Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Э? о О

Шипящий, черствый,подхриплый женский голос =\ мне каждую мою фразу вам разжевывать?

Ну возможно это я только слышу, но голос действительно такой XD

А дракон и змея мало чем отличяются, по своей мифологиечской сущности, можно еще гидра сказать ^^

Опубликовано
Мне почему-то начинает казаться, что это не японцы всюду хотят сунуть змеиного злыдня, а кто-то поближе о О Ну не слышу я у Энвика шипящих ноток, вот хоть убейте.
Опубликовано (изменено)

Кто-то скачивал релиз AEN Soul Eatera. Скачала и ни один файл не запускается это релиз битый или как-то лечится?

Спойлер
Файлы выглядят вот так:

[AEN] Soul Eater 02 HD [1280X720 H.264].mp4

Изменено пользователем Seagull (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
AEN вообще лучше не качать. Это одна из худших (если не худшая) фансабберских команд. Советую Rumbel'ей. Изменено пользователем Ellaya_dw (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Посмотрел 14-ю серию... Итер - пока единственный онгоинг, который не сливаясь держит планку, при этом радуя все больше и больше. Все шансы на аниме-2008 =)))

на экзамене Соул невозмутимо

Соул: Учитель, Кид скончался

Учитель Сид: Пусть лежит

Опубликовано
Меня больше порадовало, когда БС на доске кровью свое лого написал. У меня укатайка случилась))) Плюс порадовали отжиги сестер на последней секунде экзамена. Ну и папочкин подарок - пятерка!)))
Опубликовано
Он слишком туп, слишком озабочен, слишком показушный, а когда его опускают с вершин пафоса - явно перебарщивают. Да и эта шутка с трусами... Это не забавно. По крайней мере, это идёт явно ниже всего того, что там показывают в Soul Eater. Как будто шутки с другой анимы стащили.
Опубликовано
Он слишком туп, слишком озабочен, слишком показушный, а когда его опускают с вершин пафоса - явно перебарщивают. Да и эта шутка с трусами... Это не забавно. По крайней мере, это идёт явно ниже всего того, что там показывают в Soul Eater. Как будто шутки с другой анимы стащили.

вообще он попросил Блэр книжку купить а она трусы купила

Опубликовано (изменено)

она комплект купила!

я не пойму, чего ей не понравилось..

мне кстати папу тоже жаль. да, он придурочный, но действительно любит Маку, мечтает помириться и желает ей только хорошего.

а она - "ненавижу его".

круто, конечно.

Изменено пользователем blackout (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я об этом и говорил. Попробую перефразировать. Все персонажи Сол Итера - цельны. Тоесть при том, что они очень забавны, каждый по своему, их забавность смотриться органично, вписываеться в сюжет и концепцию. А с папой - переборщили. Сильно. Он смотриться неорганично. Стёб ради стёба. Он не нужен сюжету.

Опубликовано
А с папой - переборщили. Сильно. Он смотриться неорганично. Стёб ради стёба. Он не нужен сюжету.

переборщили с тем, как он лажает в отношениях с Макой.

кроме роли "папы" имеются еще роли "напарника Штейна" и "Косы смерти". насчет второго - в бою с Хроной он не для красоты появился.

и про его прошлые взаимоотношения со Штейном тоже отлично рассказано, довольно забавно)

думаю, в сюжете его должны еще как-то раскрыть.. (читающие мангу может уже видели)

Опубликовано
Я об этом и говорил. Попробую перефразировать. Все персонажи Сол Итера - цельны. Тоесть при том, что они очень забавны, каждый по своему, их забавность смотриться органично, вписываеться в сюжет и концепцию. А с папой - переборщили. Сильно. Он смотриться неорганично. Стёб ради стёба. Он не нужен сюжету.

Ну есть главные персонажи, есть второстепенные... В меня конечно сейчас будут кидать помидоры, а то что-нить похуже, но мне кажется, что сюжету соверешнно не нужен Шинигами. Ну да, он присутствует в качестве биг босса, но нафига? Совершенно не ясно... также выпадает из общей концепции. Куда более логичную и нужную роль играет Штайн.

Для сравнения: как раз только что смотрел сериал (не анимешный) "Strange Days at Blake Holsey High" или по-нашему-корявому "Школа черная дыра". Так вот там в принципе все персонажи взаимосвязаны, но есть такой персонаж, как "директрисса", которая служит эдакой "комедийной приблудой", персонаж 3-го плана, которого вставляют для отдушины. Вот тут та же история. Тем более мне кажется, что папа Маки себя еще проявит, не просто так он "титул" косы смерти носит)))

Да и из анимешек других можно тонну примеров привести.

Опубликовано (изменено)

post-101990-1219206225_thumb.jpg

Мака такая кавайная ^_^ Только вот Хрону жалко. Медуза так её психу покалечила... а вроде в манге был кролик?

Изменено пользователем otaku99 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Меня больше порадовало, когда БС на доске кровью свое лого написал. У меня укатайка случилась))) Плюс порадовали отжиги сестер на последней секунде экзамена. Ну и папочкин подарок - пятерка!)))

Начало экзамена, показывают напряженно-сосредоточенное лицо Маки, серьёзное лицо Соула и потом показывают младшую Томпсон. Я чуть под стол не упал, несколько раз пересмотрел. Диагноз "олигофрения" на лице написан :D. Ну и момент с Блак Старом тоже ржач. Он мог бы занять первое место на экзамене, всё таки очень тчательно готовился, 500 раз отжался, 1000 раз пресс качнул. В общем к экзамену отлично подготовился, думаю ручку бы поднял и не запыхался, а остальное дело техники.

мне кстати папу тоже жаль. да, он придурочный, но действительно любит Маку, мечтает помириться и желает ей только хорошего.

а она - "ненавижу его".

Он вроде как кинул её с матерью. Хотя конечно это жена от него ушла, а не он её кинул, но всё равно. Я другого не понимаю. Мака говорит что хочет сделать Соула косой смерти, что бы доказать отцу какая она способная. Но отец то вроде как раз и не сомневается в её способностях. Другое дело если бы он говорил её что она должна бросить академию и сидеть дома заниматься вышиванием ибо на большее не способна. А так не понятно.

она комплект купила!

я не пойму, чего ей не понравилось..

А вам наверное отец регулярно сексуальное бельё дарит с пожелание получить удовольствие :huh:?

P.S. Сериал пока радует. Что особенно приятно на фоне третьего сезона IkkiTousen, который совершенно не радует.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация