Jump to content
АнимеФорум

The Lord of the Rings: The Battle for Middle-Earth

Амям

Recommended Posts

эй, кто-нибудь знает где достать "LotR:the Batlle for Middle-eart 2"? Разрекламировали, всю душу человеку растравили! ;)

....кто-нибудь.....хе-е-е-елп... :)

ну хотя бы раскажите, какая она??? ( в смысле-игра... ;) )

Edited by Ами Мецуно (see edit history)

• Replies 63
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Эээ, дак вроде игра на всех прилавках, я её ещё первого марта достал. :D

Игра отличная, тока на мой взгляд больше на аддон тянет, чем на полноценную вторую часть. И ваще вот такая должна была быть первая часть!!!

И вообще они хотя бы чуть-чуть на русском, а то я на инглише....не очень.....

Ну для игры этой, русский особенно знать и ненадо. А перевод...ну разве пираты чё-то нармально переводят:D? (исключение из всех что я видел только Фаренгейт)

все нормальные лавочки позакрывали, остались тока лицензионки!

Так и купи лицензионку, софтклаб BfME2 давно на русский перевёл)))

Отличная игра. Прошол и за добрых и за злых.

Но первая чем то больше понравилась.

В общем советую как и фанатам, так и простым геймерам.

Отличная игра. Прошол и за добрых и за злых.

Но первая чем то больше понравилась.

В общем советую как и фанатам, так и простым геймерам

оштается надеяться, шо когда-нибудь и до моего города дойдет....ээээххх, не везет так не везет... :D

• 2 weeks later...
Игра рулит! Я в неё целыми днями играю, оторваться не могу. А главное- много нового! Ваще игра больше похожана на аддон, но всёравно супер!

Отличная игра. Вот здесь в отличие от героев Сингл нерулит. А вот в War of the Ring (глобальный режим) рублюсь уже 2 месяца! Эххх. Вот бы посетке в неё порубицца! А то комп несказанно тупит когда я штурмую Булую Крепость, Хелмс Дип и Дол-Гулдур!

ой, народ, боооооольшое- пребольшое вам всем СПАСИБО!!! мне наконец-то привезли "LotR:the Batlle for Middle-eart 2"!!!! УРРРА!!! Я так счастлива!....ещё раз вам спасибо за то, что поддерживали меня в трудную минуту! (извините за пафос).....ой, ну я такая радая....! :D

П.С. так...ещё бы разобраться, как эту тему закрыть за ненадобностью... ^_^

Edited by Ами Мецуно (see edit history)

Шо значит за ненадобностью!? Пусть здесь люди отписываються об игре!

ну ладно, пусть пишут!....тем более я все равно не знаю, как эту тему закрыть...

• 1 month later...
В игре, вроде, всего и больше и лучше, но всё равно есть мелкие недоработки. Первая чсть польше понравилась, да и кампания там была лучше. ИМХО.

• 6 months later...

Седня прошел первую часть, ща собираюсь засесть за вторую.

Ужо немного заценил...

Судя по всему, наафантазировали там немало, первая то хоть фильму соответствовала, а тут уж чего то совсем...

Гоблины на пауках, и еще кто то там на скарпионах, вызов бехолдера и дракона эт конечно да... Типа какк полной мере соответствует концепции оригинал...

Хотя лично мне пофиг на соответствие. Гамаю потому что по телеку недавно показывали 2-3 части и под их впечатлением очень приятно убивать никчемных хьюмансафф, подлых эльфаф и гнусных хоббитов.

В этом плане меня перваая часть не разочаровала. Проходил за того орка который в конце первого фильма "пришил" Боромира к дереву, им же и прикончил остальных глав гирояфф. Да и ваще старался по возможности играть чисто за орков. Причем как оказалось, 12 пачек абьгрейженных и натренероанных Урук Хаев воинов и арбалетчиков решают все и везде, разве что с катапультами надо быть по осторожнее.

Ща заценю, прокатит ли сие во второй части...

И 1-ая и 2-ая часть понравились

Очень много играл по сетке в 1-ую часть,во вторую не получилось))

что можно сказать про 1-ую часть....Гендальф слишком рулит

Что, неужели настолько крут что выносила совсем без юзанья армии, только одним персонажем?

По мне так самые полезными героями оказались назгулы в битве под Минас Тиритом

Я с их помощью Баллисты на башнях вынес, и разрушив Барлогом стену, преспокойно вошел во внутрь своими чемпионами.

Гы... Рохляндцы когда прискакали весомо обламались. Мои отряды УрукХаев лучников скомбьинированные с воинами уже заняли крепосит. И все что они смогли сделать это смять стоящих у входа мордорских задохликов. По бокам стояли несколько прокаченных до 9ого левела отрядов и они им вообще по сути нечего сделать не смогли. Просто попытались затоптать но даж не один отряд не уничтожили.

Так что мое мнение, рулит армия. Причем правильно подобранная.

Что, неужели настолько крут что выносила совсем без юзанья армии, только одним персонажем?
Армия базу охраняла.А Белым магом я противников проносила,причем довольно легко.Правда долго.

Хотя мне больше Саруман нрава