Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
АГРрррр....

Нисправедливо аднака...

Силы бобра рулят... Можно нехило рашить гироем в самом начале(Особенно если сразу поставить в настройках 2000 или боле начальных ресурсов, чтоб на героя хватало.), подпитывая его лечением которое довольно быстро восстанавливается.

Особенно если взять героя хьюманса и вбухать все стат поинты в здоровье и броню. (А в скилах верховую езду, мастер меча, и временную неуязвимость.) И все...

Дисбаланс...

Да ну?А ты построй Назгула в начале игры,и напади на противника)

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Да нефига.

Денег как раз хватает?

Но вот сам слабоват весомо.

И по сути ниче им разрулить нельзя, даж просто крепость сломать, неполучится. Броня и демедж слишком низкие.

Тупо умирает от необгрейженных стрел которыми стреляют из самой крепости.

Или ты имеешь в виду назгула который на "фелбисте"?

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да нефига.

Денег как раз хватает?

Но вот сам слабоват весомо.

И по сути ниче им разрулить нельзя, даж просто крепость сломать, неполучится. Броня и демедж слишком низкие.

Тупо умирает от необгрейженных стрел которыми стреляют из самой крепости.

Или ты имеешь в виду назгула который на "фелбисте"?

ЫЫ?На чем?)

Опубликовано

Не помню как точно по англицки пишется но я про летающее зверушко.

Раньше считало их их вивернами но в игре их ФЕЛБИСТами называют.

(То самое на котором корполь ведьм катаиЦцо.)

Они конечно получше назгулов на лошади будут но и стоят соответственно 3000.

А герой пользователя всего 2000 и даже на начальном этапе он весомо лучшее будет.

Ну разве что противник полностью забьет на строительство лучников, но даже при таком раскладе, стрелы которыми стреляет крепость могут представлять для для него весомую угрозу. Да и все на что он способен, только отпугивающий врагофф крик. На коий крепости абсолютно пофиг.

Сам король ведьм, конечно покруче героя пользователя будет, но и стоит в два с половиной раза дороже. 5000

Пока накопишь на него уже вынесут нафиг. Или враг разовьется и построит пару отрядов лучников и несколько башен у крепости. И тогда ему хана.

Проверял уже не один раз.

Опубликовано (изменено)
я кочнул эту игру в программе Steam - за 42$ игры хорошая...ну не скажи что прям самая лучшая..но хорошая! Изменено пользователем Aicka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не помню как точно по англицки пишется но я про летающее зверушко.

Раньше считало их их вивернами но в игре их ФЕЛБИСТами называют.

(То самое на котором корполь ведьм катаиЦцо.)

Они конечно получше назгулов на лошади будут но и стоят соответственно 3000.

А герой пользователя всего 2000 и даже на начальном этапе он весомо лучшее будет.

Ну разве что противник полностью забьет на строительство лучников, но даже при таком раскладе, стрелы которыми стреляет крепость могут представлять для для него весомую угрозу. Да и все на что он способен, только отпугивающий врагофф крик. На коий крепости абсолютно пофиг.

Сам король ведьм, конечно покруче героя пользователя будет, но и стоит в два с половиной раза дороже. 5000

Пока накопишь на него уже вынесут нафиг. Или враг разовьется и построит пару отрядов лучников и несколько башен у крепости. И тогда ему хана.

Проверял уже не один раз.

Вобщем светлые самые сильные))
я кочнул эту игру в программе Steam - за 42$ игры хорошая...ну не скажи что прям самая лучшая..но хорошая!

А мне когда я первый раз в нее поиграла показалось что в первой графа лучше))

Опубликовано
Ждём ЛОТР О.

Это типа шута или нед?

Если не шутка, можно ссылочку на инфу по данному проекту?

Ваще, графа в первой части вроде бы была те лучше, но там вся соль была именно в максимальной аналогии с фильмом.

Все эти анимированные аватары у отрядов взятые из кино и.т.п.

Опубликовано
Ваще, графа в первой части вроде бы была те лучше, но там вся соль была именно в максимальной аналогии с фильмом.

Все эти анимированные аватары у отрядов взятые из кино и.т.п.

Помойму зря они от этих аватар отказались.

Опубликовано
Думаю дело в том, что они бы не особо сочетались с рисованными авиками. А ведь многих персонажей и существ второй части в первой и в помине не было. Ну не стали бы они снимать всех их на видео, только ради авиков. Да и вообще по сюжету там идет акцент не на смом фильме а паралельных ему разборках ельфаф и гномафф супротив сил зла.
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Доброго времени суток, уважаемый(-ая) некто, зашедший(-ая) в эту тему... Столкнулся я тут давеча с милым механизмом действия защиты от копирования Lord of the Rings - Battle for Middle-Earth (1-я часть), который тупо гасит всю мою замечательную нацию в пределах нескольких минут от начала битвы :) Имевшийся лицензионный диск в силу ряда печальных обстоятельств (долго)временно недоступен, а покупать новый обидно и жадно... Скачал с GBW NODVD FIXED Game.dat, NOCD FIXED exe, Mini-Backup Image... но ЙУХ стоял за плечом и злорадно смеялсо. Никто не в курсе, можно это как-нибудь обойти? :) А то уж очень поиграть хоцца :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация