March 27, 200520 yr comment_275702 в этой теме предлагаю обсудить переход с зимнего на летнее и с летнего на зимнее время.рассказывайте случаи из жизни будет только интереснее. у меня слава богу покачто не было никаких случаев с этим действием,но часы переводить просто ненавижу... Edited June 19, 20187 yr by babyblue (see edit history) {для мотоциклистов team(600cc)}{МАДИ team}[Russian Rap Team]СКУТЕР КЛУБ МСК-северо-восток Report
March 27, 200520 yr comment_275908 Осенью хорошо - на час дольше спать. А весной - уу.... SpaceOutlaw team сайтЛюбители чая TeamБаланс Team**[Leiji Matsumoto team]Elite TTTGainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле) Report
March 27, 200520 yr comment_276158 уу.. говорят, надо это что бывало? ниче особенного раза 3-4 за всю жизнь опоздал из-за этого And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7 Report
March 27, 200520 yr comment_276160 мнение таково: существование этой темы недоработка Норгена :) C'tan Deceiver. Report
March 27, 200520 yr comment_276166 скорее, переработки. ибо пох. o:kami Smoking Rum TeamЦиркуль TeamПлатиновые Старики Team Report
March 27, 200520 yr comment_276169 Перевод времени это бред полнейший. Я до сих пор понять смысла не могу, для чего это делается? Report
March 27, 200520 yr Author comment_276175 Перевод времени это бред полнейший. Я до сих пор понять смысла не могу, для чего это делается? это делается для экономии элекироэнергиит.к. солнце раньше встает {для мотоциклистов team(600cc)}{МАДИ team}[Russian Rap Team]СКУТЕР КЛУБ МСК-северо-восток Report
March 27, 200520 yr comment_276182 а по моему всем с высокой клокольни переходит или нет, надо перейдут поскольку практически не мешает...есть и есть...опоздал и опозжал...недоспал, господи так ведь все равно же невыспишься ибо сидишь единственное свободное время вечером и смотришь аниме)) Report
March 27, 200520 yr comment_276254 Ну солнышко вечером - это, конечно, приятно... Но. Ни разу не было случая, когда после перевода стрелок с кем-то встречаешься, чтобы никто не опоздал. Главное, я-то вовремя прихожу, т. к. часа в два обычно за компом, а он сам переводит, поэтому сложно забыть...Целый час пришлось сегодня изучать Киевский вокзал и окрестности :rolleyes: ...туда, где есть лишь только грезы,В край самых белых облаков, Искать увянувшие розыИ слушать мертвых соловьев... Report
March 27, 200520 yr comment_276375 Да всё равно вообщем-то ^_^ Правда для меня это почти всегда - открытие... Сюрприз, так сказать... Ну что ж.. так даже интереснее :D Никому не нужно... Не имеет смысла.... Ничего не будет... Если я закричу...Никому не нужно... Не имеет смысла.... Ничего не будет... Если я замолчу...--Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда. Report
March 27, 200520 yr comment_276381 хмм..перевод времени как-то параллелен, только когда на час назад хорошо, подольше поспать можно=)а случй...даа..был..как всегда....опаздывала в институт на курсы, как раз в прошлом году..перевод часов на час назад выдался на воскресение. Ну и приперлась...а институт закрыт еще*__*и никого нет...мдаа...было как-то обидно потом очень...хорошо. что подруга опоздала тоже^^ не скучно было=) бетономешалка....(эротическим шепотом)True Sexuality TeamIt's a sunshine's new play toy.QAF teamGod makes me GAY team Report
March 27, 200520 yr comment_276390 Перевод времени - зло. Если бы вчера случайно не услышал об этом, сегодня бы опоздал на час.Кстати, в Японии время не переводят, помоему. Везет же людям ^_^ PS. k-feat, надо было сделать опрос на эту тему :D ゆっくりしていってね!!![Отмороженные Девочки™] [Nice Boat Days] Report
March 28, 200520 yr comment_276462 я почему-то каждый раз думаю, что переводят 21го...так что, тоже сюрприз... [Losers Team] Life is very sweet, brother,Who would wish to die... © Report
March 28, 200520 yr comment_276585 Дурацкая это идея- время переводить...Я вот вчера везде на час опаздывала, а сегодня еле проснулась. [shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами! Report
March 28, 200520 yr comment_276611 Случаев пока никаких интересных не было... А вообще переводить часы весной-это хорошо. Потому что темнеет позже, можно дольше гулять =) [J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок! Report
March 28, 200520 yr comment_277354 Никогда особо не запаривался этим вопросом. Потому что переводят в выходные, соответственно к началу недели на это уже не обращаю внимания. Forever [Losers Team] Report
March 29, 200520 yr comment_277463 "Стрелки сдвинули в Апреле, Вот придумали хитро! Раньше *** вставал в постели, А теперь - встаёт в метро!" Правда, сейчас, не Апрель. 神 Report
March 29, 200520 yr comment_277467 Невинный Я чуть бутером не подавился и чаем не захлебнулся =))))))))))))))рульный стишок :D А вообще-то я не замечаю перехода времени,пока не скажут родители :D ну и комп сам определяет,как сказала Ansuz 8] [J-rock Team][Deidara]team - Deidaradore [Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок] Report
March 29, 200520 yr comment_277474 Переход необходим........но как он раздражает ака Ryoga_Hibiki — Почему в советские времена не было гламурных людей?— Потому что были статьи за мужеложество и тунеядство. [Цепные псы революции team][NEKO Hunters TeAm][Eternal Lost Stalkers TeAm] Report
March 29, 200520 yr comment_277479 Только приноровился к новому графику, а сейчас опять опаздываю... Девушкам надо обещать весь мир. И покупать мороженое. Report
March 29, 200520 yr comment_277976 Сидели в чате,посидели на час меньше,а у меня оптовый тариф...вот гады - обокрали на час. Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.А. С. Блок Report
March 29, 200520 yr comment_278028 Итак - пришло время преводить часы. Вся семья сделал это тихо и спокойно ( и вовремя! )... Один я протянул до полудня, зато потом устроил из этого представление. Вытащил в зал из своей комнаты всё, требующее перевода (часы говорящие, часы наручные, часы настенные, калькулятор с часами и мобильник ... и зачем мне столько всего?) и приступил к процессу с торжественно-едикими комментариями в адрес самой идеи первода часов... Домашним было ОЧЕНЬ весело :( Edited March 29, 200520 yr by Айзан Эмдер (see edit history) Я есть... и этого достаточно, чтобы кто-то радовался, а кто-то огорчался... Report
March 29, 200520 yr comment_278139 Мну и? Осенью туда, весной обратно.... Толку - ноль! Ибо этот часовой переход нафик никому бы и в принципе не впал. Ибо занимаясь некоторыми расчетами получилось так, что с переходом, что без перехода - одинаково. Количество часов в году одинаково (только не надо придираться с висакосными годами и прочим. Я в общем сказала). Переход реально не нужен. И обьективно тоже не нужен. Для чего его по настоящему придумали - тоже непонятно. Так зачем он? Вывод (ИМХО): без перехода былобы все нормально. С ним некоторые люди имеют большие траблы, ибо не высыпаются. Report
March 30, 200520 yr comment_278748 Вчера смешной случай был. Сидим на работе (подрабатываем в универе в одной организации) и от нечего делать играем в контер. У парня скоро лента (в 15.20), на часах - 14.30. Доиграли до 15.00, парень собирается на ленту, но тут приходит наш шеф и переводит часы на час вперед. Парень с глупым видом может лишь сказать: " А как же лента?". Ржач по всей аудитории.До сих пор смешно. :D :D :D Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда. [Баланс Team]*** Report
April 1, 200520 yr comment_280875 Часы перевели... спасибо за внимание... (0)_(0)(-' . '-)('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу <Платиновые старики>team Report
September 29, 200520 yr comment_492387 Ой это такая зараза получается!Не люблю когда время переводят!не поймёшь то ли на час меньше спишь то ли на час больше!? Я вижу то,Что людям не даноУвидеть в самом страшном сне.Оно сидит во мне,Оно Добро и Зло.[Demons]team[WWF Team] Report
в этой теме предлагаю обсудить переход с зимнего на летнее и с летнего на зимнее время.рассказывайте случаи из жизни будет только интереснее.
у меня слава богу покачто не было никаких случаев с этим действием,но часы переводить просто ненавижу...
Edited by babyblue (see edit history)
{для мотоциклистов team(600cc)}
{МАДИ team}
[Russian Rap Team]
СКУТЕР КЛУБ МСК-северо-восток