Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просмотр сообщенияRGB (20 March 2013 - 18:27) писал: Якобы завтра должен выйти DVD: http://www.kinopoisk...vd/film/708281/ Вышел: http://www.ozon.ru/c...il/id/20147912/ Один слой, японской дорожки нет.

Господи, что за угробищный дизайн обложки! Спрашивается, вот нафига нужно было помещать туда лица русских актеров. Да и вообще, с такими рожами, впору задаться вопросом, а кто именно подразумевается под монстрами? Там только у некоего Нетиевского нормальное выражение лица.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
В графике российского кинопроката появились Road to Ninja: Naruto the Movie (29 августа 2013) и Steins;Gate Fuka Ryōiki no Déjà vu (12 сентября 2013): их планирует выпустить на экраны кинотеатров компания Тимура Бекмамбетова Bazelevs Distribution.
Опубликовано (изменено)

Официально объявили 6 июня на презентации "Базелевса" в рамках сочинского Кинорынка:

Вazelevs все-таки решился выпустить в прокат японское аниме. Первыми пробными проектами станут НАРУТО: ПУТЬ НИНДЗЯ (29 августа) и ВРАТА; ШТЕЙНА = ДЕЖАВЮ (12 сентября). Первый приобрел в России культовый статус среди подростков, второй — новинка, успешно прокатываемая в кинотеатрах Японии.
Изменено пользователем wwane (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

В графике российского кинопроката появились Road to Ninja: Naruto the Movie (29 августа 2013) и Steins;Gate Fuka Ryōiki no Déjà vu (12 сентября 2013): их планирует выпустить на экраны кинотеатров компания Тимура Бекмамбетова Bazelevs Distribution.

Тимур увлекся аниме!?

А вот за полнометражный "Врата Штейна" ему огромное спасибо!

Изменено пользователем Brono (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Фиг с ним, с прокатом в кино (подозреваю, что до моего города фильмы все равно не доедут), главное, чтобы это потом на дисках вышло, и в достойном качестве (в чем я сильно сомневаюсь). Изменено пользователем Garsia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Фиг с ним, с прокатом в кино (подозреваю, что до моего города фильмы все равно не доедут), главное, чтобы это потом на дисках вышло, и в достойном качестве (в чем я сильно сомневаюсь).

Скорее всего только кинопрокат, даже у Реа есть подобные лицензии (Redline, Colorful плюс единичные показы других мувиков).

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Всё-таки передумали это показывать? Где ж тогда гарантия, что с Миядзаки так не получится?

Да кому нужно это онимэ, когда на горизонте три фильма со Светлаковым.

Опубликовано

А у господина Светлакова, есть примеры удачного качественного дубляжа? Кроме "Затеряного мира", которого я не видел и особого желания не испытываю, Кинопоиск ничего не даёт. Может, кто смотрел?

Видимо, с "Ветер крепчает" речь пойдёт, именно, что об удаче. В случае халтуры остаётся надеяться на оригинальный звук с подстрочником.

Опубликовано

А у господина Светлакова, есть примеры удачного качественного дубляжа? Кроме "Затеряного мира", которого я не видел и особого желания не испытываю, Кинопоиск ничего не даёт. Может, кто смотрел?

В статье не сказано про то, что Светлаков будет что-то дублировать. Зато он снялся в трёх новых фильмах "Базелевса" и представил их публике.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация