Jump to content
АнимеФорум

Унохана Рецу, ваше отношение  

64 members have voted

1. 1. Оцените по шкале в 10 баллов

• 10 - Более заботливого и грамотного капитана не придумать!!!
      15
    • 9 - Чудесная и добрейшая женщина!
      13
    • 8 - Очень уважаю, ее пользу сложно переоценить!
      10
    • 7 - и все бы хорошо, если бы не ...
      6
    • 6 - неплохой положительный перс.
      13
    • 5 - я такую и не помню даже...
      2
    • 4 - нее, не очень тетенька как-то(
      2
    • 3 - пользы от нее, конечно, не особо(
      1
    • 2 - совсем не нравится, один негатив!
      0
    • 1 - бестолковый отряд с таким же бестолковым капитаном(
      2

Recommended Posts

Posted

http://www.images.kanet.ru/files/3/081_retsup.png

Рецу Унохана

Вот и женское голосование наконе-то, даже как-то отвыкли, наверное, от представительниц прекрасного пола в этих опросах)

тогда есть повод не дать нашей милой даме получить низкую оценку!

ВНИМАНИЕ! Вы ставите ОЦЕНКУ персонажу, а не голосуете за самый интересный вариант. Сообщение, не содержащее ничего, кроме неаргументированной оценки, приравнивается к флуду и карается самым жестоким образом.

Результаты предыдущих опросов:

Кеске Урахара - 8.67

Капитан Зараки Кенпачи - 8.47

Ичимару Гин - 8.46

Капитан Киораку Шунсуи - 8.07

Улькиорра Шиффер - 8.05

Йоруичи Сихоуинь - 7.95

Капиатн Джуширо Укитаке - 7.73

Урюю Исида - 7.61

Мадараме Иккаку - 7.61

Лейтенант Мацумото Рангику - 7.45

Лейтенант Ячиру Кусаджиши - 7.42

Кучики Рукия - 7.4

Капитан Хицугая Тоширо - 7.2

Капитан Кучики Бьякуя - 6.89

Капитан Сойфон - 6.88

Лейтенант Абарай Рендзи - 6.86

Куросаки Ичиго - 6.72

Куукаку Шиба - 6.66

лейтенант Нанао Исе - 6.65

Уруру Цумугия - 6.64

Иноуэ Орихиме - 6.63

Арисава Тацки - 6.60

Юмичика Аясегава - 6.47

Соске Айзен - 6.43

Кон - 6.19

Капитан Саджин Комамура - 6.17

Капитан Маюри Куроцучи - 5.81

Садо Ясутора - 5.68

Лейтенант Момо Хинамори - 4.71

Posted (edited)

У меня deja vu или опрос про Унохану уже был когда то?

По-любому ставлю ей крепкую 8 как реинкарнации матери Терезы...

У нее, не то что бы очень мало скринтайма, но там она везде ведет себя как добрая-добрая доктор... И её "форму в гневе" о которой так много говорят, но никто не видел, и можно только гадать правда это или нет...

P.S>.: Когда опрос про Грима будет?

Edited by Зиг (see edit history)
Posted

9 балов, умный рассудительный капитан, а также заботливая женщина.

pinkeye, "этой даме палец в рот не клади ...", а то переварит.

Posted
10, эту милейшую женщину до дрожи боятся вояки из 11ого... да и я просто люблю такие "тихие омуты"))
Posted

7. В принципе, персонаж мог бы быть довольно интересным, если бы его получше раскрыли. Но в целом, судя по тому, что я увидела, она персонаж интригующий.

ЗЫ: вот он недостаток аниме с таким количеством героев. Хочешь-не хочешь, а кого-то точно забудут. Впрочем, за Унохану все-таки не так обидно, как за Укитаке с Кёраку.

Posted
Модераториал
Поставила 6
и получила сутки Ро за флуд. Кто не хочет, читайте то, что написано большими красными буквами

А я поставлю капитану 4 отряда 10 баллов, за то что благодаря ее стараниям половина шинигами не передохла от разных напастей.
Это очень добрая и рассудительная женщина. Может боец она и никакой, но на войне нужны не только солдаты.
Posted
Ставлю 9. На мой взгляд она идеально соответствует образу хиллера, без перекосов (как бы некоторые не мечтали увидеть её, махающую мечом). У неё доброе сердце и тёплая душа. Ну и такое редкое качество - говорит только по делу.
Posted
А я забыла, что поставила... Короче, либо 7, либо 8. Немного больше половины. Положительный персонаж, хороший врач.. и что то мне подсказывает, что боец тоже из нее неплохой)))
Posted
Нейтральное отношение, т.е. 5, но накину 1 балл за парочку недавно виденных кирейных /именно что кирейных!/ картинок с Рецу ^^
Posted
6 - пока недостаточно раскрыта, но, "в тихом омуте черти водятся", поэтому будем надеяться, что скоро нам покажут Унохану с новой стороны, а у этой дамочки, я уверена, много чего есть в запасе...
Posted

1 - бестолковый отряд с таким же бестолковым капитаном(

все понимаю - нужны "лечилки", но как-то раздражают они меня. А капитан, несмотря на всю ее силу, тоже серенький, приторно-добрый и мудрый.

Posted
Пока 6,а там посмотрим.Все-таки интересная должна быть женщина раз ее 11 отряд так боится! :blush:
Posted

9. Единственный после Сой Фонг женский персонаж который не заставляет меня зевать.

вообще, она один из главных опор Сейретсея, как уже заметили, без нее шинигами тупо повымирали от ран... хотя что это я, вон Ренджи сколько перенес и ничего, живой ^_^

Posted
офф, конечно, но как раз Ренджи, вполне возможно, живой только благодаря ей - по моему, после боя с Бьякуей именно она его вылечила
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information