RAXASH Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Я базу строил только чтоб бонусные задания выполнять(Ну там построить чего нить, и.т.п.), ну и чтоб ворота в крепостях вражеских ломать, а востальном враг выносился сходу за нескоько минут. Восемь а пожее двенадцать пачек арбалетчиков и воинов сметают все то угодно. Пара секунд и здания уже нет. А вот во второй части обьединять стрелков и мечников к сожалению уже нельзя. Да и пересмотрели они хорактеристики, и теперь даже огненными стрелами здания выносятся в разы медленее чем оружием ближнего боя. Цитата
Soulis Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Могу сказать так))Армия конечно рулит......но я посмотрю,что ты скажешь о своей армии после маги,дающейся Гендальфу на 10 лвле(не помню название) Цитата
RAXASH Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Ну заценил я этого вашего ГЭндЫльфа... По сути ниче особенного.На ранних левелах его первого же и выносят как щенка. А это ваше мегакрутое заклинание конечно помогает против больших армий, но зато восстанавливается долго. А комп редко когда нападает всеми юнитами сразу. Да и башни со зданиями врага тож выносить надо, а в рукопашке Гэндельф даж на 10м уровне слабак. Так что кастанешь на первом отряде а ростальные точно завалят. И даж на 10м левеле у рнего всего около 3000 жизней, хотя у некоторых гирояфф по 5000.Ну конечно в первой части была фишка с усилением его до гендальфа белого(В перваой я за него не играл так что не в курсах что там конкретно усиливалось.), пади из за этого и дисбаланс был. А во второй он по сути ничем не выдающийся паерсонаж. А ващее.. второй части реально рулит САУРОН.Я ваще офигел когда он в качестве юнита появился в восьмой мисси.Я итак уже почти вынес базу врага дап игирояфф там разнообразных ужо помойка была, в том числе и Лорд Драконов с Летучими Назгулами...А тут еще и ЕГО подбросили...15000 хп, броня фиг пробьеш, подпрасывает высоко в воздух вражеские армии, сносит здания одним ударом, а еще и метеоритный дождь...Ну прям ваще... Цитата
RAXASH Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Ваще вторая часть мнея порадовала поболее первой.Вот только в первой компания ВОЙНЫ ЗА КОЛЬЦО была получше.Там прям по фильму много мест было. А тут все упрощено до минимума. Каждая локация обычная стычка двух игроков плюс накопленые ими бонусы. Интересно не особо...Надо было им компанию изх первой части добавить... Цитата
Soulis Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Я и говорил,что в ПЕРВОЙ части Гендальф был читерным,во второй у него уже слишком мало ХП и белым он неделался(когда Гендальф становился белым +100% к восст магии).А в первой части этот сцукан на 2-ом,вроде,месте по ХП Цитата
RAXASH Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Типа во второй части они решили слегка приблизить енто дело к более менее сбалансированному варианту.Хотя... С другой стороны, Лорд Драконов один из героев рассы гоблинов.(Судя по всему во второй части он и является самым крутым персоонажем, ведь Саурон доступен только в колмпании...) Кстати, кто нить разобрался в редакторе карт? Цитата
RAXASH Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Не.. Я ошибался...Оказывается Саурон может быть доступен и в обычных битвах.Я только еще не до конца разобрался...Иногда на поле боя появляется кольцо. (Прям значком отображается на миникарте.)Если захватить его каким либо отрядом(Например отбить у вражеского отряда.) и довести его до цитадели то в ней появится возможность призвать ЕГО самого...Если кто разобрался в закономерности появления кольца на полде боя, просьба пояснить.Так же интересно есть ли какой нить аналог Саурона у сил бобра.(Вроде это должна бюыть королева ельфаф, но точно не уверен...) Цитата
Soulis Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 у сил добра действительно аналог Саурона-царица эльфоф ГаладриэльС закономерностью появления этого кольца на поле боя не разобрался)) Цитата
RAXASH Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 у сил добра действительно аналог Саурона-царица эльфоф ГаладриэльА ну помню...Ее убивал в конце компании за зло...А че она из себя представляет по хит поинтам и по навыкам?Так помнится она моих воинов тож отбрасывавала своими атаками(Как и Саурон и гиганты.), но на героев отбрасывание не действует, они ее и задолбили.. Цитата
Soulis Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Да тож самое.отбрасывает народ,дамаги много,героев чтобы завалить её придётся на неё накинуть немало+еще она кастует долбаный ураган-это вообще зло :D Цитата
RAXASH Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Млин... Седня прошел компанию за добряков, но что то в финале мне так и не удалось ей порулить. Мож слишком быстро крепость разломал?Хотя опослдя мисси была кортинка где она доламывает крепость ентим самым ураганом. Мож перегрузить последний сейв и переиграть...Охота заценить, да по незнанию закономерности выпадения кольца, нехочется тратить время в одиночных битвах за добряков... А ваще мож я чего не так понял, но вроде как по сюжету, события во второй части проходят паралельно с событиями первой. Дескать пока там хьюмансы пыжились изо всех сил наивно полагая что спасают мир, его по настоящему спасали истинные гирои. Ельфы и их кореша гномы... Цитата
Tendo Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) Ну конечно в первой части была фишка с усилением его до гендальфа белого(В перваой я за него не играл так что не в курсах что там конкретно усиливалось.), пади из за этого и дисбаланс был. А во второй он по сути ничем не выдающийся паерсонаж.А во второй части нужно своего мага создавать.И тогда он рулез)А ващее.. второй части реально рулит САУРОН.Я ваще офигел когда он в качестве юнита появился в восьмой мисси.Я итак уже почти вынес базу врага дап игирояфф там разнообразных ужо помойка была, в том числе и Лорд Драконов с Летучими Назгулами...А тут еще и ЕГО подбросили...15000 хп, броня фиг пробьеш, подпрасывает высоко в воздух вражеские армии, сносит здания одним ударом, а еще и метеоритный дождь...Ну прям ваще...Да он сильный только тормоз)Хотя... С другой стороны, Лорд Драконов один из героев рассы гоблинов.(Судя по всему во второй части он и является самым крутым персоонажем, ведь Саурон доступен только в колмпании...)Король-Ведьма сильнее Лорда Драконов.Если кто разобрался в закономерности появления кольца на полде боя, просьба пояснить.На карте появляется Голум с кольцом. Изменено 23 января, 2007 пользователем Металлия (смотреть историю редактирования) Цитата
RAXASH Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) Король-Ведьма сильнее Лорда Драконов.Разве? И чем же?Дракон вроде огнем дышит, да еще и на 10м уровне кастует что то мегааЦЦкое на обширную територию, а главарь назгулов вроде только пугать может. А во второй части нужно своего мага создавать.И тогда он рулез)Угу... Натыкать ему побольше различных боевых заклов, а десятым все то же Слово Силы как у гендельфа.Да он сильный только тормоз)За героями конечно не побегаешь, но как правило, для победы достаточно вынести вражескую базу...На карте появляется Голум с кольцом.А когда он появляется, и от чего это зависит?Случайное событие или есть какая то закономерность? Изменено 23 января, 2007 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования) Цитата
Soulis Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 А во второй части нужно своего мага создавать.И тогда он рулез)Нехрена он не рулез,тот же Гендальф выходит,лучше уж лукаря создать или гнума=)) Цитата
Tendo Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) Разве? И чем же?Дракон вроде огнем дышит, да еще и на 10м уровне кастует что то мегааЦЦкое на обширную територию, а главарь назгулов вроде только пугать может. Нет.У него больше магий,сколько и какие не помню.Кроме того он может слезть с Назгула,и дерется без птички он почти как Галадриэль,только медленней.Угу... Натыкать ему побольше различных боевых заклов, а десятым все то же Слово Силы как у гендельфа.Ага,и здоровье с броней до конца прокачать.За героями конечно не побегаешь, но как правило, для победы достаточно вынести вражескую базу...До нее еще дойти надо! :rolleyes: А когда он появляется, и от чего это зависит?Случайное событие или есть какая то закономерность?Незнаю,думаю случайно.Нехрена он не рулез,тот же Гендальф выходит,лучше уж лукаря создать или гнума=))Свет Истари сносит около 5к НР у героя.Да и у Гендальфа мало НР и магий.Взять хотя бы Огнешар,рулезная магия. Изменено 23 января, 2007 пользователем Металлия (смотреть историю редактирования) Цитата
RAXASH Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Нет.У него больше магий,сколько и какие не помню.Кроме того он может слезть с Назгула,и дерется без птички он почти как Галадриэль,только медленней.Надо будет заценить чего он могет когда пешком.... Ага,и здоровье с броней до конца прокачать.Я прокачал здоровье и демедж.Забавная штука, всех обычных врагов валит с одного удара, горного тролля с двух. Ну с героями конечно приходится повозится немного подолбше но все равно валит.К томуж у сил Бобра есть мегачит, лечащий закл который быстро восстанавливается и доступен уже в самом начале поединка. В итоге маги все равно получаются самыми крутыми.В самом наччале строим его как можно быстрее и гоним на вражескую базу, паралельно назначив строительство лучников в его поддержку. Отряды врага раскидываем фаерболом, а остатки забиваем вручную. Если с здоровьем траблы, можно полечить.Если даж сразу отрашить неполучится и бой затянется, в прокачке он левелапнется и ку него порявятся новые заклы.ЕСли убьют, это даж хорошо.Строится он довольно быстро и когда появляется у него все заклы снова готовы к использованию. Мой орк конечно посильнее будет, и забьет его своим отравленным оружием в режиме ярости без проблем, но против больших толп врагов он даж на 10м уровне проигрывает, а магу достаточно просто применить СЛОВО СИЛЫ, и окружающие его толпы разом полягут. Цитата
Soulis Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Во второй части мага убить довольно легко^^По началу конечно придётся попарится,а уж как станет войск побольше маг умирает довольно быстро=) Цитата
Tendo Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Надо будет заценить чего он могет когда пешком....Ну и конечно брони конечно у него поменьше чем у Галадриэль))В итоге маги все равно получаются самыми крутыми.Ну так на то они и маги что бы рулить))По началу конечно придётся попарится,а уж как станет войск побольше маг умирает довольно быстро=)Совсем не обязательно. Цитата
Soulis Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 В общем было ыб неплохо персечься сыграть=)) Цитата
Tendo Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 В общем было ыб неплохо персечься сыграть=))Да)А ты за кого играешь? Цитата
Soulis Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Да)А ты за кого играешь?в первой части играл за Изенгард,во второй за эльфов ^_^а ты? Цитата
Tendo Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 в первой части играл за Изенгард,во второй за эльфов а ты?За Гондор в обоих частях. Цитата
Soulis Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Гондор в первой части ф топку))Там Гендальф и гамать просто неинтересноА во второй части там люди,а не Гондор=) Цитата
Tendo Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Гондор в первой части ф топку))Там Гендальф и гамать просто неинтересноА во второй части там люди,а не Гондор=)Ну гондора там явно больше чем Рохана) Цитата
RAXASH Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 АГРрррр....Нисправедливо аднака...Силы бобра рулят... Можно нехило рашить гироем в самом начале(Особенно если сразу поставить в настройках 2000 или боле начальных ресурсов, чтоб на героя хватало.), подпитывая его лечением которое довольно быстро восстанавливается.Особенно если взять героя хьюманса и вбухать все стат поинты в здоровье и броню. (А в скилах верховую езду, мастер меча, и временную неуязвимость.) И все... Дисбаланс... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.