Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
алтернативная-то да. Но ведь Soul Eater тем и хорош что не так драматичен

Атмосферв при просмотре СулИтера, мне напомнила атмосферу, которая у меня царила при просмотре лагуны. - Ураганный драйв.

Опубликовано

Неее, лучшая - это 9, про легендарный меч :) (ходят слухи, кстати, что мы увидим его уже в июле).

11 да, хорошая, хотя * мир Масамуне мне больше понравилось как изображен в манге, в аниме же просто цвета приглушили.

Опубликовано

Досмотрела до 6-й серии -__-

Очень понравилось, как в конце пятой Соул Маку защищал ^__^

А 6-ая серия очень смешная получилась, плюс еще объяснили, как работает оружие.

Мне стало интересно, а как они пары подбирают для обучения? У них сразу все получается, или им приходится тренироваться? И это сразу очевидно - что эти двое, предположим, смогут вместе тренироваться и сражаться, а вот у этих ничего не выйдет, хоть сто лет потратят на тренировки?

И Штейн, получается, может почти любым оружием сражаться, потому что у него душа такая, хорошо подстраивающаяся?

Опубликовано
И Штейн, получается, может почти любым оружием сражаться, потому что у него душа такая, хорошо подстраивающаяся?
Как я поняла каждый хозяин может использовать любое оружие. Тот же Блэк стар не от балды взял Соула, а действительно расчитывал драться с ним в команде. Но их волны совсем не синхронизировались. Однако это не значит что они в принципе не могут сражаться вместе. Но сам Штейн судя по всему просто не захотел брать себе другого напарника
Опубликовано

tiger265,

то есть, если бы Соул и БлэкСтар потренировались, то смогли бы драться вместе?

В принципе логично. Я просто имела ввиду, что Штейну не нужно очень долго тренироваться будет, он сможет очень быстро приноровиться (ну и опыт, видимо, имеет значение).

Тем не менее, мне кажется БлакСтару найти напарника - очень большая проблема >_> И дело не в синхронизации ^__^

Опубликовано
Мне стало интересно, а как они пары подбирают для обучения?

Судя по историям троих главных героев, они сами друг друга находят. Знакомятся в академии или вообще находят на улице.

У них сразу все получается, или им приходится тренироваться?

Конечно тренируются. Мака с Солом не сразу же до Witch Hunter'а и *Demon Hunter'а дошли.

Как уже сказали выше, любой мастер может использовать любое оружие. Главное здесь, я думаю, понимание партнера и доверие. Ну, конечно, и от характера все зависит. Стар и Сол, из-за их стремления быть круче всех, работать вместе не могут, однако Тсубаки, благодаря своему доброму нраву, вполне может сражаться вместе с Макой, не причиняя той никаких неудобств (разве что Маке гораздо привычнее пользоваться косой, чем разными формами Тсубаки).

Опубликовано
Очень понравилось, как в конце пятой Соул Маку защищал

А мне этот момент банальщиной показался.. :) Ещё не хватало романтику сюда прикрутить (хотя я думаю аниматоры без этого никуда.. :lol: ). Но я рад что тогда Мака "не блистала" - Хрона уж больно мне нравится. :) Вспомнился "забитый" паренёк из Sunabozu. :D

Опубликовано

Barnett,

и что, теперь никого не защищать, потому что это банально? >_>

И потом, как это ни странно, но мне давно не встречалось, чтобы так защищали -__- Как-то очень искренне, на мой взгляд, тут получилось.

При чем тут романтика, мне сложно понять, что, дружбу уже отменили?

Хрона, имхо, мужского пола. Все-таки, уж очень он смущался из-за Маки, да, болт в голове его тоже смущал, но это разные вещи - в смысле, если ты девушка, то удивлятся другой девушке ты вряд ли будешь, а человеком с болтом в голове Хрона не является, потому это удивление объяснимо -__-

Пока я не могу сказать, что он мне очень уж нравится, всего 2 серии, и совсем ничего неясно (уж очень странное у него поведение, хотя периодически он говорит как совсем нормальный человек).

Опубликовано

tuutikki, +1 мне кажется этот момент был весьма правильным, а то какой бы из Соула был бы напарник, если он даже не может защитить своего мастера, романтика, я думаю, все-таки будет, ибо какие-то такие маленькие моменты нет-нет, да проглядывают в манге ^^

Не хочу расстраивать, но Хрона 100% девочка))))

Я просто имела ввиду, что Штейну не нужно очень долго тренироваться будет, он сможет очень быстро приноровиться (ну и опыт, видимо, имеет значение).

Ну, в отличие от остальных, он может просто подавить оружие(по крайней мере морально) можно посмотреть на примере Спирита, он же Штейна мягко говоря побаивается)))) ну опыт, конечно, никто не отменял, да к тому же он еще и ученый, поэтому может максимально юзать свои способности и способности оружия.

Опубликовано

наверное, отстаю, посмотрела недавно 9-ую...

после саспенса с Хроной, думала угарных моментов больше не будет, но беру свои слова обратно...

Эскалибур - это НЕЧТО ^_^ :lol: :lol:

Опубликовано

Только начала смотреть. От рисовки и общей стилистики впечатления положительные, но вот сюжет в первых сериях как-то не пошел - особеннол пилотная серия и тамошний сюжет про кошку - туповато как по мне, надеюсь больше эту кошку никогда не увидеть, иначе будет портить мне все восприятие сериала.

Пока больше всего понравился... опенинг от T.M.Revolution) классная песенка

Опубликовано

по положительным отзывам и высокому рейтингу на world-art'e я решила посмотреть соул итера ^^

рисовка очень понравилась, своеобразная и соответствует духу времени.

и очень понравились все главные пары(персонаж+оружие)

хотелось бы отметить, что у Маки голос очень необычный)

очень заинтересовалась аниме, теперь буду читать мангу, чтобы узнать, а что же будет дальше :)

и все-таки если особых сходств с ШК, я не особо вижу, но с бличем они определенно есть. Но это даже хорошо, потому что блич это хорошее аниме ^^

итого: соул итера смотреть! :)

+add: музыкальная подборка очень нравится. вся.

Опубликовано
Эх, Бонсы сократили 2 главы манги в одну серию => им всё-равно, как быстро они догонят мангу => альтернативная концовка ждёт 100%. Очень жаль.

Изначально было известно, что сделают альтернативную концовку. Однако причин расстраиваться я не вижу. Далеко не всегда альтернатива=зло. Поэтому надо просто подождать и увидеть что будет, а не настраивать себя сразу на фэйл.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация