Isilme Posted April 1, 2008 Report Posted April 1, 2008 10 лет назад: http://img158.imageshack.us/img158/9859/0001gu6.th.jpg[/img]7 лет назад:http://img158.imageshack.us/img158/475/001si0.th.jpg[/img]2,5 года назад:http://img85.imageshack.us/img85/333/01dn7.th.jpg[/img] http://img85.imageshack.us/img85/9213/02vk8.th.jpg[/img] http://img85.imageshack.us/img85/1172/03ox3.th.jpg[/img] Quote
Isilme Posted April 1, 2008 Author Report Posted April 1, 2008 (edited) сейчас --> 2 года назад (в соответствующем порядке) Edited April 1, 2008 by Isilme (see edit history) Quote
Carhvax Posted April 1, 2008 Report Posted April 1, 2008 Неплохо, некоторые очень даже *))) но вот над анатомией надо поработать, а так вобщем очень хорошее впечатление.. Quote
Vagrant Posted April 1, 2008 Report Posted April 1, 2008 Из последнего поста очень понравился второй и четвертый рисунок. Зацепило))Приятно смотреть на такие хорошие работы) Молодец) Quote
Isilme Posted April 1, 2008 Author Report Posted April 1, 2008 cjJoker, те что здесь висят - старье, самая новая из них датирована началом января прошлого года и анатомии там действительно серьезно грустно)) Vagrant, аригато) продолжение пьянки или я решила докидать шедевры последнего года: последняя, она же последняя законченная, была законченна три месяца назад)) Quote
Клеа Сирин Posted April 1, 2008 Report Posted April 1, 2008 Очень понравилось!Отличные работы!Поменьше грязи! Quote
Carhvax Posted April 1, 2008 Report Posted April 1, 2008 последняя, она же последняя законченная, была законченна три месяца назад))Н-да.. с анатомией уже получше :), но работать есть над чем*))) как заметила, Клеа Сирин, грязновато! Подчистить, вполне достойные иллюстрации*))) Яойный картинки, занятны)) Жду новых, из последнего))) Quote
Isilme Posted April 1, 2008 Author Report Posted April 1, 2008 Клеа Сирин, попробуй мурыжить листы по три-четыре месяца, а потом пытаться доказать листу, что после таких приключений он должен быть белым(кста часть сделана на акварельной бумаге, а старый акварельный ватман белым не бывает) cjJoker, а кто говорил, что все идеально?) про чистоту листа см. выше. последняя тусила в тетради с рисунками 4,5 месяца предле чем я ее доделала. Листы вечно не могут быть чистыми, когда-нибудь они преобритают приятный желтовато-грязноватый оттенок и если пытаться начисто выдрать его со скана, то соответственно меняется гамма, что не есть дут) Новых ждать теперь оооочень долго: пока работу на фест не доделаю и не дошью костюм для выступления)) Quote
Carhvax Posted April 1, 2008 Report Posted April 1, 2008 Isilme, прогресс дошел до такой программы как ФОТОШОП*))))... подчисти в нем, грязные места.. краску понасыщеней сделай и будет тебе ГУД))).. удачи с фестом*)) Quote
Isilme Posted April 2, 2008 Author Report Posted April 2, 2008 cjJoker, выдрать исключительно с фона исключительно один оттенок даж с помощью фотожабы низя не изменяя цвета, а цвет прекрасен в родном исполнении, а иначе нет смысла делать все это ручками на бумажке, можно сразу извращаться на компе. Попробуй сам выдрать с последней грязь не тронув бледно-серой штриховки сзади при том что у листа есть текстура ... флаг в руки, то что есть эт все что я лично могу с этим сделать в фотожабе не искажая исходные цвета.спасибо) про фотожабу мне рассказывать не надо, все что есть и так через нее прошло ПЫСЫ яоя там нигде нет и никогда не будет ;) весь яой, что был рисован мной уничтожен давно, ибо гадость. А то что выше - просто настороение)) Quote
Andrea Mulder Posted April 2, 2008 Report Posted April 2, 2008 Мне очень понравилось, особенно акварельные работы, очень красивые и сочные цвета. Quote
Carhvax Posted April 2, 2008 Report Posted April 2, 2008 выдрать исключительно с фона исключительно один оттенок даж с помощью фотожабы низя не изменяя цветаЧасть цвета, все равно съедается сканером, а потом еще и сжатием :D смысл сильно печься от этом? про фотожабу мне рассказывать не надо, все что есть и так через нее прошлоБлин, это ирония была, в шутку.. *((( а иначе нет смысла делать все это ручками на бумажке, можно сразу извращаться на компеОга.. а почему бы и нет? Или вы боитесь потерять естесственность рисунка или может стронница живого исполнения? Тогда зря, компьютер такой же инструмент, как и обычные карандаши*) Мне лично понравилась манера, есть авторский подчерк.. Молодец!!! Quote
Isilme Posted April 2, 2008 Author Report Posted April 2, 2008 Andrea Mulder, ну когда акварель в пять слоев как там, то акварелью это тяжело назвать) Часть цвета, все равно съедается сканером, а потом еще и сжатием смысл сильно печься от этом? принфипиально! мы со сканером воюем до тех пор пока он не выдает практически полное соответствие цветам оригинала) Блин, это ирония была, в шутку.. *((( ))) (прост я чуток обидчивое существо, так по жизни вышло) Ога.. а почему бы и нет? Или вы боитесь потерять естесственность рисунка или может стронница живого исполнения? Тогда зря, компьютер такой же инструмент, как и обычные карандаши*) Мне лично понравилась манера, есть авторский подчерк.. Молодец!!! принципиально лююлю, когда вещи делаются руками, когда чувствуешь пепло бумаги, нагревшейся на солнце, под пальцами, когда от карандашей пахнет древесиной, когда я могу сидеть в парке на травке и рисовать наслаждаясь окружающим миром. Так в рисунках остается часть души, эмоции и чувства, ине это нравится) а с компом все как-то бездушно, не знаю как объяснить)) на парах же в полусонном состоянии греясь на солнышке особо на компе не порисуешь, да и есть во мне что-то от мазохиста: все работы сделаны на А5, штриховкой, длина штриха - что-то около полумилиметра, где-то еще короче)) Quote
Carhvax Posted April 2, 2008 Report Posted April 2, 2008 (edited) принфипиально! мы со сканером воюем до тех пор пока он не выдает практически полное соответствие цветам оригинала)Ну, не всегда получается, как я вижу*) ))) (прост я чуток обидчивое существо, так по жизни вышло)если что, прости ;) принципиально лююлю, когда вещи делаются рукамиОДно другому не мешает :D и в работу жизнь вдыхает художник, а не используемый инструмент*) :ph34r: все работы сделаны на А5, штриховкой, длина штриха - что-то около полумилиметра, где-то еще короче))вот штриховка-то мне и понравилась :wub: Edited April 2, 2008 by cjJoker (see edit history) Quote
Isilme Posted April 2, 2008 Author Report Posted April 2, 2008 Ну, не всегда получается, как я вижу*)ну там первые - творение старого сканера, а он вообще с пинка включался(его серьезно надо было долбануть, чтоб он заработал) а с последней мы так и не смогли договориться в принципе, но я сделала все что можно было если что, простивсе пучком ;) ОДно другому не мешает и в работу жизнь вдыхает художник, а не используемый инструмент*)тепло рук не заменить)вот штриховка-то мне и понравиласьыыы)) Quote
Carhvax Posted April 2, 2008 Report Posted April 2, 2008 все пучкомСамое главное :rolleyes: тепло рук не заменить)Ну почему же, планшет тож нагревается от рук :rolleyes: Кстати о штриховке, в последних мне сначало показалось, что сделано на компе, очень похоже.. ток привычная грязнота, убеждает в обратном*))) Quote
Isilme Posted April 3, 2008 Author Report Posted April 3, 2008 Кстати о штриховке, в последних мне сначало показалось, что сделано на компе, очень похоже.. ток привычная грязнота, убеждает в обратном*))) она не "привычная", а родная для них))) на компе сделана всего одна и по ней эт видно)) фотожабой они только подписаны) Quote
Carhvax Posted April 3, 2008 Report Posted April 3, 2008 она не "привычная", а родная для них))) на компе сделана всего одна и по ней эт видно)) фотожабой они только подписаны)Я так и понял... это ж видно <_< жаль конечно, на ФШ у тебя получились бы неплохие рисунки, если вложить столько же труда, сколько и в карандаш*) Quote
Isilme Posted April 3, 2008 Author Report Posted April 3, 2008 cjJoker, у меня нервов не хватит столько в фш сидеть, эти-то местами по несколько месяцев делаются)) Quote
Carhvax Posted April 3, 2008 Report Posted April 3, 2008 cjJoker, у меня нервов не хватит столько в фш сидеть, эти-то местами по несколько месяцев делаются))Имхо, в ФШ на порядок быстрей выходит, чем карандашом.. главное начать и не забрасывать. Постоянно держать форму ;) Quote
Isilme Posted April 4, 2008 Author Report Posted April 4, 2008 cjJoker, не забрасывать? держать форму? ага, аж два раза! наверное эт надо делать в те 3-4 часа, что тушу дома до сна, воюя с парочкой курсовых(чувствую препод оооочень обрадуется, если на очередном занятии я скажу, что вместо курсача страдала куйней) я рисую практически только в институте) Quote
Carhvax Posted April 4, 2008 Report Posted April 4, 2008 Иииии?? Тебе кажется, что закончив институт все измениться? А вот и нет, станет еще тяжелей*)))) Так что, не расслабляйся, рисуй, как можешь *я же не принуждаю тебя к ФШ*) Quote
Isilme Posted April 4, 2008 Author Report Posted April 4, 2008 cjJoker, вот я и рисую на парах) Quote
-GobliN- Posted April 16, 2008 Report Posted April 16, 2008 Интересно интересно... А мне цвет нравится Quote
Bredpit Posted April 29, 2008 Report Posted April 29, 2008 Сугой, отличные работы, замечательно, беллисимо грац, жаль слова не когда не передадут того что чувствую, эти рисунки на грани фантастики, чудесно просто чудесно , я начинающий художник и каждый раз когда я вижу рисунки лучше я хочу рисовать ещё лучше ещё красочнее , ещё красивее, теперь у меня есть новая цель к чему стремица и это будешь ты.*Апладирует стоя Quote
Recommended Posts