Перейти к содержанию
АнимеФорум

Впечатление от игры  

17 проголосовавших

1. 1. Понравилось?

• Да.
      13
    • Нет.
      1
    • Мне всё равно.
      1
    • Затрудняюсь.
      2
  2. 2. Как вы оцениваете лог игры?

• Отлично.
      13
    • Средне.
      1
    • Что за херню вы мне подсунули?
      2
    • Затрудняюсь.
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девушка заулыбалась новым знакомым.

- Мистер О'Брайан, я знаю о чем вы сейчас думаете. - Она засмеялась.- Вы не ошиблись,мой отец был скандинавом. Но моя мать...она запнулась...моя мать была Аргентинкой. Так что получилось такое недоразумение как я.

Она снова засмеялась. Этого человека она восприняла сразу как отца,которого у нее никогда раньше не было. И поэтому она подсела поближе.

- Надеюсь вы не против?

• Ответов 531
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну что вы?! Пожалуйста!.. Надеюсь, Вы не сильно пострадали во время аварии?

- Нет...не очень...- она спрятала перебентованную руку.- Все в порядке. Мммм, правда я немного проголодалась...вы не знаете в вагоне-реторане что нибудь есть?- она с надеждой посмотрела на О'Брайна

Опубликовано
вы не знаете в вагоне-реторане что нибудь есть?

Гийом погрузил руку в карман сюртука и достал оттуда небольшую плитку шоколада. Такие подавались к кофе в поезде. Он несколько секунд посмотрел на девушку и с улыбкой протянул ей шоколад.

-Угощайтесь! Мы уже долгое время питаемся только из запасов вагона ресторана. Меня начинают терзать опасения, что скоро они подойдут к концу. Алкоголя и напитков еще довольно много, а еды...не знаю. Мы могли бы сходить проверить...

Опубликовано

- Спасибо большое.- Лейла развернула шоколадку и вгрызлась в нее голодная.-ааа....мммм...угощайтесь- она отломала половину и протянула Гийому

- Спать не охота, пойдемте, - она вскочила на ноги.- хм...можно подумать о капканах.

Опубликовано (изменено)
"Мистер Робэр, вы позволите присесть?.."-спросил высокий слегка сутулый ирландец. "Присаживайтесь, я не против, но и к разговорам сейчас не очень расположен" - ответил Ян, слегка раздасадованный тем, что его отвлекли от размышлений. Спустя несколько минут к ним подошла молодая рыжеволосая девушка с повязкой на глазу. Своей одеждой и манерой поведения она больше походила на мужчину. "Ну вот, скоро такими темпами здесь все выжившие соберутся" - недовольно подумал про себя француз и решил игнорировать пришедших, в надежде, что тем станет скучно и они уйдут искать более разговорчивых собеседников. Изменено пользователем (evil)Spider (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

О'Брайан встал, и помог поднятся девушке. Он хрустнул костяшками пальцев, вредная привычка, оставшаяся с молодости, и молча зашагал в след мисс Риера, которая направлялась к тому, что раньше было вагоном рестораном Восточного Экспресса.

Люди у большого костра выглядели удрученно, и похоже собирались засыпать. Он посмотрел на девочку, дремавшую на плече одного из бывших пассажиров. Она, как показалось ему, испуганно посмотрела на него и плотнее прижалась к мужчине.

Коротко поклонившись сидящим у костра людям, он поежился от холодного ветра и, прихрамывая, зашагал дальше...

Опубликовано

Когда мы осматривали место проишествия на нас накинулся какой-то псих. Я по своей давней привычке стоял чуть в стороне, но успел увидеть как он кому то заехал кулаком, потом чуть не прирезал Рауля, но вовремя узнал его.

- Что ты здесь делал, парень?" - спросил я его

- Его зовут Вито", - перебил его Рауль.

- Карлеоне!", ответил он.

- К слову, меня зовут Диего. А сам подумал "ох и буйный народ эти итальянцы"

После обыска мы его отпустили, но мне давал покоя момент с ножом, интересно куда он его успел выкинуть, надо будет его поискать попозже.

Опубликовано

Маленький человечик все сидел в своем углу что-то нервно бормоча себе под нос. Казалось, что это сосредоточенный бухгалтер, который сводит годовой баланс. Но еслиб кто-то проходил мимо он бы услышал, как человечек перебирает все события произошедшие с ним за две прошлых недели.

" Потом они пришли, черный и еще этот рыжий. Онидостали меня, мне было больно... Хотели забрать чемодан, но я им не дал... не дал... Наверное меня наградят, за то что до конца выполнял свой долг... Потом докторишка наложил шину. Боль, я боюсь боли. Они все суетились, что то делали. Но я охранял государственные бумаги! Они еще поймут, что я не мог им помочь, ибо бумаги не должны пропасть"

С этими словаи он стал клевать носом, откинулся назад, задремал и совсем скрылся в тени. Скрипка выскользнула из рук и тихо тренькнула коснывшись земли.

Тени сгустились. Казалось, что сама тьма пропитана животным страхом, будто в каждом темном уголке прячется по демону. А на небе высыпали стаи холодных звезд-игл, прокалывающих темноту насквозь. Голоса стали затихать, и скоро импровезированное стойбище погрузилось в ночь. Только шелест ветра, отдаленный гул в горах, да неясные шорохи нарушали ее мягкую обвалакивающую прохладу.

Опубликовано (изменено)

Эх, Сталк. Не Толстой ты :)

После моего рассказа Раулю и Диего о том, что произошло две недели назад сразу после аварии, ребята сделали удивлённые лица. Мне показалось, что они поверили в мои слова. Во всяком случае Рауль уже заметно охладел. Вместе мы зашли в купе. Я вкратце поведал причину своего прибывания на месте происшествия и то, что рядом нет абсолютно ничего. Втроём мы тщательно обыскали купе, но ничего не нашли. Я осмотрел труп. Он был холоден. Убийство произошло уже давно. Кровь успела запечься. Пуля застряла в теле. Поэтому, наверное, никто ничего не услышал. Я, Диего и Рауль осмотрели также и вещи убиенного, но и тут ничего не было найдено. Как будто убийца намеренно уничтожил все сведения о пассажире. После этого я кинулся наружу. Увидев здоровяка Гийома О'Брайана (с ним я познакомился в те две недели. Вместе сооружали укрытия и хоронили раненых), я поспешил к нему. Как-никак, но помощь этого человека очень понадобится. Пока ирландец выносил труп на улицу, скопилась толпа людей. Они шептались. Кто-то начал плакать, кто-то нервничать, как тот мужчина, у которого, по-видимому, была сломана рука. Маленькая девочка, Александра Меерман, уткнулась в пиджак какого-то мужчины. Словом, все были поражены. Гийом отнёс тело к мини-кладбищу, где похоронены были жертвы. На один крест стало больше. Значит, среди нас убийца...

Я возвратился в купе. Медленно подкрался к двери и услышал разговор Рауля и Диего:

- Как ты думаешь, итальяшка сделал это? - слышен был голос бразильца.

- Думаю, нет. Хоть он и горяч, но выдал он нам всё быстро и точно. Тем более, мы бы заметили у него оружие.

- Но убийство произошло много раньше. Он мог успеть спрятать! (offtop: так и хотелось написать - ты чё, не смотрел "Крёстного отца II"????? :))

- Вряд ли. Только идиот будет возвращаться на место преступления. Да ещё и когда там ничего нет. Вероятность виновности Вито - 10%.

- 10%, а не 0!

- Успокойся, Рауль. Ещё рано делать выводы. Давай подождём...

- Ты прав. Пока что слишком много загадок. Нужно ждать ответы.

Я быстро открыл дверь, изобразил отдышку и рассказал, что произошло снаружи. И тут, к моему удивлению, Рауль сказал фразу:

- Всё, что произошло сегодня в этой комнате, оставим между собой. Пусть никто не узнает, как мы нашли труп. Если что - просто случайно встретились, осматривая вагоны на предмет уцелевших вещей, обнаружили труп. Договорились?

Молча переглянувшись, каждый кивнул друг другу. Однако я знал, что Рауль и Диего думают о своём. О чём же...?

Так и был найден первый труп.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

"Как и год назад в Афганистане...я носил тела...хоронил тех, кто недавно еще был жив, кого я знал. Но тогда...это была война, а сейчас...

Быть может люди не могут жить, не убивая друг друга? Если да, то мы, люди, хуже самых диких зверей!!!"

Я нес тело несчастного к общему кладбищу и эти мысли крутились в моей голове. Меня начала бить мелкая дрожь. В голове всплывали картины войны...войны с которой я, слава небесам, ушел рано. Столетием позже это назовут "синдром ветерана", а сейчас, врачи советовали сменить обстановку...и за этим я сел в этот поезд...но все снова повторялось.

"Быть может, я притягиваю смерть..."-сказал я сам себе, но вовремя прервался, заставив себя не думать об этом...

Изменено пользователем B!G_WALL (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

После истории с обнаружением трупа я решил повнимательнее присмотреться к Вито. Обдумав все как следует, я пришел к выводу, что вероятность того, что он - убийца, крайне мала. Однако парень был, что говорится, сам себе на уме и заслуживал пристального внимания.

В лагере чувствовалось напряжение: тихие разговоры, косые взгляды - все говорило о том, что нервы у людей на пределе. Как ни странно, я не поддался этим настроениям и был в полном порядке. Прогуливаясь по лагерю, завел новые знакомства. Одним из них был здоровенный ирландский парень Гийом, с которым я перебросился парой-тройкой реплик о сложившейся ситуации. По его словам я понял, что он также не собирается унывать. Что же, тем лучше - массовые истерии нас сейчас совсем некстати.

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Эмилия как всегда прогуливалась вдоль вагонов, с накинутым на плечи одеялом. Она никого не знала, кроме Николоса, так что решила отыскать его и просто поговорить, дабы успокоиться и снять стресс.
Опубликовано

Прогнав несвоевременные мысли, я вновь прибегнул к эффективному лекарству от них-тяжелому труду. Обустраивая лагерь, помогая раненым и вообще, не давая себе сидеть без дела, я завел некоторые знакомства. Помимо мисс Лейлы Риера, я хорошо сблизился с несколько непоседливым бразильцем Раулем Гонзалесом, который осознавал опасность паники даже сильнее, чем я.

Вечером, когда все устраивались ко сну, я достал свою флягу с бренди, и, потряся ее в руках, резким движением открутил крышку и вылил все ее содержимое на землю в метре от себя.

"Пора бросать эту глупую привычку!..Сейчас всем, а не только мне нужен трезвый разум!"-решил, а скорее даже приказал я себе.

С гор подул прохладный ветерок, и ирландец, вытянувшись во весь свой гренадерский рост, впервые за неделю заснул глубоким и спокойным сном.

Опубликовано
К вечеру так и не отыскав Николоса, Эмилия пришла к тому вагону, где впервые с ним познакомилась и решила дождаться его. Было жутко холодно. Хотелось пойти к костру погреться, но желание еще раз увидеть единственного знакомого ей человека пересилила. Девушка села поудобнее, закрыла глаза, и даже не заметила, как уснула
Опубликовано (изменено)

Прошло несколько часов, как труп покойного закопали. Люди ещё перешёптывались, однако было заметно, как кое-кто потихоньку успокаивается. Прогуливаясь недалеко от костра я заметил, как Рауль уже не перебирает между пальцами бразильскую монету, Диего вообще не изменился в лице, будто он трупы видел с самого рождения. Гийом сидел мирно в стороне, переговариваясь с каким-то человеком, на вид писателем. Из слов я уловил несколько: "Сеоман, да не убивайтесь вы так..." "Хм. Вот и познакомились", - подумал я. Рядом с разговаривающими сидел ещё один человек. Парень. Молодых лет. Стараясь быть незаметным для ирландца и моего нового знакомого, я подошёл к парню.

- Saluto, giovane!

- Очень приятно, а меня зовут Сеймур.

- Вообще-то это было приветствием, mascalzone.

- Я не разбираюсь в итальянском. Отвали, не видишь, я занят.

- Чем же? Разглядыванием попок испуганных девиц? Смотри, как бы не получил, scemo.

- Уж точно не от тебя.

- Как бы не так... Не волнуйся, на твоей могиле я поставлю крест и выведу твоё имя...

Ещё слышались бунтующие возгласы, привлекшие внимание Гийома и Сеомана. Но очень скоро они вернулись к беседе.

Я проследовал к своему вагону. Всё-таки нужно всегда проверять свои вещички. Мало ли... Завёлся вор аль мародёр. А может, кто-то что-то кому-нибудь подкинет, дабы привлечь меня к подозрениям. Ненароком поднял глаза к небу. Звёзды. Усеянное сотнями звёзд небо. Как же там спокойно... Каждый из нас отправится туда в конце концов. Хотя некоторые раньше, а некоторые позже. Да. В такие моменты я понимаю, что люди всего лишь букашки в этом мире в сравнении с силами Вселенной...

Мои мысли резко оборвались. У входа в мой вагон стояла некая дама. У неё были рыжие волосы, на которые никто не сможет не обратить сперва внимание.

- Saluto, тигрица!

Она обернулась. На ней, оказывается, было одеяло.

- Чего тебе, малыш?

- Да так. Не видела никого, заглядывающего в вагон?

- Была одна... Какая-то русская. Высокая. На бОльшее внимание не обратила... А ещё заходила ненадолго какая-то с длинными чёрными волосами. Сложно определить, кто такая...

- Да у меня, я смотрю, тут femminile societа.

- Не обольщайся, ragazzo.

Я был в шоке. Она знает итальянский!

- Я Вито. Вито Корлеоне. И я живу в этом вагоне. Заходи. Всегда рад.

- Лэйла Риера, - таков был её ответ.

Вскинув бровь и бросив последний взгляд на странную особу (рыжие волосы и смуглая кожа... что за сочетание?), я проследовал в свой вагон. По сравнению с передними он выглядел, словно по нему домработница прошлась. В меру чистый, не заваленный хламом и нетронутый пожаром. Вот только пыль всему помешала... Зайдя в своё купе, я принялся проверять вещи. Всё на месте!.. Одежда, деньги, карта Парижа, кое-какие украшения и драгоценности, прихваченные в момент паники, муляж пистолета, часы, подаренные отцом перед отъездом... фотографии семьи...

...словно вчера. Словно всего несколько часов назад я стоял на перроне с отцом. Мать осталась дома. Я видел следы слёз на её щеках. Она плакала и не могла показаться такой на глаза мне. Я сказал: "Мама, со мной всё будет хорошо. Ведь в Париже Винченсо!" Она улыбнулась, но слёзы не переставали течь по её лицу... Отец стоял, крепко сжав мою руку. "Ты третий сын... И после смерти Сильвио на тебя я возлагаю много надежд... Не наделай ошибок Сильвио, не ввязывайся в сомнительные затеи... Сёстры, мать. Да и я не вечен. Найди свой путь сын в этом громадном городе. Больше я ничем тебе помочь не могу. Я слишком слаб и стар, чтобы тяуть на себе 7 человек". Поезд приближался. От локомотива шли вверх клубы дыма. Поезда я видел давно, но чтобы так близко, чтобы залезть в вагон и мчаться навстречу судьбе... Вдруг подошли сёстры! "Вито, Вито!" "Времени мало, сын, беги!" - отец схватил мою руку, сунул в неё старые серебрянные часы, доставшиеся папе от прадеда, и несколько купюр. На моих глазах выступили слёзы. Я обнял сестёр и поцеловал. Затем побежал к вагону. Контроллёр помог закинуть чемодан и запрыгнуть в дверь. Я высунулся, помахал на прощанье всем, держа в руке крепко часы. Я даже не осознавал, что плачу. Но тут смутно я увидел вдалеке маму! "Amore, mamma!" - крикнул я вслед удаляющейся платформе. Поезд двигался. Они удалялись... Я остался один. Вперёд и только вперёд... Что же меня ждёт... Я даже не представлял...

Воспоминания прервал резкий стук. Я закрыл чемодан так скоро, как только мог. На глазах чувствовались скупые слёзы...

Дверь отворилась. Я увидел ту незнакомку, про которую говорила Лэйла. Длинные чёрные волосы...

- Saluto!

- Привет, Марио.

- Вито.

- Эмилия.

- Что-то случилось? (Я ненавидел, когда резко врывались ко мне в комнату)

- Я думала, здесь живут только девушки.

- Должен тебя разочаровать, я не девушка. Не веришь? Могу доказать. Заходи.

- Да что ты себе позволяшь?!

- Успокойся, это всего лишь шутка. Так что случилось?

- Хам! - она резко хлопнула дверью...

"Хм... Villano? Давно я этого не слышал... Вот и познакомились, Лэйла. Соседки у меня странноваты..."

Я упаковал всё как было, но часы спрятал во внутренний карман. В верхнем отделении чемодана я нашёл колоду карт. Старые-престарые. Ничего, пригодятся. Сунул их в пиджак. Закрыл чемодан, сунул его под сиденье. Проверил механизм запора двери и проверку на случай взлома. Всё в порядке. Можно выходить. Но как только я открыл дверь, ко мне двинулся на встречу Рауль.

- Вито, срочно! У нас тут убийца!

- Что, чёрт возьми?! Ты с ума сошёл?

- Нет, ты только взгляни. А я-то думал, что он сторонится-то всех и всё лазит в лес...

Мы выбежали на улицу. Гийом скрутил руки какого-то незнакомого мужчины, по внешности турка. Он дико орал: "Я не виноват! Что вы себе позволяете?!" Приблизившись, я заметил Диего, Сеймура, Лэйлу, Сеомана и ещё несколько человек.

Тут начал говорить Гийом:

- У него был обнаружен револьвер. В патроннике было 5 патронов из 6. Угадайте, куда подевался оставшийся? А? А ну-ка колись, скотина!

- Видимо, он в теле того бедняги, - ответил Диего.

- Где и как вы его обнаружили, Гийом? - спросил Сеймур.

- Я решил вернуться в свой вагон. Ну вы помните. Он тот, где нашли труп. Мне не повезло, весь вагон покорёжен. А соседство с "комнатой смерти" никому не прибавит бодрости. Я зашёл спокойно в своё купе, как тут увидел картину - этот человек разбросал все вещи в поисках не пойми чего, нагрузил карманы ценностями. Моей ярости не было предела! Кулак сам полетел настречу его наглой морде, однако он успел достать пистолет. Доли секунды потребовалось, чтобы мой кулак настиг его скулы. Он тут же выронил пистолет. Я аккуратно поднял его, проверил патронник, снял с курка и положил в карман. Подонок корчился в муках. Ещё бы. Школа драки в ирландских пабах из любого сделает способного борца! Затем я скрутил негодяя и вытащил на улицу. Ведь должны решать все вместе, что с ним делать! Ну?

- Погоди. Пусть сначала объяснится. Вдруг у него подельники! - сказал Сеоман.

- Да пошли вы! Я лучше себе язык откушу! Отпустите меня! Скоты! Подлецы!

Когда собрали всех остальных, мужчина всё ещё рыпался. Когда же он услышал вердикт - виновен, было такое чувство, что он сошёл с ума. Гийом утихомирил буйный нрав преступника. Затем его отвели в лес. Пошли вчетвером: Гийом, я, Диего и ...Лэйла. Эта особа больше напоминала парня, чем девушку, хотя была отлично слажена и подтянута. Рауля я попросил присмотреть за молодыми. Сеймур вызвался помочь с организацией очага и питания. В общем, привязали некрепко к дереву бездыханное тело негодяя. А затем ушли. Странно. Тело убиенного напомнило кого-то славянской крови... Может ли это быть связано с личностью убийцы?

Обратно нас вела Лэйла. Как оказалось, она неплохо ориентировалась в пространстве.

Вернувшись к поезду все тихо разбрелись кто куда. Я остался один. Достал часы. Отблеск лунного света напомнил мне о первой ночи в Париже. Я присел у дерева недалеко локомотива. Оттуда можно было видеть всё. Отличное место для наблюдения. "Мы осудили человека. Виновен ли он или нет? А вдруг этот ад не прекратится? Приключение что надо... Мама, я постараюсь выполнить обещание!"

Однако была одна мысль, что не дала мне расслабиться. Турок - убийца. Славян - жертва. Я слышал, что в Болгарии и Сербии волнения. Слышал, что народы жаждут независимости от империй. Может ли это быть связано... Внутри такое чувство, что скоро произойдёт непоправимое.

Я снова взглянул на часы... "Вито! Вито! Вито!" Глаза слипаются... Сон настиг слишком быстро.

Опубликовано
Она сидела у вагона и дрожала. "-А что если я следующая? Что, если они осудили не того?-" Эмилия сжимала в руке маленькую потрепаную фотографию своей старшей сестры и плакала. Нервы явно начинали сдавать. Где то вдалеке горел костер. Вокруг него сидели люди и о чем то говорили, но до Эмилии долетали только обрывки слов.
Опубликовано
Джон сидел на земле и смотрел на лес. В ту сторону, куда увели убийцу. В его глазах читались ненависть и отвращение. В голове проносились мысли, одна за другой: "А вдруг он не один? Или мы казнили не того. Тогда мы все в опасности," - тут Джона как будто током ударило, - "А вдруг она следующая? Нет... Это невозможно... Они не могут просто взять и убить ребенка..."
Опубликовано

Урвав немного сна в перевернутом вагоне, скрытом от лагеря насыпью, Николас вышел в ночь, чтобы продолжить свои изыскания.

Чёртовы латиносы опять устроили ссору, не удивлюсь, если поезд опрокинулся из-за их выходок. Спокойно, только чистый разум не совершает ошибок. Печально только, что это сейчас чей угодно разум, но не мой. Нужно найти блокнот - записи помогут мне построить картину происходящего.

Игрок поднял с земли кусок стекла и, завернув в тряпицу, сунул в карман, когда вокруг мелькают ножи, любое подспорье может спасти жизнь.

Двигаясь вдоль вагонов, кое как приведенных в вертикальное состояние, Николас, подтягиваясь, заглядывал в окна, в поисках писчих пренадлежностей.

Услышав плач, он пригнулся и стараясь не шуметь вполз под покосившийся вагон, мягкая земля сразу же прилипла к ладоням, зато надежно скрадывала звуки.

Та девушка, с которой он разговаривал вечером... Странно, она не из тех людей, которые могут плакать от отчаянья. Или нет? Если это не так, тогда она способна искусно притворятся.

Нельзя доверять никому, пока не найдешь человека, готового умереть за тебя, лучше считать врагами всех.

Опубликовано
Я сидел у костра, когда увидел приближающегося Гийома, который тащил по земле незнакомого мне мужчину. Неужели еще одна жертва? Я мигом вскочил на ноги и поспешил навстречу ирландцу. «Что с ним? Ранен?» - с беспокойством спросил я. «В отключке, - ответил Гийом, глаза его горели праведным гневом, и добавил - моими стараниями». Затем он рассказал мне, что произошло в его вагоне. «Убийца!» - скорее с отвращением, чем с гневом подумал я, глядя на схваченного Гийомом незнакомца. Необходимо было принимать решение, как поступить с негодяем…Дверь одного из вагонов отварилась и я, увидев выходящего Вито, поспешил сообщить ему о случившемся. После того, как Гийом рассказал детали происшествия, состоялся суд, в ходе которого незнакомец был признан виновным. Было решено изгнать убийцу в лес, где его, скорее всего, ждала смерть без пропитания и пресной воды. Услышав это, приговоренный пришел в неописуемую ярость и попытался вырваться, извергая проклятья на окружающих. Однако, Гийом, в очередной раз продемонстрировав свою компетентность в решении подобного рода вопросов, быстро укротил его норов. Затем Вито, Диего, Гийом и Лейла отправились в лес, дабы привести приговор в исполнение, а я остался присматривать за лагерем. Сидя у костра, я размышлял о том, правильно ли мы поступили, и постепенно пришел к выводу, что другого выхода у нас не было. «Сколько же еще сложных решений нам предстоит принять?», - думал я, глядя на блики огня, и с легким беспокойством ожидая будущих событий.
Опубликовано (изменено)

offtop:

Надеюсь, я не создаю головной боли посредством "много букаф"? Если кто читает...

Кое-что добавил о личности убийцы и убитого. Ради символичности времени.

Опубликовано (изменено)

Элиза закрыла глаза и попыталась уснуть. Но видимо природное любопытство взяло верх, и хоть она довольно редко покидала вагон, в котором поселилась, она оделась и, держа в руках фонарик, спустилась по ступенькам.

Большая часть окон вагонов не горела, видимо люди, жившие в них, уже спали. Оглядевшись, девушка увидела пятерых человек, уходящих куда-то в лес и горевший костер, возле которого она увидела силуэт человека. Бегать в темноте, чтобы догнать тех пятерых не было никакого желания, поэтому девушка направилась к костру. Подойдя поближе, она узнала в этом человеке одного из пассажиров, которого заметила еще при посадке. Элиза села рядом и посмотрела на пламя костра.

- Доброй ночи, мсье… Рауль, если не ошибаюсь? Прошло уже две недели, но по этому маршруту не прошло ни одного поезда. Плюс в Стамбуле, наверняка, должны были заинтересоваться, почему поезд не прибыл по расписанию. И еще это убийство… Все это слишком неправильно…

З.Ы. Kojima, да, не ничего.

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

От мрачных мыслей меня отвлекла присевшая рядом девушка, которую, насколько я помнил, звали Элизой.

- Доброй ночи, мсье… Рауль, если не ошибаюсь? Прошло уже две недели, но по этому маршруту не прошло ни одного поезда. Плюс в Стамбуле, наверняка, должны были заинтересоваться, почему поезд не прибыл по расписанию. И еще это убийство… Все это слишком неправильно…
- обратилась она ко мне.

- Рауль. Вы не ошиблись. Признаться, сеньорита, я и сам нахожусь в полном недоумении на этот счет...Но не стоит отчаиваться, я уверен - помощь скоро прибудет, - попытался подбодрить девушку я, - кстати, Вы слышали о случившемся? - и я в деталях пересказал ей последние события...

Опубликовано (изменено)

- Я слышала о случившемся, но не знала, что жертва была застрелена. По-правде говоря... Я не переношу вида крови, и я рада, что не видела тела несчастного. А кто были те люди, что ушли в сторону леса? Кстати, насчет людей... Насколько я их знаю, то им нужно есть. - Элиза посмотрела на звездное небо.

- И кажется еды в вагоне-ресторане хватит от силы на неделю или немного больше. - На лице Элизы мелькнула улыбка. - В том, что помощь прибудет, я уверена. Надо только ее дождаться. А сейчас я все же пойду спать.

С этими словами девушка слегка присела в поклоне и уже уходя, обернулась и проговорила.

- Спасибо вам за ваши слова.

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Эмилия вытерла слезы и еще раз взглянула на фотографию сестры."-Прости... что не пришла на твои похороны...-" Девушка с черными волосами направлялась на похороны своей сестры, но поезд сошел с рельс... и... и все пошло кувырком. Было так больно, так страшно... что сердце разрывалось. Но нужно было жить дальше. Она выползла из под тени накренившегося вагона и заметила удаляющегося Николоса.

-Постой! Подожди меня! - Она побежала вслед за ним. Девушка не заметила, как ее рука разжалась и фотография любимой сестры упала на сырую землю... но она этого не заметила...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация