Isilme Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 Bredpit, спасибо ^_^ ЛелушкО)) Цитата
KillerGoldFish Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 Bredpit, спасибо <_< ЛелушкО)) Ваа.. Моко-тяян. =)Это карандашами? Цитата
Isilme Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 KillerGoldFish, да, акварельные) Цитата
Tavi Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 мм..симпатично)) и раскраска хорошая))) мм..да) и черно-белые тож хороши)) Цитата
KURAI Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 прикольно получается) мне очень понравилось) в последнем рисунке травка просто чудо) Цитата
Isilme Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 KURAI, мы с праподами у себя на кафедре обсуждали как лучше эту самую траву скурить))) Цитата
KURAI Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 вот у меня тоже такая мысль возникла....постеснялась написать)))) уж больно она аппетитно смотрится Цитата
Даэна Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Isilme, очаровательно, здоровские работы, мне они очень понравились, теперь жду еще новых :) Цитата
Isilme Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 KURAI, нормуль) мы же с преподом это уже успели юбсудить) Даэна, спасибо)тебе повезло и следующая вещь уже готова)) "сон ангела" Цитата
Даэна Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 Isilme, мило получилось, хорошая работа, мне нравится B) Цитата
rewersi Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 Мне последняя понравилась. Угодил мне с моей симпатией к творчеству Ёситоси Абэ. Только вот сегодня просматривал артбук по Heibane Renmai; та тема. + Постановка удачная. Спасибо за позитивчик.(Сам в другом стиле рисую). Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 Класс.. респект однозначно.. ;) Цветастые работы.. Цитата
Isilme Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 Даэна, лна мне тоже очень нравится (эскиз пролежал в тетради полтора года, в цвете сделала вчера) rewersi, секрет: когда я рисовала этого товарища я еще не смотрла хайбане) данная поза была к первой странице манги полтора года назад, а крыльями он обзавелся вчера, потому, что я поняла, что они ему нужны)) ANI-MAKS, спасибо Цитата
Isilme Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) Габриэль(фрагментец будущего кавая) http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/28/261/28261251_img255.jpg пысы Demi-chan это я))) так что не пугаться при выставлении работ из-под другого ника) Изменено 2 июля, 2008 пользователем Isilme (смотреть историю редактирования) Цитата
Tavi Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 ммм...кавай какой)))))такая фактура) Цитата
Demi-chan Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Tavi, это фрагмент листа три на четыре сантиметра))) Цитата
Даэна Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Demi-chan, 3 на 4? здорово)) Вообще работа понравилась, очень аккуратно нарисовано, красиво - молодец :rolleyes: Цитата
Demi-chan Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Даэна, я всегда так рисую)) Цитата
Demi-chan Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) из последнего Изменено 15 февраля, 2009 пользователем Demi-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Silverna Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 Удивительно красивые работы. Особенно Хаул зачепил. И с анатомией на мой взгляд все в порядке - такая стилизация работает на кавай на отличненько. Единственно, что остался неприятный осадок от неприятия компьютера. Странное разделение - что на замусоленных листках - это "душа", а если чисто на компе - так "мертвячина". "Мертвым" выглядят ИМХО два подхода:Во-первых, когда в цифре пытаются имитировать какую-либо живую техникуи материалВо-вторых, когда от неумения обращаться с планшетом, и плохого знания проги рука "отстает" от творческой мысли. Или сам хард-, софт- дешевые. Кстати, это касается не только рисования, но и музыки, например. На десерт - (самым тихим на свете шепотом) - твои работы мне понравились больше, чем у всем хорошо известной В. Побольше бы только. :) . Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 Замечание только по кисти, держащей леденец(?).. Уж сильно странно она его держит.. Цитата
Настья Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 классные рисунки ~___~ карандашики Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.