May 9, 200619 yr comment_1078328 эй, кто-нибудь знает где достать "LotR:the Batlle for Middle-eart 2"? Разрекламировали, всю душу человеку растравили! ;) ....кто-нибудь.....хе-е-е-елп... :) ну хотя бы раскажите, какая она??? ( в смысле-игра... ;) ) Edited May 9, 200619 yr by Ами Мецуно (see edit history) Измотав противника безпорядочным бегством, деморализуем его безоговорочной капитуляцией!(В. Свержин)Мои зарисовочки... [кЫсы team] Report
May 10, 200619 yr comment_1081120 Эээ, дак вроде игра на всех прилавках, я её ещё первого марта достал. :D Игра отличная, тока на мой взгляд больше на аддон тянет, чем на полноценную вторую часть. И ваще вот такая должна была быть первая часть!!! Report
May 11, 200619 yr Author comment_1084255 А на наших прилавках нету!!!! И вообще они хотя бы чуть-чуть на русском, а то я на инглише....не очень..... :ph34r: Измотав противника безпорядочным бегством, деморализуем его безоговорочной капитуляцией!(В. Свержин)Мои зарисовочки... [кЫсы team] Report
May 11, 200619 yr comment_1084334 Ами Мецуно странные у вас пираты, все уважающие себя пираты уже полгода торгуют РУССКОЙ версией игры-) [MegaTen Team]--founder[Phantasy Star Team] Report
May 11, 200619 yr Author comment_1084744 Сама на них ругаюсь, а им пофигу! все нормальные лавочки позакрывали, остались тока лицензионки! Измотав противника безпорядочным бегством, деморализуем его безоговорочной капитуляцией!(В. Свержин)Мои зарисовочки... [кЫсы team] Report
May 11, 200619 yr Author comment_1084763 раньше как было-вышла из кинотеатра и если фильм понравился, пошла сразу взяла полностью дублированный, а сяз.... Измотав противника безпорядочным бегством, деморализуем его безоговорочной капитуляцией!(В. Свержин)Мои зарисовочки... [кЫсы team] Report
May 11, 200619 yr comment_1084847 И вообще они хотя бы чуть-чуть на русском, а то я на инглише....не очень..... Ну для игры этой, русский особенно знать и ненадо. А перевод...ну разве пираты чё-то нармально переводят:D? (исключение из всех что я видел только Фаренгейт) Report
May 11, 200619 yr comment_1086237 все нормальные лавочки позакрывали, остались тока лицензионки!Так и купи лицензионку, софтклаб BfME2 давно на русский перевёл))) Report
May 11, 200619 yr Author comment_1086610 Ой, пааааасиба тебе большое-пребольшое,а то не знала даже,на какой сайт зайти! Шоб ми без тебя делала! :) Edited May 11, 200619 yr by Ами Мецуно (see edit history) Измотав противника безпорядочным бегством, деморализуем его безоговорочной капитуляцией!(В. Свержин)Мои зарисовочки... [кЫсы team] Report
May 12, 200619 yr comment_1089302 Отличная игра. Прошол и за добрых и за злых. Но первая чем то больше понравилась. В общем советую как и фанатам, так и простым геймерам. [Да упокоится яой Team][Final Fantasy Team] Report
May 13, 200619 yr Author comment_1091257 Отличная игра. Прошол и за добрых и за злых. Но первая чем то больше понравилась. В общем советую как и фанатам, так и простым геймерамоштается надеяться, шо когда-нибудь и до моего города дойдет....ээээххх, не везет так не везет... :D Измотав противника безпорядочным бегством, деморализуем его безоговорочной капитуляцией!(В. Свержин)Мои зарисовочки... [кЫсы team] Report
May 25, 200619 yr comment_1133493 Игра рулит! Я в неё целыми днями играю, оторваться не могу. А главное- много нового! Ваще игра больше похожана на аддон, но всёравно супер! Report
May 25, 200619 yr comment_1134107 Отличная игра. Вот здесь в отличие от героев Сингл нерулит. А вот в War of the Ring (глобальный режим) рублюсь уже 2 месяца! Эххх. Вот бы посетке в неё порубицца! А то комп несказанно тупит когда я штурмую Булую Крепость, Хелмс Дип и Дол-Гулдур! [Final Fantasy Team][square Enix fans team][silent Hill Team][Haibane Renmei fans Team][Я спасу Реки Team][Nosgoth Team] Report
May 26, 200619 yr Author comment_1137838 ой, народ, боооооольшое- пребольшое вам всем СПАСИБО!!! мне наконец-то привезли "LotR:the Batlle for Middle-eart 2"!!!! УРРРА!!! Я так счастлива!....ещё раз вам спасибо за то, что поддерживали меня в трудную минуту! (извините за пафос).....ой, ну я такая радая....! :D П.С. так...ещё бы разобраться, как эту тему закрыть за ненадобностью... ^_^ Edited May 26, 200619 yr by Ами Мецуно (see edit history) Измотав противника безпорядочным бегством, деморализуем его безоговорочной капитуляцией!(В. Свержин)Мои зарисовочки... [кЫсы team] Report
May 26, 200619 yr comment_1138295 Шо значит за ненадобностью!? Пусть здесь люди отписываються об игре! [Final Fantasy Team][square Enix fans team][silent Hill Team][Haibane Renmei fans Team][Я спасу Реки Team][Nosgoth Team] Report
May 27, 200619 yr comment_1138854 Все говорят что игра прикольная но мало чем отличается от первой части. [sPORT team] Report
May 27, 200619 yr Author comment_1140513 Шо значит за ненадобностью!? Пусть здесь люди отписываються об игре! ну ладно, пусть пишут!....тем более я все равно не знаю, как эту тему закрыть... Измотав противника безпорядочным бегством, деморализуем его безоговорочной капитуляцией!(В. Свержин)Мои зарисовочки... [кЫсы team] Report
July 7, 200619 yr comment_1271103 В игре, вроде, всего и больше и лучше, но всё равно есть мелкие недоработки. Первая чсть польше понравилась, да и кампания там была лучше. ИМХО. Report
July 11, 200619 yr Author comment_1281520 да в принципе согласна с вами, но особенно добивает отсутствие глобальной карты в кампаниях, в первой уже привыкла.... Измотав противника безпорядочным бегством, деморализуем его безоговорочной капитуляцией!(В. Свержин)Мои зарисовочки... [кЫсы team] Report
January 16, 200718 yr comment_1644323 Седня прошел первую часть, ща собираюсь засесть за вторую.Ужо немного заценил...Судя по всему, наафантазировали там немало, первая то хоть фильму соответствовала, а тут уж чего то совсем...Гоблины на пауках, и еще кто то там на скарпионах, вызов бехолдера и дракона эт конечно да... Типа какк полной мере соответствует концепции оригинал...Хотя лично мне пофиг на соответствие. Гамаю потому что по телеку недавно показывали 2-3 части и под их впечатлением очень приятно убивать никчемных хьюмансафф, подлых эльфаф и гнусных хоббитов.В этом плане меня перваая часть не разочаровала. Проходил за того орка который в конце первого фильма "пришил" Боромира к дереву, им же и прикончил остальных глав гирояфф. Да и ваще старался по возможности играть чисто за орков. Причем как оказалось, 12 пачек абьгрейженных и натренероанных Урук Хаев воинов и арбалетчиков решают все и везде, разве что с катапультами надо быть по осторожнее.Ща заценю, прокатит ли сие во второй части... ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!! STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!! Report
January 16, 200718 yr comment_1644499 И 1-ая и 2-ая часть понравилисьОчень много играл по сетке в 1-ую часть,во вторую не получилось))что можно сказать про 1-ую часть....Гендальф слишком рулит [soS] team - Команданте Report
January 17, 200718 yr comment_1644720 1 и особенно 2 части очень пондравились.Гендальф слишком рулитАга!Я помню за него базы выносила от скуки)) Edited January 17, 200718 yr by Металлия (see edit history) Report
January 17, 200718 yr comment_1644798 Что, неужели настолько крут что выносила совсем без юзанья армии, только одним персонажем?По мне так самые полезными героями оказались назгулы в битве под Минас ТиритомЯ с их помощью Баллисты на башнях вынес, и разрушив Барлогом стену, преспокойно вошел во внутрь своими чемпионами. Гы... Рохляндцы когда прискакали весомо обламались. Мои отряды УрукХаев лучников скомбьинированные с воинами уже заняли крепосит. И все что они смогли сделать это смять стоящих у входа мордорских задохликов. По бокам стояли несколько прокаченных до 9ого левела отрядов и они им вообще по сути нечего сделать не смогли. Просто попытались затоптать но даж не один отряд не уничтожили.Так что мое мнение, рулит армия. Причем правильно подобранная. ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!! STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!! Report
January 17, 200718 yr comment_1644803 Что, неужели настолько крут что выносила совсем без юзанья армии, только одним персонажем?Армия базу охраняла.А Белым магом я противников проносила,причем довольно легко.Правда долго. Хотя мне больше Саруман нрава Report
January 18, 200718 yr comment_1646194 Я базу строил только чтоб бонусные задания выполнять(Ну там построить чего нить, и.т.п.), ну и чтоб ворота в крепостях вражеских ломать, а востальном враг выносился сходу за нескоько минут. Восемь а пожее двенадцать пачек арбалетчиков и воинов сметают все то угодно. Пара секунд и здания уже нет. А вот во второй части обьединять стрелков и мечников к сожалению уже нельзя. Да и пересмотрели они хорактеристики, и теперь даже огненными стрелами здания выносятся в разы медленее чем оружием ближнего боя. ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!! STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!! Report
эй, кто-нибудь знает где достать "LotR:the Batlle for Middle-eart 2"? Разрекламировали, всю душу человеку растравили! ;)
....кто-нибудь.....хе-е-е-елп... :)
ну хотя бы раскажите, какая она??? ( в смысле-игра... ;) )
Edited by Ами Мецуно (see edit history)
Измотав противника безпорядочным бегством, деморализуем его безоговорочной капитуляцией!
(В. Свержин)
Мои зарисовочки...
[кЫсы team]