Sovent Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 В некоторых аниме это даже ГГ, так что все нормально. Да и узнать их довольно просто (когда привыкнешь =))Да, да, я знаю, что Элрика и Хицугаю озвучивала девушка, но у них и голоса не мужские. Но от Блэк Стара не ожидал... Цитата
Nanami Saito Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Вот он секрет фирмы ^_^ :) :) :) Цитата
Vanesik Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Вот он секрет фирмы huh.gif laugh.gif happy.gif happy.gifАга. Фишка я б даже сказал. Цитата
Напротив Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 My eyes are still closed. Time to wake up. Мне понравилось. Полагаю, что все любители затяжных сененов плакали и кричали, а мне просто понравилось и всё. Хотя поначалу и были сомнения в жанре, но потом они исчезли, т.к. позитивное дуракаваляние может быть только дуракавалянием. Качественным и все дела.Много стращали сливом и несуразицей, но когда в начале кто-то сообщил зрителям, что, дескать, шинигами если и двинет, то только с городом, стало совершенно очевидно что город таки пойдет. "Дурацкая" анимация, хорошие голоса и другая анимешная мелочевка позволили забить на сюжет и воспринимать его как часть описания тамошнего мира, и куда он там чалит в манге наплевать. В теме были наезды на сейю маки. Прекрасная девушковая партия. Бесполая хару сакамото и мияно безбожно рулили, цубаки с легким закосом под верданди умопомрачительно-добро соглашалась, а лучше сестры томпсон-младшей могут быть только две сестички томпсон. Кишин такой кишин! Экзамен, чокнутая мака и наплевательский удар по роже, -- круто, просто по креслу от удовольствия развозило. Один. Удар. В. Табло. Прелесть! Когда вдруг неожиданно выяснилось, что мака-то сама с остриями, хотелось бить тревогу. Проклятие, что персонаж в очередной раз открывает в себе имбу, и в финальном мозгоразрывающем мочилове находит в себе силы, объединяется с другом дабы зачитать спел охоты на демона, допиливает свой гандам от ультра-фридома до дабл-трипл-право-лево-экс-зет-пышь-пицот-фридом-юниверс, с криком разворачивает всеистребляющие крылья справедливости и в очередной раз всё превозмагаэ побеждает -- просто наскучило. Не знаю, что тут могло быть более естественным, чем такое беззаветное наложение рук на морду лица. А еще, а еще, шинигами чоп! Всё, больше ничего не помню. Мне больше и не нужно -) Цитата
Квазар Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 О_о.А вы знали, что Блэк Стара озвучивала девушка? Я в шоке вообще...Как и Наруто, и относительно многих героев аниме) Сериал щиииикарный. Посмотрел на одном дыхании, классная атмосферность города смерти, атмосферная рисовка, рисовка персонажей тоже классная, идеально даже фоны прорисованы... Сюжет лёгкий и приятный. Офигенный первый опенинг, характеры персонажей классные... в общем всё только хорошее ^_^ Цубаки и Блек Стар любимейшая пара. Пересмотрел этот сериал раза 4)) Такой я уж был парень (с) Зомбя)) Цитата
Лука Соен Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Сериал - супер. Я прям от второго опиненга тащусь. Уже закачала себе в телефон всё, что можно из сериала.Больше всего понравилось, когда Хрона стихи написала и дала Марии и Маке почитать, а потом прочитали все и им стало стыдно, что они родились.Жалко, концовки я немного другой ожидала. Ккая-то она незаконченная. Могли бы сделать там спец. серию. А то так можно и на второй сезон людей настроить. Там ещё много чего можно придумать. Цитата
Сов@ Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 А вдоль дороги мертвые с косами стоят… И тишина». Наверное, самый подходящий эпиграф. Тем более коса тут один из главных персонажей. Да и недостатка в мертвяках не наблюдается (тут даже есть Смерть собственной персоной).Достаточно типичная для сенэнов закваска. Существует некая академия (Сибуцен), где всем заправляет интересная персона – Смерть-сама. Там на поток поставлено обучение техников и их оружий (от нормальных (пистолеты, колюще-режущие), средней нормальности (косы), до экзотичных (огненная лампа, электрожезл)). Целью студентов является создание из своего напарника (большую часть времени оружие пребывает в человеческом облике) Косы смерти. Для этого надо собрать 99 злых человеческих душ и одну душу ведьмы. Ребята дружно гоняют всяких бяк, прокачивают свои способности и как бы между делом что-то учат. Так и проходят будни в этом странноватом учебном заведении.Основной темой произведения стала борьба с безумием (в аниме за всем стоял злой Асура, в манге компания пообширнее). Однако главные герои (хорошие и плохие) не могут похвастаться стопроцентной вменяемостью. Тараканами щедро награждены не только студенты, но и их преподаватели (яркий пример – профессор Штейн со своими садистскими наклонностями и страстью к ковырянию в чужих потрохах). Во многом характеры персонажей карикатурны, являются живым воплощением одной конкретной шизы, но при этом не лишены очарования. В таком дурдоме жить неприятно, но наблюдать с экрана самое оно.Над картиной работала студия Bones. Все это безобразие посвящено десятилетию конторы. Дата круглая. Можно подводить черту и делать выводы. И на самом деле сериал великолепно демонстрирует достоинства и недостатки, столь типичные для этой студии. Начнем с достоинств. Bones не скупятся на анимацию. И это хорошо. Картинка радует глаз. Уровень выше обычного сериального. Начальные серии очень бодрые с хорошими постановками боев (хотя потом именно сражения выглядят не особо). Вообще меня радует тенденция повышения качества прорисовки у многих студий. Даешь красивости вместо корявых рожиц. Далее. Сериал великолепно звучит. Дело не только в хорошей музыке (над ней работал Таку Ивасаки, многие темы напоминают другую его работу, Гуррен-Лаганн, но все равно клево), но и в тщательно подобранных голосах. Многих я уже слышала в других произведениях Bones. Так, например, я сразу узнала Арахну (голос Лизу из Fullmetal Alchemist), Кида (Лайт из Death Note), Спирита (Мустанг из Fullmetal Alchemist). Очень сильный актерский состав (еще меня Медуза порадовала). Больше всего нареканий у фэндома вызвал голос Маки почему-то. Не буду разводить гегемонию. Обычный голос. Героине нормально подходит. Тем более из всей команды она наиболее вменяемая.А теперь о гадостях. В основе аниме лежала сумасшедшая одноименная манга, которая буквально пестрела различными странностями и безумием. Сначала аниме хорошо следовало по стопам своей старшей сестры. Но потом аниматоры с размаху вляпались в известную всем кучу: они начали растягивать серии, стараясь сделать из одной главы одну серию. Потом стало еще хуже. Манга кончилась, и начался сценарный беспредел. В результате все вылилось в полнейший бред, который напугал бы даже безумного Кисина. Уже было ни раз и ни два, когда студия, имея на руках начало манги, придумывала ей идиотский конец. Вместо того, чтобы снимать посезонно, дожидаясь выхода нескольких новых глав, им понадобилось снять пятидесятисерийный кирпич, причем обязательно с окончательным концом. Я очень надеюсь, что «Пожирателя» постигнет судьба «Алхимика», и мы получим произведение, близкое к оригиналу. Soul Eater: Brotherhood. Потому что манга весьма занятная и достойна лучшей экранизации. Но в это слабо верится.На окончательную оценку очень сильно повлиял финал. 7 из 10. Лука Соен, концовка - бред студии Bones. Читай мангу. Там все не закончилось. К тому же арка про Арахнофобия развивалась по совершенно другому сценарию и не вылилась в такой идиотизм как в аниме. Цитата
Lia Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Как и Наруто, и относительно многих героев аниме)Луффи тоже девушка озвучивает)) Совсем не понравилось, даже досмотреть не смогла, серии на 12 забросила. Большинство героев меня там раздражает, поэтому решила себя не мучить, только Блэк Стар мне нравился. Ну и говорят концовка та не фонтан. Цитата
WEDRO Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Большинство героев меня там раздражает, поэтому решила себя не мучить, только Блэк Стар мне нравилсяобратная ситуация. Блэк Стар перестает раздражать только ближе к концу) Местами бредовый, но очень приятный все-таки сериал. Оставляет массу приятных впечатлений и забавных цитат) До сих пор с друзьями вспоминаем Профессора Штейна, Шинигами-саму и разные цитаты вроде "Таким уж я был парнем") Цитата
magicmaster Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Конец какой-то дурацкий, по-моему. Весь сериал такой более-менее веселый, с шутками-прибаутками, а последняя финальная битва какая-то слишком серьезная вышла, на мой взгляд, что нарушает общий настрой. Хотя убийство посредством разрыва шаблона - необычный ход, с этим я согласен. Цитата
persona-chan Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 последняя финальная битва какая-то слишком серьезная вышла, на мой взгляд, что нарушает общий настройЧего-чего, а серьёзности там вряд ли много в отличии от пафоса. Цитата
magicmaster Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Чего-чего, а серьёзности там вряд ли много в отличии от пафоса.Может быть я неудачно выразился. Я имел в виду, что она совершенно выбивается из всего сериала и прилично портит от него впечатление. Особенно суперприем на суперприеме, о которых мы ничего не знали. Кстати, манга еще выходит? Цитата
Сов@ Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Может быть я неудачно выразился. Я имел в виду, что она совершенно выбивается из всего сериала и прилично портит от него впечатление. Особенно суперприем на суперприеме, о которых мы ничего не знали. Кстати, манга еще выходит?Манга выходит, и там (слава Богу) Кисина не победили. Вся арка про Арахнофобию - бред сценаристов. Замок Бабы Яги не бегал как ошпаренный паучек. Цитата
magicmaster Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Манга выходит, и там (слава Богу) Кисина не победили.Боже-боже...хоть одна манга, которую я хочу почитать, закончится?! Цитата
WEDRO Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Замок Бабы Яги не бегал как ошпаренный паучек.зато я чуть ли не до слез смеялся, когда наблюдал пвп между двумя городами, где Москито умудрялся крутя одну баранку бегать, стрелять, летать и пр. Бред конечно в чистом виде, но мне было смешно) Цитата
Сов@ Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 зато я чуть ли не до слез смеялся, когда наблюдал пвп между двумя городами, где Москито умудрялся крутя одну баранку бегать, стрелять, летать и пр. Бред конечно в чистом виде, но мне было смешно)Нет, там были еще и рычажки. Не забывай)). Скорее всего паучек управлялся приблизительно как Ева, т.е. силой мысли плюс небольшими манипуляциями с баранками и рычажками. Цитата
Hyorinmaro Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Я не понял концовки аниме,вроде говорили концовка-это филлер,бой с кишином,у аниме продолжение есть?) Цитата
Сов@ Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Я не понял концовки аниме,вроде говорили концовка-это филлер,бой с кишином,у аниме продолжение есть?)Уже несколько раз говорилось, продолжения нет (по крайней мере, пока). Продолжает выходить манга. Но там еще Кишин не побежден. И судьбы многих других персонажей развивались совершенно по-другому (особенно это по BJ заметно). Цитата
Sebastian. Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Божественное аниме.) Самое замечательное из всех что смотрела, даже мама глянув одну серию до сих пор забыть не может. (такое забавное) Цитата
Sаnakan Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Забавное аниме, с необычной рисовкой. Очень понравилось до начала филлеров. Конец убил >< Цитата
Oyuun-sama Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Йо! Соул Итер и Блэк Стар зажигают)) Позитивное аниме, ржачное)) Цитата
Key Taylor Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Был дескать какой-то намек на второй сезон и вроди бы даже приличный видеоряд был, а потом все снова загнулось. Жаль ЖальА Манга идет очень даже хорошо, развиваются события интересно) Цитата
shapo4ka Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Обажаю это аниме!!! Оригинальная рисовка, стебно-пародийные герои!!! Кид просто убивает мои симметричный моск!!!! Душа требует продолжения))))кто подскажет на какой главе манги заканчивается сериал? Заранее спасибо))) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) кто подскажет на какой главе манги заканчивается сериал?Вроде бы на 12 томе. Это примерно 45-48 глава. Изменено 23 октября, 2010 пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования) Цитата
WEDRO Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Ну вообще, манга вроде расходится уже на битве с Москито...а это бишь 30-е главы...37-я, если быть точным. Но дальше они еще немного перекликаются...Да и вообще в манге есть некоторые моменты, которые в аниме не делали (хотя анима вроде раньше опережала)http://www.mangareader.net/157-10174-18/so...chapter-29.html А манга действительно интересная. На мангастриме увидел - решил почитать =] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.