Ardeur Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 МодераториалОтредактировал первый пост. Тема делает неожиданный твист))))Откровение N1 :) У меня была лишь одна подобная ситуация, когда ко мне начала клеится слабознакомая девушка(ну то есть общались мы с ней так "через" друга, до их знакомства я ее не знал) моего друга(не самого близкого, но достаточно хорошего и "старого" в плане дружбы). Я отказал.Сейчас уже неточно что там было главным и как я тогда мыслил, но думаю, что просто ради девушки, которая не очень(или не "сверх") нравится в секс-плане не хотелось наживать проблем возможных, ссориться с другом и тп. Вообще ситуация была какая-то мерзковатая. Другу, кстати, я ничего не сказал. Во ттут я хорошо помню, я очень сомневался. Говорить - не говорить. Вот черт его знает на самом деле. Такая ситуация...вроде как, ну ошибка, но ведь небольшая, мало ли какой там контекст. Каждый имеет право на "срыв", тем более секса самого не было, так что все можно на недоразумение списать. С другой стороны за друга как-то паршиво, а вдруг случай не разовый...Я помню, рассудил так, что если случай был разовый, то это просто ошибка и не страшно, а если все "разбирать", то я сам могу "подставится" и только все хуже будет. А если не разовый - то ну все и так узнается без меня рано или поздно. С девушкой, кстати, мы об этом не говорили потом, я даже начинать не хотел. Она, видимо, тоже. "Замялось", короче говоря.Но вот вообще, в такой ситуации мое решение, наверно, измеряется ценностью участников этого треугольника для меня. То есть если у девушки муж(партнер) мой близкий друг - то наверно табу. А вот если незнакомец - то все возможно. Хотя мне такой вариант видится все же проблемным(ну мало ли я втянусь в семейные разборки там или прочую фигню), так что девушка должна для такого понравиться достаточно сильно.А вот касательно девушка-друг приходит от мужа(кот. я слабо знаю) и плачется. Тут сложно, такой вариант у меня(из моего окружения) есть один. Думать о нем не хочу, но очень допускаю, что сексом бы занялся.Но вот, что точно, так это то, что такую девушку(если она мне незнакома или не близо знакома) я бы не во что не ставил. Звучит высокомерно, но это так. Только секс, возможно, с какой-то регулярностью, но никак не больше, ибо раз предавший - предаст опять, я думаю это логично.Хотя сам я своим девушкам изменял. Не раз. Но, правда, и не много, но речь, слава богу, не обо мне в данном контексте :D свои измены я считаю "имхо-обоснованными" и мне действительно плевать на чужие имхо-обоснованности, ибо они не мои)))Это может нелогично, зато так очень удобно жить. Цитата
Le_0 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Есть предложение заменить "неожиданный твист" внезапным рок-н-роллом. Ведь сами посудите: кролики трахаются направо и налево, наверх и вниз, взад и вперед - и им хоть бы хны, вопрос "готовности поучаствовать в измене" их не колышет ВООБЩЕ. Есть стойкое чувство, что когда он встанет перед кроликом, кролик и его, выражаясь нашим языком, "того". И, боюсь, не один раз. А вот люди так не могут. Что бы участвовать в измене, им требуется какая-то причина. Фи, какие смешные условности! И я вот думаю: почему любую несвободную знакомую перестаю воспринимать как сексуальный объект? В том, что у меня уши не столь длинные и мохнатые? А мужчина, неспособный уделить внимание (формулировка корректна) даме из-за аниме, is inferior and must suffer. Цитата
Romulas Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Однажды очень хорошо провел вечер с девушкой на гулянки. Дальше поцелуев и тесных обниманий дело не ушло. И хорошо, позже я узнал, что она замужем и у нее ребенок есть маленький. Чувство неловкости не покидает до сих пор, хоть и было это более года назад. Впредь я более внимателен, и стараюсь не вести себя как волк в стаде овец. Цитата
Shiori Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Мой ответ просто и короток - гнать её надо на все четыре стороны. Чтоб потом с чистой совестью думать "блин, хорошо, что я не ввязался". К добру тебя эта история точно не приведёт. Однажды очень хорошо провел вечер с девушкой на гулянки. Дальше поцелуев и тесных обниманий дело не ушло. И хорошо, позже я узнал, что она замужем и у нее ребенок есть маленький. Чувство неловкости не покидает до сих пор, хоть и было это более года назад. Впредь я более внимателен, и стараюсь не вести себя как волк в стаде овец. +1 Верный вывод. Вести себя как волк в стаде овец в таких ситуациях никогда не надо. Цитата
Flail Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 А мужчина, неспособный уделить внимание (формулировка корректна) даме из-за аниме, is inferior and must suffer. .Собственно, что понимается под "уделить внимание"? Трах, что ли? Тут вон некоторым людям из-за обниманий неловко.... А когда до "уделения внимания" в процессе общения остается 2 простейших действия - спустить объекту трусы и подвинуть бедра на 30 см. поближе? Нет, я не кролик, как тут выразились, чтоб иметь всех направо и налево при первой представившейся возможности в любое время суток. :) Лучше уж я в такой ситуации позволю ей некоторые вольности и отвечу на них в меру фривольно, а потом проведу успокаивающий разговор и мы вместе посмотрим старгейзер. И лучше я потом буду труотаку.:) Цитата
Ardeur Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 МодераториалВ теме Почему Мы изменяем ИМ?, есть идеи? обсуждается свои измены. Причины, обстоятельства и подобное.В теме Если к вам приходит замужняя девушка...., Готовы ли вы поучаствовать в измене?.. обсуждается готовы ли вы стать тем, с кем будут изменять. То есть изменяете не вы, а с вами. Ситуация обратная в каком-то плане. Просьба не путать.А мужчина, неспособный уделить внимание (формулировка корректна) даме из-за аниме, is inferior and must suffer.В случае автора топика, насколько я понял из описания, внимание уделено было. Просто внимание ≠ секс. Было бы странно, если бы она пришла, а он сказал бы ей "прости, сейчас не могу, я как раз в середине военного конфликта между людьми и зентради(я знаю, что это из Макросса, но я не смотрел Гандамм)". Вот это был бы высший пилотах отаку - но тогда, думаю, и темы не было бы. Цитата
Red Dark Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Мой ответ просто и короток - гнать её надо на все четыре стороны. Чтоб потом с чистой совестью думать "блин, хорошо, что я не ввязался". К добру тебя эта история точно не приведёт.Совершенно верно, потом будут проблемы - это точно. Верный вывод. Вести себя как волк в стаде овец в таких ситуациях никогда не надо.Рад что остались нормальные люди, ведущие себя прилично.Нет, я не кролик, как тут выразились, чтоб иметь всех направо и налево при первой представившейся возможности в любое время суток. Лучше уж я в такой ситуации позволю ей некоторые вольности и отвечу на них в меру фривольно, а потом проведу успокаивающий разговор и мы вместе посмотрим старгейзер. И лучше я потом буду труотаку.Лично я включил Golden Boy, а когда замужняя дама ушла, отправился к свободной девушке, и с ней занялся сексом. Достаточно вести себя в меру фривольно, а потом перейти на романтику. Цитата
Le_0 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Иванов, Ardeur, фу, как уныло и неинтересно. Конечно же, под "уделить внимание" я подразумевал не секс (и думаю, ясно дал об этом понять). Просто сейчас весна: травка зеленеет, солнышко блестит, все вокруг жить торопится и чувствовать спешит. Понятно, почему такая прорва народа думает только о сексе. Нет, нет, конечно же, это нормально. Да и вряд ли та реплика относилась к топик стартеру. Но некоторые признаки паранойи, они, безусловно, настораживают. Рановато еще, но раньше сядем - раньше выйдем. когда замужняя дама ушла, отправился к свободной девушке, и с ней занялся сексом.Сие есть правильный подход. Потому что женщин больше, чем мужчин. Да и друзей мы выбираем, если не на всю жизнь, то на значительный промежуток времени. Ими стоит дорожить. А если девушка друга спит с кем ни попадя - то с тобой она тоже вряд ли долго пробудет. Да и мало ли что у нее там за сюрпризы могут оказаться. Вдруг от них не вылечат. Цитата
Kensuke Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) Что то вспомнися кумир милионов Джеймс Бонд(Д) и его диалог с очередной из его женщин (Ж)Д - К сожалению, вы не в моем вкусе.Ж - Почему это?Д - Вы не замужем... Так то. Изменено 27 марта, 2008 пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования) Цитата
Alfizik Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) "Если к вам приходит замужняя девушка...., Готовы ли вы поучаствовать в измене?.."Этому есть два оправдания, если она безумно красива или вы безумно влюблены в неё. Изменено 28 марта, 2008 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
AsakuraV Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 да, конечно, можно. это ее личные проблемы (муж, в смысле) Цитата
Elkler Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 "Если к вам приходит замужняя девушка.... Готовы ли вы поучаствовать в измене?.." Нет, не готов.. Мои моральные принципы мне этого не позволяют) Да и просто, мне не было бы приятно быть с девушкой, которая не во что не ставит верность.Правда, случаи разные бывают, семейная жизнь тоже сильно разнится) У девушки на душе может быть много разных чувств, ей может катастрофически не хватать внимания, заботы, или она может устать от однообразия и скуки в отношениях(которые правда тоже вытекают из предыдущего).. Я могу это понять, я был бы рад уделить внимание, чем то помочь, если это в моих силах) По-дружески..) Или, если хотите, просто как человек которому не безразличны чужие переживания) Но не больше. То что дальше - я вижу аморальным, так что, не стал бы этого делать) И уж тем более никогда бы не стал пользоваться ситуацией) Цитата
Destus Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Если буду бухой - Да руки тянутся всегда... :(( Если буду трезвый - Никогда . Цитата
Пазаниус Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Если девушка будет женой моего друга или даже знакомого то конечно же нет. Т.к. для меня жена друга это запретное табу. А если это будет жена какого нибудь совершенно не знакомого мне человека, то вполне возможно, хотя я еще 100 раз подумаю, прежде чем согласиться. Цитата
3d6 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Просто так, секс ради самого процесса? Нет конечно, оно того не стоит, с кем бы то ни было (даже если бы у меня у самого не было девушки, поскольку же это не так, то выбор еще проще)...Чувства за одну встречу не появляются - точнее, если и появляются, это немного не то.Так что наверняка я бы в подобной ситуации поступил примерно как автор темы, вне зависимости от степени знакомства с мужем данной особы. Но исключать возможность развития событий я также никак не могу - если почему-то все сложилось так, что девушка настроена серьезно - то, может через некоторое время... Цитата
Leloush Lamperouge Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Не смог бы. Принципы мешают. не те что солдаты римской империи :) обычные моральные(хотя пару случаев чуть не произошло, но как то в мозгу Шелк и все уже ничего ненужно).много ситуаций бывает, но странно забывать, что кто бы ты не был, ты прежде всего человек, а изменяя с чужой Женой, можно, смело сказать ты теряешь часть своей человечности, обычные инстинкты берут верх над Разумом, а чем тогда человек лучше животного?Человек выше животного и действовать в таких ситуациях должен по разуму, лишь одно достойное оправдание тут прозвучало, это сильная любовь к обьекту, а если любви нет то и нечего лезть на чужую жену. Не зря в библии записали не прелюбодействуй, не нормально когда человек изменяет с замужним(женатым человеком) это может быть небольшой слабостью, которой вы просто воспользуетесь. а будьте настояшими мужчинами, проявите благородство, откажите своему Животному началу в удовлетворении низменых инстинктов за счет первого доступного средства, неужели нельзя нормально найти свободную девушку которая сама будет не против? или уже невмоготу?блин как кролики верно здесь заметили....но человек не кролик, и главным должны быть не животные инстинкты. ну конечно же имхо. ЗЫ я не верующий, но в то что написано в библии считаю огромнейшей мудростью человечества, много там мудрости про которую сейчас люди стали забывать. Цитата
Kesuke Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 "Если к вам приходит замужняя девушка...., Готовы ли вы поучаствовать в измене?.."Этому есть два оправдания, если она безумно красива или вы безумно влюблены в неё. Думаю и одного хватит, влюблен, а красоту все видят по разному... Цитата
Kai.to Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Что я хотел сказать... 1. Стоит отличать измену с девушкой, у которой есть парень, девушкой, у которой есть муж. Хотя и то, и то - грязновато. В разной степени. 2. Сейчас очень многие сначала "выскакивают", а потом начинают думать головой. Ведь брак - это серьёзно. Институт по большей части таким молодняком дескредитирован. Сами супруги (я говорю о "до 30-ти") не готовы. Вот и гуляют. Ну а в целом, не пошёл бы на "одолжение" данной особе потому, что совершенно очевидно, что она меня бы использовала. А быть "игрушкой на ночь для утехи" не хочется. Есть самоуважение. Да и возможность найти себе пару, близкую по возрасту, положению и интересам. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Ну а в целом, не пошёл бы на "одолжение" данной особе потому, что совершенно очевидно, что она меня бы использовала.А может наоборот?не нормально когда человек изменяет с замужним(женатым человеком) это может быть небольшой слабостью, которой вы просто воспользуетесьЧто ж тут ненормального?Не зря в библии записали не прелюбодействуйЭто относится к сексу вне брака (иногда рассматривается как секс без цели иметь ребенка). что кто бы ты не был, ты прежде всего человек, а изменяя с чужой Женой, можно, смело сказать ты теряешь часть своей человечности, обычные инстинкты берут верх над РазумомНабор исскуственных ограничителей. ЗЫ я не верующий, но в то что написано в библии считаю огромнейшей мудростью человечества, много там мудрости про которую сейчас люди стали забывать.ИМХО. Эта мудрость уже 2000 лет как устарела. Фактически брак - это чувство собственности. Так что измена с чужой женой/мужем может рассматриваться как присвоение чьего-то имущества. Только с этой позиции может мешать совесть... Цитата
Kai.to Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 (изменено) Именно так, как я сказал. Ибо если ей нужен перепих, значит, её нечто не устраивает у себя либо просто захотелось "завалить" парня. Зачем мне нужна замужняя, если я могу найти десять незамужних да ещё и лучше, чем она сама? И я бы не стал равнять брак с отношением собственности (я не касаюсь юридической стороны). Это слишком приземлённо. Брак - это чувственно-моральный уровень, что ли. А то любят многие называть брак то отношением "собственности", то "последней закреплённой законом формой рабства" и так далее. Конечно, я говорю об идеальном варианте, когда брак не по "залёту", не по ошибке, расчёту и иному мотиву, а по настоящей любви. Изменено 29 марта, 2008 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Зачем мне нужна замужняя, если я могу найти десять незамужних да ещё и лучше, чем она сама?А вот это уже совсем другой вопрос. А если нет? Цитата
Kai.to Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 (изменено) По-другому быть не может. Это про меня. Если о других - то при должном рвении можно добиться лучшего варианта, чем "чужая доля". Изменено 29 марта, 2008 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
3d6 Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 1. Стоит отличать измену с девушкой, у которой есть парень, девушкой, у которой есть муж. Хотя и то, и то - грязновато. В разной степени.Не стоит. Парень может быть как муж, а муж может быть как чужой человек. Не важен статус, важно состояние отношений - может, она уже документы на развод подала, или собирается через неделю? А может искренне считает, что любит, просто в данный момент "почему-то" хочет изменить (видел я один такой случай... даже вроде правда любила... не знаю уж чем это было вызвано). Это все разные ситуации, и формальная сторона отношений тут значения не имеет. По крайней мере для меня - так точно ;) А вот что важно - так это ее собственное отношение к этому. Если на следующий день она поймет, что совершила страшную ошибку - это один случай, если же решит, что все сделала правильно - совсем, совсем другой. Также имеет значение ее оценка событий - для кого-то секс - это ни к чему не обязывающее действие, для кого-то - вершина отношений. В общем, для сколько-нибудь обоснованной оценки ситуации слишком много неизвестных... Цитата
aira Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 всегда готов. раньше я думал об этической и моральнойстороне вопроса. Но все это в прошлом, думаю если есть желание и еслиоба человека хотят этого, почему бы просто не получить удовольствие и не сделать того, что хочешь.Жизнь и так коротка, зачемеще отказыватьсебе в удовольствии. Хотя конечно определенные моральные устои у менясохранились ивсе будет зависить от того в каких отношениях я состою с этим парнем и этой девушкой. Кто они для меня, ведь этот парень может оказаться моим другом, братом, в таком случае это табу. Цитата
Kai.to Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 3d6 Ну это моё личное отношение. Я с этой точки зрения говорил. А то, что каждая думает по-своему, это очевидно. Но меня это не волнует, т.к. я считаю, что если вышла замуж - прими обязательства. Нет - зачем тогда это нужно было? Такая женщина заслужит в моих глазах только статус шлюхи. А обратная ситуация, когда встречаются, а уже строят вид, будто муж и жена - тоже неправильно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.