k-feat Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 (изменено) в этой теме предлагаю обсудить переход с зимнего на летнее и с летнего на зимнее время.рассказывайте случаи из жизни будет только интереснее. у меня слава богу покачто не было никаких случаев с этим действием,но часы переводить просто ненавижу... Изменено 19 июня, 2018 пользователем babyblue (смотреть историю редактирования) Цитата
Wormkeeper Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Осенью хорошо - на час дольше спать. А весной - уу.... Цитата
chico cubano Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 уу.. говорят, надо это что бывало? ниче особенного раза 3-4 за всю жизнь опоздал из-за этого Цитата
EgoDrama Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 мнение таково: существование этой темы недоработка Норгена :) Цитата
Norgen Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 скорее, переработки. ибо пох. Цитата
Victimus Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Перевод времени это бред полнейший. Я до сих пор понять смысла не могу, для чего это делается? Цитата
k-feat Опубликовано 27 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Перевод времени это бред полнейший. Я до сих пор понять смысла не могу, для чего это делается? это делается для экономии элекироэнергиит.к. солнце раньше встает Цитата
Kaede Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 а по моему всем с высокой клокольни переходит или нет, надо перейдут поскольку практически не мешает...есть и есть...опоздал и опозжал...недоспал, господи так ведь все равно же невыспишься ибо сидишь единственное свободное время вечером и смотришь аниме)) Цитата
Ansuz Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Ну солнышко вечером - это, конечно, приятно... Но. Ни разу не было случая, когда после перевода стрелок с кем-то встречаешься, чтобы никто не опоздал. Главное, я-то вовремя прихожу, т. к. часа в два обычно за компом, а он сам переводит, поэтому сложно забыть...Целый час пришлось сегодня изучать Киевский вокзал и окрестности :rolleyes: Цитата
Nabbe Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Да всё равно вообщем-то ^_^ Правда для меня это почти всегда - открытие... Сюрприз, так сказать... Ну что ж.. так даже интереснее :D Цитата
Limel Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 хмм..перевод времени как-то параллелен, только когда на час назад хорошо, подольше поспать можно=)а случй...даа..был..как всегда....опаздывала в институт на курсы, как раз в прошлом году..перевод часов на час назад выдался на воскресение. Ну и приперлась...а институт закрыт еще*__*и никого нет...мдаа...было как-то обидно потом очень...хорошо. что подруга опоздала тоже^^ не скучно было=) Цитата
Fei-FW Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Перевод времени - зло. Если бы вчера случайно не услышал об этом, сегодня бы опоздал на час.Кстати, в Японии время не переводят, помоему. Везет же людям ^_^ PS. k-feat, надо было сделать опрос на эту тему :D Цитата
Ройко Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 я почему-то каждый раз думаю, что переводят 21го...так что, тоже сюрприз... Цитата
Ксу Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Дурацкая это идея- время переводить...Я вот вчера везде на час опаздывала, а сегодня еле проснулась. Цитата
Lia Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Случаев пока никаких интересных не было... А вообще переводить часы весной-это хорошо. Потому что темнеет позже, можно дольше гулять =) Цитата
LoTarr Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Никогда особо не запаривался этим вопросом. Потому что переводят в выходные, соответственно к началу недели на это уже не обращаю внимания. Цитата
Non-Sense Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 "Стрелки сдвинули в Апреле, Вот придумали хитро! Раньше *** вставал в постели, А теперь - встаёт в метро!" Правда, сейчас, не Апрель. Цитата
CeTb Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Невинный Я чуть бутером не подавился и чаем не захлебнулся =))))))))))))))рульный стишок :D А вообще-то я не замечаю перехода времени,пока не скажут родители :D ну и комп сам определяет,как сказала Ansuz 8] Цитата
bloodracoon Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Переход необходим........но как он раздражает Цитата
OMIKE Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Только приноровился к новому графику, а сейчас опять опаздываю... Цитата
D@nTe Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Сидели в чате,посидели на час меньше,а у меня оптовый тариф...вот гады - обокрали на час. Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 (изменено) Итак - пришло время преводить часы. Вся семья сделал это тихо и спокойно ( и вовремя! )... Один я протянул до полудня, зато потом устроил из этого представление. Вытащил в зал из своей комнаты всё, требующее перевода (часы говорящие, часы наручные, часы настенные, калькулятор с часами и мобильник ... и зачем мне столько всего?) и приступил к процессу с торжественно-едикими комментариями в адрес самой идеи первода часов... Домашним было ОЧЕНЬ весело :( Изменено 29 марта, 2005 пользователем Айзан Эмдер (смотреть историю редактирования) Цитата
Mithertiths Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Мну и? Осенью туда, весной обратно.... Толку - ноль! Ибо этот часовой переход нафик никому бы и в принципе не впал. Ибо занимаясь некоторыми расчетами получилось так, что с переходом, что без перехода - одинаково. Количество часов в году одинаково (только не надо придираться с висакосными годами и прочим. Я в общем сказала). Переход реально не нужен. И обьективно тоже не нужен. Для чего его по настоящему придумали - тоже непонятно. Так зачем он? Вывод (ИМХО): без перехода былобы все нормально. С ним некоторые люди имеют большие траблы, ибо не высыпаются. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Вчера смешной случай был. Сидим на работе (подрабатываем в универе в одной организации) и от нечего делать играем в контер. У парня скоро лента (в 15.20), на часах - 14.30. Доиграли до 15.00, парень собирается на ленту, но тут приходит наш шеф и переводит часы на час вперед. Парень с глупым видом может лишь сказать: " А как же лента?". Ржач по всей аудитории.До сих пор смешно. :D :D :D Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Часы перевели... спасибо за внимание... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.