tomogoshka Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 МодераториалSTRIM, пишите стандартным, т.е. НЕ жирным шрифтом Цитата
Shi-Tsu Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Единственный канал, который я смотрю (правда, редко, хорошо если раз в месяц) по телевизору. Дубляж в аниме убивает, поэтому то, что зацепило, скачиваю и смотрю с сабами. Предпочитаю Саус Парк, Симпсонов, мульты из серии Discworld, Папский городок... Ещё порой нравятся мульты про Крысу Гарри ) Цитата
S70 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) OK Изменено 18 мая, 2021 пользователем Starik70 (смотреть историю редактирования) Цитата
Temi Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Согласен,но почти на японском уровне-как"Шаман-Кинг". Японский уровень - что вы имеет ввиду? Он тоже разный бывает. ИМХО Шаман кинг - это тихий ужасс. На уровне покемонов.... :a002: Цитата
Lavos Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Смотрю 2х2 с момента первых дней демо-версии. Что мне в нем нравится, так это то, что мультипликация там на любой вкус. Долго перечислять любимое, нравится чуть меньше, чем половина мультов. Цитата
S70 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Японский уровень - что вы имеет ввиду? Он тоже разный бывает. ИМХО Шаман кинг - это тихий ужасс. На уровне покемонов.... :a002:Покемоны-это тоже японское аниме,только для детей. А канал 2х2 против детей.мультипликация там на любой вкус.НЕ портите себе вкус или лучше напишите,какие аниме вам нравятся. Цитата
Temi Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Я бы сказала, что покемоны для АМЕРИКАНСКИХ детей. Своим детям японцы совсем другое показывают ;) Но это уже оффтоп... Цитата
S70 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) для АМЕРИКАНСКИХ детейЮжный парк?лучше напишите,какие аниме вам нравятсяна 2х2,разумеется. Изменено 29 апреля, 2009 пользователем STRIM (смотреть историю редактирования) Цитата
Temi Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Южный парк - НЕ для детей! А про аниме я буду писать в теме про аниме. Могу сказать, что по 2х2 из сколько-нибудь достойных аниме показали только Миядзаки, ну и Онизука -ничего так.... Цитата
Lavos Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 НЕ портите себе вкус или лучше напишите,какие аниме вам нравятся.Хм... Ну ладно.*всматривается в список сериалов* Боец Баки, Манкацу, Призрак в доспехах, Грендайзеры (хехе), Пустынная крыса, Самурай Чамплу, Спидграфер, Триган, Эрго Прокси. Цитата
DarkCyMPAK Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 НЕ портите себе вкус или лучше напишите,какие аниме вам нравятся.ты имеешь что-то против остальной анимации? :) Цитата
S70 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 ты имеешь что-то против остальной анимации?Южный парк?ДА! :) Боец Баки, Манкацу, Призрак в доспехах, Грендайзеры (хехе), Пустынная крыса, Самурай Чамплу, Спидграфер, Триган, Эрго Прокси.Почти тоже. А как насчёт "Кровь+" и "Кровь триединства"? Я сам вампиров ненавижу,но драматургию закрутили... ;) Теперь Аватара смотрю,хоть детское :) ,а больше там смотреть нечего и главное,некогда. Цитата
DarkCyMPAK Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) ДА!какой ограниченый взгляд... :( ах да... анима на 2ч2 фегня полная... Изменено 30 апреля, 2009 пользователем DarkCyMPAK (смотреть историю редактирования) Цитата
S70 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 анима на 2ч2 фегня полнаяДопустим,а что вы хотите сами? Цитата
Aloner Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Ну, "Евангелион" всё же показали, да и "Last exile" неплох. А дальше ... может затарятся чем-то новым ... Цитата
tomogoshka Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Ваще тему аниме на 2х2 считаю пустой, потому что наши переводить не умеют. Тока вот Тетрадь смерти переведи сносно,а остальное крутится либо фигня ,либо по стотысячному разу. Не смотрю ибо смотреть желане отбивает.ЛУчшеб на канале сералы показывали чтль игровые как и было обещено ими,а то чет ваще глухо. Хотя мульты щас там показывают забавные ну новые. Цитата
S70 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 У Саркисова есть страница в "Одноклассниках",но он плохо отвечает своим зрителям.Боится? :) Цитата
norv Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 dust monkey best! =)южный парк иногда, и все что идет после 00,00. Цитата
Shimmy Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Очень часто смотрю верений блок(Симпсоны, Грифины, Футурама, Южный парк), также Робоцып. Цитата
Tashunko Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Ха, опередили меня) тоже попадаю на вечерний блок - старые добрые Симпсоны, Футурама... Ерунды вроде Царь горы, Поллитровой мыши и Морлаба не перевариваю.. а вообще, положа руку на сердце, много там ширпотреба крутят... Цитата
Минато Намикадзэ Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Тетрадь Смерти,Триган,ТринитиБлуд, ! Цитата
tomogoshka Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Тетрадь Смерти,Триган,ТринитиБлуд, !Ох,одно онеме... Я его вообще не смотрю там,отвратный перевод. А так нестареющие Симпосны,Футурама, 38 обезьян (кстати мульт отличный).ЗЫ: Не Тринити Блуд, а Тринити Блад пишется. Цитата
Mаru Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Не Тринити Блуд, а Тринити Блад пишется.Пришёл бог обучить грешников ! А-ха-ха-ха-ха !!!Trinity blood. Цитата
tomogoshka Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Модераториалсмертоносец-сан, флудить тоже запрещается Цитата
MoltenFire Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Кстати да, лично мне раньше канал больше доставлял, сейчас уже не торт. Но иногда смотрю Южный Парк и ATHF. По сотому разу, ога. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.