Соэми_Юка Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 tiger265, 3aвисть, вы лучше вспомните во что он там в манге превращался О_____________о Цитата
3aвисть Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Думаю в солитере будут плюшки и похлеще) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 у енви голос змеиЭ? о О Цитата
3aвисть Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Э? о ОШипящий, черствый,подхриплый женский голос =\ мне каждую мою фразу вам разжевывать?Ну возможно это я только слышу, но голос действительно такой XD А дракон и змея мало чем отличяются, по своей мифологиечской сущности, можно еще гидра сказать ^^ Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Мне почему-то начинает казаться, что это не японцы всюду хотят сунуть змеиного злыдня, а кто-то поближе о О Ну не слышу я у Энвика шипящих ноток, вот хоть убейте. Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Люди, забейте уже.... =______=" Цитата
Оптимист Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 Такой вопрос для читающих мангу. появится ли еще оборотень Free, просто очень уж понравился перс. Еще хотелось бы скачать мангу всю, а то www.onemanga.com у меня всё глючит Т__Т Цитата
Seagull Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) Кто-то скачивал релиз AEN Soul Eatera. Скачала и ни один файл не запускается это релиз битый или как-то лечится? СпойлерФайлы выглядят вот так:[AEN] Soul Eater 02 HD [1280X720 H.264].mp4 Изменено 12 августа, 2008 пользователем Seagull (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) AEN вообще лучше не качать. Это одна из худших (если не худшая) фансабберских команд. Советую Rumbel'ей. Изменено 12 августа, 2008 пользователем Ellaya_dw (смотреть историю редактирования) Цитата
Seagull Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Пасиба, буду перекачивать. Уже есть 2 причины :lol: Цитата
Kaizer Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 Посмотрел 14-ю серию... Итер - пока единственный онгоинг, который не сливаясь держит планку, при этом радуя все больше и больше. Все шансы на аниме-2008 =))) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 Посмотрел 14-ю серию... Итер - пока единственный онгоинг, который не сливаясь держит планку, при этом радуя все больше и больше. Все шансы на аниме-2008 =)))на экзамене Соул невозмутимо Соул: Учитель, Кид скончалсяУчитель Сид: Пусть лежит Цитата
Kaizer Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 Меня больше порадовало, когда БС на доске кровью свое лого написал. У меня укатайка случилась))) Плюс порадовали отжиги сестер на последней секунде экзамена. Ну и папочкин подарок - пятерка!))) Цитата
ICEkiller Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 Ну не знаю. Мне папочку как то жаль даже. По моему с ним авторы переборщили. Во всех отношениях. Цитата
Kaizer Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 В каких отношениях конкретней?)))) Цитата
ICEkiller Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 Он слишком туп, слишком озабочен, слишком показушный, а когда его опускают с вершин пафоса - явно перебарщивают. Да и эта шутка с трусами... Это не забавно. По крайней мере, это идёт явно ниже всего того, что там показывают в Soul Eater. Как будто шутки с другой анимы стащили. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 Он слишком туп, слишком озабочен, слишком показушный, а когда его опускают с вершин пафоса - явно перебарщивают. Да и эта шутка с трусами... Это не забавно. По крайней мере, это идёт явно ниже всего того, что там показывают в Soul Eater. Как будто шутки с другой анимы стащили. вообще он попросил Блэр книжку купить а она трусы купила Цитата
GUDWIN Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 Никак не пойму, чем отличаютца обычный и ночной сеанс. Ктонить может выложить два скрина для сравнения? Цитата
blackout Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) вообще он попросил Блэр книжку купить а она трусы купилаона комплект купила!я не пойму, чего ей не понравилось..мне кстати папу тоже жаль. да, он придурочный, но действительно любит Маку, мечтает помириться и желает ей только хорошего. а она - "ненавижу его". круто, конечно. Изменено 26 августа, 2008 пользователем blackout (смотреть историю редактирования) Цитата
ICEkiller Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 вообще он попросил Блэр книжку купить а она трусы купилаЯ об этом и говорил. Попробую перефразировать. Все персонажи Сол Итера - цельны. Тоесть при том, что они очень забавны, каждый по своему, их забавность смотриться органично, вписываеться в сюжет и концепцию. А с папой - переборщили. Сильно. Он смотриться неорганично. Стёб ради стёба. Он не нужен сюжету. Цитата
blackout Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 А с папой - переборщили. Сильно. Он смотриться неорганично. Стёб ради стёба. Он не нужен сюжету.переборщили с тем, как он лажает в отношениях с Макой.кроме роли "папы" имеются еще роли "напарника Штейна" и "Косы смерти". насчет второго - в бою с Хроной он не для красоты появился. и про его прошлые взаимоотношения со Штейном тоже отлично рассказано, довольно забавно)думаю, в сюжете его должны еще как-то раскрыть.. (читающие мангу может уже видели) Цитата
Kaizer Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 Я об этом и говорил. Попробую перефразировать. Все персонажи Сол Итера - цельны. Тоесть при том, что они очень забавны, каждый по своему, их забавность смотриться органично, вписываеться в сюжет и концепцию. А с папой - переборщили. Сильно. Он смотриться неорганично. Стёб ради стёба. Он не нужен сюжету.Ну есть главные персонажи, есть второстепенные... В меня конечно сейчас будут кидать помидоры, а то что-нить похуже, но мне кажется, что сюжету соверешнно не нужен Шинигами. Ну да, он присутствует в качестве биг босса, но нафига? Совершенно не ясно... также выпадает из общей концепции. Куда более логичную и нужную роль играет Штайн. Для сравнения: как раз только что смотрел сериал (не анимешный) "Strange Days at Blake Holsey High" или по-нашему-корявому "Школа черная дыра". Так вот там в принципе все персонажи взаимосвязаны, но есть такой персонаж, как "директрисса", которая служит эдакой "комедийной приблудой", персонаж 3-го плана, которого вставляют для отдушины. Вот тут та же история. Тем более мне кажется, что папа Маки себя еще проявит, не просто так он "титул" косы смерти носит)))Да и из анимешек других можно тонну примеров привести. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 СпойлерШинигами через 3-4 серии сражаться будет Цитата
Оптимист Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) Мака такая кавайная ^_^ Только вот Хрону жалко. Медуза так её психу покалечила... а вроде в манге был кролик? Изменено 20 августа, 2008 пользователем otaku99 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuuga Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 Меня больше порадовало, когда БС на доске кровью свое лого написал. У меня укатайка случилась))) Плюс порадовали отжиги сестер на последней секунде экзамена. Ну и папочкин подарок - пятерка!))) Начало экзамена, показывают напряженно-сосредоточенное лицо Маки, серьёзное лицо Соула и потом показывают младшую Томпсон. Я чуть под стол не упал, несколько раз пересмотрел. Диагноз "олигофрения" на лице написан :D. Ну и момент с Блак Старом тоже ржач. Он мог бы занять первое место на экзамене, всё таки очень тчательно готовился, 500 раз отжался, 1000 раз пресс качнул. В общем к экзамену отлично подготовился, думаю ручку бы поднял и не запыхался, а остальное дело техники. мне кстати папу тоже жаль. да, он придурочный, но действительно любит Маку, мечтает помириться и желает ей только хорошего. а она - "ненавижу его". Он вроде как кинул её с матерью. Хотя конечно это жена от него ушла, а не он её кинул, но всё равно. Я другого не понимаю. Мака говорит что хочет сделать Соула косой смерти, что бы доказать отцу какая она способная. Но отец то вроде как раз и не сомневается в её способностях. Другое дело если бы он говорил её что она должна бросить академию и сидеть дома заниматься вышиванием ибо на большее не способна. А так не понятно. она комплект купила!я не пойму, чего ей не понравилось.. А вам наверное отец регулярно сексуальное бельё дарит с пожелание получить удовольствие :huh:? P.S. Сериал пока радует. Что особенно приятно на фоне третьего сезона IkkiTousen, который совершенно не радует. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.