Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Единственный канал, который я смотрю (правда, редко, хорошо если раз в месяц) по телевизору. Дубляж в аниме убивает, поэтому то, что зацепило, скачиваю и смотрю с сабами.

Предпочитаю Саус Парк, Симпсонов, мульты из серии Discworld, Папский городок... Ещё порой нравятся мульты про Крысу Гарри )

Опубликовано
Согласен,но почти на японском уровне-как"Шаман-Кинг".

Японский уровень - что вы имеет ввиду? Он тоже разный бывает. ИМХО Шаман кинг - это тихий ужасс. На уровне покемонов.... :a002:

Опубликовано
Смотрю 2х2 с момента первых дней демо-версии. Что мне в нем нравится, так это то, что мультипликация там на любой вкус. Долго перечислять любимое, нравится чуть меньше, чем половина мультов.
Опубликовано
Японский уровень - что вы имеет ввиду? Он тоже разный бывает. ИМХО Шаман кинг - это тихий ужасс. На уровне покемонов.... :a002:

Покемоны-это тоже японское аниме,только для детей. А канал 2х2 против детей.

мультипликация там на любой вкус.
НЕ портите себе вкус или лучше напишите,какие аниме вам нравятся.
Опубликовано

Южный парк - НЕ для детей!

А про аниме я буду писать в теме про аниме. Могу сказать, что по 2х2 из сколько-нибудь достойных аниме показали только Миядзаки, ну и Онизука -ничего так....

Опубликовано
НЕ портите себе вкус или лучше напишите,какие аниме вам нравятся.

Хм... Ну ладно.

*всматривается в список сериалов*

Боец Баки, Манкацу, Призрак в доспехах, Грендайзеры (хехе), Пустынная крыса, Самурай Чамплу, Спидграфер, Триган, Эрго Прокси.

Опубликовано
ты имеешь что-то против остальной анимации?
Южный парк?
ДА! :)
Боец Баки, Манкацу, Призрак в доспехах, Грендайзеры (хехе), Пустынная крыса, Самурай Чамплу, Спидграфер, Триган, Эрго Прокси.
Почти тоже. А как насчёт "Кровь+" и "Кровь триединства"? Я сам вампиров ненавижу,но драматургию закрутили... ;)

Теперь Аватара смотрю,хоть детское :) ,а больше там смотреть нечего и главное,некогда.

Опубликовано

Ваще тему аниме на 2х2 считаю пустой, потому что наши переводить не умеют. Тока вот Тетрадь смерти переведи сносно,а остальное крутится либо фигня ,либо по стотысячному разу. Не смотрю ибо смотреть желане отбивает.

ЛУчшеб на канале сералы показывали чтль игровые как и было обещено ими,а то чет ваще глухо. Хотя мульты щас там показывают забавные ну новые.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ха, опередили меня) тоже попадаю на вечерний блок - старые добрые Симпсоны, Футурама... Ерунды вроде Царь горы, Поллитровой мыши и Морлаба не перевариваю.. а вообще, положа руку на сердце, много там ширпотреба крутят...
Опубликовано
Тетрадь Смерти,Триган,ТринитиБлуд, !

Ох,одно онеме...

Я его вообще не смотрю там,отвратный перевод. А так нестареющие Симпосны,Футурама, 38 обезьян (кстати мульт отличный).

ЗЫ: Не Тринити Блуд, а Тринити Блад пишется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация