Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted
Неплохо, некоторые очень даже *))) но вот над анатомией надо поработать, а так вобщем очень хорошее впечатление..
Posted

Из последнего поста очень понравился второй и четвертый рисунок. Зацепило))

Приятно смотреть на такие хорошие работы) Молодец)

Posted

cjJoker, те что здесь висят - старье, самая новая из них датирована началом января прошлого года и анатомии там действительно серьезно грустно))

Vagrant, аригато)

продолжение пьянки или я решила докидать шедевры последнего года:

последняя, она же последняя законченная, была законченна три месяца назад))

post-89538-1207065290_thumb.jpg

post-89538-1207065320_thumb.jpg

post-89538-1207065338_thumb.jpg

post-89538-1207065359_thumb.jpg

post-89538-1207065376_thumb.jpg

Posted
последняя, она же последняя законченная, была законченна три месяца назад))

Н-да.. с анатомией уже получше :), но работать есть над чем*))) как заметила, Клеа Сирин, грязновато! Подчистить, вполне достойные иллюстрации*))) Яойный картинки, занятны)) Жду новых, из последнего)))

Posted

Клеа Сирин, попробуй мурыжить листы по три-четыре месяца, а потом пытаться доказать листу, что после таких приключений он должен быть белым(кста часть сделана на акварельной бумаге, а старый акварельный ватман белым не бывает)

cjJoker, а кто говорил, что все идеально?) про чистоту листа см. выше. последняя тусила в тетради с рисунками 4,5 месяца предле чем я ее доделала. Листы вечно не могут быть чистыми, когда-нибудь они преобритают приятный желтовато-грязноватый оттенок и если пытаться начисто выдрать его со скана, то соответственно меняется гамма, что не есть дут) Новых ждать теперь оооочень долго: пока работу на фест не доделаю и не дошью костюм для выступления))

Posted
Isilme, прогресс дошел до такой программы как ФОТОШОП*))))... подчисти в нем, грязные места.. краску понасыщеней сделай и будет тебе ГУД))).. удачи с фестом*))
Posted

cjJoker, выдрать исключительно с фона исключительно один оттенок даж с помощью фотожабы низя не изменяя цвета, а цвет прекрасен в родном исполнении, а иначе нет смысла делать все это ручками на бумажке, можно сразу извращаться на компе. Попробуй сам выдрать с последней грязь не тронув бледно-серой штриховки сзади при том что у листа есть текстура ... флаг в руки, то что есть эт все что я лично могу с этим сделать в фотожабе не искажая исходные цвета.

спасибо)

про фотожабу мне рассказывать не надо, все что есть и так через нее прошло

ПЫСЫ яоя там нигде нет и никогда не будет ;) весь яой, что был рисован мной уничтожен давно, ибо гадость. А то что выше - просто настороение))

Posted
выдрать исключительно с фона исключительно один оттенок даж с помощью фотожабы низя не изменяя цвета

Часть цвета, все равно съедается сканером, а потом еще и сжатием :D смысл сильно печься от этом?

про фотожабу мне рассказывать не надо, все что есть и так через нее прошло

Блин, это ирония была, в шутку.. *(((

а иначе нет смысла делать все это ручками на бумажке, можно сразу извращаться на компе

Ога.. а почему бы и нет? Или вы боитесь потерять естесственность рисунка или может стронница живого исполнения? Тогда зря, компьютер такой же инструмент, как и обычные карандаши*) Мне лично понравилась манера, есть авторский подчерк.. Молодец!!!

Posted

Andrea Mulder, ну когда акварель в пять слоев как там, то акварелью это тяжело назвать)

Часть цвета, все равно съедается сканером, а потом еще и сжатием смысл сильно печься от этом?

принфипиально! мы со сканером воюем до тех пор пока он не выдает практически полное соответствие цветам оригинала)

Блин, это ирония была, в шутку.. *(((

))) (прост я чуток обидчивое существо, так по жизни вышло)

Ога.. а почему бы и нет? Или вы боитесь потерять естесственность рисунка или может стронница живого исполнения? Тогда зря, компьютер такой же инструмент, как и обычные карандаши*) Мне лично понравилась манера, есть авторский подчерк.. Молодец!!!

принципиально лююлю, когда вещи делаются руками, когда чувствуешь пепло бумаги, нагревшейся на солнце, под пальцами, когда от карандашей пахнет древесиной, когда я могу сидеть в парке на травке и рисовать наслаждаясь окружающим миром. Так в рисунках остается часть души, эмоции и чувства, ине это нравится)

а с компом все как-то бездушно, не знаю как объяснить)) на парах же в полусонном состоянии греясь на солнышке особо на компе не порисуешь, да и есть во мне что-то от мазохиста: все работы сделаны на А5, штриховкой, длина штриха - что-то около полумилиметра, где-то еще короче))

Posted (edited)
принфипиально! мы со сканером воюем до тех пор пока он не выдает практически полное соответствие цветам оригинала)

Ну, не всегда получается, как я вижу*)

))) (прост я чуток обидчивое существо, так по жизни вышло)

если что, прости ;)

принципиально лююлю, когда вещи делаются руками

ОДно другому не мешает :D и в работу жизнь вдыхает художник, а не используемый инструмент*) :ph34r:

все работы сделаны на А5, штриховкой, длина штриха - что-то около полумилиметра, где-то еще короче))

вот штриховка-то мне и понравилась :wub:

Edited by cjJoker (see edit history)
Posted
Ну, не всегда получается, как я вижу*)

ну там первые - творение старого сканера, а он вообще с пинка включался(его серьезно надо было долбануть, чтоб он заработал) а с последней мы так и не смогли договориться в принципе, но я сделала все что можно было

если что, прости

все пучком ;)

ОДно другому не мешает и в работу жизнь вдыхает художник, а не используемый инструмент*)

тепло рук не заменить)

вот штриховка-то мне и понравилась

ыыы))

Posted
все пучком

Самое главное :rolleyes:

тепло рук не заменить)

Ну почему же, планшет тож нагревается от рук :rolleyes:

Кстати о штриховке, в последних мне сначало показалось, что сделано на компе, очень похоже.. ток привычная грязнота, убеждает в обратном*)))

Posted
Кстати о штриховке, в последних мне сначало показалось, что сделано на компе, очень похоже.. ток привычная грязнота, убеждает в обратном*)))

она не "привычная", а родная для них))) на компе сделана всего одна и по ней эт видно)) фотожабой они только подписаны)

Posted
она не "привычная", а родная для них))) на компе сделана всего одна и по ней эт видно)) фотожабой они только подписаны)

Я так и понял... это ж видно <_< жаль конечно, на ФШ у тебя получились бы неплохие рисунки, если вложить столько же труда, сколько и в карандаш*)

Posted
cjJoker, у меня нервов не хватит столько в фш сидеть, эти-то местами по несколько месяцев делаются))
Posted
cjJoker, у меня нервов не хватит столько в фш сидеть, эти-то местами по несколько месяцев делаются))

Имхо, в ФШ на порядок быстрей выходит, чем карандашом.. главное начать и не забрасывать. Постоянно держать форму ;)

Posted
cjJoker, не забрасывать? держать форму? ага, аж два раза! наверное эт надо делать в те 3-4 часа, что тушу дома до сна, воюя с парочкой курсовых(чувствую препод оооочень обрадуется, если на очередном занятии я скажу, что вместо курсача страдала куйней) я рисую практически только в институте)
Posted
Иииии?? Тебе кажется, что закончив институт все измениться? А вот и нет, станет еще тяжелей*)))) Так что, не расслабляйся, рисуй, как можешь *я же не принуждаю тебя к ФШ*)
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted

Сугой, отличные работы, замечательно, беллисимо грац, жаль слова не когда не передадут того что чувствую, эти рисунки на грани фантастики, чудесно просто чудесно , я начинающий художник и каждый раз когда я вижу рисунки лучше я хочу рисовать ещё лучше ещё красочнее , ещё красивее, теперь у меня есть новая цель к чему стремица и это будешь ты.

*Апладирует стоя