Shinji-kun[NGE] Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Точно знаю что Алукард много фоткал, думаю скоро выложит. Цитата
ViNi2 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) DIABLO, Ваа))) Ари гато))) Бум вдать)) Изменено 21 апреля, 2008 пользователем ViNi2 (смотреть историю редактирования) Цитата
Hinamori_Momo-nyan Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 chiisaiBankai_SHinsOЭээ...ню...к примерру Кон из аниме Блич! А Пен Пен из аниме Евангелион!!!))) (врятли ти об этих аниме ничего не знаешь))) Ню...всё равно было здорово и весело) Нэ?))) аа ну точно...Кона я тож узнала а вот евангелион чет не признала ибо забыла про эту птичку...эээх...оо да пати нЯ! ищите Александр ♂ SpIrT`ик ♂ ™ Сперанский или сразу на альбомы ссылка [url="http://vkontakte.ru/photos.php?72454" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/photos.php?72454 увидела фотки...увидела ся урода и компрамат =____= Цитата
.Asuka. Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 пати все лучше и лучше ))немного жаль ,что пришлось так рано уйти.ждем-с фото. Цитата
Ace Portgas Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 кто тут выложил ссылку на мой альбом? ищите Александр ♂ SpIrT`ик ♂ ™ Сперанский или сразу на альбомы ссылка [url="http://vkontakte.ru/photos.php?72454" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/photos.php?72454вот вторая ссылка...что за херь? Цитата
Hinamori_Momo-nyan Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 кто тут выложил ссылку на мой альбом? вот вторая ссылка...что за херь? хе...вторая ссыл это не на твой альбом я нажимая на эту ссыл попадаю в свой фотоальбом Цитата
Харуко Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) кто тут выложил ссылку на мой альбом?каждый кто пойдет по этой ссылке попадает на страницу со своими альбомами а есть ли у кого-то фотки с орками?а то друзьям надо))) Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Харуко (смотреть историю редактирования) Цитата
KateFromMoon Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Неплохая пати. Спасибо оргам! Правда немного конкурсы напрягали... Музыка - зачот, очень много любимых ставили. Цитата
Hinamori_Momo-nyan Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 вот еще нашла фоток[url="http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=23233530" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=23233530[/url] Цитата
Misaka Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 мне понравилось несмотря на все))) кто то кинул бутылку я на нее наступила и еще на улице умудрилась грохнуться на коленку. и простудилась ня...( но 27 я тоже пойду! выздорвлю!а не выздоровлю-приползу! :D Цитата
Hinamori_Momo-nyan Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 мне понравилось несмотря на все))) кто то кинул бутылку я на нее наступила и еще на улице умудрилась грохнуться на коленку. и простудилась ня...( но 27 я тоже пойду! выздорвлю!а не выздоровлю-приползу! :D ну ты даешь...я тож без шишки не ушла оттудого и без 2 больших синяков на ноге =___= 27 я хз пойду или нет Цитата
Misaka Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 у мну вся коленка один большой синяк) Цитата
aehiman Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Ну тогда я пожалею вас. Сам ушел рано но под градусом => могу пожаловатся тоже!! Цитата
Eric-kun Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Пати трушная вышла...Как уже упомянули ранее спасибо диджеям за МайклаИ выступающие молодцы ^_^ Цитата
SлаSтёна Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) спасибки всем большое: тем кто был и был с нами,тем кто подхватывал наши крики и настроение,тем кто зажигал в зале и на сцене,пати для меня в первую очередь была именно набором позитива- потому что зал был мега зажигающим =) надеюсь конфетки достались всем =) спасибки шинджику за инуяшу =) спасибки винькам и всем боянистам за то что вы пришли, вы мега-кавай я так давно всех вас не видела =) спасибки всем кого повидала, всем кто заряжал меня позитивом- ня! надеюсь никому конфеткой по голове не попала =) ещё извините если кто то очень хотел попасть в конкурс но не смог. количество всё же ограниченно если хотите то в следующий раз больше конкурсов будет =) оч жду фотог =)ещё под конец немного устала, потому немножеко куксилась но надеюсь это ничего =) спасибки выступающим вы ребятки молодцы зря переживали некоторые =) п.с. уважаемые настёноненависники попрошу вас не забывать о том что если вы будете продолжать меня обижать то и вам тоже может оказаться не весело воть =)да я не совсем маленькая и глупенькая это просто мой любимый образ, ня всем =) Изменено 21 апреля, 2008 пользователем SлаSтёна (смотреть историю редактирования) Цитата
Faust_potter Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 можеш ещё куданить выложить а то там регится надо ( настена а почиму это проблема с регой только у тебя ?Там ненадо регится проверено ... Цитата
Eric-kun Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 У Поттера без реги смотрицо усё Цитата
HEAVYMETALMAN Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Так патя в целом порадовала. Ничего не буду говорить про музыку - то, что я смотрю аниме еще не значит, что мне должна нравиться японская попса... А Джексон вообще пробесил, но музыка на пати не главное... На слеме зарядил носом в плечо Покемону и естесственно залил всю рубашку кровью))) Но я из цистерны еще не разу целым не возвращался...В общем, СПАСИБО, ребят! Хорошая позитивная добрая патя вышла... Цитата
Misaka Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 п.с. уважаемые настёноненависники попрошу вас не забывать о том что если вы будете продолжать меня обижать то и вам тоже может оказаться не весело воть =) а кто тут Настенку обижает?....за нее в клочки порву^^ надену ушки кошачьи и порву! мяф :lol: Цитата
AmBi Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) Пати действительно классная вышла... мне очень понравилось))) Огромное спс организаторам)))) Одно только настораживает - аукцион девушек... все таки работорговля запрещена в стране даже если всего на пол часа. И я на конец поняла почему народ в таких классных нарядах ходит... денег много... 8к за пол часа общения.. это пипец))))) Народ скажите мне яой выкладывать с аниме пати)))? Изменено 21 апреля, 2008 пользователем AmBi (смотреть историю редактирования) Цитата
Misaka Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 выкладывай!!!!!!!!!! :) Цитата
AmBi Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Misaka, ну потом камнями не бить))) Цитата
Eric-kun Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Выкладовай....авось не попался Цитата
Misaka Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Misaka, ну потом камнями не бить))) если на фотке попадется высокий парень с длинными белыми волосами я тебя убью поцелуями :) Цитата
Eric-kun Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 если на фотке попадется высокий парень с длинными белыми волосами я тебя убью поцелуями :)Надеюсь что не попадется...) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.