Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2025692

Новое аниме от Bones, одно из самых ожидаемых мной в этом сезоне. Сюжет крутится вокруг трех групп воспитанников школы синигами. Каждая из групп - это мастер и его оружие. Чтобы проапгрейдить последних до "Death Scythe", они должны собрать 99 человеческих душ и одну ведьмину. Забавная, стильная манга, судя по трейлеру, аниме от нее не отстанет.

Герои и их оружие:

Maka Alban и Soul Eater

Black☆Star и Tsubaki Natsukasa

Death The Kid и Patricia "Patty" Thompson, Elizabeth "Liz" Thompson

Аниме будет выпускаться в двух вариантах: утреннем (наверняка зацензуренная Блэр))) и ночном (цензуры поменьше). ©

И немного кадров из манги:

post-58365-1206903723_thumb.png post-58365-1206903743_thumb.png post-58365-1206903761_thumb.png

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Claymore] team заместитель основателя

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

• Ответов 727
  • Просмотры 77 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Нуар Кучики, специально для вас выкладываю этот клип на сабж:   http://www.youtube.com/watch?v=rEoLJHeDkFw

• Конец такой ибо филлерный, манга продолжается, отличие сериала вроде с 38 серии (схватка за Брю)   надпись "Эйборн Смерть" - 2 подписи, от 2-х разных сущностей, работавших вместе.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2380969

О наруте писать не буду, оффтоп. Просто скажу, что не согласен полностью.

А в SE за внешней карикатурностью прячутся интересные, живые характеры. Любопытно наблюдать за тем, как они себя показывают в той или иной ситуации, какие принимают решения. И раскрыты они достаточно, чтобы почувствовать логику поведения и развитие характера.

Если прячутся, то очень хорошо. Все они, что говорят/делают, то и думают. Всё просто.

Единственный кто был с "душой" это Штайн. Он действительно показан личностью со своими противоречиями внутри себя, поиском цели, размышлениями.

Остальные, увы. Проработке эмоций не стали уделять большого внимания. Но нужно ли это Итеру ? Сериал всё же больше юморной.

Ситуации. Если про бои, то их интересно было смотреть. В остальном было разве что два случая. Выбор Соула и Штайна.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2381410
Это причина объявлять себя богоподобным ?
Это объясняет его поведение, попытки привлечь внимание всех к себе своими словами и поступками.
Наруто одержим своем "внутренним монстром", но на деле Кьюби его чаще выручает, чем тяготит. Вроде как окружающие его боялись и отвергали из-за Кьюби, но потом об этом как-то резко забыли.
Резко забыли? Ну конечно, Наруто ни хрена не делал, а все вдруг взяли и забыли.
На деле Наруто вполне уживался с одноклассниками, безобразничал с приятелями, лопал рамен, и даже Хокаге его баловал.
Филлеры рулят.
И отец его - герой Конохи, а не убйца-беспредельщик, как у Блэк Стара.
И что?
Кишимото герои - скорее фишки в сюжете, чем живые характеры.
Не вижу, на основании чего сделан подобный вывод.
=scaramanga=, а, вот, почему у тебя на аве именно он?

Мне так захотелось.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2381471
Не вижу, на основании чего сделан подобный вывод.

Очень просто, представьте Наруто без драк... Скукотень получается, да. А из SE убрать всё потустороннее, и всё равно будет интересно, благодаря интересным персонажам.

Филлеры рулят.

Это не из филлеров же.

Мне так захотелось.

Почему-то был уверен, что ты так и ответишь...

Если прячутся, то очень хорошо. Все они, что говорят/делают, то и думают. Всё просто.

Так это и говорит о целостности образа. )

Если герой делает одно, говорит другое, а думает третье - это уже получается чушь. ( Или цундере :lol:)

И еще на счет раскрытия характеров, навскидку вспоминается сцена ссоры Маки с Блэк Старом. Где что-либо подобное было в Наруто?

Опубликовано
comment_2381547
Очень просто, представьте Наруто без драк... Скукотень получается, да. А из SE убрать всё потустороннее, и всё равно будет интересно, благодаря интересным персонажам.

Кроме драк в наруте есть достаточно интересный сюжет взаимоотношений и самих личностей. И есть серии без драк, которые вполне приятно смотреть. К тому же попробуй убрать из ЕВЫ всё связанное с мехами, что получится ? Вот тоже самое и с нарутой. Вообще, если из сериала убрать одну из его основ, то 100% теряется интересность.

Попробуй убрать из SE юмор, что получится ? Ведь именно благодаря ему, а не персонажам SE интересен.

Да, и что это такое "потустороннее" ?

Так это и говорит о целостности образа. )

Если герой делает одно, говорит другое, а думает третье - это уже получается чушь. ( Или цундере )

Это и есть ? )) Мда. Образ может и целый получается, да "не живой".

Если герой думает одно, но говорит и делает другое, значит есть причины. К примеру он может просто бояться так поступить как хочет, о том же Наруто и Саске. Или он задумал то, что другие знать не должны. Короче мало ли причин бывает у людей так делать.

И еще на счет раскрытия характеров, навскидку вспоминается сцена ссоры Маки с Блэк Старом. Где что-либо подобное было в Наруто?

Если бы ты смотрел, то не задавал бы таких вопросов. Если про ссоры, то *пара историй с теми же Наруто и Саске (больница, долина завершения)*.

Если об эмоциях, то хотя бы упомянутая мной 82-ая серия шиппуудена.

Посмотри и почувствуй разницу в сложности эмоций, уровне исполнения.

Опубликовано
comment_2381600
Драки - это краеугольный камень любого сэнтая. В SE тоже мало чего останется без них.
Это не из филлеров же.
Тогда покажи пример из манги.
Почему-то был уверен, что ты так и ответишь...
Было бы странно, если бы я поставил аватар против своего желания.
Что значит "подобное"? Раскрытие персонажей там практически постоянно с первого тома идёт.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2404943
Народ кому не лень напишите сюда песенку которую поет экскалибур :rolleyes: Зацепила не по детски. Только оригинальную англ версию..
Опубликовано
comment_2404956
Diego3000, а с чего вы взяли, что у этой песни есть "оригинал"?.. По-моему так чисто для прикола сделано.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2404969

Ну тогда держите:

"Excalibur! Excalibur! From United King I'm looking for him I'm going to California! Excalibur! Excalibur!" - и т.п.

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

Опубликовано
comment_2405322

Diego3000

Вы её петь что ли собрались? :)

А песенка, кстати, да, прикольная. В своё время поржал над ней :)

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2405891
"...From United King ..."

"From the United Kingdom"

Вы её петь что ли собрались?

Самое главное про паузу не забыть. Очень понравился момент, когда он выдержал паузу, типа закончил, и как только Блэк Стар с Кидом хотели что-то уже сказать, продолжил Ж)

Вообще аниме мне понравилось, особенно рисовка и голос главной героини, очень ей подходит. Серии ненапряжные, действие происходит быстро, иногда даже слишком (особенно в конце):

Спойлер:
Арахна даже не посражалась в финальной битве. Глав босс сдох с одного удара. Вторая тройка (точнее семерка) студентов пробралась в замок, но в битвах не поучавствовала. Хрона ограничилась фразой "Хочу туда где Мака" и осталась наблюдать. Отряд Медузы вообще ничего не сделал. Битва священника с человеком-бензопилой не окончилась разумным концом. Москито тоже остался не при делах. Вообще действительно конец какой-то спешный и не совсем логичный был. Как и сказал Шинигами - "Каким то макаром мы победили" (чуть выше уже упоминали эту фразу). Я тоже не понял, каким макаром все так просто вышло.

Надо будет мангу почитать для того чтобы узнать альтернативную концовку. Так как манга еще выходит, подожду до ее окончания прежде чем приступать.

Опубликовано
comment_2405906
Так как манга еще выходит, подожду до ее окончания прежде чем приступать.

рискуешь окончание читать уже при внуках :lol:

Idiots shold die! ©
Опубликовано
comment_2406107
"From the United Kingdom"

в ансабе написано (да и на слух очень даже четко слышно) - "from united king". А то, что "так по-английски не говорят" - совсем не аргумент, ведь аниме - пародия, и здешний Экскалибур никак не претендует на безупречное знание ингуриша.

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

Опубликовано
comment_2406111
в ансабе написано (да и на слух очень даже четко слышно) - "from united king".
В сабах, с которыми я смотрел, было написано "From United Kingdom", но на слух действительно слышится "From United King".

Лично я больше доверяю своему слуху :D

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2406115
мне кажется или там ещё после from определённый артикль стоял? да и сами попробуйте напеть. без the приходится "u" тянуть.
кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
comment_2406543
в ансабе написано (да и на слух очень даже четко слышно) - "from united king".

Открыл 17-ю серию, когда к нему Окс пришел. Там эта песня катаканой написана:

Сначала говорит

"ヒアー ウィー ゴー!!" (типа "Here we go!!")

а потом собственно сама песня

"エクスキャリブー

エクスキャリブー

フロム ユナイテッドキングダム

アイム ルッキング フォー ヘブン

アイム ゴーイング ツー キャリフォルニアー"

Видно, что никакого "The" действительно нет. В "ユナイテッドキングダム" ("yunaiteddokingudamu") при пении он проглатывает концовку. Вдобавок ко всему вместо "To" поет "tsu". Но конец предпоследней строчки что-то меня сильно смущает. Ну никак "him" не получается (хотя поет точно "him").

Изменено пользователем Archmag (смотреть историю редактирования)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2417383
Мне бы Болт в голове))))))И чмокнуть прекрасные ножки Медузы^^&

Hasta la victoria siempre!

© Che

http://vk.com/phantomladycult - наша хентайная группа, милости просим :3

Опубликовано
comment_2418362
Нет, мне больше всего понравилась Хрона))) Своим вальяжно-заторможенным кавайным стилем и степенью опасности она напомнила мне известного чеченского деятеля Мовсара Бараева.. "Мы..нэ...терорысты.." "И...она была...растрэлена...по приказу")))

Hasta la victoria siempre!

© Che

http://vk.com/phantomladycult - наша хентайная группа, милости просим :3

Опубликовано
comment_2418896
А у Соула очень богатый внутренний мир, один рояль чего стоит!))

"Богатый внутренний мир с роялями."

Изменено пользователем Aizu (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2422201
Эксель - уж не скажешь ли ты, что это серьезное аниме с глубоким философским смыслом? Акцент делается на "юмор"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.