Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Итак) Пати прошла позитивно очень) Мне понравилось)) Действительно с каждым разом все лучше и лучше) Во первых очереди на входе никакой) Это очень порадовало. Во вторых вход всего за 150 р это радует еще больше))) И втретьих пати в ЦИСТЕРНЕ, которую я просто обожаю))))) Была рада всех всех всех увидеть) На пати было очень много знакомых))) Очень порадовало групповое фото)))) ЕЕЕ) Hei, привет) ах ха ха) Наруто-кун, все таки я дала тебе неправильный номер аськи) Все цифры в голове перепутались)))))) Очень была рада увидеть ВИнек)))) Зайки мои) я по вам так соскучилась))) Заприметила вас сразу как только вы вошли))) Союз боянистов просто сугой))) Такие лапочки)))))) Ви) У тебя клевая новая прическа)) Чмок вас)))) Еще увидела Оливера) Давно я его не встречала))) вообщем всех вас Лю))) Единственное что мне не понравилось за эту пати: все таки слишком много конкурсов, и эти торги...Но это ладно) А вот "мальчики" которые уже не первый раз подходят и говорят дай отпить пивка, меня просто добивают! совесть то надо иметь!!! И еще мне подпортил настроение один Коз** который одолжил у мну заячьи ушки и сломал их :)
  • Ответов 724
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

повторяюсь патти была офигенная , жаль тока фоток нету почти , я откровенно расчитывал больше попасть в кадр

Ребята ответьте все кто видел нашу зеленую банду она вам понравилась ????

ЭЙ мужское население , реально кончайте у девчонок пиво тянуть ( тока если они не сами вам предлагают) , всеже должно быть наоборот

Изменено пользователем Baimer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Цитата(Misaka @ 21 April 2008, 18:32)

если на фотке попадется высокий парень с длинными белыми волосами я тебя убью поцелуями

Надеюсь что не попадется...)

а почему ты на это надеяшься?)

Baimer, а веселенько вы смотрелись))) особенно в метро))) я вообще нашего орка-шамана за девчонку сначала приняла! (сбили с толку юбка и волосы)

Изменено пользователем Misaka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
[url="http://vkontakte.ru/photo2552160_109153585" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/photo2552160_109153585[/url] Посох) (сказали не тот) кстати там же есть фотки) Изменено пользователем Aew (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ребята скажите только честно из вас кто то попытался нашего орка шамана закадрить ?????

Кто не помнит такая зеленая блондинка в юбке и феньках )))

Изменено пользователем Baimer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Амби!!!молю!!! тока чур прикрепленным изображением а не по ссылке!а то по ссылке в контакт у мну не получаетьсо!! а все таки. почему Eric-kun против того кавайного молодого человека?))) я с ним даже медляк отважилась станцевать^^ бедненькому явно было жарко в повязке и в парике T_T так жалко его...)
Опубликовано
ты хоть самого себя найти можешь^^ кстати если засечешь где девчонку в красно-золотой кофте японской и длинной черной юбке в очках и с черно-розовыми ушками-это я)
Опубликовано
млин,а я ищу того фотографа,который фотал весь косплей ла2 вчера((нас там 5 человек,точнее эльфов было(эх...он еще неко ушки выйграл в конкурсе...эх...а так тока 2 фотки себя любимой)
Опубликовано
почему Eric-kun против того кавайного молодого человека?))) я с ним даже медляк отважилась станцевать^^ бедненькому явно было жарко в повязке и в парике T_T так жалко его...)

Я таки как раз не против него, я против выкладки яоя с его участием...ибо вполне возможно что я там буду)

Опубликовано (изменено)
да ладно.... станеш у нас заводилой яойным))) что плохого?)

Хммммм....

"ты яойное шлюшко" (с) Truu Gaara

" е*арь террорист "(с) Sai

"пахарь тр*харь" (с) Сефа

"слишком активный семе" (с) Нескажу кто высказал

Думаю мне этого уже хватит..

Изменено пользователем Eric-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ребяты проблемы все фигня на самом деле )) не парьтесь а компромат .... могу уничтожить за небольшое вознаграждение))))) Изменено пользователем Baimer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Eric-kun, ммм... проблема с высказыванием в грубом виде своего мнения

Это не проблема а цитаты

Цитаты не мои а в сторону моего муа

Да и что скрыват правду...

Десу

Ребяты проблемы все фигня на самом деле )) не парьтесь а компромат .... могу уничтожить за небольшое вознаграждение)))))

Пару гигов фоток по всей москве сможеш удалить?)

Опубликовано

Пати - было гуд! Лучшая из всех, на кот. мну бывало.... Фсем респект.

хех... ми нашло себя )

А теперь к тому орку, кот. про кадреж спрашивал... Мну понит, что фотало одного в паре, но фих знает, кого именно (еси вас там было много О_О)... вроде бы это был шаман... с маааленьким бубном... но веселый...

И еси кто и кадрилсо то, точно НЕ ми.

Опубликовано (изменено)

Я тебе дам уничтожить!!! я за этим длинноволосым чуть ли не весь вечер гонялась все выискивала! (умеет прятаться,праатифный). уничтожишь-зеленкой намажу!

мне вот интересно...кто нить когда нить охотился сразу за двумя и убегал от третьего?...)))

Изменено пользователем Misaka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А теперь к тому орку, кот. про кадреж спрашивал... Мну понит, что фотало одного в паре, но фих знает, кого именно (еси вас там было много О_О)... вроде бы это был шаман... с маааленьким бубном... но веселый...

а кто с ним в паре был?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация