Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Перевод часов на зимнего и летнее время

в этой теме предлагаю обсудить переход с зимнего на летнее и с летнего на зимнее время.рассказывайте случаи из жизни будет только интереснее.

у меня слава богу покачто не было никаких случаев с этим действием,но часы переводить просто ненавижу...

Edited by babyblue (see edit history)

{для мотоциклистов team(600cc)}

{МАДИ team}

[Russian Rap Team]

СКУТЕР КЛУБ МСК-северо-восток

Featured Replies

Осенью хорошо - на час дольше спать. А весной - уу....

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

уу.. говорят, надо это

что бывало? ниче особенного раза 3-4 за всю жизнь опоздал из-за этого

And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7
мнение таково: существование этой темы недоработка Норгена :)
C'tan Deceiver.
скорее, переработки. ибо пох.

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Перевод времени это бред полнейший. Я до сих пор понять смысла не могу, для чего это делается?
  • Author
Перевод времени это бред полнейший. Я до сих пор понять смысла не могу, для чего это делается?

это делается для экономии элекироэнергии

т.к. солнце раньше встает

{для мотоциклистов team(600cc)}

{МАДИ team}

[Russian Rap Team]

СКУТЕР КЛУБ МСК-северо-восток

а по моему всем с высокой клокольни переходит или нет, надо перейдут поскольку практически не мешает...есть и есть...опоздал и опозжал...недоспал, господи так ведь все равно же невыспишься ибо сидишь единственное свободное время вечером и смотришь аниме))

Ну солнышко вечером - это, конечно, приятно... Но. Ни разу не было случая, когда после перевода стрелок с кем-то встречаешься, чтобы никто не опоздал. Главное, я-то вовремя прихожу, т. к. часа в два обычно за компом, а он сам переводит, поэтому сложно забыть...

Целый час пришлось сегодня изучать Киевский вокзал и окрестности :rolleyes:

...туда, где есть лишь только грезы,

В край самых белых облаков,

Искать увянувшие розы

И слушать мертвых соловьев...

Да всё равно вообщем-то ^_^ Правда для меня это почти всегда - открытие... Сюрприз, так сказать... Ну что ж.. так даже интереснее :D

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

хмм..перевод времени как-то параллелен, только когда на час назад хорошо, подольше поспать можно=)

а случй...даа..был..как всегда....опаздывала в институт на курсы, как раз в прошлом году..перевод часов на час назад выдался на воскресение. Ну и приперлась...а институт закрыт еще*__*

и никого нет...мдаа...было как-то обидно потом очень...хорошо. что подруга опоздала тоже^^ не скучно было=)

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Перевод времени - зло. Если бы вчера случайно не услышал об этом, сегодня бы опоздал на час.

Кстати, в Японии время не переводят, помоему. Везет же людям ^_^

PS. k-feat, надо было сделать опрос на эту тему :D

ゆっくりしていってね!!!

[Отмороженные Девочки™] [Nice Boat Days]

я почему-то каждый раз думаю, что переводят 21го...так что, тоже сюрприз...

[Losers Team]

Life is very sweet, brother,

Who would wish to die... ©

Дурацкая это идея- время переводить...Я вот вчера везде на час опаздывала, а сегодня еле проснулась.

[shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

Случаев пока никаких интересных не было... А вообще переводить часы весной-это хорошо. Потому что темнеет позже, можно дольше гулять =)
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Никогда особо не запаривался этим вопросом. Потому что переводят в выходные, соответственно к началу недели на это уже не обращаю внимания.
Forever [Losers Team]

"Стрелки сдвинули в Апреле,

Вот придумали хитро!

Раньше *** вставал в постели,

А теперь - встаёт в метро!"

Правда, сейчас, не Апрель.

Невинный

Я чуть бутером не подавился и чаем не захлебнулся =))))))))))))))рульный стишок :D

А вообще-то я не замечаю перехода времени,пока не скажут родители :D ну и комп сам определяет,как сказала Ansuz 8]

[J-rock Team]

[Deidara]team - Deidaradore

[Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок]

Переход необходим........но как он раздражает

ака Ryoga_Hibiki

— Почему в советские времена не было гламурных людей?

— Потому что были статьи за мужеложество и тунеядство.

[Цепные псы революции team]

[NEKO Hunters TeAm]

[Eternal Lost Stalkers TeAm]

Только приноровился к новому графику, а сейчас опять опаздываю...
Девушкам надо обещать весь мир. И покупать мороженое.
Сидели в чате,посидели на час меньше,а у меня оптовый тариф...вот гады - обокрали на час.

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

Итак - пришло время преводить часы. Вся семья сделал это тихо и спокойно ( и вовремя! )... Один я протянул до полудня, зато потом устроил из этого представление. Вытащил в зал из своей комнаты всё, требующее перевода (часы говорящие, часы наручные, часы настенные, калькулятор с часами и мобильник ... и зачем мне столько всего?) и приступил к процессу с торжественно-едикими комментариями в адрес самой идеи первода часов...

Домашним было ОЧЕНЬ весело :(

Edited by Айзан Эмдер (see edit history)

Я есть... и этого достаточно, чтобы кто-то радовался, а кто-то огорчался...

Мну и? Осенью туда, весной обратно.... Толку - ноль! Ибо этот часовой переход нафик никому бы и в принципе не впал. Ибо занимаясь некоторыми расчетами получилось так, что с переходом, что без перехода - одинаково. Количество часов в году одинаково (только не надо придираться с висакосными годами и прочим. Я в общем сказала). Переход реально не нужен. И обьективно тоже не нужен. Для чего его по настоящему придумали - тоже непонятно. Так зачем он?

Вывод (ИМХО): без перехода былобы все нормально. С ним некоторые люди имеют большие траблы, ибо не высыпаются.

Вчера смешной случай был. Сидим на работе (подрабатываем в универе в одной организации) и от нечего делать играем в контер. У парня скоро лента (в 15.20), на часах - 14.30. Доиграли до 15.00, парень собирается на ленту, но тут приходит наш шеф и переводит часы на час вперед. Парень с глупым видом может лишь сказать: " А как же лента?". Ржач по всей аудитории.

До сих пор смешно. :D :D :D

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Часы перевели... спасибо за внимание...

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

• 5 months later...
Ой это такая зараза получается!Не люблю когда время переводят!не поймёшь то ли на час меньше спишь то ли на час больше!?

Я вижу то,

Что людям не дано

Увидеть в самом страшном сне.

Оно сидит во мне,

Оно Добро и Зло.

[Demons]team[WWF Team]