Ellaya_dw Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 так ведь и манга еще не закончена?Манга еще далека от завершения, учитывая, что ГлавГад появился всего один раз, всех перепугал и скрылся в неизвестном направлении. Так что альтернативный конец будет, это точно.где кто серии с интернета скачивает?С tokyotosho.com - удобнее всего. Цитата
majoker Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Посмотрел в русификации, понравилось, жду продолжения:) С tokyotosho.com - удобнее всего. Аригато >.< Цитата
Sferr Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) Изначально было известно, что сделают альтернативную концовку. Однако причин расстраиваться я не вижу. Далеко не всегда альтернатива=зло. Поэтому надо просто подождать и увидеть что будет, а не настраивать себя сразу на фэйл.Да знал я про альтернативу, просто надеядся, что они выжмут из манги всё, что могут, как они делали до этого. Однако, мне даже интересно, как они её закончат, если манга оооочень далека от завершеня. Вообще, может тут пообсуждать последние главы манги, раз их всё-равно смотрящие аниме скорее всего не увидят. Там как раз БСтар показывает новые приёмы, а Харвар перестал просто заполнять пространство и показывает чудеса безжалостности ;) Изменено 9 июля, 2008 пользователем Sferr (смотреть историю редактирования) Цитата
Zico Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Зачётный мульт. Видел я шинигами в бличе...ничего особенного, видел я большого злобного шинигами в наруто, видел я Рюка в dn, но такого угарного шинигами я еще не видел=))) Стиль аниме забавный: храпящее солнце и кровавый полумесяц просто убили)) В общем классная штука.P.S. По поводу альтернативных концовок... В любом случае жизнь аниме после "альтернативной концовки" заканчивается. Так что, даже если это не зло, то точно ничего хорошего... Цитата
Ryuuga Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Кто нибуть понял как Цубаки смогла победить своего брата? А то я не понял ничего. Мне вообще показалось что он намеренно слил бой. Цитата
Kaizer Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 Силой воли)))) Все-таки это было битва душ, а показывали нам это в виде поединка чтоб не скучно смотреть было)) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 (изменено) Отличное аниме. Что удивило - так это разительная разница между рисовкой манги и аниме. ЗЫ Последняя серия определённо жжёт.http://img232.imageshack.us/img232/3073/justpk8.jpg Изменено 14 июля, 2008 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Sferr Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Вышла новая глава манги http://www.onemanga.com/Soul_Eater/51/ Харвар радует всё больше и больше, Джеки от него также досталось ;) Цитата
antifreeze Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 эх как жаль что теперь 16 ую ждать надо! хотя на 15 ую много надежд было возложено) Цитата
blackout Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 (изменено) мдя, посмотрела я 2 серии, что могу сказать... это офигитительно!о__оШинигами-сама... я тащусьxD"симметричный" чувак и "крутые мужики" жгут) также респект ОСТ-у и сейю.шикарно, пошла смотреть дальше) Изменено 19 июля, 2008 пользователем blackout (смотреть историю редактирования) Цитата
blackout Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 дошла до 11 серии. нереально колбасит) особенно Экскалибур - малявка без трусов, орущее хриплым басом "бака!"xD p/s/кто-нибудь знает, где можно скачать английские или русские субтитры с 12 серии и дальше? не могу найти ВООБЩЕ :-\ буду очень благодарна. Цитата
TolyKR Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 [DSS] Soul Eater - 16 [XviD].avi не качайте, там какаято отсебятина а не перевод. Цитата
tiger265 Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 17 серия Экскалибур хоть и доставала но нравится все больше. Превье следующей серии заинтриговало не на шутку B) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Excalibaaa... Excalibaaa... Ох, вау. В Солитере вообще есть второсортные серии? Судя по превьюхе, нет. Blargh, я хочу это видеть. Цитата
good-time Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) Очень интересная весчь. Когда начинал смотреть ничего особенного от аниме не ждал, но все оказалось очень даже занимательным: интересный сюжет, порисовка, куча идиотов... чего еще для счастья надо?! Лучшее, что я видел, в этом сезоне. Посмотрел все 17, чувствую еще неделю не выдержу, придется браться за мангу ... Изменено 4 августа, 2008 пользователем good-time (смотреть историю редактирования) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) Очень интересная весчь. Когда начинал смотреть ничего особенного от аниме не ждал, но все оказалось очень даже занимательным: интересный сюжет, порисовка, куча идиотов... чего еще для счастья надо?! Лучшее, что я видел, в этом сезоне. Посмотрел все 17, чувствую еще неделю не выдержу, придется браться за мангу ... а кто мешает скачать 18-ую :blink: Спойлер18 серия начало битв против ведьмы которая под доктора касила... она показала свое истинное лицо и Шинигами-сама попал в ловушку Изменено 5 августа, 2008 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Ой че-то сомнительно мне, что этот крендель на самом деле может в ловушку попасть))) Цитата
3aвисть Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Явная пародия, поэтому просто нельзя сказать что это фуфло, смешно, стильно, над несколькими эпизодами смеялся вслух, хотя все персонажы ужасно закомплексованы, и вообще много бреда, но вроде идет без напряга вполне смотрибельно, хорошее аниме но смеялся я над несколькими тупыми фитчями типо "у шинигами-сама нет души? как это?" тут я думаю какая-то сюжетная плюшка будет, "хотя какая разница" я тупо смеюсь)) Много затертых слов типо, "я всех спасу", "я отдам жизнь за тебя" ну и в нарутовской сененской стилистике далее. Хотя успех работы это наверное интересная анимация "кости" явно равзлекались когда рисовали и персонажи, порадовал ряд персонажей, море кавая сисек и трусов, ну и нельзя забывать психов и маньяков типо медузы и хроны, жуткий кавай это патти и китя-тян ^^* ну вообщем все за, что я люблю подобные анимешки, все в сборе все дружно радуют глаз. И вообще тенденция змей как зла меня убивает, постоянно главный злодей или один из негативных персонажей должен как-то относится к змеям или иметь голос\имя или тело или татуировки, ипония забавная страна) Не люблю онгоинги но ждать пожалуй придеццо до весны, все и сразу мой девиз =\ Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 постоянно главный злодей или один из негативных персонажей должен как-то относится к змеям или иметь голос\имя или тело или татуировки, ипония забавная страна)Что значит - постоянно? Я один кроме Медузы только Орыча могу вспомнить? Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Явная пародия, поэтому просто нельзя сказать что это фуфло, простите, пародия на что? Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 На сёнен-сериалы, obv. Но я не считаю его пародией, скорее, периодическим стёбом. Примерно как Оуран стебётся над сёнен-аем, а Гуррен-Лаганн над мехой. Цитата
Kaizer Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Пожалуй пародия на сёнэны... Цитата
3aвисть Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Что значит - постоянно? Я один кроме Медузы только Орыча могу вспомнить?Орочимару был в наруто, у енви голос змеи ну и в мувике он в змею превращяется, орыч из "жриц". Вообще так сходу и не вспомнишь но тема кажецца изъединной.простите, пародия на что?Шаман кинг,наруто,блич, ненапоминает?) Превращения в оружия, весь пафос, анием же совершенно несерьезнное, а шинигами? XD это тупо прикол. Или вы воспринимаете это настолько серьезно ? Цитата
tiger265 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 у енви голос змеи ну и в мувике он в змею превращяется, Вообще вроде в дракона. Цитата
3aвисть Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Вообще вроде в дракона.Там непонятная тварь ,) но суть не в этом Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.