Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

в этой теме предлагаю обсудить переход с зимнего на летнее и с летнего на зимнее время.рассказывайте случаи из жизни будет только интереснее.

у меня слава богу покачто не было никаких случаев с этим действием,но часы переводить просто ненавижу...

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а по моему всем с высокой клокольни переходит или нет, надо перейдут поскольку практически не мешает...есть и есть...опоздал и опозжал...недоспал, господи так ведь все равно же невыспишься ибо сидишь единственное свободное время вечером и смотришь аниме))
Опубликовано

Ну солнышко вечером - это, конечно, приятно... Но. Ни разу не было случая, когда после перевода стрелок с кем-то встречаешься, чтобы никто не опоздал. Главное, я-то вовремя прихожу, т. к. часа в два обычно за компом, а он сам переводит, поэтому сложно забыть...

Целый час пришлось сегодня изучать Киевский вокзал и окрестности :rolleyes:

Опубликовано

хмм..перевод времени как-то параллелен, только когда на час назад хорошо, подольше поспать можно=)

а случй...даа..был..как всегда....опаздывала в институт на курсы, как раз в прошлом году..перевод часов на час назад выдался на воскресение. Ну и приперлась...а институт закрыт еще*__*

и никого нет...мдаа...было как-то обидно потом очень...хорошо. что подруга опоздала тоже^^ не скучно было=)

Опубликовано

Перевод времени - зло. Если бы вчера случайно не услышал об этом, сегодня бы опоздал на час.

Кстати, в Японии время не переводят, помоему. Везет же людям ^_^

PS. k-feat, надо было сделать опрос на эту тему :D

Опубликовано

Невинный

Я чуть бутером не подавился и чаем не захлебнулся =))))))))))))))рульный стишок :D

А вообще-то я не замечаю перехода времени,пока не скажут родители :D ну и комп сам определяет,как сказала Ansuz 8]

Опубликовано (изменено)

Итак - пришло время преводить часы. Вся семья сделал это тихо и спокойно ( и вовремя! )... Один я протянул до полудня, зато потом устроил из этого представление. Вытащил в зал из своей комнаты всё, требующее перевода (часы говорящие, часы наручные, часы настенные, калькулятор с часами и мобильник ... и зачем мне столько всего?) и приступил к процессу с торжественно-едикими комментариями в адрес самой идеи первода часов...

Домашним было ОЧЕНЬ весело :(

Изменено пользователем Айзан Эмдер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мну и? Осенью туда, весной обратно.... Толку - ноль! Ибо этот часовой переход нафик никому бы и в принципе не впал. Ибо занимаясь некоторыми расчетами получилось так, что с переходом, что без перехода - одинаково. Количество часов в году одинаково (только не надо придираться с висакосными годами и прочим. Я в общем сказала). Переход реально не нужен. И обьективно тоже не нужен. Для чего его по настоящему придумали - тоже непонятно. Так зачем он?

Вывод (ИМХО): без перехода былобы все нормально. С ним некоторые люди имеют большие траблы, ибо не высыпаются.

Опубликовано

Вчера смешной случай был. Сидим на работе (подрабатываем в универе в одной организации) и от нечего делать играем в контер. У парня скоро лента (в 15.20), на часах - 14.30. Доиграли до 15.00, парень собирается на ленту, но тут приходит наш шеф и переводит часы на час вперед. Парень с глупым видом может лишь сказать: " А как же лента?". Ржач по всей аудитории.

До сих пор смешно. :D :D :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация