Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 724
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
chiisaiBankai_SHinsOЭээ...ню...к примерру Кон из аниме Блич! А Пен Пен из аниме Евангелион!!!))) (врятли ти об этих аниме ничего не знаешь))) Ню...всё равно было здорово и весело) Нэ?)))

аа ну точно...Кона я тож узнала а вот евангелион чет не признала ибо забыла про эту птичку...эээх...оо да пати нЯ!

ищите Александр ♂ SpIrT`ик ♂ ™ Сперанский

или сразу на альбомы ссылка [url="http://vkontakte.ru/photos.php?72454" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/photos.php?72454

увидела фотки...увидела ся урода и компрамат =____=

Опубликовано

кто тут выложил ссылку на мой альбом?

ищите Александр ♂ SpIrT`ик ♂ ™ Сперанский

или сразу на альбомы ссылка [url="http://vkontakte.ru/photos.php?72454" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/photos.php?72454

вот вторая ссылка...что за херь?

Опубликовано (изменено)
кто тут выложил ссылку на мой альбом?

каждый кто пойдет по этой ссылке попадает на страницу со своими альбомами

а есть ли у кого-то фотки с орками?

а то друзьям надо)))

Изменено пользователем Харуко (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
мне понравилось несмотря на все))) кто то кинул бутылку я на нее наступила и еще на улице умудрилась грохнуться на коленку. и простудилась ня...( но 27 я тоже пойду! выздорвлю!а не выздоровлю-приползу! :D
Опубликовано
мне понравилось несмотря на все))) кто то кинул бутылку я на нее наступила и еще на улице умудрилась грохнуться на коленку. и простудилась ня...( но 27 я тоже пойду! выздорвлю!а не выздоровлю-приползу! :D

ну ты даешь...я тож без шишки не ушла оттудого и без 2 больших синяков на ноге =___= 27 я хз пойду или нет

Опубликовано (изменено)

спасибки всем большое: тем кто был и был с нами,тем кто подхватывал наши крики и настроение,тем кто зажигал в зале и на сцене,пати для меня в первую очередь была именно набором позитива- потому что зал был мега зажигающим =) надеюсь конфетки достались всем =) спасибки шинджику за инуяшу =) спасибки винькам и всем боянистам за то что вы пришли, вы мега-кавай я так давно всех вас не видела =) спасибки всем кого повидала, всем кто заряжал меня позитивом- ня!

надеюсь никому конфеткой по голове не попала =) ещё извините если кто то очень хотел попасть в конкурс но не смог. количество всё же ограниченно если хотите то в следующий раз больше конкурсов будет =)

оч жду фотог =)

ещё под конец немного устала, потому немножеко куксилась но надеюсь это ничего =)

спасибки выступающим вы ребятки молодцы зря переживали некоторые =)

п.с. уважаемые настёноненависники попрошу вас не забывать о том что если вы будете продолжать меня обижать то и вам тоже может оказаться не весело воть =)

да я не совсем маленькая и глупенькая это просто мой любимый образ, ня всем =)

Изменено пользователем SлаSтёна (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Так патя в целом порадовала. Ничего не буду говорить про музыку - то, что я смотрю аниме еще не значит, что мне должна нравиться японская попса... А Джексон вообще пробесил, но музыка на пати не главное...

На слеме зарядил носом в плечо Покемону и естесственно залил всю рубашку кровью))) Но я из цистерны еще не разу целым не возвращался...

В общем, СПАСИБО, ребят! Хорошая позитивная добрая патя вышла...

Опубликовано
п.с. уважаемые настёноненависники попрошу вас не забывать о том что если вы будете продолжать меня обижать то и вам тоже может оказаться не весело воть =)

а кто тут Настенку обижает?....за нее в клочки порву^^ надену ушки кошачьи и порву! мяф :lol:

Опубликовано (изменено)
Пати действительно классная вышла... мне очень понравилось))) Огромное спс организаторам)))) Одно только настораживает - аукцион девушек... все таки работорговля запрещена в стране даже если всего на пол часа. И я на конец поняла почему народ в таких классных нарядах ходит... денег много... 8к за пол часа общения.. это пипец))))) Народ скажите мне яой выкладывать с аниме пати)))? Изменено пользователем AmBi (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация