Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2021623

Пролог(by Ardeur)

______

С разрешения автора хочу подредактировать тему и придать ей несколько иное, но актуальное(в связи с ситуацией топикмейстера в том числе) направление.

А именно "Готовы ли вы поучаствовать в измене?.."

Она заключается в том, когда свободный, не связанный обязательствами, но знающий о ситуации партнера, человек имеет возможность заняться сексом с человек, который обязательствами связан.

Что вы будете делать? Остановит ли вас наличие этих обязательств у партнера? Или желание возьмет свое.

В этой теме предлагается обсудить и разобрать все ситуации, связанные с описанным выше вопросом. Во всех вариантах. А именно, например, жена друга(близкого и не очень). Допустим ли с вашей точки зрения секс с ней? Ваша старая подруга, которая замужем за не очень известным вам человеком(вы его знаете поверхностно). Незнакомка, которая замужем за незнакомым вам человеком. То есть все возможные сочетания. Естественно, с двух сторон, то есть для парней и для девушек. Но именно с позиции, что вы - свободная сторона, партнер - нет. В случаях, когда речь о близких друзьях, "позицию" жены(официальные отношения) может занять девушка(неоф. отношения). Также можно различать и сами ситуации. То есть партнер предлагает вам секс в трезвом/нетрезвом состоянии. "Ни с того, ни с сего" или после крупной ссоры со своим супругом/супругой и так далее.

Кроме вашей готовности поучаствовать в "прекрасном и запретном" хочется услышать и ваши оценки, ваши ожидания.

То есть, допустим, с девушкой друга вы переспите, но потом поймете, что, возможно, это было неверно, просто вы тогда были не в силах отказать партнеру.

Чего вы ждете от таких отношений? "Одноразовый" секс. Может быть, вы рассчитываете, что такие занятия сексом могут потом перерасти в более значимые отношения. Устраивает ли вас подобный вариант? Или вы считаете, что если девушка изменила своему мужу с вами, то для вас она годна только как "вариант для секса" - на большее вы не пойдете. В общем, побольше пикантности)))

Описания личного опыта, соответственно, приветствуются(в пределах разумного, эротические романы тут писать не надо).

Все, пролог завершен. Надеюсь, тема разнообразится качественными мнениями, и мы уйдем немного в сторону от обсуждения "Наруто или Секс, что выбираете вы"(ибо подобная тема все же "ограничена").

______

Вобщем, нужен совет и мнение прекрасной половины человечества.

Ситуация в некоторой степени забавная. Я работаю дизайнером в области 3D-графики, недавно уволился c текущего места работы с целью поиска лучшей доли, и временно вернулся на историческую родину (в небольшой поселок) дабы дать отдых свернувшимся за время работы в трубочку мозгам.

Во время одной из вечерних прогулок встретил (впервые за 5 лет) свою бывшую одноклассницу, о которой знал следующее: уехала в одну западноевропейскую страну нелегально, вышла там замуж, легализовалась, прожила с мужем 3 года, затем по какой-то причине вернулась назад.

После нескольких минут общения я сделал приглашение - сходить куда-нибудь и продолжить разговор в более уютной обстановке (в другое время - через день-два). Либо - зайти как-нибудь ко мне в гости. Договорились созвониться и распрощались. Пришла она примерно через час после того как я вернулся домой - очень мягко говоря, в несовсем трезвом виде. :wacko: Пришлось усаживать на кровать, раздевать до разумных пределов и поить кофе (хотя от последнего пункта она категорически отказалась). Далее с ее стороны последовали различной степени комплименты, фразы в духе "будь со мной", просьбы "дать свои руки", а затем и прямые предложения заняться сексом. :blush: Однако несчастной не повезло - я как раз cлил MSGS: С.E. 73 - Stargazer. -_-

....Вобщем в результате засыпали мы вместе на одной кровати, обняв друг друга в не совсем приличной позе. От ее предложения я отказался (мужики постучат кулаком по лбу и покрутят пальцем у виска). Сначала мотивировал это тем, что являюсь приличным человеком, который, пардон, не трахает чужих жен, когда не помогло - сказал, что не хочу пользоваться ее положением, затем в отчаянии сморозил "я не мылся сегодня" :o , и наконец выкрутился, сказав, "в другой раз, у нас еще будет время". Хотя, следует признать, у нее почти получилось...

А с утра случился долгий разговор, в котором она о вчерашнем и словом не обмолвилась. Речь шла совсем о других вещах. В числе прочего оказалось - муж у нее положительный в плане вредных привычек и обеспеченный (хмм...), пред свадьбой ночевал с ней в больнице каждый день в течение месяца, и т.п. Единственный его недостаток - очень уж строгий контроль. Никаких каблуков, миниюбок, даже свободных походов в магазин... Однако - у нее есть парень из России (живем мы в Беларуси), они знают друг друга больше 5 лет, но уезжать в Россию она боится, опасаясь новых проблем. Речь шла и о том, как отличается европейская жизнь от нашей, о том сколько у нее там знакомых (мужчин в возрасте от 35 до 50-ти) и т.д... А выехать обратно она пыталась уже несколько раз в течение года, и скоро все должно получиться...

С моей стороны шли в основном замечания по поводу того, что главное в жизни - деньги, с их помощью можно решить все проблемы, и нужно стремиться заработать как можно больше; потом я некстати заметил, что она ночью храпит, я не выспался, а нужно работать.... Спустя пару часов мы дружески распрощались.

Собственно, почему я все это написал: дорогие дамы, те, кому за 18: чего на самом деле может хотеть замужняя и, вроде, не слишком обремененная проблемами девушка в ситуации, подобной вышеописанной? Дабы не попадать впросак в следующий раз. Вообще - сейчас я пытаюсь осторожно развивать отношения с другой девушкой, у которой интересы аналогичны моим, но почему-то время от времени возникает сильное желание еще раз пообщаться с этой бывшей одноклассницей. :)

P.S. Краткий психологический портрет подследственной: в школе училась неважно, но ведет себя в меру интеллигентно, мне особого внимания ранее не уделяла, как и я ей.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

• Ответов 58
  • Просмотры 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2022864

Есть предложение заменить "неожиданный твист" внезапным рок-н-роллом. Ведь сами посудите: кролики трахаются направо и налево, наверх и вниз, взад и вперед - и им хоть бы хны, вопрос "готовности поучаствовать в измене" их не колышет ВООБЩЕ. Есть стойкое чувство, что когда он встанет перед кроликом, кролик и его, выражаясь нашим языком, "того". И, боюсь, не один раз. А вот люди так не могут. Что бы участвовать в измене, им требуется какая-то причина. Фи, какие смешные условности! И я вот думаю: почему любую несвободную знакомую перестаю воспринимать как сексуальный объект? В том, что у меня уши не столь длинные и мохнатые?

А мужчина, неспособный уделить внимание (формулировка корректна) даме из-за аниме, is inferior and must suffer.

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

тьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсм

ертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмерть

Опубликовано
comment_2022865
Однажды очень хорошо провел вечер с девушкой на гулянки. Дальше поцелуев и тесных обниманий дело не ушло. И хорошо, позже я узнал, что она замужем и у нее ребенок есть маленький. Чувство неловкости не покидает до сих пор, хоть и было это более года назад. Впредь я более внимателен, и стараюсь не вести себя как волк в стаде овец.

SoS [team] / Yuri [team]

Интеллект у настоящего паладина, должен быть чуть выше, чем у его меча. Иначе меч возьмет его под контроль.

Опубликовано
comment_2022898

Мой ответ просто и короток - гнать её надо на все четыре стороны. Чтоб потом с чистой совестью думать "блин, хорошо, что я не ввязался". К добру тебя эта история точно не приведёт.

Однажды очень хорошо провел вечер с девушкой на гулянки. Дальше поцелуев и тесных обниманий дело не ушло. И хорошо, позже я узнал, что она замужем и у нее ребенок есть маленький. Чувство неловкости не покидает до сих пор, хоть и было это более года назад. Впредь я более внимателен, и стараюсь не вести себя как волк в стаде овец.

+1

Верный вывод. Вести себя как волк в стаде овец в таких ситуациях никогда не надо.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
  • Автор
comment_2022933
А мужчина, неспособный уделить внимание (формулировка корректна) даме из-за аниме, is inferior and must suffer.

.Собственно, что понимается под "уделить внимание"? Трах, что ли? Тут вон некоторым людям из-за обниманий неловко.... А когда до "уделения внимания" в процессе общения остается 2 простейших действия - спустить объекту трусы и подвинуть бедра на 30 см. поближе?

Нет, я не кролик, как тут выразились, чтоб иметь всех направо и налево при первой представившейся возможности в любое время суток. :) Лучше уж я в такой ситуации позволю ей некоторые вольности и отвечу на них в меру фривольно, а потом проведу успокаивающий разговор и мы вместе посмотрим старгейзер. И лучше я потом буду труотаку.:)

Опубликовано
comment_2023070
Модераториал

В теме Почему Мы изменяем ИМ?, есть идеи? обсуждается свои измены. Причины, обстоятельства и подобное.
В теме Если к вам приходит замужняя девушка...., Готовы ли вы поучаствовать в измене?.. обсуждается готовы ли вы стать тем, с кем будут изменять. То есть изменяете не вы, а с вами. Ситуация обратная в каком-то плане. Просьба не путать.

В случае автора топика, насколько я понял из описания, внимание уделено было. Просто внимание ≠ секс. Было бы странно, если бы она пришла, а он сказал бы ей "прости, сейчас не могу, я как раз в середине военного конфликта между людьми и зентради(я знаю, что это из Макросса, но я не смотрел Гандамм)". Вот это был бы высший пилотах отаку - но тогда, думаю, и темы не было бы.
Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2023111
Мой ответ просто и короток - гнать её надо на все четыре стороны. Чтоб потом с чистой совестью думать "блин, хорошо, что я не ввязался". К добру тебя эта история точно не приведёт.

Совершенно верно, потом будут проблемы - это точно.

Верный вывод. Вести себя как волк в стаде овец в таких ситуациях никогда не надо.

Рад что остались нормальные люди, ведущие себя прилично.

Нет, я не кролик, как тут выразились, чтоб иметь всех направо и налево при первой представившейся возможности в любое время суток. Лучше уж я в такой ситуации позволю ей некоторые вольности и отвечу на них в меру фривольно, а потом проведу успокаивающий разговор и мы вместе посмотрим старгейзер. И лучше я потом буду труотаку.

Лично я включил Golden Boy, а когда замужняя дама ушла, отправился к свободной девушке, и с ней занялся сексом. Достаточно вести себя в меру фривольно, а потом перейти на романтику.

"Надежда, что люди поймут друг друга"
Опубликовано
comment_2023363

Иванов, Ardeur, фу, как уныло и неинтересно. Конечно же, под "уделить внимание" я подразумевал не секс (и думаю, ясно дал об этом понять). Просто сейчас весна: травка зеленеет, солнышко блестит, все вокруг жить торопится и чувствовать спешит. Понятно, почему такая прорва народа думает только о сексе. Нет, нет, конечно же, это нормально. Да и вряд ли та реплика относилась к топик стартеру. Но некоторые признаки паранойи, они, безусловно, настораживают. Рановато еще, но раньше сядем - раньше выйдем.

когда замужняя дама ушла, отправился к свободной девушке, и с ней занялся сексом.
Сие есть правильный подход. Потому что женщин больше, чем мужчин. Да и друзей мы выбираем, если не на всю жизнь, то на значительный промежуток времени. Ими стоит дорожить. А если девушка друга спит с кем ни попадя - то с тобой она тоже вряд ли долго пробудет. Да и мало ли что у нее там за сюрпризы могут оказаться. Вдруг от них не вылечат.

тьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсм

ертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмерть

Опубликовано
comment_2023569

Что то вспомнися кумир милионов Джеймс Бонд(Д) и его диалог с очередной из его женщин (Ж)

Д - К сожалению, вы не в моем вкусе.

Ж - Почему это?

Д - Вы не замужем...

Так то.

Изменено пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования)

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_2023762

"Если к вам приходит замужняя девушка...., Готовы ли вы поучаствовать в измене?.."

Этому есть два оправдания, если она безумно красива или вы безумно влюблены в неё.

Изменено пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования)

Программное обеспечение похоже на секс - оно лучше, когда бесплатно

Боже храни Интернет!

Опубликовано
comment_2023809

"Если к вам приходит замужняя девушка....

Готовы ли вы поучаствовать в измене?.."

Нет, не готов.. Мои моральные принципы мне этого не позволяют) Да и просто, мне не было бы приятно быть с девушкой, которая не во что не ставит верность.

Правда, случаи разные бывают, семейная жизнь тоже сильно разнится) У девушки на душе может быть много разных чувств, ей может катастрофически не хватать внимания, заботы, или она может устать от однообразия и скуки в отношениях(которые правда тоже вытекают из предыдущего).. Я могу это понять, я был бы рад уделить внимание, чем то помочь, если это в моих силах) По-дружески..) Или, если хотите, просто как человек которому не безразличны чужие переживания) Но не больше. То что дальше - я вижу аморальным, так что, не стал бы этого делать) И уж тем более никогда бы не стал пользоваться ситуацией)

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

Опубликовано
comment_2024080
Если девушка будет женой моего друга или даже знакомого то конечно же нет. Т.к. для меня жена друга это запретное табу. А если это будет жена какого нибудь совершенно не знакомого мне человека, то вполне возможно, хотя я еще 100 раз подумаю, прежде чем согласиться.
Опубликовано
comment_2024176

Просто так, секс ради самого процесса? Нет конечно, оно того не стоит, с кем бы то ни было (даже если бы у меня у самого не было девушки, поскольку же это не так, то выбор еще проще)...

Чувства за одну встречу не появляются - точнее, если и появляются, это немного не то.

Так что наверняка я бы в подобной ситуации поступил примерно как автор темы, вне зависимости от степени знакомства с мужем данной особы. Но исключать возможность развития событий я также никак не могу - если почему-то все сложилось так, что девушка настроена серьезно - то, может через некоторое время...

Опубликовано
comment_2024262

Не смог бы. Принципы мешают. не те что солдаты римской империи :) обычные моральные(хотя пару случаев чуть не произошло, но как то в мозгу Шелк и все уже ничего ненужно).много ситуаций бывает, но странно забывать, что кто бы ты не был, ты прежде всего человек, а изменяя с чужой Женой, можно, смело сказать ты теряешь часть своей человечности, обычные инстинкты берут верх над Разумом, а чем тогда человек лучше животного?Человек выше животного и действовать в таких ситуациях должен по разуму, лишь одно достойное оправдание тут прозвучало, это сильная любовь к обьекту, а если любви нет то и нечего лезть на чужую жену. Не зря в библии записали не прелюбодействуй, не нормально когда человек изменяет с замужним(женатым человеком) это может быть небольшой слабостью, которой вы просто воспользуетесь. а будьте настояшими мужчинами, проявите благородство, откажите своему Животному началу в удовлетворении низменых инстинктов за счет первого доступного средства, неужели нельзя нормально найти свободную девушку которая сама будет не против? или уже невмоготу?блин как кролики верно здесь заметили....но человек не кролик, и главным должны быть не животные инстинкты.

ну конечно же имхо.

ЗЫ я не верующий, но в то что написано в библии считаю огромнейшей мудростью человечества, много там мудрости про которую сейчас люди стали забывать.

{Lumen} team

[C.L.A.M.P. Team]

[ Code Geass ] team

Опубликовано
comment_2024421
"Если к вам приходит замужняя девушка...., Готовы ли вы поучаствовать в измене?.."

Этому есть два оправдания, если она безумно красива или вы безумно влюблены в неё.

Думаю и одного хватит, влюблен, а красоту все видят по разному...

Завтра будет лучше...
Опубликовано
comment_2024809

Что я хотел сказать...

1. Стоит отличать измену с девушкой, у которой есть парень, девушкой, у которой есть муж. Хотя и то, и то - грязновато. В разной степени.

2. Сейчас очень многие сначала "выскакивают", а потом начинают думать головой. Ведь брак - это серьёзно. Институт по большей части таким молодняком дескредитирован. Сами супруги (я говорю о "до 30-ти") не готовы. Вот и гуляют.

Ну а в целом, не пошёл бы на "одолжение" данной особе потому, что совершенно очевидно, что она меня бы использовала. А быть "игрушкой на ночь для утехи" не хочется. Есть самоуважение. Да и возможность найти себе пару, близкую по возрасту, положению и интересам.

Опубликовано
comment_2024948
Ну а в целом, не пошёл бы на "одолжение" данной особе потому, что совершенно очевидно, что она меня бы использовала.

А может наоборот?

не нормально когда человек изменяет с замужним(женатым человеком) это может быть небольшой слабостью, которой вы просто воспользуетесь

Что ж тут ненормального?

Не зря в библии записали не прелюбодействуй

Это относится к сексу вне брака (иногда рассматривается как секс без цели иметь ребенка).

что кто бы ты не был, ты прежде всего человек, а изменяя с чужой Женой, можно, смело сказать ты теряешь часть своей человечности, обычные инстинкты берут верх над Разумом

Набор исскуственных ограничителей.

ЗЫ я не верующий, но в то что написано в библии считаю огромнейшей мудростью человечества, много там мудрости про которую сейчас люди стали забывать.

ИМХО. Эта мудрость уже 2000 лет как устарела.

Фактически брак - это чувство собственности. Так что измена с чужой женой/мужем может рассматриваться как присвоение чьего-то имущества. Только с этой позиции может мешать совесть...

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2024954

Именно так, как я сказал. Ибо если ей нужен перепих, значит, её нечто не устраивает у себя либо просто захотелось "завалить" парня.

Зачем мне нужна замужняя, если я могу найти десять незамужних да ещё и лучше, чем она сама?

И я бы не стал равнять брак с отношением собственности (я не касаюсь юридической стороны). Это слишком приземлённо. Брак - это чувственно-моральный уровень, что ли.

А то любят многие называть брак то отношением "собственности", то "последней закреплённой законом формой рабства" и так далее. Конечно, я говорю об идеальном варианте, когда брак не по "залёту", не по ошибке, расчёту и иному мотиву, а по настоящей любви.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2024959
Зачем мне нужна замужняя, если я могу найти десять незамужних да ещё и лучше, чем она сама?

А вот это уже совсем другой вопрос. А если нет?

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2024961

По-другому быть не может. Это про меня.

Если о других - то при должном рвении можно добиться лучшего варианта, чем "чужая доля".

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2024988
1. Стоит отличать измену с девушкой, у которой есть парень, девушкой, у которой есть муж. Хотя и то, и то - грязновато. В разной степени.

Не стоит. Парень может быть как муж, а муж может быть как чужой человек. Не важен статус, важно состояние отношений - может, она уже документы на развод подала, или собирается через неделю? А может искренне считает, что любит, просто в данный момент "почему-то" хочет изменить (видел я один такой случай... даже вроде правда любила... не знаю уж чем это было вызвано). Это все разные ситуации, и формальная сторона отношений тут значения не имеет. По крайней мере для меня - так точно ;)

А вот что важно - так это ее собственное отношение к этому. Если на следующий день она поймет, что совершила страшную ошибку - это один случай, если же решит, что все сделала правильно - совсем, совсем другой. Также имеет значение ее оценка событий - для кого-то секс - это ни к чему не обязывающее действие, для кого-то - вершина отношений. В общем, для сколько-нибудь обоснованной оценки ситуации слишком много неизвестных...

Опубликовано
comment_2025007
всегда готов. раньше я думал об этической и моральнойстороне вопроса. Но все это в прошлом, думаю если есть желание и еслиоба человека хотят этого, почему бы просто не получить удовольствие и не сделать того, что хочешь.Жизнь и так коротка, зачемеще отказыватьсебе в удовольствии. Хотя конечно определенные моральные устои у менясохранились ивсе будет зависить от того в каких отношениях я состою с этим парнем и этой девушкой. Кто они для меня, ведь этот парень может оказаться моим другом, братом, в таком случае это табу.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_2025200

3d6

Ну это моё личное отношение. Я с этой точки зрения говорил. А то, что каждая думает по-своему, это очевидно. Но меня это не волнует, т.к. я считаю, что если вышла замуж - прими обязательства. Нет - зачем тогда это нужно было? Такая женщина заслужит в моих глазах только статус шлюхи. А обратная ситуация, когда встречаются, а уже строят вид, будто муж и жена - тоже неправильно.

Опубликовано
comment_2025398
Глупость. обязательства обязательствами,но изменяют все, чтобы при этом не говорили. Невозможно всю жизнь заниматься сексом с одним и тем же человеком, приедается секс, все становиться известно о партнере, причем чаще всего приедается именно мужчине. Анасчет шлюхи. Когда мужчина спитсо всем подряд, он мачо и лавелас, а когда женщинаспит с тем с кем хочет и с кем ей хорошо, она шлюха. Отличная и оченьудобная позиция)))
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.