Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я базу строил только чтоб бонусные задания выполнять(Ну там построить чего нить, и.т.п.), ну и чтоб ворота в крепостях вражеских ломать, а востальном враг выносился сходу за нескоько минут. Восемь а пожее двенадцать пачек арбалетчиков и воинов сметают все то угодно. Пара секунд и здания уже нет. А вот во второй части обьединять стрелков и мечников к сожалению уже нельзя. Да и пересмотрели они хорактеристики, и теперь даже огненными стрелами здания выносятся в разы медленее чем оружием ближнего боя.
  • Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну заценил я этого вашего ГЭндЫльфа...

По сути ниче особенного.

На ранних левелах его первого же и выносят как щенка. А это ваше мегакрутое заклинание конечно помогает против больших армий, но зато восстанавливается долго. А комп редко когда нападает всеми юнитами сразу. Да и башни со зданиями врага тож выносить надо, а в рукопашке Гэндельф даж на 10м уровне слабак. Так что кастанешь на первом отряде а ростальные точно завалят. И даж на 10м левеле у рнего всего около 3000 жизней, хотя у некоторых гирояфф по 5000.

Ну конечно в первой части была фишка с усилением его до гендальфа белого(В перваой я за него не играл так что не в курсах что там конкретно усиливалось.), пади из за этого и дисбаланс был. А во второй он по сути ничем не выдающийся паерсонаж.

А ващее.. второй части реально рулит САУРОН.

Я ваще офигел когда он в качестве юнита появился в восьмой мисси.

Я итак уже почти вынес базу врага дап игирояфф там разнообразных ужо помойка была, в том числе и Лорд Драконов с Летучими Назгулами...

А тут еще и ЕГО подбросили...

15000 хп, броня фиг пробьеш, подпрасывает высоко в воздух вражеские армии, сносит здания одним ударом, а еще и метеоритный дождь...

Ну прям ваще...

Опубликовано

Ваще вторая часть мнея порадовала поболее первой.

Вот только в первой компания ВОЙНЫ ЗА КОЛЬЦО была получше.

Там прям по фильму много мест было. А тут все упрощено до минимума. Каждая локация обычная стычка двух игроков плюс накопленые ими бонусы. Интересно не особо...

Надо было им компанию изх первой части добавить...

Опубликовано

Я и говорил,что в ПЕРВОЙ части Гендальф был читерным,во второй у него уже слишком мало ХП и белым он неделался(когда Гендальф становился белым +100% к восст магии).

А в первой части этот сцукан на 2-ом,вроде,месте по ХП

Опубликовано

Типа во второй части они решили слегка приблизить енто дело к более менее сбалансированному варианту.

Хотя... С другой стороны, Лорд Драконов один из героев рассы гоблинов.(Судя по всему во второй части он и является самым крутым персоонажем, ведь Саурон доступен только в колмпании...)

Кстати, кто нить разобрался в редакторе карт?

Опубликовано

Не.. Я ошибался...

Оказывается Саурон может быть доступен и в обычных битвах.

Я только еще не до конца разобрался...

Иногда на поле боя появляется кольцо. (Прям значком отображается на миникарте.)

Если захватить его каким либо отрядом(Например отбить у вражеского отряда.) и довести его до цитадели то в ней появится возможность призвать ЕГО самого...

Если кто разобрался в закономерности появления кольца на полде боя, просьба пояснить.

Так же интересно есть ли какой нить аналог Саурона у сил бобра.(Вроде это должна бюыть королева ельфаф, но точно не уверен...)

Опубликовано
у сил добра действительно аналог Саурона-царица эльфоф Галадриэль

А ну помню...

Ее убивал в конце компании за зло...

А че она из себя представляет по хит поинтам и по навыкам?

Так помнится она моих воинов тож отбрасывавала своими атаками(Как и Саурон и гиганты.), но на героев отбрасывание не действует, они ее и задолбили..

Опубликовано

Млин... Седня прошел компанию за добряков, но что то в финале мне так и не удалось ей порулить. Мож слишком быстро крепость разломал?

Хотя опослдя мисси была кортинка где она доламывает крепость ентим самым ураганом. Мож перегрузить последний сейв и переиграть...

Охота заценить, да по незнанию закономерности выпадения кольца, нехочется тратить время в одиночных битвах за добряков...

А ваще мож я чего не так понял, но вроде как по сюжету, события во второй части проходят паралельно с событиями первой. Дескать пока там хьюмансы пыжились изо всех сил наивно полагая что спасают мир, его по настоящему спасали истинные гирои. Ельфы и их кореша гномы...

Опубликовано (изменено)
Ну конечно в первой части была фишка с усилением его до гендальфа белого(В перваой я за него не играл так что не в курсах что там конкретно усиливалось.), пади из за этого и дисбаланс был. А во второй он по сути ничем не выдающийся паерсонаж.
А во второй части нужно своего мага создавать.И тогда он рулез)
А ващее.. второй части реально рулит САУРОН.

Я ваще офигел когда он в качестве юнита появился в восьмой мисси.

Я итак уже почти вынес базу врага дап игирояфф там разнообразных ужо помойка была, в том числе и Лорд Драконов с Летучими Назгулами...

А тут еще и ЕГО подбросили...

15000 хп, броня фиг пробьеш, подпрасывает высоко в воздух вражеские армии, сносит здания одним ударом, а еще и метеоритный дождь...

Ну прям ваще...

Да он сильный только тормоз)
Хотя... С другой стороны, Лорд Драконов один из героев рассы гоблинов.(Судя по всему во второй части он и является самым крутым персоонажем, ведь Саурон доступен только в колмпании...)
Король-Ведьма сильнее Лорда Драконов.
Если кто разобрался в закономерности появления кольца на полде боя, просьба пояснить.
На карте появляется Голум с кольцом. Изменено пользователем Металлия (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Король-Ведьма сильнее Лорда Драконов.
Разве? И чем же?

Дракон вроде огнем дышит, да еще и на 10м уровне кастует что то мегааЦЦкое на обширную територию, а главарь назгулов вроде только пугать может.

А во второй части нужно своего мага создавать.И тогда он рулез)

Угу... Натыкать ему побольше различных боевых заклов, а десятым все то же Слово Силы как у гендельфа.

Да он сильный только тормоз)
За героями конечно не побегаешь, но как правило, для победы достаточно вынести вражескую базу...
На карте появляется Голум с кольцом.

А когда он появляется, и от чего это зависит?

Случайное событие или есть какая то закономерность?

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Разве? И чем же?

Дракон вроде огнем дышит, да еще и на 10м уровне кастует что то мегааЦЦкое на обширную територию, а главарь назгулов вроде только пугать может.

Нет.У него больше магий,сколько и какие не помню.Кроме того он может слезть с Назгула,и дерется без птички он почти как Галадриэль,только медленней.
Угу... Натыкать ему побольше различных боевых заклов, а десятым все то же Слово Силы как у гендельфа.
Ага,и здоровье с броней до конца прокачать.
За героями конечно не побегаешь, но как правило, для победы достаточно вынести вражескую базу...
До нее еще дойти надо! :rolleyes:
А когда он появляется, и от чего это зависит?

Случайное событие или есть какая то закономерность?

Незнаю,думаю случайно.
Нехрена он не рулез,тот же Гендальф выходит,лучше уж лукаря создать или гнума=))
Свет Истари сносит около 5к НР у героя.Да и у Гендальфа мало НР и магий.Взять хотя бы Огнешар,рулезная магия. Изменено пользователем Металлия (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нет.У него больше магий,сколько и какие не помню.Кроме того он может слезть с Назгула,и дерется без птички он почти как Галадриэль,только медленней.
Надо будет заценить чего он могет когда пешком....

Ага,и здоровье с броней до конца прокачать.

Я прокачал здоровье и демедж.

Забавная штука, всех обычных врагов валит с одного удара, горного тролля с двух. Ну с героями конечно приходится повозится немного подолбше но все равно валит.

К томуж у сил Бобра есть мегачит, лечащий закл который быстро восстанавливается и доступен уже в самом начале поединка.

В итоге маги все равно получаются самыми крутыми.

В самом наччале строим его как можно быстрее и гоним на вражескую базу, паралельно назначив строительство лучников в его поддержку.

Отряды врага раскидываем фаерболом, а остатки забиваем вручную. Если с здоровьем траблы, можно полечить.

Если даж сразу отрашить неполучится и бой затянется, в прокачке он левелапнется и ку него порявятся новые заклы.

ЕСли убьют, это даж хорошо.

Строится он довольно быстро и когда появляется у него все заклы снова готовы к использованию.

Мой орк конечно посильнее будет, и забьет его своим отравленным оружием в режиме ярости без проблем, но против больших толп врагов он даж на 10м уровне проигрывает, а магу достаточно просто применить СЛОВО СИЛЫ, и окружающие его толпы разом полягут.

Опубликовано
Надо будет заценить чего он могет когда пешком....
Ну и конечно брони конечно у него поменьше чем у Галадриэль))
В итоге маги все равно получаются самыми крутыми.

Ну так на то они и маги что бы рулить))

По началу конечно придётся попарится,а уж как станет войск побольше маг умирает довольно быстро=)

Совсем не обязательно.

Опубликовано

АГРрррр....

Нисправедливо аднака...

Силы бобра рулят... Можно нехило рашить гироем в самом начале(Особенно если сразу поставить в настройках 2000 или боле начальных ресурсов, чтоб на героя хватало.), подпитывая его лечением которое довольно быстро восстанавливается.

Особенно если взять героя хьюманса и вбухать все стат поинты в здоровье и броню. (А в скилах верховую езду, мастер меча, и временную неуязвимость.) И все...

Дисбаланс...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация