Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2025692

Новое аниме от Bones, одно из самых ожидаемых мной в этом сезоне. Сюжет крутится вокруг трех групп воспитанников школы синигами. Каждая из групп - это мастер и его оружие. Чтобы проапгрейдить последних до "Death Scythe", они должны собрать 99 человеческих душ и одну ведьмину. Забавная, стильная манга, судя по трейлеру, аниме от нее не отстанет.

Герои и их оружие:

Maka Alban и Soul Eater

Black☆Star и Tsubaki Natsukasa

Death The Kid и Patricia "Patty" Thompson, Elizabeth "Liz" Thompson

Аниме будет выпускаться в двух вариантах: утреннем (наверняка зацензуренная Блэр))) и ночном (цензуры поменьше). ©

И немного кадров из манги:

post-58365-1206903723_thumb.png post-58365-1206903743_thumb.png post-58365-1206903761_thumb.png

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Claymore] team заместитель основателя

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

• Ответов 727
  • Просмотры 77,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Нуар Кучики, специально для вас выкладываю этот клип на сабж:   http://www.youtube.com/watch?v=rEoLJHeDkFw

• Конец такой ибо филлерный, манга продолжается, отличие сериала вроде с 38 серии (схватка за Брю)   надпись "Эйборн Смерть" - 2 подписи, от 2-х разных сущностей, работавших вместе.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2094065
Чую, будет как в Алхимике с концовкой-то

алтернативная-то да. Но ведь Soul Eater тем и хорош что не так драматичен

Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_2094404
алтернативная-то да. Но ведь Soul Eater тем и хорош что не так драматичен

Атмосферв при просмотре СулИтера, мне напомнила атмосферу, которая у меня царила при просмотре лагуны. - Ураганный драйв.

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
  • Автор
comment_2095167

Неее, лучшая - это 9, про легендарный меч :) (ходят слухи, кстати, что мы увидим его уже в июле).

11 да, хорошая, хотя * мир Масамуне мне больше понравилось как изображен в манге, в аниме же просто цвета приглушили.

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

Опубликовано
comment_2095280
Эскалибур - это да... Как Блэк Стара плющило - это что-то :rolleyes:

Глюк моего глюка - не мой глюк

FLCL в массы! Гитарой по голове всем, каждому, и пусть никто не уйдет!

[FLCL team][Living FLCL][FMP team][ACROSS][Alchemist]

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]-Магистр

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2095505

9ая серия лучшая как комедийный эпизод.

11ая серия лучшая (пока) как драма + экшен.

This subscription is protected by the Copyright Law of the U.S., Jedi force barriers, Silvan Elves and some weird bearded guy with a baby.  
Опубликовано
comment_2095692

Досмотрела до 6-й серии -__-

Очень понравилось, как в конце пятой Соул Маку защищал ^__^

А 6-ая серия очень смешная получилась, плюс еще объяснили, как работает оружие.

Мне стало интересно, а как они пары подбирают для обучения? У них сразу все получается, или им приходится тренироваться? И это сразу очевидно - что эти двое, предположим, смогут вместе тренироваться и сражаться, а вот у этих ничего не выйдет, хоть сто лет потратят на тренировки?

И Штейн, получается, может почти любым оружием сражаться, потому что у него душа такая, хорошо подстраивающаяся?

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_2095778
И Штейн, получается, может почти любым оружием сражаться, потому что у него душа такая, хорошо подстраивающаяся?
Как я поняла каждый хозяин может использовать любое оружие. Тот же Блэк стар не от балды взял Соула, а действительно расчитывал драться с ним в команде. Но их волны совсем не синхронизировались. Однако это не значит что они в принципе не могут сражаться вместе. Но сам Штейн судя по всему просто не захотел брать себе другого напарника
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_2095815

tiger265,

то есть, если бы Соул и БлэкСтар потренировались, то смогли бы драться вместе?

В принципе логично. Я просто имела ввиду, что Штейну не нужно очень долго тренироваться будет, он сможет очень быстро приноровиться (ну и опыт, видимо, имеет значение).

Тем не менее, мне кажется БлакСтару найти напарника - очень большая проблема >_> И дело не в синхронизации ^__^

Опубликовано
  • Автор
comment_2095817
Мне стало интересно, а как они пары подбирают для обучения?

Судя по историям троих главных героев, они сами друг друга находят. Знакомятся в академии или вообще находят на улице.

У них сразу все получается, или им приходится тренироваться?

Конечно тренируются. Мака с Солом не сразу же до Witch Hunter'а и *Demon Hunter'а дошли.

Как уже сказали выше, любой мастер может использовать любое оружие. Главное здесь, я думаю, понимание партнера и доверие. Ну, конечно, и от характера все зависит. Стар и Сол, из-за их стремления быть круче всех, работать вместе не могут, однако Тсубаки, благодаря своему доброму нраву, вполне может сражаться вместе с Макой, не причиняя той никаких неудобств (разве что Маке гораздо привычнее пользоваться косой, чем разными формами Тсубаки).

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

Опубликовано
comment_2096250
Очень понравилось, как в конце пятой Соул Маку защищал

А мне этот момент банальщиной показался.. :) Ещё не хватало романтику сюда прикрутить (хотя я думаю аниматоры без этого никуда.. :lol: ). Но я рад что тогда Мака "не блистала" - Хрона уж больно мне нравится. :) Вспомнился "забитый" паренёк из Sunabozu. :D

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2096335

Barnett,

и что, теперь никого не защищать, потому что это банально? >_>

И потом, как это ни странно, но мне давно не встречалось, чтобы так защищали -__- Как-то очень искренне, на мой взгляд, тут получилось.

При чем тут романтика, мне сложно понять, что, дружбу уже отменили?

Хрона, имхо, мужского пола. Все-таки, уж очень он смущался из-за Маки, да, болт в голове его тоже смущал, но это разные вещи - в смысле, если ты девушка, то удивлятся другой девушке ты вряд ли будешь, а человеком с болтом в голове Хрона не является, потому это удивление объяснимо -__-

Пока я не могу сказать, что он мне очень уж нравится, всего 2 серии, и совсем ничего неясно (уж очень странное у него поведение, хотя периодически он говорит как совсем нормальный человек).

Опубликовано
comment_2100632

tuutikki, +1 мне кажется этот момент был весьма правильным, а то какой бы из Соула был бы напарник, если он даже не может защитить своего мастера, романтика, я думаю, все-таки будет, ибо какие-то такие маленькие моменты нет-нет, да проглядывают в манге ^^

Не хочу расстраивать, но Хрона 100% девочка))))

Я просто имела ввиду, что Штейну не нужно очень долго тренироваться будет, он сможет очень быстро приноровиться (ну и опыт, видимо, имеет значение).

Ну, в отличие от остальных, он может просто подавить оружие(по крайней мере морально) можно посмотреть на примере Спирита, он же Штейна мягко говоря побаивается)))) ну опыт, конечно, никто не отменял, да к тому же он еще и ученый, поэтому может максимально юзать свои способности и способности оружия.

[NANA team]
Опубликовано
comment_2101715
Сценка с Соулом и бесом просто блеск
Опубликовано
comment_2102087

наверное, отстаю, посмотрела недавно 9-ую...

после саспенса с Хроной, думала угарных моментов больше не будет, но беру свои слова обратно...

Эскалибур - это НЕЧТО ^_^ :lol: :lol:

回る回る...

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2102133
Эскалибур - это НЕЧТО laugh.gif laugh.gif laugh.gif

На данный момент (Я тоже пока на 9, предпочитаю всё-таки с русабами смотреть) для меня это лучшая серия.

_http://myanimelist.net/profile/TopoR

_http://twitter.com/TopoRUS

_http://lastfm.ru/user/TopoRUS

Опубликовано
comment_2102323
Да уж, рожи после встречи с экскалибуром надолго запоминаются =)))))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2107055

Только начала смотреть. От рисовки и общей стилистики впечатления положительные, но вот сюжет в первых сериях как-то не пошел - особеннол пилотная серия и тамошний сюжет про кошку - туповато как по мне, надеюсь больше эту кошку никогда не увидеть, иначе будет портить мне все восприятие сериала.

Пока больше всего понравился... опенинг от T.M.Revolution) классная песенка

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_2110203

по положительным отзывам и высокому рейтингу на world-art'e я решила посмотреть соул итера ^^

рисовка очень понравилась, своеобразная и соответствует духу времени.

и очень понравились все главные пары(персонаж+оружие)

хотелось бы отметить, что у Маки голос очень необычный)

очень заинтересовалась аниме, теперь буду читать мангу, чтобы узнать, а что же будет дальше :)

и все-таки если особых сходств с ШК, я не особо вижу, но с бличем они определенно есть. Но это даже хорошо, потому что блич это хорошее аниме ^^

итого: соул итера смотреть! :)

+add: музыкальная подборка очень нравится. вся.

Опубликовано
comment_2111851
Эх, Бонсы сократили 2 главы манги в одну серию => им всё-равно, как быстро они догонят мангу => альтернативная концовка ждёт 100%. Очень жаль.
Опубликовано
  • Автор
comment_2111902
Эх, Бонсы сократили 2 главы манги в одну серию => им всё-равно, как быстро они догонят мангу => альтернативная концовка ждёт 100%. Очень жаль.

Изначально было известно, что сделают альтернативную концовку. Однако причин расстраиваться я не вижу. Далеко не всегда альтернатива=зло. Поэтому надо просто подождать и увидеть что будет, а не настраивать себя сразу на фэйл.

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

Опубликовано
comment_2111954

+1

так ведь и манга еще не закончена?

а кто какую серию последнию видел?

у меня до 13 серии есть и до 11 субтитры на русском

и где кто серии с интернета скачивает?

домо

Опубликовано
  • Автор
comment_2112087
так ведь и манга еще не закончена?

Манга еще далека от завершения, учитывая, что ГлавГад появился всего один раз, всех перепугал и скрылся в неизвестном направлении. Так что альтернативный конец будет, это точно.

где кто серии с интернета скачивает?

С tokyotosho.com - удобнее всего.

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.