Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так ведь и манга еще не закончена?

Манга еще далека от завершения, учитывая, что ГлавГад появился всего один раз, всех перепугал и скрылся в неизвестном направлении. Так что альтернативный конец будет, это точно.

где кто серии с интернета скачивает?

С tokyotosho.com - удобнее всего.

Опубликовано (изменено)
Изначально было известно, что сделают альтернативную концовку. Однако причин расстраиваться я не вижу. Далеко не всегда альтернатива=зло. Поэтому надо просто подождать и увидеть что будет, а не настраивать себя сразу на фэйл.

Да знал я про альтернативу, просто надеядся, что они выжмут из манги всё, что могут, как они делали до этого. Однако, мне даже интересно, как они её закончат, если манга оооочень далека от завершеня.

Вообще, может тут пообсуждать последние главы манги, раз их всё-равно смотрящие аниме скорее всего не увидят. Там как раз БСтар показывает новые приёмы, а Харвар перестал просто заполнять пространство и показывает чудеса безжалостности ;)

Изменено пользователем Sferr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Зачётный мульт. Видел я шинигами в бличе...ничего особенного, видел я большого злобного шинигами в наруто, видел я Рюка в dn, но такого угарного шинигами я еще не видел=))) Стиль аниме забавный: храпящее солнце и кровавый полумесяц просто убили)) В общем классная штука.

P.S. По поводу альтернативных концовок... В любом случае жизнь аниме после "альтернативной концовки" заканчивается. Так что, даже если это не зло, то точно ничего хорошего...

Опубликовано (изменено)

Отличное аниме. Что удивило - так это разительная разница между рисовкой манги и аниме.

ЗЫ Последняя серия определённо жжёт.

http://img232.imageshack.us/img232/3073/justpk8.jpg

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

мдя, посмотрела я 2 серии, что могу сказать... это офигитительно!о__о

Шинигами-сама... я тащусьxD

"симметричный" чувак и "крутые мужики" жгут) также респект ОСТ-у и сейю.

шикарно, пошла смотреть дальше)

Изменено пользователем blackout (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

дошла до 11 серии. нереально колбасит)

особенно Экскалибур - малявка без трусов, орущее хриплым басом "бака!"xD

p/s/кто-нибудь знает, где можно скачать английские или русские субтитры с 12 серии и дальше? не могу найти ВООБЩЕ :-\

буду очень благодарна.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Очень интересная весчь. Когда начинал смотреть ничего особенного от аниме не ждал, но все оказалось очень даже занимательным: интересный сюжет, порисовка, куча идиотов... чего еще для счастья надо?! Лучшее, что я видел, в этом сезоне. Посмотрел все 17, чувствую еще неделю не выдержу, придется браться за мангу ... Изменено пользователем good-time (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Очень интересная весчь. Когда начинал смотреть ничего особенного от аниме не ждал, но все оказалось очень даже занимательным: интересный сюжет, порисовка, куча идиотов... чего еще для счастья надо?! Лучшее, что я видел, в этом сезоне. Посмотрел все 17, чувствую еще неделю не выдержу, придется браться за мангу ...

а кто мешает скачать 18-ую :blink:

Спойлер
18 серия начало битв против ведьмы которая под доктора касила... она показала свое истинное лицо и Шинигами-сама попал в ловушку

Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Явная пародия, поэтому просто нельзя сказать что это фуфло, смешно, стильно, над несколькими эпизодами смеялся вслух, хотя все персонажы ужасно закомплексованы, и вообще много бреда, но вроде идет без напряга вполне смотрибельно, хорошее аниме но смеялся я над несколькими тупыми фитчями типо "у шинигами-сама нет души? как это?" тут я думаю какая-то сюжетная плюшка будет, "хотя какая разница" я тупо смеюсь)) Много затертых слов типо, "я всех спасу", "я отдам жизнь за тебя" ну и в нарутовской сененской стилистике далее. Хотя успех работы это наверное интересная анимация "кости" явно равзлекались когда рисовали и персонажи, порадовал ряд персонажей, море кавая сисек и трусов, ну и нельзя забывать психов и маньяков типо медузы и хроны, жуткий кавай это патти и китя-тян ^^* ну вообщем все за, что я люблю подобные анимешки, все в сборе все дружно радуют глаз. И вообще тенденция змей как зла меня убивает, постоянно главный злодей или один из негативных персонажей должен как-то относится к змеям или иметь голос\имя или тело или татуировки, ипония забавная страна) Не люблю онгоинги но ждать пожалуй придеццо до весны, все и сразу мой девиз =\
Опубликовано
постоянно главный злодей или один из негативных персонажей должен как-то относится к змеям или иметь голос\имя или тело или татуировки, ипония забавная страна)

Что значит - постоянно? Я один кроме Медузы только Орыча могу вспомнить?

Опубликовано
Что значит - постоянно? Я один кроме Медузы только Орыча могу вспомнить?

Орочимару был в наруто, у енви голос змеи ну и в мувике он в змею превращяется, орыч из "жриц". Вообще так сходу и не вспомнишь но тема кажецца изъединной.

простите, пародия на что?

Шаман кинг,наруто,блич, ненапоминает?) Превращения в оружия, весь пафос, анием же совершенно несерьезнное, а шинигами? XD это тупо прикол. Или вы воспринимаете это настолько серьезно ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация