Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2025692

Новое аниме от Bones, одно из самых ожидаемых мной в этом сезоне. Сюжет крутится вокруг трех групп воспитанников школы синигами. Каждая из групп - это мастер и его оружие. Чтобы проапгрейдить последних до "Death Scythe", они должны собрать 99 человеческих душ и одну ведьмину. Забавная, стильная манга, судя по трейлеру, аниме от нее не отстанет.

Герои и их оружие:

Maka Alban и Soul Eater

Black☆Star и Tsubaki Natsukasa

Death The Kid и Patricia "Patty" Thompson, Elizabeth "Liz" Thompson

Аниме будет выпускаться в двух вариантах: утреннем (наверняка зацензуренная Блэр))) и ночном (цензуры поменьше). ©

И немного кадров из манги:

post-58365-1206903723_thumb.png post-58365-1206903743_thumb.png post-58365-1206903761_thumb.png

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Claymore] team заместитель основателя

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

• Ответов 727
  • Просмотры 76,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Нуар Кучики, специально для вас выкладываю этот клип на сабж:   http://www.youtube.com/watch?v=rEoLJHeDkFw

• Конец такой ибо филлерный, манга продолжается, отличие сериала вроде с 38 серии (схватка за Брю)   надпись "Эйборн Смерть" - 2 подписи, от 2-х разных сущностей, работавших вместе.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2129375
Думаю в солитере будут плюшки и похлеще)

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_2129574
Э? о О

Шипящий, черствый,подхриплый женский голос =\ мне каждую мою фразу вам разжевывать?

Ну возможно это я только слышу, но голос действительно такой XD

А дракон и змея мало чем отличяются, по своей мифологиечской сущности, можно еще гидра сказать ^^

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_2129753
Мне почему-то начинает казаться, что это не японцы всюду хотят сунуть змеиного злыдня, а кто-то поближе о О Ну не слышу я у Энвика шипящих ноток, вот хоть убейте.
I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2131989
Такой вопрос для читающих мангу. появится ли еще оборотень Free, просто очень уж понравился перс. Еще хотелось бы скачать мангу всю, а то www.onemanga.com у меня всё глючит Т__Т
Опубликовано
comment_2132786

Кто-то скачивал релиз AEN Soul Eatera. Скачала и ни один файл не запускается это релиз битый или как-то лечится?

Спойлер
Файлы выглядят вот так:

[AEN] Soul Eater 02 HD [1280X720 H.264].mp4

Изменено пользователем Seagull (смотреть историю редактирования)

[/color][/b]

[b]Пионэры, идите в жопу! (с)[/b]

Опубликовано
  • Автор
comment_2132802
AEN вообще лучше не качать. Это одна из худших (если не худшая) фансабберских команд. Советую Rumbel'ей.

Изменено пользователем Ellaya_dw (смотреть историю редактирования)

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Claymore] team заместитель основателя

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

Опубликовано
comment_2136285
Посмотрел 14-ю серию... Итер - пока единственный онгоинг, который не сливаясь держит планку, при этом радуя все больше и больше. Все шансы на аниме-2008 =)))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2136287
Посмотрел 14-ю серию... Итер - пока единственный онгоинг, который не сливаясь держит планку, при этом радуя все больше и больше. Все шансы на аниме-2008 =)))

на экзамене Соул невозмутимо

Соул: Учитель, Кид скончался

Учитель Сид: Пусть лежит

"Ore wa...Sekai o..Koroshi...Sekai o...tsukuru..."
Опубликовано
comment_2136321
Меня больше порадовало, когда БС на доске кровью свое лого написал. У меня укатайка случилась))) Плюс порадовали отжиги сестер на последней секунде экзамена. Ну и папочкин подарок - пятерка!)))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2136685
В каких отношениях конкретней?))))

Опубликовано
comment_2136784
Он слишком туп, слишком озабочен, слишком показушный, а когда его опускают с вершин пафоса - явно перебарщивают. Да и эта шутка с трусами... Это не забавно. По крайней мере, это идёт явно ниже всего того, что там показывают в Soul Eater. Как будто шутки с другой анимы стащили.
Опубликовано
comment_2136786
Он слишком туп, слишком озабочен, слишком показушный, а когда его опускают с вершин пафоса - явно перебарщивают. Да и эта шутка с трусами... Это не забавно. По крайней мере, это идёт явно ниже всего того, что там показывают в Soul Eater. Как будто шутки с другой анимы стащили.

вообще он попросил Блэр книжку купить а она трусы купила

"Ore wa...Sekai o..Koroshi...Sekai o...tsukuru..."
Опубликовано
comment_2136792
Никак не пойму, чем отличаютца обычный и ночной сеанс. Ктонить может выложить два скрина для сравнения?

Я не фанат Судзумии Харухи!!

Remember?  http://www.youtube.com/watch?v=xssb7WDSZIs  

Опубликовано
comment_2136799

она комплект купила!

я не пойму, чего ей не понравилось..

мне кстати папу тоже жаль. да, он придурочный, но действительно любит Маку, мечтает помириться и желает ей только хорошего.

а она - "ненавижу его".

круто, конечно.

Изменено пользователем blackout (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2136803

Я об этом и говорил. Попробую перефразировать. Все персонажи Сол Итера - цельны. Тоесть при том, что они очень забавны, каждый по своему, их забавность смотриться органично, вписываеться в сюжет и концепцию. А с папой - переборщили. Сильно. Он смотриться неорганично. Стёб ради стёба. Он не нужен сюжету.

Опубликовано
comment_2136812
А с папой - переборщили. Сильно. Он смотриться неорганично. Стёб ради стёба. Он не нужен сюжету.

переборщили с тем, как он лажает в отношениях с Макой.

кроме роли "папы" имеются еще роли "напарника Штейна" и "Косы смерти". насчет второго - в бою с Хроной он не для красоты появился.

и про его прошлые взаимоотношения со Штейном тоже отлично рассказано, довольно забавно)

думаю, в сюжете его должны еще как-то раскрыть.. (читающие мангу может уже видели)

Опубликовано
comment_2136893
Я об этом и говорил. Попробую перефразировать. Все персонажи Сол Итера - цельны. Тоесть при том, что они очень забавны, каждый по своему, их забавность смотриться органично, вписываеться в сюжет и концепцию. А с папой - переборщили. Сильно. Он смотриться неорганично. Стёб ради стёба. Он не нужен сюжету.

Ну есть главные персонажи, есть второстепенные... В меня конечно сейчас будут кидать помидоры, а то что-нить похуже, но мне кажется, что сюжету соверешнно не нужен Шинигами. Ну да, он присутствует в качестве биг босса, но нафига? Совершенно не ясно... также выпадает из общей концепции. Куда более логичную и нужную роль играет Штайн.

Для сравнения: как раз только что смотрел сериал (не анимешный) "Strange Days at Blake Holsey High" или по-нашему-корявому "Школа черная дыра". Так вот там в принципе все персонажи взаимосвязаны, но есть такой персонаж, как "директрисса", которая служит эдакой "комедийной приблудой", персонаж 3-го плана, которого вставляют для отдушины. Вот тут та же история. Тем более мне кажется, что папа Маки себя еще проявит, не просто так он "титул" косы смерти носит)))

Да и из анимешек других можно тонну примеров привести.

Опубликовано
comment_2137373

post-101990-1219206225_thumb.jpg

Мака такая кавайная ^_^ Только вот Хрону жалко. Медуза так её психу покалечила... а вроде в манге был кролик?

Изменено пользователем otaku99 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2141102
Меня больше порадовало, когда БС на доске кровью свое лого написал. У меня укатайка случилась))) Плюс порадовали отжиги сестер на последней секунде экзамена. Ну и папочкин подарок - пятерка!)))

Начало экзамена, показывают напряженно-сосредоточенное лицо Маки, серьёзное лицо Соула и потом показывают младшую Томпсон. Я чуть под стол не упал, несколько раз пересмотрел. Диагноз "олигофрения" на лице написан :D. Ну и момент с Блак Старом тоже ржач. Он мог бы занять первое место на экзамене, всё таки очень тчательно готовился, 500 раз отжался, 1000 раз пресс качнул. В общем к экзамену отлично подготовился, думаю ручку бы поднял и не запыхался, а остальное дело техники.

мне кстати папу тоже жаль. да, он придурочный, но действительно любит Маку, мечтает помириться и желает ей только хорошего.

а она - "ненавижу его".

Он вроде как кинул её с матерью. Хотя конечно это жена от него ушла, а не он её кинул, но всё равно. Я другого не понимаю. Мака говорит что хочет сделать Соула косой смерти, что бы доказать отцу какая она способная. Но отец то вроде как раз и не сомневается в её способностях. Другое дело если бы он говорил её что она должна бросить академию и сидеть дома заниматься вышиванием ибо на большее не способна. А так не понятно.

она комплект купила!

я не пойму, чего ей не понравилось..

А вам наверное отец регулярно сексуальное бельё дарит с пожелание получить удовольствие :huh:?

P.S. Сериал пока радует. Что особенно приятно на фоне третьего сезона IkkiTousen, который совершенно не радует.

- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
Опубликовано
comment_2141111
Я другого не понимаю. Мака говорит что хочет сделать Соула косой смерти, что бы доказать отцу какая она способная. Но отец то вроде как раз и не сомневается в её способностях.

Если не ошибаюсь она хочет доказать что она не хуже своей матери и может создать оружие, которое превзойдет творение ее матери, косу смерти

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.