Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2025692

Новое аниме от Bones, одно из самых ожидаемых мной в этом сезоне. Сюжет крутится вокруг трех групп воспитанников школы синигами. Каждая из групп - это мастер и его оружие. Чтобы проапгрейдить последних до "Death Scythe", они должны собрать 99 человеческих душ и одну ведьмину. Забавная, стильная манга, судя по трейлеру, аниме от нее не отстанет.

Герои и их оружие:

Maka Alban и Soul Eater

Black☆Star и Tsubaki Natsukasa

Death The Kid и Patricia "Patty" Thompson, Elizabeth "Liz" Thompson

Аниме будет выпускаться в двух вариантах: утреннем (наверняка зацензуренная Блэр))) и ночном (цензуры поменьше). ©

И немного кадров из манги:

post-58365-1206903723_thumb.png post-58365-1206903743_thumb.png post-58365-1206903761_thumb.png

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Claymore] team заместитель основателя

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

• Ответов 727
  • Просмотры 76,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Нуар Кучики, специально для вас выкладываю этот клип на сабж:   http://www.youtube.com/watch?v=rEoLJHeDkFw

• Конец такой ибо филлерный, манга продолжается, отличие сериала вроде с 38 серии (схватка за Брю)   надпись "Эйборн Смерть" - 2 подписи, от 2-х разных сущностей, работавших вместе.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2112280
Изначально было известно, что сделают альтернативную концовку. Однако причин расстраиваться я не вижу. Далеко не всегда альтернатива=зло. Поэтому надо просто подождать и увидеть что будет, а не настраивать себя сразу на фэйл.

Да знал я про альтернативу, просто надеядся, что они выжмут из манги всё, что могут, как они делали до этого. Однако, мне даже интересно, как они её закончат, если манга оооочень далека от завершеня.

Вообще, может тут пообсуждать последние главы манги, раз их всё-равно смотрящие аниме скорее всего не увидят. Там как раз БСтар показывает новые приёмы, а Харвар перестал просто заполнять пространство и показывает чудеса безжалостности ;)

Изменено пользователем Sferr (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2112805

Зачётный мульт. Видел я шинигами в бличе...ничего особенного, видел я большого злобного шинигами в наруто, видел я Рюка в dn, но такого угарного шинигами я еще не видел=))) Стиль аниме забавный: храпящее солнце и кровавый полумесяц просто убили)) В общем классная штука.

P.S. По поводу альтернативных концовок... В любом случае жизнь аниме после "альтернативной концовки" заканчивается. Так что, даже если это не зло, то точно ничего хорошего...

Опубликовано
comment_2113583
Кто нибуть понял как Цубаки смогла победить своего брата? А то я не понял ничего. Мне вообще показалось что он намеренно слил бой.
- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
Опубликовано
comment_2113598
Силой воли)))) Все-таки это было битва душ, а показывали нам это в виде поединка чтоб не скучно смотреть было))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2115375

Отличное аниме. Что удивило - так это разительная разница между рисовкой манги и аниме.

ЗЫ Последняя серия определённо жжёт.

http://img232.imageshack.us/img232/3073/justpk8.jpg

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2118048
эх как жаль что теперь 16 ую ждать надо! хотя на 15 ую много надежд было возложено)

[silent Hill Team]

и всё равно One Piece круче всего

не аниме аватары назло всем ^^

Опубликовано
comment_2118724

мдя, посмотрела я 2 серии, что могу сказать... это офигитительно!о__о

Шинигами-сама... я тащусьxD

"симметричный" чувак и "крутые мужики" жгут) также респект ОСТ-у и сейю.

шикарно, пошла смотреть дальше)

Изменено пользователем blackout (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2119609

дошла до 11 серии. нереально колбасит)

особенно Экскалибур - малявка без трусов, орущее хриплым басом "бака!"xD

p/s/кто-нибудь знает, где можно скачать английские или русские субтитры с 12 серии и дальше? не могу найти ВООБЩЕ :-\

буду очень благодарна.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2127897
17 серия Экскалибур хоть и доставала но нравится все больше. Превье следующей серии заинтриговало не на шутку B)
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_2128400

Excalibaaa... Excalibaaa...

Ох, вау. В Солитере вообще есть второсортные серии? Судя по превьюхе, нет. Blargh, я хочу это видеть.

I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2128466
Очень интересная весчь. Когда начинал смотреть ничего особенного от аниме не ждал, но все оказалось очень даже занимательным: интересный сюжет, порисовка, куча идиотов... чего еще для счастья надо?! Лучшее, что я видел, в этом сезоне. Посмотрел все 17, чувствую еще неделю не выдержу, придется браться за мангу ...

Изменено пользователем good-time (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2128607
Очень интересная весчь. Когда начинал смотреть ничего особенного от аниме не ждал, но все оказалось очень даже занимательным: интересный сюжет, порисовка, куча идиотов... чего еще для счастья надо?! Лучшее, что я видел, в этом сезоне. Посмотрел все 17, чувствую еще неделю не выдержу, придется браться за мангу ...

а кто мешает скачать 18-ую :blink:

Спойлер
18 серия начало битв против ведьмы которая под доктора касила... она показала свое истинное лицо и Шинигами-сама попал в ловушку

Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)

"Ore wa...Sekai o..Koroshi...Sekai o...tsukuru..."
Опубликовано
comment_2128756
Ой че-то сомнительно мне, что этот крендель на самом деле может в ловушку попасть)))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2129160
Явная пародия, поэтому просто нельзя сказать что это фуфло, смешно, стильно, над несколькими эпизодами смеялся вслух, хотя все персонажы ужасно закомплексованы, и вообще много бреда, но вроде идет без напряга вполне смотрибельно, хорошее аниме но смеялся я над несколькими тупыми фитчями типо "у шинигами-сама нет души? как это?" тут я думаю какая-то сюжетная плюшка будет, "хотя какая разница" я тупо смеюсь)) Много затертых слов типо, "я всех спасу", "я отдам жизнь за тебя" ну и в нарутовской сененской стилистике далее. Хотя успех работы это наверное интересная анимация "кости" явно равзлекались когда рисовали и персонажи, порадовал ряд персонажей, море кавая сисек и трусов, ну и нельзя забывать психов и маньяков типо медузы и хроны, жуткий кавай это патти и китя-тян ^^* ну вообщем все за, что я люблю подобные анимешки, все в сборе все дружно радуют глаз. И вообще тенденция змей как зла меня убивает, постоянно главный злодей или один из негативных персонажей должен как-то относится к змеям или иметь голос\имя или тело или татуировки, ипония забавная страна) Не люблю онгоинги но ждать пожалуй придеццо до весны, все и сразу мой девиз =\

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_2129217
постоянно главный злодей или один из негативных персонажей должен как-то относится к змеям или иметь голос\имя или тело или татуировки, ипония забавная страна)

Что значит - постоянно? Я один кроме Медузы только Орыча могу вспомнить?

Опубликовано
comment_2129225
На сёнен-сериалы, obv. Но я не считаю его пародией, скорее, периодическим стёбом. Примерно как Оуран стебётся над сёнен-аем, а Гуррен-Лаганн над мехой.
Опубликовано
comment_2129304
Пожалуй пародия на сёнэны...

Опубликовано
comment_2129311
Что значит - постоянно? Я один кроме Медузы только Орыча могу вспомнить?

Орочимару был в наруто, у енви голос змеи ну и в мувике он в змею превращяется, орыч из "жриц". Вообще так сходу и не вспомнишь но тема кажецца изъединной.

простите, пародия на что?

Шаман кинг,наруто,блич, ненапоминает?) Превращения в оружия, весь пафос, анием же совершенно несерьезнное, а шинигами? XD это тупо прикол. Или вы воспринимаете это настолько серьезно ?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_2129355
у енви голос змеи ну и в мувике он в змею превращяется,

Вообще вроде в дракона.

Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_2129365
Вообще вроде в дракона.

Там непонятная тварь ,) но суть не в этом

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.