О'Брайан медленно поднялся и сел. Он видел, что топлива для костра осталось совсем немного. Решив размять мышцы, Гийом поднялся и взял топор, который лежал здесь же возле поленницы дров. Он не стал одевать сюртук, который ночами служил ему подушкой, а просто забрал из него кортик и повесил его себе на пояс.

Ирландец щелкнул костяшками пальцев и направился в сторону леса с топором в руках.

В лесу он нашел небольшое сухое дерево и стал быстро работать топором. Через сорок минут он уставший, но довольный своей утренней разминкой, повевсил топор за пояс и собрал дрова.

С вязанкой дров он медленно вошел в лагерь, насвистывая мелодию, под которую в юности на праздниках танцевал рилы с девушками.

"Сейчас я уже не танцор. Чертово ранение!"-подумал ирландец складывая дрова в поленницу,-"Хотя...нужно будет как нибудь попробовать, вдруг я еще гожусь на что то!"

О'Брайан улыбнулся сам себе и отправился на поиски завтрака из быстро тающих запасов вагона ресторана.

По пути на него налетел тот чудаковатый клерк, которого он заметил раньше, а сейчас все чаще видел с бутылкой в руках. Он говорил много и быстро, о продуктах, о контроле над ними и еще много того, до чего ирландец додумался сам. Выслушав его тираду, Гийом посмотрел на него и коротко отрезал:

-Я не заинтересован в этом, мистер Смит, себя и... (он посмотрел на Лейлу)...близких я всегда прокормлю! А если начну новязывать правило всем, наживу много врагов здесь.

Выслушав мое мнение Смит отошел в сторону.

"Трусливый тыловой клерк" подумал Гийом и сплюнул себе под ноги.

Изменено пользователем B!G_WALL (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

z-com

offtop: совсем нет. Я же интересуюсь мнением тех людей, о которых пишу. Плюс если мы здесь устроим камин, когда каждый дожидается реплики товарища - далеко мафия не уедет. Это не 2, где были трактаты со стороны ГМов. Что касается НД и ДД - никто не ущемляет никого. Я же не привязал к себе верёвкой Диего да Рауля. Я же не описываю свои походы в вагон-ресторан и походы в туалет. Т.е. прям всё, в том числе и мелкие действия.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Смит долго стоял задумавшись в стороне. "Тогда зайдем с другой стороны" - подумал он и направился к Диего. Он надеялся на амбиции испанца. Ведь кто-то же должен навести порядок! Потом подошел и выложил все, что рассказал до этого О'Брайану в немножко измененной форме.
Опубликовано (изменено)

Лейла очнулась от каких-то голосов. Когда туман в голове рассеялся, она услышала хнакомые голоса Рауля, Диего и Вито. "Вот и отдохнула, подружка"-прбурчал внутренний голос.

"...- Только мы трое были на месте преступления первыми. Я сказал, что не нужно распространяться по поводу того, что произошло. Я решил, что лучше, если мы будем держаться вместе. Втроём, - молвил Гонзалес.

- Девушку оставим тут. Затем, когда вернёшься, сделай вид, что нашёл её на улице без сознания и принёс к себе, - предложил Диего.

- No problema..."

Они вышли.

"Какие наивные...и какие странные"- подумала Лейла. Она тихонько стала и прокралась к выходу и направилась в чащу.

"Лейла отлично ориентируется в пространстве! Она же могла испугаться и скрыться в лесу! По дороге она могла набрести на этот луг и на нас! Либо она сейчас в чаще. Боится, что мы убийцы!"-через некоторое время она услышала голос Вито.

Ну чтож,проверим на что способен Он- она тихонько подкралась к нему.

Нож у горла был очень веслмым аргументом в его пользу. Лейла расслабила мышцы.

-Да да,ты можешь меня отпустить, ничего я тебе не сделаю а еще одно убийство вам совсем не к лицу...- Лела отошла и потерла затекшую шею.- Я смотрю моя смерть, даже сли и наступит, так от перелома шейных позвонков.- она внимательно посмотрела на Вито.

- Рауль говоршь...-она вспомнила того приятного человека,с которым познакомилась первым...- я зайду...но позже...и еще- кинула она разворачиваясь и уходя- не называй меня тигрицей.

И резко развернувшись она направилась в сторону вагонов. Уже светало.

"Чертовы убицы- возмущался внутренний голос-целый день пробегала как незнаю кто...получила по шее...и -прислушалась она к голодному желудку-... поесть бы"

Она изменила свой курс и направилась к вагону ресторану. По дороге она наткнулась на мистера О'Брайана. Он разговаривал с господином в очках. Приветливо помохав ему рукой. Она достигла своей цели.

В вагоне она встретила девочку. Она видела ее раньше...у костра с двумя мужчинами.

- Привет красаица- улыбнулась ей Лейла- как насчет ограбить холодильник и пойти ко мне в вагончик. Скажу тебе по секрету я нашла очень вкусные конфеты.

И подмигнув девушке она направилась к тому,что называлось холодильником. Не знакомый парнишка влетел в столовую, схватил стакан воды, который Лела налила для себя, кивнул и скрылся...

-Джон Смит, так вроде его.- Вслух спросила она у самой себя.

Изменено пользователем Valeta (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

[немного оффтопа]

Kojima, Ваши посты - нечто! Читать очень приятно. Единственное - всё-таки надеюсь, что Вы каждый раз действительно обсуждаете пост с учавствующими в нём лицами, если это серьёзное участие (как в случае с Лейлой).

И, я, конечно, понимаю, что РП у нас просто замечательное, а улик, как и убийств, по сегодняшнему дню нет, но это не повод превращать всё-таки "Мафию" в форумку на тему. Хотя бы сказать пару слов по "газете" и отдать голос за "никого" можно, как это сделал Рауль.

*пошёл вытаскивать Гаррета из забытья*

Опубликовано

...Гаррет очнулся от боли. Резко, пронзительно болела голова. Боль сковала всё тело, боль сжигала левую руку, боль отдавалась в висках. Боль была повсюду. Кровь залила ему глаза, во рту ощущался вкус крови, он лежал в липкой луже крови. Вдруг, кажется, кто-то притронулся к его плечу - боль... Его осторожно попытались поднять - из раны на руке снова толчками полилась кровь. Боль. Он снова потерял сознание...

...Тепло. Тепло, жарко. Казалось, Гаррет горит в огне. Он с трудом приоткрыл глаза - и увидел огонь, совсем рядом с собой. Боль немного утихла, но голова раскалывалась, а рука не шевелилась. Чья-то тень приблизилась к нему, сказала что-то в пустоту и исчезла. Гаррет тут же забылся беспокойным сном...

...Светло. Свет ярко бил в глаза. Сознание прояснилось. Боль не ушла, но заметно поубавилась. Гаррет немного приподнял голову. Он лежал на матраце посреди какой-то поляны. Ходили люди, издалека слышался грохот. Вдруг мысли понеслись нескончаемым потоком. Где он, что с ним произошло, кто все эти люди?! Он же ехал на поезде, как вдруг...

Авария? "Восточного Экспресса"?

Слабость навалилась на него, и он обессиленно опустил голову. Через минут десять, а может, и больше, Гаррету приблизился невысокий смешной человечек и вежливо осведомился о его самочувствии. Азиатская внешность, чемоданчик в руках, усталость в глазах. Гаррет молчал. Азиат достал бутылочку и приложил её к губам больного, заставив сделать глоток. Виски, Talisker. Сил сразу прибавилось, говорить стало легко. Гаррет улыбнулся.

- Превосходно, спасибо.

После короткого разговора выяснилось, что поезд сошёл с рельс, и выжило всего два десятка человек. Вагон Гаррета, где его и нашли, перевернулся, и ему хорошо досталось - чуть ли не пробита голова, разорвана до кости рука, всё тело покрыто порезами, ушибами и ссадинами. Азиат, представившийся как Хидеаки Абэ, радостно заметил, что Гаррету очень повезло, что он выжил. Почему-то это сильно развеселило раненого. Также ему пояснили, что помощи вроде как ждать не приходится - со времени крушения прошли уже почти сутки.

К вечеру Гаррета перенесли в импровизированное жилище - тот самый вагон, в котором он ехал. Какая-то милая девочка принесла ему еды из запасов, что остались в вагоне-ресторане. Возвратилась она и вечером, разнося ужин, а с ней пришёл и азиат, который проверил Гаррета, перевязал раны, вколол немного морфия, пожелал спокойной ночи и удалился. Через пять дней Гаррет уже мог самостоятельно передвигаться, но Хидеаки строго-настрого запретил ему "заниматься чепухой". Лишь ещё почти через неделю ему разрешили вставать, и он стал немного времени проводить у костра. Он непрестанно улыбался, хотя иногда улыбка его превращалась в гримасу боли. Говорил мало, но был приветлив, даже любезен. К его величайшему сожалению, пистолеты оказались совершенно бесполезными - бездымный порох, который предпочитал Гаррет, детонировал при аварии, и стрелять было просто нечем. Что же, так будет даже интересней...

Убийство. Кто мог стрелять?.. К счастью, никто не знал о любимом оружии Гаррета, поэтому подозревать его не стали - надо бы поскорее от этих пистолетов избавиться... Убийцу вскоре поймали. Неприятное зрелище. Этот никчёмный турок из последних сил цеплялся за жизнь, будто бы лишался чего-то драгоценного - что его жалкое существование стоило? Трус. "Если как-нибудь встречу его в лесу, - промелькнула мысль, - я прикончу его собственными руками."

Очередную ночь Гаррет провёл у костра, непрерывно глядя на пламя. Он уже был почти здоров. Со следующего дня нужно было искть занятие - сидеть без работы и проедать запасы не дело. Очень кстати пришёлся бы сейчас глоток чего-нибудь крепкого... Интересно, убийца был единственным? Зачем ему понадобилось стрелять того серба (или кем он там был)? Очень любопытно... Нет, надо срочно промочить горло...

Гаррет и не заметил, как за раздумьями прошла ночь. С утра почему-то жутко болела голова. Наверное, стоило бы ещё немного отдохнуть, пока ещё не совсем оправился. Смертей вроде не было. Может, Гаррет и ошибался - и убийца был один. Ссора или ещё что... Мало ли. Гаррет пожал плечами - никого подозрительного он пока не заметил, и изгонять никого не собирался. Надо бы найти Гийома - он вроде как главный. Ну, хотя бы какие-никакие поручения дать может.

Опубликовано

Эмилия лежала на земле. Кто то оттощил ее от костра. Лицо было мокрое. Видимо, ее пытались привести в чувства. Над ней стояли двое мужчин. Она их совсем не знала, ни имен... просто не знала о них ничего. Голова по-прежнему кружилась, но уже меньше. Черноволосая девушка приподнялась немного; паренек протянул ей стакан воды

-Спасибо. - Она поблагодарила его и попыталась встаь. Руки были холодные, как лед, и дрожали. Эмилия струдом поднялась на ноги и села около костра.

-Извините, что доставила вам неудобства. - Она протянула руки к огню. - Думаю, мне просто нужно поесть.-

Опубликовано

Смит сидел задумавшись и не понимая, почему никто не хочет организовывать существования лагеря по тому принципу, как он предлагал. Кто смотрел на него презрительно, кто посылал прямым текстом, кто просто вежливо выстовлял вон. Ведь скоро запасы кончатся и жить станет гораздо труднее. Тогда неминуемо начнутся стычки, свары, а то дойдет и до... нет, дальше он думать боялся... Убийство. Слово повисло в воздухе заслонив собою все. Надо изгнать из лагеря самых опасных. Адам Смит стал перебирать в уме имена. Вито, Диего, Рауль... они могут быть пока полезны и безопасны гоняясь за эфимерной бандой. О'Брайан - сильный волк-одиночка, нет с ним еще можно попытаться наладить контакт. Женщины: Лейла, Эмилия, хм они пока еще слишком привлекают к себе внимание мужчин, и проголосовав против них можно настроить на себя мужчин. Гаррет, вот его не плохо бы выгнать, пока не окреп, но это может погодить. Перебрав еще с десяток фамилий он так и не пришол к конкретному мнению. И в конце концов понялл, что не готов еще и решил никого не выгонять.

"При любом раскладе мне необходимо найти сильного покровителя пока не поздно" - думал он. "Ну, а пока стоит сделатьнбольшой запас на будущее" - Смит многозначительно посмотрел на мешок, приготовленный под ночную вылазку за продуктами и большой мясницкий нож, который он нашел на кухне.

Опубликовано (изменено)

Долго думала, есть ли смысл изгонять кого-то?

И пришла к такому вот выводу: От голосования воздерживаюсь

Изменено пользователем Кара (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Позавтракав, Ян отправился побродить по окрестностям, т.к. за эти две недели обстановка лагеря ему порядком поднадоела. Он довольно долго гулял по лесу, стараясь при этом не уходить совсем далеко от места крушения - не хватало еще заблудиться. Остаться в одиночестве было не так опасно, ведь в лагере тоже неспокойно, а вот лишиться продовольствия из вагона-ресторана было бы куда неприятней. Во время прогулки француз думал о том, что случилось за последние дни: убийство, расправа над турком, всеобщая подозрительность и нервная атмосфера - все это не давало поводов для оптимизма. Но, между тем, подозревать кого-то конкретного тоже пока не было повода, оставалось лишь ждать, чем же все обернется. С этими мыслями Ян направился назад в сторону лагеря. Прогулка несколько утомила его, поэтому он решил отдохнуть в своем слегка покореженном, но тем не менее довольно уютном вагоне.
Опубликовано

Проснувшись после полудня, Николас почуствовал легкую тошноту - предвестницу голода. Под рукой ничего съедобного не оказалось, да и запасы вагона ресторана иссякали. Посему мистер Романофф (урожденный Никита Емельянов), имея врожденный дар находить себе пропитание, углубился в лес. Наградой за битый час блужданий стала полянка с шампиньонами. Поразмыслив маленько, Николас срезал осколком стекла дюжину грибочков покрупнее и повернул к лагерю.

Годы приличного питания (и остатки воспитания) взяли своё - сырые грибы в рот не лезли. Направившись к костру, Николас поймал заинтересованный взгляд клерка, адресованный скорее прутику с грибами, чем его носителю. Поздоровавшись, добытчик сел по другую сторону огня и принялся аккуратно подогревать завтрак, попутно озирая лагерь.

В воздухе витало напряжение, похоже большинство поселенцев были навзводе. Отличный шанс, если пустить пару слухов, всеобщую паранойю можно направить на кого-нибудь конкретного, что скорее всего принесёт жертве изгнание...

Почуяв запах горелых грибов Николас оторвался от недобрых мыслей - похоже Господь посылает ему знак о неприемлимости таких методов. Да и не ясно еще, кого именно стоит изгнать. Поразмыслив он решил оставить всё как есть.

Опубликовано (изменено)

Состояние голосования:

Воздержались(6) - Рауль, Гаррет, Адам Смит, Диего, Эмилия Морган, Ян Робер, Николас Романоф.

Для принятия решения необходимо 10 голосов.

Изменено пользователем Избранный (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По лагерю бродят довольно мрачные настроения: если кто-нибудь будет заподозрен в антиобщественной деятельности, его тут же изгонят. По мнению Хидеаки, это было довольно гуманно, к тому же еды оставалось не так уж и много. Но на данный момент в подобной деятельности никто замечен не был, поэтому Хидеаки решил никого не изгонять
Опубликовано
Атмосфера в лагере была напряженной как никогда до того. Ирландец сидел перед костром и думал о ситуации. Нет! Сейчас нам нужны все люди, чтобы наладить жизнь здесь, т.к. помощь, похоже ждать бесполезно. "Не игонять никого-вот было бы самое правильное решение"-подумал О'Брайан.
Опубликовано (изменено)

Лейла вышла на улицу из вагончика-ресторана огляделась.

"Надеюсь изгнание того было правильным- размышляля она- а значит никого трогать не надо будет"

Она нашла буханку зачерствелого хлеба и теперь думала как бы ее слопать. Тем более неизвесный утащил ее воду, которой,кстати, оставалось мало.

В задумчивости вертя хлеб она направилась к костру. И нахмурилась. У огня сидела ты черноволосая истеричка.

"Ну мало ли человеку плохо было-увещал внутренний голос. Поэтому Лейла нацепила улыбку и подошла.

-Разрешите присесть. Я тут откопала хлеб...ну не хлеб а сухарь вернее. Можем погрызть вместе.-она с улыбкой смотрела на девушку, мокрые волосы которой поблескивали в свете утреннего солнца.

Изменено пользователем Valeta (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Девушка очнулась, ей, вроде бы стало лучше. Она сказала, что ей необходимо немного поесть. Джон, решив что это хорошая мысль, опять пошел в столовую, узнать у Александры - она как раз была там, не осталось ли чего-нибудь из еды. Уходя, Джон заметил, что к девушке подошла рыжая аргентинка с черной повязкой на глазу, как раз та, которая поругалась с черноволосой девушкой у костра. "Они там не подерутся?" - подумал Джон. Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация