Deimos Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 (изменено) Приобрёл себе коллекционку "Сказаний Земноморья".Пока посмотрел только первый диск с фильмом... начал в дубляже, но через пять минут переключился на сабы, ибо, дубляж, мягко говоря, не впечатлил... не подбором голосов, не, собственно, этих подобранных голосов игрой. К картинке претензий нет (смотрел на 26' ЖК телевизоре).Кстати, внешне издание - "не фантан": не предусмотренный конверт с третьим диском, искривил весь диджипак и из слипа торчит согнутый под тупым углом торец. В целом, впечатления от релиза пока неоднозначные... Изменено 11 мая, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 25 мая, 2008 Администрация Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 "" лицензирован CP Digital. о_О Цитата
Eruialath Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 "Спиди гонщик" лицензирован CP Digital. о_ОНу а чего удивительного... Фильм же вышел. Цитата
Nameless One Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 "" лицензирован CP Digital. о_ООсобо радует количество серий на диске. Цитата
GodSlayer Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) Особо радует количество серий на диске.Я так понимаю, они у янки их видимо перекупили, т.к. по кол-ву серий . У японцев же по 6 серий на диск. Впрочем, если у них используются двд-5 а не 9, то вряд ли кто-то что-то потеряет. Да и сам сериал древний сильно, так что чудес и ремастеринга ждать в любом случае не приходится. Изменено 26 мая, 2008 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Vaseline Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Если верить «Озону», на «Спиди» дубляж канала «Дважды Два» сиплые уроды положить не удосужились. Цитата
GodSlayer Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Если верить «Озону», на «Спиди» дубляж канала «Дважды Два» сиплые уроды положить не удосужились.А его в своё время разве 2х2 (старый который) озвучивал? Насколько я помню, у нас его показывали и раньше. Цитата
Vaseline Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 А его в своё время разве 2х2 (старый который) озвучивал? Насколько я помню, у нас его показывали и раньше.По его заказу, во всяком случае, озвучка делалась.В России, а вернее тогда ещё в СССР, «Спиди-гонщик» впервые появился в начале девяностых годов на канале "2*2", благодаря которому многие российские зрители впервые увидели аниме.Где-то я ещё видел список актёров, дублировавших сериал, но найти не могу. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) Вохможно это не в тему, но в очередной раз блуждая по Озону, заметил одну странную деталь. Мистерия звука (не руссико) там предлагает 2 "регионалки" (один слой и русский дубляж) "Навсикая из Долины Ветров". Отличается только цена примерно на 150 отечественных платин и дамб.[url="http://www.ozon.ru/context/detail/id/3611509/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.ozon.ru/context/detail/id/3611509/Вот и думаю или на озоне накосячили или одно из двух... Вообще озон всё больше и больше на "Поле чудес" походит. Изменено 27 мая, 2008 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Вот и думаю или на озоне накосячили или одно из двух...Озон здесь не при чём. Навсикая действительно вышла в двух вариантах упрощённого издания, отличающихся друг-от-друга ценой и... коробкой. Та что дороже - в "стекле", та что дешевле - в чёрном амарее. Вот такое нынче дорогое "стекло". Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 28 июня, 2008 Администрация Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 Трансформеры: выпуски 1-7 (Союз Видео)Уже 10 выпустили. Цитата
АсМ Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Зона 88 (DVD Land) - это овашка, а не сериал. Думаю стоит указать. Зы http://s56.radikal.ru/i153/0808/2c/a814dbad144ft.jpg прЭлестно правда? Цитата
Deimos Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) Зона 88 (DVD Land) - это овашка, а не сериал. Думаю стоит указать. :blink: Внеси ясность, пожалуйста.1985 ... OAV (3 эп.), 50 мин.http://world-art.ru/animation/animation.php?id=3442004 г., 200 мин., Японияhttp://www.ozon.ru/context/detail/id/3772739/ Изменено 15 августа, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
АсМ Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 Deimos, Все дело в том, что третий эпизод идет практически полтора часа, а первые два примерно по 50 минут. Цитата
Deimos Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 Deimos,Все дело в том, что третий эпизод идет практически полтора часа, а первые два примерно по 50 минут.Ясно. А год выпуска аниме (указанный не только на Озоне, но и на самом диске, если я не ошибаюсь) просто наглый обман?В 2004 году, вышел именно сериал. Цитата
АсМ Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 (изменено) но и на самом диске, если я не ошибаюсь) просто наглый обман?Помоему просто безалаберность. На их сайте все еще забавнейhttp://www.dvd-land.ru/catalog/dvd/2004/zona_88/index.html - режиссер сериала например указан, да и накинули минут в хронометраж :D Изменено 16 августа, 2008 пользователем АсМ (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 Помоему просто безалаберность. На их сайте все еще забавнейhttp://www.dvd-land.ru/catalog/dvd/2004/zona_88/index.html - режиссер сериала например указан, да и накинули минут в хронометраж :DВсё странноватее и странноватее. © Алиса Цитата
АсМ Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 (изменено) Всё странноватее и странноватееДа нет, релиз 100% ова. По имени режиссера, по опенингу, по хронометражу серий и картинке, ну и в конце концов по тому что забугорные релизы сабжа тоже по 200 минут :D Изменено 16 августа, 2008 пользователем АсМ (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 (изменено) Да нет, релиз 100% ова. По имени режиссера, по опенингу, по хронометражу серий и картинке, ну и в конце концов по тому что забугорные релизы сабжа тоже по 200 минут :DЯ верю что на диске ОВА. Меня лишь сильно удивляет подход издателей к своему детищу (в смысле к релизу). Писать на обложке дату выхода соответствующую другому аниме... нужно быть поразительно безалаберным (что-то подобное выкинула один раз М-А, вставив в один сериал финальные титры от другого). Режиссёр-то хоть на обложке какой указан? Изменено 16 августа, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
АсМ Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 Режиссёр-то хоть на обложке какой указан?Хисаюки Ториуми. Цитата
Deimos Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 Хисаюки Ториуми.Слава всем японским богам. :D Цитата
Eruialath Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 Я верю что на диске ОВА. Меня лишь сильно удивляет подход издателей к своему детищу (в смысле к релизу). Писать на обложке дату выхода соответствующую другому аниме... нужно быть поразительно безалаберным (что-то подобное выкинула один раз М-А, вставив в один сериал финальные титры от другого). Режиссёр-то хоть на обложке какой указан?Ты называешь подход МС "нормальным", но при этом тебя смущают фактические ляпы? Ты явно не читал ранний АГ. Там этого добра было просто вагон. Сейчас намного меньше. Цитата
Deimos Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 (изменено) Ты называешь подход МС "нормальным", но при этом тебя смущают фактические ляпы?Ну, у МС подобных ляпов, лично мне наблюдать не приходилось. На ум, скорее М-А приходит... и не только в связи с титрами. На одной из обложек ("Икса", кажется) они, помнится, названия серий из другого тома напечатали... Так что, на самом деле, не особо смущают.=)Ты явно не читал ранний АГ. Там этого добра было просто вагон. Сейчас намного меньше.Вообще-то читал (Стич, сканами делился), но, видимо, не очень внимательно, "вагона" не заметил. Впрочем, ладно. Хорошо что сейчас подобного, практически, не случается. Изменено 16 августа, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
АсМ Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 На Озоне появился предзаказ "Небесного замка Лапута" от Руссико. Что там за ТТХ пока не известно, но цена в 300 рублей пока настраивает на грустный лад - не хочется издание а-ля Замок Хоула ;)Хотя надеюсь что цену решили просто сбросить из-за не такой раскрученности фильма по сравнению с Навсикаей. Цитата
Deimos Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 На Озоне появился предзаказ "Небесного замка Лапута" от Руссико. Что там за ТТХ пока не известно, но цена в 300 рублей пока настраивает на грустный лад - не хочется издание а-ля Замок Хоула :) Хотя надеюсь что цену решили просто сбросить из-за не такой раскрученности фильма по сравнению с Навсикаей.Скорее всего это "регион" или что-то типа. Рано или поздно (наверняка поздно) будет дорогая коллекционка. Во всяком случае опыт предыдущих аниме-релизов от Руссико ("Хоул", если не ошибаюсь, выпущен СР) говорит именно о таком варианте развития событий. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.