Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2030515

Кто смотрит? Кто какие мульты (с этого канала) любит?

Класно, что аниме показывают!

Но там ещё куча всего прикольного.

Adult Swim, Робоцып, Грифины, Сипмпсоны, Бэйби Блюз, Хоум видео, Соус Парк, Дарья, ATHF.

Я не умру пока не дочитаю Naruto, Gantz, FMA, Beck, Bleach, One Piece.

-------------------------------------------------------------------------

БУГАГА!!! Я буду жить вечно!

• Ответов 77
  • Просмотры 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вот на этой странице чё-то все в основном про Симпсонов да Гриффинов гуторят. А про аниме, вроде как, ни слова.))) Ну да ладно. Мне тоже нравится этот канал. Но есть у него очень большой недостаток: в

• Упс, я это упустил. Забыл, где пишу. А что там не так с переводом? Я вот не заметил. Хотя мало аниме смотрел на 2*2, но тем не менее... Есть перевод, который действительно мозги выносит. На 2*2 еще н

• Вообще-то самое правильное написать "South". А еще можно "Саут", потому что звука "th" в русском языке нет. А еще можно не обращать внимания на безграмотную транскрипцию, т.к. некоторые пишут безграмо

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2030521
Клевый канал! Жалко, у меня в городе его нет. Когда летом была в Питере, смотрела только его, вот засяду вечером и выключала только глубокой ночью... Смотрела все подряд, хорошая там подборка мультиков.
Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!
Опубликовано
comment_2036247

2х2 - самый клёвый какал на тв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И хотя не всё, что там идёт, мне нравится, я всё равно просто обожаю этот телеканал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И именно благодаря нему я стал фанатом аниме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я не стадаю безумием, я наслаждаюсь им каждую секунду! (с)

Позитив спасёт мир!!!

Опубликовано
comment_2037525
Отличный канал для проживания своей жизни перед телевизором... Сидишь не напрягаешься, даже каналы можно не переключать... Раньше там много рекламы канала было, а теперь кинотека расширилась, мне нравяться там пару сериалов, но лично предпочитаю смотреть их целиком уже записанные...
Завтра будет лучше...
Опубликовано
comment_2043075
я смотрю уже больше года как открылся атк и смотрю,с помощью него мне понра аниме)), ну футурама,южный парк, гриффины порой шоу брака могу посмотреть и ryx же робоцып

<FONT face="Times New Roman">наши близкие и родные всегда живы в нашей памяти..

мечтать не вредно главное не жить в этих мечтах..

ну и пусть я сама построю свой парк с блэк джеком и шлюхами!!!

<

Опубликовано
comment_2043237

По-мойму ну не знаю, там есть удачные переводы аниме...но есть отвратные ИМХО. Смотреть противно.

Главное это единственные канал, ориентированный только на мультипликации.ЧТо очень радует.

я смотрю уже больше года
каналу всего год ^_^

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_2043331

Я смотрю!Ну,когда ем)) Приятно,что по нему почти всегда можно что-нить посмотреть.

Симпсоны,Футурама,Эдалт Свим...

Можно сказать,что это мой любимый телеканал!

Love and Peace rock my song!!!©

[Gurren-dan][brothers Of Metal] [Neko] team [Happy Zetsubou Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_2044783
я смотрю уже больше года

каналу всего год sleep.gif

Уже чуть больше года.

Канал существовал ещё лет 6-7 назад. Эпоха Спиди Гонщика, Грендайзера, Сейлар Мун.

удачные переводы аниме...но есть отвратные ИМХО

ТАм показывали переводы Мега-Аниме и MC-ent. Собственных переводов там очень мало. Сейчас к примеру показывают Граa Монте-Кристо.

Кстати перевод странный. Первые две серии яп+рус овервойс, третья англ+рус овервойс.

Да и с вилео какая-то фигня. Иногда части изображения как будто на строчки раздвигаются.

Я не умру пока не дочитаю Naruto, Gantz, FMA, Beck, Bleach, One Piece.

-------------------------------------------------------------------------

БУГАГА!!! Я буду жить вечно!

Опубликовано
comment_2044807
Клёвый канал. Не скажу что лучший =\ ТВ по определению не может быть лучшим. С учётом скажем так, порченья культуры за последнее время, и срез футбольных матчей со спорта, то да 2х2 остаётся лучшим из всего этого гуана. Но если бы был бы выбор по зыркал бы культуру, годика так 2002-2003. =\

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2045154

Прикольный канал! как говориться в семье не без 2х2)))

Смотрю всегда ибо делать нечего)

а смотрю я там: "Граф Монте - Кристо" , "Кровь +" ну и многое... Х)

Вот только жалко что кончились мои любимые Small wood friends (маленькие лесные друзья, кажись так)

Жизнь - это игра. Проиграл - значит умер.
Опубликовано
comment_2045526
Вот только жалко что кончились мои любимые Small wood friends (маленькие лесные друзья, кажись так)
Это были Happy Tree Friends и они не закончились, их просто запретили показывать на канале.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_2045935
По-мойму ну не знаю, там есть удачные переводы аниме...но есть отвратные ИМХО. Смотреть противно.

Главное это единственные канал, ориентированный только на мультипликации.ЧТо очень радует.

каналу всего год :)

ну сначала открытия и смотрю))

<FONT face="Times New Roman">наши близкие и родные всегда живы в нашей памяти..

мечтать не вредно главное не жить в этих мечтах..

ну и пусть я сама построю свой парк с блэк джеком и шлюхами!!!

<

Опубликовано
comment_2045940
ИМХО, я бы покидал на него ещё бы русских мультиков, так советского периода, реально шедевров - от Ёжика в тумане до Ну, Погоди, вообще тогда бы им был бы мегареспект.

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2047708
Это были Happy Tree Friends и они не закончились, их просто запретили показывать на канале.

Гомен, ясно.

И все же они самые лучшие) сколько прикольных там моментов есть. (не подумайте нечего, мультик реально классно поставлен)

Жизнь - это игра. Проиграл - значит умер.
Опубликовано
comment_2054383

ммм..начала смотреть недавно) в основном из-за аниме ^__^' а так я смотрю Дарью и Симпсонов.

а Happy Tree Friends и правда рулит...хорошо, что его можно в сети посмотреть)

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_2054564
Дарья - неферомульт)) Симпсоны классика. Это даже признали в РПЦ %)))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2068734
Могу смотреть достаточно многое, нравятся Симпсоны, Футурама, Царь горы. По последнему кстати темы нет, надо создать что ли. Некоторые вещи остро не нравятся, например, Каблам.
Опубликовано
comment_2073340

Хех) Благодоря этому каналу я стала увлекаться аниме =^^= Когда там Стальную Тревогу показывали...

А любимы мультфильмы у меня там Футурама,Симпсоны....Мож ещё чего))

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2241445
мне нравится этот канал... работает у меня он постоянно, хоть и не смотрю практически. Для меня он хорош, как каталог мультов, если что-то интересное, зкачаю или отсмотрю на ЗомбоЯщике. =3

_http://myanimelist.net/animelist/DarkCyMPAK

_http://cympak3d.narod.ru/ - Комиксы тут

Опубликовано
comment_2243107
Я здесь человек новый, хотя по возрасту... Люблю Аниме и старые мульты.

но то,что я вижу третий год на 2х2 на 90%- не Аниме! Кто согласен со мной?

Изменено пользователем Starik70 (смотреть историю редактирования)

Удалите меня.

Опубликовано
comment_2243181
аватар - это НЕ аниме, это американский мульт, аниме же - это японская анимация

Love and Peace rock my song!!!©

[Gurren-dan][brothers Of Metal] [Neko] team [Happy Zetsubou Team]

Опубликовано
comment_2243531

2x2 смотрю..почти люблю..

The Simpsons,Family Guy, The Oblongs, , Dilbert, Pratchet's Discworld, Popetown, Dr. Katz, ...

Но больше люблю: Daria, Downtown, Metalocalypse ,Monkey dust,Aaagh! It's the Mr. Hell Show, последние в особенности.Аниме не смотрю- не люблю дубляж..впрочем Призак в доспехах, чей дубляж вполне сносен посматриваю.

Ради интереса стала смотреть Аватар...Довольно интересно наблюдать как Никелодион стащив, все что только можно из аниме сделало что-то "свое". (^^)

Изменено пользователем Reina (смотреть историю редактирования)

Yume dake janee...Hare dake janee..Umi ttke yatsu wa...© song "Talking blues"

"One Piece" - бездонная бочка с несмешивающимися красками.

Опубликовано
comment_2243728
Модераториал
STRIM, пишите стандартным, т.е. НЕ жирным шрифтом

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.