Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2025692

Новое аниме от Bones, одно из самых ожидаемых мной в этом сезоне. Сюжет крутится вокруг трех групп воспитанников школы синигами. Каждая из групп - это мастер и его оружие. Чтобы проапгрейдить последних до "Death Scythe", они должны собрать 99 человеческих душ и одну ведьмину. Забавная, стильная манга, судя по трейлеру, аниме от нее не отстанет.

Герои и их оружие:

Maka Alban и Soul Eater

Black☆Star и Tsubaki Natsukasa

Death The Kid и Patricia "Patty" Thompson, Elizabeth "Liz" Thompson

Аниме будет выпускаться в двух вариантах: утреннем (наверняка зацензуренная Блэр))) и ночном (цензуры поменьше). ©

И немного кадров из манги:

post-58365-1206903723_thumb.png post-58365-1206903743_thumb.png post-58365-1206903761_thumb.png

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Claymore] team заместитель основателя

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

• Ответов 727
  • Просмотры 77 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Нуар Кучики, специально для вас выкладываю этот клип на сабж:   http://www.youtube.com/watch?v=rEoLJHeDkFw

• Конец такой ибо филлерный, манга продолжается, отличие сериала вроде с 38 серии (схватка за Брю)   надпись "Эйборн Смерть" - 2 подписи, от 2-х разных сущностей, работавших вместе.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2071691
Интересно, откуда взяли, если релиз в июне о О

Украли? ) И такое ведь возможно.

Посмотрела 7 серию. Майя Сакамото, браво, она действительно смогла так озвучить, что угадать пол Хроны не представляется возможным. Правда, при виде смущения на лице Хроны из-за Маки, можно подумать, что это все же парень. Но, учитывая количество шизы в его/ее голове, это лучше не учитывать. Немного неожиданным оказался голос у Рагнарока. Ожмдала что-то грубое, а тут чуть ли не джентельмен (конечно по звучанию, не по действиям). А вот Медузу оценивать пока не берусь, чтобы лучше это сделать, надо услышать голос в обоих режимах: кавай/ковай.

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Claymore] team заместитель основателя

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

Опубликовано
comment_2071811
Интересно, откуда взяли, если релиз в июне о О

похоже вырезали из клипа [url="http://uk.youtube.com/watch?v=3BPVu29qTKc" target="_blank" rel="nofollow">http://uk.youtube.com/watch?v=3BPVu29qTKc[/url]

Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_2074256

Эта дверь открывается вовнутрь, так ведь?

Всё круче с каждым часом. Я почему-то подумал, что пятая серия - эдакая кульминация, после которой всё пойдёт на временный спад. Ан нет: что шестая серия, что эта - эпик на эпике. Чёрт возьми, трап с Танатосом, озвученным Марко из Шаны!

I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2074329

Манга показалась вполне себе шаблонной. Слишком много эччи, причем низкопробного, очевидное родство от комп-игрушек(что для меня уже сильно снижает качество вещи). Юмор крайне посредственный, пародийность низкого уровня и слабоинтересна, разве что достаточно неплохо сделан экшн, именно в качестве того что смешной иногда, а вот сам по себе, по отрисовке so-so(читается неинтересно). Еще в плюс можно дизайн мира и вообще обстановку занести более-менее.

Аниме, впрочем, может и лучше, подобные вещи нередко выигрывает при конвертации в аниме-вид. Хотя особых надежд я не питаю, все же вещь рассчитанная прежде всего на "яркость"(того же мира, экшн сцен). От Бонс я надеялся чего-то более сюжетного, тот же Алхимик как раз в этом аспекте был неплох.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2074444

Хз пока конечно мало серий вышло, но эччи почти не было (разве что с ведьмочкой немного), а юмор очень даже ничего. Хотя все относительно конечно)) Жаль руссабы так тормозят.

Я уже писал тут, но фраза "Мое надгробие! Что хочу - то и делаю!" теперь для меня такая же культовая как хост клабовское "Не выращивай грибы в чужой кладовке!"

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2074478
Тормозят... тормозят Румбели и это определяющий фактор... а остальные ансабберы... вручную расставлять тайминг по хардсабам - совсем не круто ^_^

Глюк моего глюка - не мой глюк

FLCL в массы! Гитарой по голове всем, каждому, и пусть никто не уйдет!

[FLCL team][Living FLCL][FMP team][ACROSS][Alchemist]

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]-Магистр

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2074998
Да... Хрона таки жжот... Жжот и рубит ;)

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2075385
6-я серия ввергла в истерику))) все-таки Соул Итер - уникальное аниме, я абсолютно ничего подобного по духу не припомню))) офигенный юмор, при этом очень неплохо поставленные и динамичные бои)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2076173

Ыыыыыыыы одно воспоминание смех вызывает)))))

- Давай! Мы не победимы!

- Да я сам господь бог!

Еще рожи такие))) Респект и уважуха конечно аниматорам за их работу)

post-59696-1211785256_thumb.jpg

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2080363
8 серия. Профессор Штайн конечно крут... Медуса тоже впечатляет. И в человеческом и в ведьмином обличье
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_2081156
Восьмая серия, как и ожидалось, не подвела с экшном. Но из-за концовки я ещё долго буду считать идиотами Маку, Штейна и Спирита =.=
I will admit my wickedness.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2090312

Мммм боги боги рисуют это!

правдо токо начал смотреть 4 серии позади но чтото подсказывает мне что домотрю до ... 10 ой? и буду ждать релизов

[silent Hill Team]

и всё равно One Piece круче всего

не аниме аватары назло всем ^^

Опубликовано
comment_2090990

Посмотрел пролог (первые три). Начали за здравие. Только БлекСтар и девушка-хозяйка Соула плоски до уж0са.

SE выражает собой "сёнен по последнему слову моды": рисовка-анимация чудесны, характеры пытаются казаться тоже крутыми донельзя.

Аниме кажется претенциозным, чего терпеть не могу. Буду читать мангу.

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_2091118
Я о характерах. Но вообще в манге то же самое. Скачал остальные 7 серий, буду смотреть. >_> по началу 4 серии все чудесно.

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_2091140

Ну я много пока тоже не посмотрела, 3 или 4 серии всего. Мака мне очень понравилась, а Стар просто комичный персонаж, во всяком случае пока. Кстати, очень понравилась озвучка Соула.

И еще, Кид очень забавный персонаж (интересно, кто его мама?)

Правда какой-то глубины психологической, мне кажется, ожидать бессмысленно.

Ах да, еще понравился папа Маки, редко когда в сенен-жанре персонаж-"бабник" бывает женат.

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_2091164
Ах да, еще понравился папа Маки, редко когда в сенен-жанре персонаж-"бабник" бывает женат.

Теперь уже не женат :o

Изменено пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2091178
Ну хоть с Макой помирился, ага.

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2091270

tuutikki, +1

Дошел до 7 серии. Боевка радует, стиль очччень радует. Стильный сериал, донельзя - берет именно нарочитым стилем, вычурностью, необычностью. Зачет. А глубины...кто ждет глубины?

\Сенен #2 после Ванписа, полагаю, для меня будет именно данным сериалом\

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_2091980
на токиотошокане лежит куча торрентов с синглом. Называется resonance.

Наш девиз-Love&Peace!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.