Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2046707
Итак) Пати прошла позитивно очень) Мне понравилось)) Действительно с каждым разом все лучше и лучше) Во первых очереди на входе никакой) Это очень порадовало. Во вторых вход всего за 150 р это радует еще больше))) И втретьих пати в ЦИСТЕРНЕ, которую я просто обожаю))))) Была рада всех всех всех увидеть) На пати было очень много знакомых))) Очень порадовало групповое фото)))) ЕЕЕ) Hei, привет) ах ха ха) Наруто-кун, все таки я дала тебе неправильный номер аськи) Все цифры в голове перепутались)))))) Очень была рада увидеть ВИнек)))) Зайки мои) я по вам так соскучилась))) Заприметила вас сразу как только вы вошли))) Союз боянистов просто сугой))) Такие лапочки)))))) Ви) У тебя клевая новая прическа)) Чмок вас)))) Еще увидела Оливера) Давно я его не встречала))) вообщем всех вас Лю))) Единственное что мне не понравилось за эту пати: все таки слишком много конкурсов, и эти торги...Но это ладно) А вот "мальчики" которые уже не первый раз подходят и говорят дай отпить пивка, меня просто добивают! совесть то надо иметь!!! И еще мне подпортил настроение один Коз** который одолжил у мну заячьи ушки и сломал их :)
  • Ответов 724
  • Просмотры 64,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2046708

повторяюсь патти была офигенная , жаль тока фоток нету почти , я откровенно расчитывал больше попасть в кадр

Ребята ответьте все кто видел нашу зеленую банду она вам понравилась ????

ЭЙ мужское население , реально кончайте у девчонок пиво тянуть ( тока если они не сами вам предлагают) , всеже должно быть наоборот

Изменено пользователем Baimer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2046713
Цитата(Misaka @ 21 April 2008, 18:32)

если на фотке попадется высокий парень с длинными белыми волосами я тебя убью поцелуями

Надеюсь что не попадется...)

а почему ты на это надеяшься?)

Baimer, а веселенько вы смотрелись))) особенно в метро))) я вообще нашего орка-шамана за девчонку сначала приняла! (сбили с толку юбка и волосы)

Изменено пользователем Misaka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2046720
[url="http://vkontakte.ru/photo2552160_109153585" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/photo2552160_109153585[/url] Посох) (сказали не тот) кстати там же есть фотки)

Изменено пользователем Aew (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2046745

Ребята скажите только честно из вас кто то попытался нашего орка шамана закадрить ?????

Кто не помнит такая зеленая блондинка в юбке и феньках )))

Опубликовано
comment_2046762

Коллекция фотографий с пати. Не все правда ещё.

[url="http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=23331945" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=23331945[/url]

Опубликовано
comment_2046869
Амби!!!молю!!! тока чур прикрепленным изображением а не по ссылке!а то по ссылке в контакт у мну не получаетьсо!! а все таки. почему Eric-kun против того кавайного молодого человека?))) я с ним даже медляк отважилась станцевать^^ бедненькому явно было жарко в повязке и в парике T_T так жалко его...)
Опубликовано
comment_2046876
ты хоть самого себя найти можешь^^ кстати если засечешь где девчонку в красно-золотой кофте японской и длинной черной юбке в очках и с черно-розовыми ушками-это я)
Опубликовано
comment_2046926
млин,а я ищу того фотографа,который фотал весь косплей ла2 вчера((нас там 5 человек,точнее эльфов было(эх...он еще неко ушки выйграл в конкурсе...эх...а так тока 2 фотки себя любимой)
Опубликовано
comment_2046930
почему Eric-kun против того кавайного молодого человека?))) я с ним даже медляк отважилась станцевать^^ бедненькому явно было жарко в повязке и в парике T_T так жалко его...)

Я таки как раз не против него, я против выкладки яоя с его участием...ибо вполне возможно что я там буду)

Опубликовано
comment_2046933
да ладно.... станеш у нас заводилой яойным))) что плохого?)

Хммммм....

"ты яойное шлюшко" (с) Truu Gaara

" е*арь террорист "(с) Sai

"пахарь тр*харь" (с) Сефа

"слишком активный семе" (с) Нескажу кто высказал

Думаю мне этого уже хватит..

Изменено пользователем Eric-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2046940
Eric-kun, не думала, что существуют такие проблемы

В чем же вы видете проблему?

Просто на меня итак много...тьфу очень много компромата на подобную тематику....мб хватит уже)

Опубликовано
comment_2046948
Ребяты проблемы все фигня на самом деле )) не парьтесь а компромат .... могу уничтожить за небольшое вознаграждение)))))

Опубликовано
comment_2046951
Eric-kun, ммм... проблема с высказыванием в грубом виде своего мнения

Это не проблема а цитаты

Цитаты не мои а в сторону моего муа

Да и что скрыват правду...

Десу

Ребяты проблемы все фигня на самом деле )) не парьтесь а компромат .... могу уничтожить за небольшое вознаграждение)))))

Пару гигов фоток по всей москве сможеш удалить?)

Опубликовано
comment_2046953

Пати - было гуд! Лучшая из всех, на кот. мну бывало.... Фсем респект.

хех... ми нашло себя )

А теперь к тому орку, кот. про кадреж спрашивал... Мну понит, что фотало одного в паре, но фих знает, кого именно (еси вас там было много О_О)... вроде бы это был шаман... с маааленьким бубном... но веселый...

И еси кто и кадрилсо то, точно НЕ ми.

Опубликовано
comment_2046956

Я тебе дам уничтожить!!! я за этим длинноволосым чуть ли не весь вечер гонялась все выискивала! (умеет прятаться,праатифный). уничтожишь-зеленкой намажу!

мне вот интересно...кто нить когда нить охотился сразу за двумя и убегал от третьего?...)))

Изменено пользователем Misaka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2046966
А теперь к тому орку, кот. про кадреж спрашивал... Мну понит, что фотало одного в паре, но фих знает, кого именно (еси вас там было много О_О)... вроде бы это был шаман... с маааленьким бубном... но веселый...

а кто с ним в паре был?

Опубликовано
comment_2046967

За ваши деньги любой каприз ( хотя если на тя стока компромата може тстоит задуматься)))))))

Не меня зеленкой не надо я и так еле грим отмыл

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.