Амям Posted May 9, 2006 Report Share Posted May 9, 2006 (edited) эй, кто-нибудь знает где достать "LotR:the Batlle for Middle-eart 2"? Разрекламировали, всю душу человеку растравили! ;) ....кто-нибудь.....хе-е-е-елп... :) ну хотя бы раскажите, какая она??? ( в смысле-игра... ;) ) Edited May 9, 2006 by Ами Мецуно (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lacost Posted May 10, 2006 Report Share Posted May 10, 2006 Эээ, дак вроде игра на всех прилавках, я её ещё первого марта достал. :D Игра отличная, тока на мой взгляд больше на аддон тянет, чем на полноценную вторую часть. И ваще вот такая должна была быть первая часть!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Амям Posted May 11, 2006 Author Report Share Posted May 11, 2006 А на наших прилавках нету!!!! И вообще они хотя бы чуть-чуть на русском, а то я на инглише....не очень..... :ph34r: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laharl Posted May 11, 2006 Report Share Posted May 11, 2006 Ами Мецуно странные у вас пираты, все уважающие себя пираты уже полгода торгуют РУССКОЙ версией игры-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Амям Posted May 11, 2006 Author Report Share Posted May 11, 2006 Сама на них ругаюсь, а им пофигу! все нормальные лавочки позакрывали, остались тока лицензионки! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Амям Posted May 11, 2006 Author Report Share Posted May 11, 2006 раньше как было-вышла из кинотеатра и если фильм понравился, пошла сразу взяла полностью дублированный, а сяз.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lacost Posted May 11, 2006 Report Share Posted May 11, 2006 И вообще они хотя бы чуть-чуть на русском, а то я на инглише....не очень..... Ну для игры этой, русский особенно знать и ненадо. А перевод...ну разве пираты чё-то нармально переводят:D? (исключение из всех что я видел только Фаренгейт) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alz Posted May 11, 2006 Report Share Posted May 11, 2006 все нормальные лавочки позакрывали, остались тока лицензионки!Так и купи лицензионку, софтклаб BfME2 давно на русский перевёл))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Амям Posted May 11, 2006 Author Report Share Posted May 11, 2006 (edited) Ой, пааааасиба тебе большое-пребольшое,а то не знала даже,на какой сайт зайти! Шоб ми без тебя делала! :) Edited May 11, 2006 by Ами Мецуно (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zeny Posted May 12, 2006 Report Share Posted May 12, 2006 Отличная игра. Прошол и за добрых и за злых. Но первая чем то больше понравилась. В общем советую как и фанатам, так и простым геймерам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Амям Posted May 13, 2006 Author Report Share Posted May 13, 2006 Отличная игра. Прошол и за добрых и за злых. Но первая чем то больше понравилась. В общем советую как и фанатам, так и простым геймерамоштается надеяться, шо когда-нибудь и до моего города дойдет....ээээххх, не везет так не везет... :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DARK LORD Posted May 25, 2006 Report Share Posted May 25, 2006 Игра рулит! Я в неё целыми днями играю, оторваться не могу. А главное- много нового! Ваще игра больше похожана на аддон, но всёравно супер! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ancient Posted May 25, 2006 Report Share Posted May 25, 2006 Отличная игра. Вот здесь в отличие от героев Сингл нерулит. А вот в War of the Ring (глобальный режим) рублюсь уже 2 месяца! Эххх. Вот бы посетке в неё порубицца! А то комп несказанно тупит когда я штурмую Булую Крепость, Хелмс Дип и Дол-Гулдур! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Амям Posted May 26, 2006 Author Report Share Posted May 26, 2006 (edited) ой, народ, боооооольшое- пребольшое вам всем СПАСИБО!!! мне наконец-то привезли "LotR:the Batlle for Middle-eart 2"!!!! УРРРА!!! Я так счастлива!....ещё раз вам спасибо за то, что поддерживали меня в трудную минуту! (извините за пафос).....ой, ну я такая радая....! :D П.С. так...ещё бы разобраться, как эту тему закрыть за ненадобностью... ^_^ Edited May 26, 2006 by Ами Мецуно (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ancient Posted May 26, 2006 Report Share Posted May 26, 2006 Шо значит за ненадобностью!? Пусть здесь люди отписываються об игре! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Devil666 Posted May 27, 2006 Report Share Posted May 27, 2006 Все говорят что игра прикольная но мало чем отличается от первой части. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Амям Posted May 27, 2006 Author Report Share Posted May 27, 2006 Шо значит за ненадобностью!? Пусть здесь люди отписываються об игре! ну ладно, пусть пишут!....тем более я все равно не знаю, как эту тему закрыть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dorgor Posted July 6, 2006 Report Share Posted July 6, 2006 скачать с инета или с торрента хех Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Mad Posted July 7, 2006 Report Share Posted July 7, 2006 В игре, вроде, всего и больше и лучше, но всё равно есть мелкие недоработки. Первая чсть польше понравилась, да и кампания там была лучше. ИМХО. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Амям Posted July 11, 2006 Author Report Share Posted July 11, 2006 да в принципе согласна с вами, но особенно добивает отсутствие глобальной карты в кампаниях, в первой уже привыкла.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RAXASH Posted January 16, 2007 Report Share Posted January 16, 2007 Седня прошел первую часть, ща собираюсь засесть за вторую.Ужо немного заценил...Судя по всему, наафантазировали там немало, первая то хоть фильму соответствовала, а тут уж чего то совсем...Гоблины на пауках, и еще кто то там на скарпионах, вызов бехолдера и дракона эт конечно да... Типа какк полной мере соответствует концепции оригинал...Хотя лично мне пофиг на соответствие. Гамаю потому что по телеку недавно показывали 2-3 части и под их впечатлением очень приятно убивать никчемных хьюмансафф, подлых эльфаф и гнусных хоббитов.В этом плане меня перваая часть не разочаровала. Проходил за того орка который в конце первого фильма "пришил" Боромира к дереву, им же и прикончил остальных глав гирояфф. Да и ваще старался по возможности играть чисто за орков. Причем как оказалось, 12 пачек абьгрейженных и натренероанных Урук Хаев воинов и арбалетчиков решают все и везде, разве что с катапультами надо быть по осторожнее.Ща заценю, прокатит ли сие во второй части... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soulis Posted January 16, 2007 Report Share Posted January 16, 2007 И 1-ая и 2-ая часть понравилисьОчень много играл по сетке в 1-ую часть,во вторую не получилось))что можно сказать про 1-ую часть....Гендальф слишком рулит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tendo Posted January 17, 2007 Report Share Posted January 17, 2007 (edited) 1 и особенно 2 части очень пондравились.Гендальф слишком рулитАга!Я помню за него базы выносила от скуки)) Edited January 17, 2007 by Металлия (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RAXASH Posted January 17, 2007 Report Share Posted January 17, 2007 Что, неужели настолько крут что выносила совсем без юзанья армии, только одним персонажем?По мне так самые полезными героями оказались назгулы в битве под Минас ТиритомЯ с их помощью Баллисты на башнях вынес, и разрушив Барлогом стену, преспокойно вошел во внутрь своими чемпионами. Гы... Рохляндцы когда прискакали весомо обламались. Мои отряды УрукХаев лучников скомбьинированные с воинами уже заняли крепосит. И все что они смогли сделать это смять стоящих у входа мордорских задохликов. По бокам стояли несколько прокаченных до 9ого левела отрядов и они им вообще по сути нечего сделать не смогли. Просто попытались затоптать но даж не один отряд не уничтожили.Так что мое мнение, рулит армия. Причем правильно подобранная. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tendo Posted January 17, 2007 Report Share Posted January 17, 2007 Что, неужели настолько крут что выносила совсем без юзанья армии, только одним персонажем?Армия базу охраняла.А Белым магом я противников проносила,причем довольно легко.Правда долго. Хотя мне больше Саруман нрава Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts