Перейти к содержанию
АнимеФорум

Yamamoto (shikai) vs. Byakuya + Kenpachi [BD]

100 проголосовавших

1. 1. Победитель:

• Yamamoto
      46
    • Byakuya + Kenpachi
      22
    • Byakuya + Kenpachi + Hitsugaya
      14
    • 50/50 - не уверен(а) в исходе
      12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Какие же вы ограниченные... прям даже не знаю о чем тут спорить уже.

А ваше мышление, друг мой, я смотрю не ограниченно ничем. В том числе логикой.

*чувствую себя так, словно общаюсь с человеком с явно выраженной шизофазией... а то эти смешения совершенно разных вещей и обоснование одного совершенно другим и к днлу не относящимся начинают смешить*

Не поверите, я себя чувствую точно так же!

Эээ..а разве это не одна из боевых характеристик банкая, определяющих его силу?) Что для тебя тогда "сила", если она никак не относится к боевым характеристикам? 0о

Капитан подсказывает, что сила =/= эффективность в некоторых хитрых ситуациях.

Плевал я на всех. Толпа не может ошибаться?)))

Оно и видно. Только боюсь, что это вы ведете себя так, как будто не можете ошибаться.

Баланс есть)

Правда кроме вас его почему-то никто не замечает.

Вы серьезно считаете что побеждаете в этом споре, просто игнорируя часть моих слов? Вы "ставите в угол", а потом просто игнорируете мои доводы и утверждаете что мои доводы просто слишком глупы чтобы их в расход принимать. "Я прав и пошли все нах"...дооо... типичная логика среднего 17-19летнего анимешника, кстати..без мозгов в голове..но с тоннами ЧСВ и юношеского максимализма

Чисто для интереса..сколько тебе лет?)))

Перечитывайте этот абзац применительно к себе до полного просветления.

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Какие же вы ограниченные... прям даже не знаю о чем тут спорить уже.

Действительно, когда не знаешь, что писать, или не можешь показать правоту противника из-за собственной ограниченности, называй оппонента ограниченным.

*чувствую себя так, словно общаюсь с человеком с явно выраженной шизофазией... а то эти смешения совершенно разных вещей и обоснование одного совершенно другим и к днлу не относящимся начинают смешить*

Наверное, так чувствует себя шизофреник, когда видит нормальных людей. «Ну и психи», — думает он.

Если вы не можете понять того, что я вам пишу, то вина в этом ваша и вашего гипотетического мозга.

Пришли редакторы, сказали "слей эспаду поскорей и переходи на что-то новое. у тебя на это 3-4 главы. Что оставалось делать Кубо и как это относится к том, показывал Кубо что-то или не показывал?

Когда же вы читать будете! Я вам уже отвечал на это: если тебе приказали слить эспаду, это ещё не значит, что нельзя её слить вменяемо. А Кубо не хватило вкуса и мозгов организовать приличный слив. Какое слово не понятно?

Эээ..а разве это не одна из боевых характеристик банкая, определяющих его силу?) Что для тебя тогда "сила", если она никак не относится к боевым характеристикам? 0о

Кашу разгребите. «Характеристики банкая, определяющие силу» Кубо вообще не задаёт. Зато рефреном идёт, что банкай сильнее шинкая. Вы же ухватились за единственный пример Сой Фон, у которой собственная скорость что-то решает, и пытаетесь мне доказывать какие-то левые выкладки исходя из этого. Вспомните бой Сой Фон vs Йоруичи. Ну и что? Вынесла она там её с двух ударов, как грозилась? Йоруичи вся была раскрашена, но при этом не умерла. Таки не всё решает невмахаться какая скорость. Если для её шинкая необходимо два удара в одно и то же место, то банкай при точном попадании может вынести с одного удара. Не говоря уже о разрушениях, которые можно этим банкаем произвести.

А то так можно доказывать, что нож сильнее танка, потому что танк же нужно доставить на место, выгрузить, заправить, обслужить... Там ещё людишек ловить нужно, а они прячутся, от прямого попадания уклоняются, уходят в окопы... А нож — раз! — в горло воткнул, и враг умер. И всего делов.

В 90% случаев за время нашего спора)))

Я вас не просил говорить проценты, взятые с потолка, про то, когда я называл «Блич» бредом. Я вас просил привести конкретные данные. Копипасты давайте сюда, где я «Блич» называю бредом. Хоть одну. Одну хотя бы. А то сочинять вы умеете хорошо, под стать вашему любимому Кубо.

Роялей по сути не больше, чем в той же наруте. В последнее время даже меньше.

Из-за того, что вы говорите, что в «Бличе» не больше роялей, чем в той же «наруте», а в последнее время даже меньше, это не станет правдой только потому, что вы так говорите. Объяснения только четыре может быть такого утверждения:

- вы не читали «Блич»;

- вы не читали «Наруто»:

- вы не читали ни то, ни другое;

- вы читали всё, что надо, но ваша трогательная любовь к Кубо и его творениям не позволяет вам признать правду. Отсюда и отсутствие аргументации, подмена понятий, игрульки, — всё симптомы ярко выраженного когнитивного диссонанса.

Баланс есть)

Публика ухахатывается. :lol:

И то что вам не нравится система "камень-ножницы-бумага"

Мне не нравится эта схема с поправкой на сумрачный японский гений вашего дорогого Кубо, который всю эту схему превращает в прибежище сюрреализма (посмотрите в Вики, что такое сюрреализм, а то невежливо с моей стороны незнакомое слово вставлять).

Ээээ...

Хватит уже писать это «Ээээ...». Разумными словоформами надо мысли свои выражать, а не звуками школотосского недоумения.

и где вы такое видели, кроме как в ситуациях, связанных с Ичиго?

Везде. Урахара ВНЕЗАПНО появляется и спасает вайзардов от Айзена в арке Маятника. Это рояль в кустах, но это относится не к Ичиго. И таких примеров, когда пять страниц отводится на переживание неминуемой гибели, а потом внезапно возникает спаситель (причём последовательность кадров: удивлённый глаз злодея, за спиной виднеется спаситель — глаз злодея смотрит через плечо — оба стоят скрестив мечи) — более чем достаточно.

что назвал ты

Может быть вы соберётесь с силами и наконец определитесь на «вы» меня называть или на «ты»? — а то везде по-разному. Я понимаю, что за грамматикой, например, сложно уследить, когда вдохновение накатывает, но хоть это-то вы можете?

Покажи мне хоть один сёнен, где такого не происходит.

Ещё раз спрашиваю: чего «такого»? Роялей в кустах? Рояли есть везде, это да. Все художники пользуются ими, это да. Само по себе в этом нет ничего плохого, это тоже да. Но все пользуются ими по-разному, это вы понимаете? Вы понимаете? Все слова ясны? Рояль штука хорошая, но проблема в том, что сюжетно его надо как-то обосновывать. То есть я не говорю, что его нужно обосновывать тоннами текста, но его хоть как-то нужно обосновывать, хотя бы по минимуму. Хоть как-то, понимаете? Обосновывать с оглядкой а) на фабулу; б) на эстетическую составляющую; в) на здравый смысл в целом. Это обоснование может быть хорошим, может быть плохим; может быть умелым, может быть не умелым; и т. д. Кубо же про обоснование забывает порой напрочь либо превращает его в вытянутый из пальца УГ. Т. е. на все составляющие забивает разом. В этом суть претензий к нему у адекватных любителей манги. А неадекватные любители, когда Кубо их имеет и выкатывает какой-то совсем уж невменяемый рояль, ударяются в СПГС и апеллируют к «сёненам» и к «сути Блича».

Вы серьезно считаете что побеждаете в этом споре, просто игнорируя часть моих слов? Вы "ставите в угол", а потом просто игнорируете мои доводы и утверждаете что мои доводы просто слишком глупы чтобы их в расход принимать.

Давно заметил: как только нечего сказать и припёрт к стенке, но упоротость не позволяет признать поражение, начинают визжать о том, что: «Ты игнорируешь мои довдоды!!! Ты меня не понимаешь!!! У тебя ограниченный мозг!!!». Это называется сохранять хорошую мину при плохой игре. И что остаётся? И всё, что остаётся в такой ситуации, так это отвечать соответственно, с той только разницей, что приходится говорить правду, которую скрывал, чтобы не ранить хрупкие чувства оппонента.

Я не могу игнорировать ваши доводы. Я этого не могу делать в принципе, физически, понимаете? Просто потому что ваши т. н. «доводы» либо отсутствуют, либо настолько СПГС, что не возможно их комментировать, — комментировать такое вообще очень сложно.

"Я прав и пошли все нах"...дооо... типичная логика среднего 17-19летнего анимешника, кстати..без мозгов в голове..но с тоннами ЧСВ и юношеского максимализма

Вы поступаете не очень хорошо, приписывая мне свои грехи. Потому что играть в крошку Цахеса, имея за спиной утруждающее ЧСВ и отсутствие базовых понятий о логике, у вас явно не получается. Так что оставьте это и переходите к аргументам.

Чисто для интереса..сколько тебе лет?)))

Сначала решите вопрос с «вы» или «ты», а потом поговорим. А то, видимо, студеньтик-недоучка, не способный спорить с умными людьми, силится показать, какой он на самом деле взрослый, и как ему мама с папой разрешили жить отдельно, и как все вокруг, кто с ним не согласен, теперь должны занять его — якобы пустующее — место неудачника и школоты. Лучше бы вы те же усилия, что вы затрачивайте на выгораживание себя, потратили таки на грамматику.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да товарищ Ksaj обычный тролль,не спорьте вы с ним.Он реально ни одного аргумента разумного не привёл,зато оскрбляет всех направо и налево.Ребят,бесполезно ему что либо доказывать,не кормите тролля.В игнор!
Опубликовано
Да товарищ Ksaj обычный тролль,не спорьте вы с ним.Он реально ни одного аргумента разумного не привёл,зато оскрбляет всех направо и налево.Ребят,бесполезно ему что либо доказывать,не кормите тролля.В игнор!

Былинный срыв покровов.

Опубликовано
Действительно, когда не знаешь, что писать, или не можешь показать правоту противника из-за собственной ограниченности, называй оппонента ограниченным.

почему-то, читая ваши аргументы, мой дорогой друг, моя всё больше понимает твою ограниченность (да да...я специально так написал :lol: )

Наверное, так чувствует себя шизофреник, когда видит нормальных людей. «Ну и психи», — думает он.

Если вы не можете понять того, что я вам пишу, то вина в этом ваша и вашего гипотетического мозга.

таки считаешь себя нормальным? на каких онованиях?)))

и да... оскорбления вместо аргументов это сейчас модно, ага)

Публика ухахатывается.

*пишу в список диагнозов* раздвоение (как минимум) личности) уже относит себя к множественному числу и называет себя "публикой"

Везде. Урахара ВНЕЗАПНО появляется и спасает вайзардов от Айзена в арке Маятника. Это рояль в кустах, но это относится не к Ичиго. И таких примеров, когда пять страниц отводится на переживание неминуемой гибели, а потом внезапно возникает спаситель (причём последовательность кадров: удивлённый глаз злодея, за спиной виднеется спаситель — глаз злодея смотрит через плечо — оба стоят скрестив мечи) — более чем достаточно.

и как то, что ты написал сейчас относится к тому, о чем ты писал раньше?

к этому:

>Так, продолжаем приводить ум в порядок. Что есть «рояль в кустах»? Сама по себе абилка персонажа, изначально имеющаяся в наличии — не «рояль в кустах». «Рояль в кустах» — это поворот сюжета, который строится по схеме: «ГГ избивают как сидорову козу — он находится на последнем издыхании — враг говорит: «Всё кончено, прими свою смерть» — и тут вдруг ВНЕЗАПНО кто-то появляется и вступает в бой с врагом, спасая ГГ, либо сам ГГ выясняет, что с детства мог воспламенять предметы взглядом, но как-то подзабыл это со временем, и спешит применить вновь обретённую способность в бою» — вот приблизительно это зовётся «роялем в кустах».

Это такой признак шизофазии или попытка перевести обсуждение с одного на другое?))

Хватит уже писать это «Ээээ...». Разумными словоформами надо мысли свои выражать, а не звуками школотосского недоумения.

лучше б по делу хоть раз что-нибудь сказал)) реально)

а то придирки к стилю и обращению к тебе... это как-то совсем... какбы намекает, что больше тебе по сути сказать уже и нечего)

Кашу разгребите. «Характеристики банкая, определяющие силу» Кубо вообще не задаёт. Зато рефреном идёт, что банкай сильнее шинкая. Вы же ухватились за единственный пример Сой Фон, у которой собственная скорость что-то решает, и пытаетесь мне доказывать какие-то левые выкладки исходя из этого. Вспомните бой Сой Фон vs Йоруичи. Ну и что? Вынесла она там её с двух ударов, как грозилась? Йоруичи вся была раскрашена, но при этом не умерла. Таки не всё решает невмахаться какая скорость. Если для её шинкая необходимо два удара в одно и то же место, то банкай при точном попадании может вынести с одного удара. Не говоря уже о разрушениях, которые можно этим банкаем произвести.

А то так можно доказывать, что нож сильнее танка, потому что танк же нужно доставить на место, выгрузить, заправить, обслужить... Там ещё людишек ловить нужно, а они прячутся, от прямого попадания уклоняются, уходят в окопы... А нож — раз! — в горло воткнул, и враг умер. И всего делов.

Типичный пример непонимания того, что пишет собеседник)

Итак..объясняю для двухлетних.

Я говорил что да, банкай всегда идет в сторону усиления и по сути по ударной мощи и реализации потенциала зампакто банкай всегда лучше шикая (перечитай прошлую страницу, я об этом писал) НО в зависимости от ситуации шикай может быть куда полезнее в бою и эффективнее, чем банкай и может быть даже полезнее и эффективнее против СВОЕГО ЖЕ банкая. Редко, но бывает. Например случай Сой Фон - как раз такой случай. А уж случаев, когда шикай одного персонажа будет супер эффективен против банкая другого... куда больше.

Используя твою метафору: Танк всегда нанесет больший урон окружению, чем нож. И противника, в отличии от ножа, разнесет на куски. Да! НО при этом бывают боевые ситуации (например когда человек с ножом уже залез на танк), когда танк становится бесполезным и эффективным. Да и ообще... человек с ножом против танкиста-одиночки... имеет вполне неплохие шансы. Учитывая что танкисту-одиночки, чтобы поразить противника придется каким-то образом одновременно наблюдать за его передвижениями, наводить пушку и направлять танк в нужную сторону. Для одного человека непосильно. Хотя да.. по ударной мощи танк всё равно круче. Но я то говорю не о том, кто сильнее бумкнет, а о том, у кого больше шансов на победу) А в этом, помимо простой ударной мощи... вступает куда больше разнообразных факторов.

Вы поступаете не очень хорошо, приписывая мне свои грехи. Потому что играть в крошку Цахеса, имея за спиной утруждающее ЧСВ и отсутствие базовых понятий о логике, у вас явно не получается. Так что оставьте это и переходите к аргументам.

Сначала решите вопрос с «вы» или «ты», а потом поговорим. А то, видимо, студеньтик-недоучка, не способный спорить с умными людьми, силится показать, какой он на самом деле взрослый, и как ему мама с папой разрешили жить отдельно, и как все вокруг, кто с ним не согласен, теперь должны занять его — якобы пустующее — место неудачника и школоты. Лучше бы вы те же усилия, что вы затрачивайте на выгораживание себя, потратили таки на грамматику.

Неужели всё-таки попал в точку? :lol: Столько гнева...

И да. Кто тут называл меня кухонным психологом? Я теперь сильно сомневаюсь в том, что имею право называть себя главным кухонным психологом форума. Ибо столько "фактов" про оппонента на пустом месте не могу выудить даже я)

И вааще. Спасибо) После прочтения ЭТОГО мой настрой окончательно улучшился :lol:

Опубликовано (изменено)

Бой Кенчи с Бьякой продолжается? О_о

*запасается чипсами*

НО в зависимости от ситуации шикай может быть куда полезнее в бою и эффективнее, чем банкай и может быть даже полезнее и эффективнее против СВОЕГО ЖЕ банкая. Редко, но бывает. Например случай Сой Фон - как раз такой случай. А уж случаев, когда шикай одного персонажа будет супер эффективен против банкая другого... куда больше.

Примеры, друк мой, примеры! Одной Сойфонг недостаточно. И потом банкай Сойфонг крут невероятно. Эффект неожиданности - раз. Убойная сила - два. Штаты и Россия с Китаем нервно курят в сторонке весь свой ядерный потенциал - три. Просто Барраган еще тот старик. Повелитель времени. Против него вообще сложно кому-либо бороться. Даже тому же Бьяке и Кенпачи.

Да! НО при этом бывают боевые ситуации (например когда человек с ножом уже залез на танк), когда танк становится бесполезным и эффективным.

А ему из танка - на гранату! И потом попробовал бы он расковырять одним лишь ножом сию "консервную банку" :lol:

Учитывая что танкисту-одиночки, чтобы поразить противника придется каким-то образом одновременно наблюдать за его передвижениями, наводить пушку и направлять танк в нужную сторону.

Танкист-одиночка??? не смешите мои тапки! В танке минимум их двое! Или вы не смотрели фильм "Четыре танкиста и собака"? :lol:

Ой, спасибо! Поржала реально *пьет сангрию и продолжает ржать. Дико-дико ржать*

ЗЫ Да, люблю покормить трололо :lol: Без них скучно жить.

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
почему-то, читая ваши аргументы

Что делая?

и да... оскорбления вместо аргументов это сейчас модно, ага)

Оскорбления вместо аргументов приводите вы.

лучше б по делу хоть раз что-нибудь сказал)) реально)

Всё, что я говорю, я говорю только по делу. Реально.

*пишу в список диагнозов* раздвоение (как минимум) личности)

Это, конечно, само по себе здорово, что вы умеете писать, но если здесь и есть у кого раздвоение, то у вас, на что указывают ваши обращения то на «вы», то на «ты». А также то, что вы оскорбляете собеседника, а потом об этом внезапно забываете, и когда вам культурно отвечают, искренне недоумеваете, почему к вам отношение, как к переработанному материалу. Сколько вас там на самом деле?

и как то, что ты написал сейчас относится к тому, о чем ты писал раньше?

Прямо.

Типичный пример непонимания того, что пишет собеседник)

С вашей стороны.

таки считаешь себя нормальным? на каких онованиях?)))

Я — полная противоположность вам. Основания веские.

Столько гнева...

С вашей, опять таки, стороны. Это убедительно доказывается количеством, как говорит один мой знакомый, «быдло-смайликов», наличествующих в вашем посте. А так же общим тоном послания.

Ну и оскорбления, оскорбления... Нет бы хоть один вменяемый аргумент привести. Чему только учат современную молодёжь. Бескультурщина.

Ибо столько "фактов" про оппонента на пустом месте не могу выудить даже я)

Да нет, ну почему же на пустом. Дело в том, что отбросы вроде вас — их ещё называют «раком» — ведут себя приблизительно так же, как и вы. А «продвинутый» «рак» с опухшим ЧСВ, которому кажется, что он слишком много знает, ведёт себя совсем в точности так, как вы. Как видите, методом аналогии досужий читатель может многое о вас узнать, мон ами.

И вааще. Спасибо) После прочтения ЭТОГО мой настрой окончательно улучшился

Вы уверены, что после ЭТОГО, а не после ВЕЩЕСТВ? Я теперь понимаю, почему Кубо в вашем фап-списке. :(

Кстати, есть кое что, на что вы не ответили в моём предыдущем посте. Например:

Я вас не просил говорить проценты, взятые с потолка, про то, когда я называл «Блич» бредом. Я вас просил привести конкретные данные. Копипасты давайте сюда, где я «Блич» называю бредом. Хоть одну. Одну хотя бы. А то сочинять вы умеете хорошо, под стать вашему любимому Кубо.

Давайте копипасты, отвечайте за свои слова. Или вы лгали? Или всё, что вы пишете, ложь?

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Честно говоря потерял нить в споре, связующего его с этой темой, причем давненько. Может конкретно по теме выскажемся и остановимся ?) А спор этот продолжили бы в теме аниме/манге или еще в какой теме, где бы он уместнее был бы.
Опубликовано

о как, холивар, а среди учасников многоуважаемые Канис и Иррор. По отдельности я вас уже и не воспринимаю, как-то на пару работаете :]

много постов, если кратко резюмировать: о чем спор? а то в обсуждении мелькают уже не только заявленные в названии темы имена.

Давайте, кто хочет, пусть создает новую тему и заодно в первом сообщении сформулирует , о чем разговор, а я все перенесу.

Модераториал
ksaj, получает предупреждение за разведение большого флейма, Tough REI - за оффтоп.

Очень рекомендую в новой теме не писать всяких левых постов.

Опубликовано
о как, холивар, а среди учасников многоуважаемые Канис и Иррор. По отдельности я вас уже и не воспринимаю, как-то на пару работаете :]

В качестве пояснения: нет, не вместе. Обычно поотдельности )

много постов, если кратко резюмировать: о чем спор? а то в обсуждении мелькают уже не только заявленные в названии темы имена.

Спор уже пошел о шикаях и банкаях и развитии оных. Хотя начиналось всё и впрямь с Бьякую и Кенпачи. У последнего часто обсуждают один и тот же вопрос: а был ли мальчик а действительно ли Зараки ходячий шикай. Но увы! - не удержались, не смогли в связи с последними событиями в 280й серии не упомянуть Сойфонг.

Давайте, кто хочет, пусть создает новую тему и заодно в первом сообщении сформулирует , о чем разговор, а я все перенесу.

Я предоставляю это право Канису. Я тут только недавно появилась :)

Опубликовано

Вот люблю я вас за ваше чувство юмора. :]

Я предоставляю это право Канису.

Нет, я категорически против новой темы. Более того, я за закрытие этой темы, т. к. она имеет сабж, изначально лежащий в области гипотетики и поэтому не способный вылиться во что-то конкретное. Кроме того, когда набегают фанаты Кена и Бьякуи, а также отдельно взятые кубо-фаги, происходят неприятные процессы. Думаю, что кое-кто со мной согласится. Как-то так.

Опубликовано
ksaj, получает предупреждение за разведение большого флейма

стоп стоп стоп. Я выразил своё мнение и влез в даже не начатое мною обсуждение, на меня все накинулись и ещё и начали массовые оскорбления вместо дискуссии, и кто получает предупреждение? Верно, я)

Это к вопросу о справедливости на форуме ;)

Опубликовано

Чтож, исходя из содержания последних постов, участники спора спорят не ради поиска истины, в так - исключительно для общения, раз с обсуждения персонажей так быстро перекинулись на другое.

Просто так поболтать - это здорово, но только в Камине, поэтому данная тема пока закрывается, раз вы сами не определились, нужна ли новая тема или нет.

Предложение о переносе сообщений остается в силе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация