Перейти к содержанию
АнимеФорум

Впечатление от игры  

17 проголосовавших

1. 1. Понравилось?

• Да.
      13
    • Нет.
      1
    • Мне всё равно.
      1
    • Затрудняюсь.
      2
  2. 2. Как вы оцениваете лог игры?

• Отлично.
      13
    • Средне.
      1
    • Что за херню вы мне подсунули?
      2
    • Затрудняюсь.
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Арико просьба при появлении написать мне в приват, или тебя ждёт красочный модкил

Описание смерти Вито Карлеоне - это статья детективов поэтому и поставил её на общее обозрение

Изменено пользователем Избранный (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 531
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Поразмыслив некоторое время, я принял решение, которое немедленно и озвучил:

- Господа, мы все в большой опасности. Убийцы среди нас и чем быстрее и решительней мы будем действовать, тем больше у нас шансов выжить. В связи с этим, я считаю, что нет необходимости ждать до тех пор, пока кто-нибудь не устроит дополнительную проверку для г-на Романова. Лично я склонен верить записке, и поэтому считаю, что мы должны изгнать Николаса Романова из лагеря.

Сказав это, я посмотрел прямо в глаза обвиняемому и приготовился к защите на случай, если он поведет себя, как тот турок, которого мы изгнали первым.

Опубликовано (изменено)

Эмилия Морган сидела у костра. Недалеко от нее сидела Лейла, прижав колени к груди и тверила одно и то-же "* Четыре трупа...четыре..это не один, ни два...это не трупы после честного боя..*".

"-Что с ней? Она никогда не была так взволнована...-" Эмилия подошла к Лейле и села рядом.

-Ты так напугана? Чем?

-На меня хотят повесить все эти убийства!

Эмилия возмущенно осмотрелась. - Кто?! Кто посмел?! - *Перед глазами всплыли жуткие воспоминания прошлого.

Эмилия проснулась в странном месте. -Где я? - немного приподнявшись, почти шепотом, спросила она. Но ответа так и не дождалась. "-какое странное место-" Девочка осмотрелась. *Грызно-желтые стены, серый пол; очень слабый свет, испускаемый одной висевшей на оголенном проводе лампой. Дверь. Ржавая металлическая дверь.* Скрипнула. Дверь скрипнула. На пороге показался тот самый мужчина, который тогда на улице предложил ей выпить странную жидкость.

-Где я? - Заверещала Эмилия. Мужчина подбежал к ней и протянул стакан. - Выпей.

-Не буду! - Эмилия размахнулась и выбила стакан из рук мужчины. Стекло со звоном разлетелось в разные стороны и жидкость растеклась по полу.

-Да что ты себе черт возьми позволяешь, маленькая дрянь?! - Он со всей силы ударил ее ножом в плечо. Эмилия закричала и упала на колени.

Плечо уже давно не болело, но шрам все равно остался. Эмилия сжала левое плечо и встала. - Все будет в порядке, Лейла. Ты ни в чем не виновна.

-------------------------------------------------------

Стоял турдный выбор. Изгнание. "-А что, если все это ложь? Если это был не он?... А если и так... тогда кто?...-" Николас Романов. Я не могу назвать его странным... или сказать, что он как то странно себя вел... Но эта записка. Ну и что? Не всегда стоит верить тому, что написано на жалком клочке бумаги! Нужы доказательства. Нужны свидетели! Но бумага была подлиная, напечатаная... это не могла быть подделка... Сложно... Очень сложно... Ошибиться нельзя. Впереди ночь. Нужно принимать решение.

Я долго думала и пришла к выводу ИЗГНАТЬ НИКОЛАСА РОМАНОВА

Изменено пользователем Кара (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Надо же... Возможно это и поможет. Но если вы, мистер Гонзалес, один из убийц, то это обезопасит только вас, а кто гарантирует безопасность остальных?

- Если бы, да кабы...Рассуждая подобным образом, мы ничего не добьемся. Против меня, г-н Романофф, нет никаких улик. Я не могу знать наверняка, что Вы убийца, но в то же время не могу допустить, чтобы Вы еще одну ночь провели в лагере. Это слишком опасно. Именно поэтому я за Ваше изгнание.

Опубликовано
Описание смерти Вито Карлеоне - это статья детективов поэтому и поставил её на общее обозрение
Заметка по правилам:

Статьи детективов, если они следили вместе, не могут быть ложными.

По-моему вы тут явно просто заявили, что Николас - убийца =))) ладно, пусть будет так...

Мария Фернандес молча устались в одну точку, пока мимо нее проходили люди. Она сидела прямо на земле, забыв про свое аристакратическое происхождение, обхватив колени руками и судородно перечитывая записку в руках, которую ей дали для повторного прочтения. Я не хочу рисковать... не хочу Мари было очень страшно, как никогда в жизни. Она закрыла глаза и попыталась расслабиться. Впервые за все это время она была на грани истерики. Не в силах подняться, девушка только задрала голову и, прикрыв глаза, выпалила.

-И все же... Николас должен уйти, - она не хотела смотреть в глаза этому человеку, ей было тяжело. Вдруг она ошиблась?

Опубликовано

...Ирландец наблюдал словестную перепалку Гонзалеса и Романова:

"Если этот человек вызвал подозрения и яростно обороняется, то скорее всего он виновен! Николас Романов должен быть изгнан!" громким голосом сказал О'Брайан, поднялся и ушел от общего костра. Он не желал слышать голоса других, свою часть справедливости он выполнил.

Опубликовано (изменено)

Покидать свое купе Элизе хотелось все меньше и меньше, но похоже, ситуция слишком серьезная, чтобы оставаться в стороне. Это было заметно по оживлению в лагере и общей атмосфере происходящего. Девушка вышла из вагона, и спустившись по ступенькам подошла к группе людей, собравшихся у костра. На немой вопрос: "Что случилось?" кто-то из людей протянул ей лист бумаги, на котором были описаны события минувшей ночи. Элиза быстро пробежала глазами по тексту. Пару раз девушка отводила глаза от текста, и глубоко вздохнув, продолжала читать.

Дочитав текст до конца, Элиза посмотрела на Николаса, взглядом исполненным отвращения.

- Я не знаю кто совершил все эти убийства, но одно мне ясно совершенно точно - вам не место среди людей.

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

- Ну вот, поспать не дадут! - пробормотал Ференц, разбуженный шумом в вагоне. Кольнула мысль об Александре. Спешно одевшись, венгр вышел из своего купе. Как оказалось - вовремя, дабы быть вовлечённым во все последующие события...

...Сидя на брёвнышке в центре лагеря, молодой человек внимательно слушал реплики окружающих. Он чуть ли не единственный выглядел вполне позитивно. Лениво щурясь утреннему солнцу, он размышлял:

- Вот так сюрприз... Кто бы ожидал, что этот серый мышонок Адам Смит слетит с катушек из-за абсолютного неприятия алкоголя? Кажется, нервы у него были ни к чёрту ещё со времени крушения... Плебей... Но даже у него не поднялась рука убить Александру... Вовремя опомнился... А как же быть ещё с тремя трупами? Кажется, среди нас тёмные личности... Некто Романофф обвиняется в причастности к убийствам... Доверия он, конечно, не вызывает... Но убивать?

Ференц зевнул. Сказывался лёгкий недосып минувшей ночи.

- Ладно... В конце концов, я за себя постоять в любом случае смогу... И за девчушкой пригляжу... А остальное - не так уж и важно... Подожду пока...

Венгр ещё раз зевнул и продолжил слушать.

Опубликовано (изменено)

Лейла невидящими глазами смотрела н аэтих людей...на Николоса...на Эмилию..."изгнать изгнать изгнать" крутилось у нее в голове.

- Если он убийца,и может смело смотреть на то,что сделал...пусть уйдет-устало пршептала она. Если ошибемся и на этот раз, пощады не будет...

Изменено пользователем Valeta (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Профессор был крайне ошеломлён произошедшим. Четыре убийства за ночь! Это как вообще такое может быть? Единственный убийца, казалось бы, изгнан, а тут выясняется, что осталось ещё несколько убийц.

Выслушав утренний, если можно это так назвать, доклад, старику стало совершенно понятно, что он должен сделать. Он должен добавить ещё один голос в пользу решения изгнать Николаса.

Слишком мало доказательств его невиновности, и, учитывая экстремальность нашего положения, слишком много доказательств вины.

Чтобы как-то успокоить нервы, сразу после собрания Томас раскурил трубку, присев у одного из ещё горевших костров.

«Что делать дальше? Как продержаться до прибытия помощи? Где, черт её возьми, эта самая помощь? Ладно, я уже отжил своё. Но среди нас много молодых перспективных людей, и даже, *смотрит на убитую горем Александру*, дети. Нужно каким-то образом их всех защитить», - грустные мысли никак не хотели уходить вместе с дымом из старой головы.

Опубликовано (изменено)

Я решил поразмышлять и предварительно сделать несколько записей в блокноте, а потом рассказать остальным, что я надумал.

"Начну по порядку.

1. Убийство Гаррета Хаура.

Убит холодным оружием. Предполагаемый убийца – Адам Смит. Свидетель - Александра Меерман.

В первую очередь вижу два варианта:

а) убил Адам Смит. Александра Меерман – свидетель. Тогда Смит может быть либо сбежавшим преступником, либо кем то из бандитов (убийство – маскировка). Может также быть священником, но в таком случае это выглядит более чем странно. Не может быть сторожем (напал сам), трезвенником (Александра жива), химиком (способ убийства), служивым (убивает плохого и погибает вместе с ним) – смотри пункт 2.

б) убил кто-либо другой. Александра Меерман – соучастник. Очень подозрительно убивать в присутствии свидетеля, поэтому второй вариант весьма вероятен. Нетрудно дождатся пока жертва останется одна, еще проще оболгать невиновного, особенно если он мертв. У меня остались сильные подозрения. Похоже на маскировку под убийство трезвенника, но один факт –

Трезвенник - Каждую ночь может искать того, кого спаивает алкоголик. Если найдёт - убьёт и алкоголика, и того, кого он спаивает
, не стыкуется с остальными. Вероятна работа подставлялы.

2. Убийство Адама Смита.

Жертву нашли застреленной у себя в постели. Опять же есть несколько вариантов, вытекающих из первого убийства.

а) Смит – убийца, тогда он либо был застрелен агентом (сбежавший преступник), либо служивым. Исходя из условий не может быть служивым (его убийца жив, следов борьбы не видно).

б) Смит невиновен. В таком случае с учетом обстоятельств пункта один вероятнее всего, он был застрелен бандитами. Маловероятно - сбежавшим преступником.

Вопрос к констеблю – была ли обнаружена окровавленная одежда у Смита. Забить насмерть человека и не испачкаться – невероятный факт. Единственное, что он мог ее выбросить.

3 Убийство Джона Смита.

Наиболее вероятно – убийство бандитов. Ключевая фраза –

не найдено никаких улик
. Явно работа чистильщика. Стоит обратить внимание патологоанатома на другие убийства.

4. Убийство Вито Корлеоне

Убийца Николас Романофф. Свидетели – детективы.

Остается только вопрос с мотивом.

Изходя из обстоятельств убийства Николас Романофф может быть: бандитом, священником, агентом, сбежавшим преступником. Не может быть: служивым, химиком, трезвенником.

Наиболее вероятный вариант – бандит (по способу и месту убийства). Менее вероятный – агент. Остальные маловероятны.

По поводу записки ”телохранителя” – либо предупреждение, либо провокация бандитов. Стоит присмотреться к указанным лицам, но пока делать какие-либо выводы, изходя из этой записки слишком рано.

Скорее всего в подобной записи я наступил не на одну больную мозоль. В случае моей смерти в первую очередь обвиняю Александру Меерман.

PS: Что-то не заметно деятельности химика. Есть вероятнось что это - Яна Шевчук, либо его удачно блокировали, если в следующую ночь никто не умрет от яда будет очень подозрительно.”

На этой оптимистической ноте я закончил писать и пошел по лагерю в поисках тех, кто захочет меня выслушать, а заодно отдать свой голос за казнь Николаса Романоффа

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

На 00.35 часов по московскому времени 23.04.08

Против Николаса Романоффа: Томас Брейнкрафт, Гийом О'Брайан, Рауль Гонзалес, Эмилия Морган, Мария Фернандес, Элиза Ириарте, Диего, Лейла Риера, Хидеаки Абэ.

Воздержались: Александра Меерман, Ференц Хуньяди.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да уж, пока Хидеаки спал, столько всего случилсь, что он даже не знал, с чего начать. Четыре убийства за ночь - это просто кошмар какой-то. Но необходимо действовать, ибо каждый день на руку бандитам и убийцам.

Поэтому Хидеаки решил все-таки изгнать Николаса Романоффа.

Бросив грустный взгляд на осужденного, он отвернулся и, угнетенный, побрел прочь. Японец утешал себя тем, что подозреваемый не умрет и сможет добраться до людей.

[вроде бы мой голос решающий, но немного все-таки стоит подождать с ночью, может кто-то отправит статью в газету]

Опубликовано
- Я думаю что подозревать с таким успехом можно каждого. -жестко сказала она. - Считаю эти обвинения беспочвенными. Мотива убивать у меня не было. Конфликтных ситуация я не создавала. Если кто то меня подозревает, пусть выскажет в лицо. Я думаю мы разберемся в этой ситуации.

Диего смолчал, но подумал: "Не стоит так разбрасываться словами, сразу вспоминается поговорка о воре и шапке. Буду внимательнее"

Опубликовано
- Голосую за изгнание Николаса Романофф'а, - негромко, но так чтобы все слышали, проговорил Ян Робэр и окинув еще раз взглядом собравшихся в центре лагеря людей, неспеша пошел в свой вагон. Нужно было собраться с мыслями и обдумать произошедшее, а нервное напряжение, повисшее в воздухе, этому явно не способствовало. Виновность Николаса почти не вызывала сомнений, но вот в остальных случаях оставалось очень много неясного.
Опубликовано

Диего поделился со мной своими соображениями, которые мне показались весьма разумными. Однако, подумав некоторое время, я нашел в них одно упущение:

- Диего, по-моему, ты не берешь в расчет то обстоятельство, что Александра может быть сиротой, а следовательно Адам Смит вполне мог быть трезвенником и при этом не убить ее.

Опубликовано

- Ладно, хватит тянуть кота... Если кто-то мне поверит, знайте, что Эмилия Морган и Адам Смит не были дьяволопоклонниками.

*Николас встал у костра*

- И храни вас Господь.

*В руке Романофф`а оказался новенький Кольт, который он тут же приставил к подбородку и спустил курок.

Человек, лишенный верхней части черепа, смотрится довольно глупо, особенно если он стоит на ногах и ухмыляется вам. Поэтому спустя пару секунд труп качнулся назад и упал в костёр, одежда быстро занялась, кожа начала трескаться и сворачиваться, обугливаясь, глаза лопнули почти сразу. Спустя минуту тело представляло собой ломоть обугленного мяса, и лишь на ладони всё так же поблескивал, вплавившийся в плоть, серебрянный крестик.*

Опубликовано (изменено)

"Что он делает?..". Все вокруг вдруг стало таким медленным и неповоротливым. Казалось целую вечность Николай подносил оружие к своему подбородку. Мои веки закрывались бесконечно долго, но я успела. В наступившей вокруг темноте грянул выстрел. Я вздрогнула.

Я правильно поступила. Этот человек был невинен. Священник? Пусть тебе даруют покой в Том мире.

Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Выстрел. У костра. -Николас! - Когда эмилия подбежала, было уже поздно. Тело этого человека лежало на земле, обьятое языками пламени. - Зачем?..."-Но я же сама... проголосовала против него....-" Эмилия стояла и смотрела, как жестоий огонь заглатывает бездвижное тело Николоса. "-Жестоко... Все мы жестокие... Но иначе нам просто не выжить..-"

Девушка отвернулась. Ей было неприятно и больно на это смотреть. Сразу в голове всплывали картины прошлого... Дом... пожар... обугленные тела... По ее щеке стекла одинокая слеза и упала на землю. Девушка пошла в сторну леса.

Опубликовано

Лейла с оцепенение смотрела на то, что происходит. Суета вокруг тела,... какие то визги. Ужас. Она закрыла голову руками. Не хватало нервного срыва. Что такого, что меня подозревают. Здесь у всех шансы равны. Надо улыбаться. Нельзя раскисать. По щеке скатилась слеза. И не плакать. Не в коем случае. Правильно говорила бабушка. "Осторожней, девочка мая, люди такие... чем больше им доверяешь, тем сильнее у них желание предать тебя..." неужели она была права..неужели то, что она доверяла... старалась быть сильной... не впасть в депрессию и панику зря. Неужели результат того, что они пытаются дождаться помощи смерти всех этих людей.

Она протянула руку к какой то каряге и начала с остервенением вырезать крестик...такой,какой был у Николоса

Опубликовано

offtop: еще не известно, священник ли.... можно сыгать все что захочешь ) врать никто не запрещал =) К тому же эта абилка может быть и у плохого персонажа. Почему бы и нет? )

Мария увидела, что делает Николас и сжалась. -Постойте! НЕТ, - было уже поздно. Он выстрелил. Фернандес сжала колени, вонзившись в них все еще длинными ногтями. Даже здесь она не забывала ухаживать за собой. Что еще поделать... аристакратка :D. Девушка была уже в истерике. Слезы стали стекать по щекам. В конце концов, она тоже совершено обычный человек. "Я убийца? Убийца?" - пронеслось у нее в голове. Она сидела на холодной сырой земле не в силах пошевелиться.

Опубликовано
Еще до того, как Николас нажал на курок, Элиза отвернулась, чтобы не видеть крови. Послышался выстрел, а затем звук упавшего тела запахло палеными волосами, а затем жареным мясом. Наступила какая-то гнетущая тишина. Девушка не поворачиваясь бросила на ходу, - "Самоубийство - большой грех" - и направилась в сторону своего вагона.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация