Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Ответов 576
  • Просмотры 151,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_2852615

Просмотр сообщенияRGB (20 March 2013 - 18:27) писал: Якобы завтра должен выйти DVD: http://www.kinopoisk...vd/film/708281/ Вышел: http://www.ozon.ru/c...il/id/20147912/ Один слой, японской дорожки нет.

Господи, что за угробищный дизайн обложки! Спрашивается, вот нафига нужно было помещать туда лица русских актеров. Да и вообще, с такими рожами, впору задаться вопросом, а кто именно подразумевается под монстрами? Там только у некоего Нетиевского нормальное выражение лица.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2868753
В графике российского кинопроката появились Road to Ninja: Naruto the Movie (29 августа 2013) и Steins;Gate Fuka Ryōiki no Déjà vu (12 сентября 2013): их планирует выпустить на экраны кинотеатров компания Тимура Бекмамбетова Bazelevs Distribution.
Опубликовано
comment_2868766

Официально объявили 6 июня на презентации "Базелевса" в рамках сочинского Кинорынка:

Вazelevs все-таки решился выпустить в прокат японское аниме. Первыми пробными проектами станут НАРУТО: ПУТЬ НИНДЗЯ (29 августа) и ВРАТА; ШТЕЙНА = ДЕЖАВЮ (12 сентября). Первый приобрел в России культовый статус среди подростков, второй — новинка, успешно прокатываемая в кинотеатрах Японии.

Изменено пользователем wwane (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2868826

В графике российского кинопроката появились Road to Ninja: Naruto the Movie (29 августа 2013) и Steins;Gate Fuka Ryōiki no Déjà vu (12 сентября 2013): их планирует выпустить на экраны кинотеатров компания Тимура Бекмамбетова Bazelevs Distribution.

Тимур увлекся аниме!?

А вот за полнометражный "Врата Штейна" ему огромное спасибо!

Изменено пользователем Brono (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2868842
Фиг с ним, с прокатом в кино (подозреваю, что до моего города фильмы все равно не доедут), главное, чтобы это потом на дисках вышло, и в достойном качестве (в чем я сильно сомневаюсь).

Изменено пользователем Garsia (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2868846

Фиг с ним, с прокатом в кино (подозреваю, что до моего города фильмы все равно не доедут), главное, чтобы это потом на дисках вышло, и в достойном качестве (в чем я сильно сомневаюсь).

Скорее всего только кинопрокат, даже у Реа есть подобные лицензии (Redline, Colorful плюс единичные показы других мувиков).

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2887172

Вроде бы уже ни Наруты, ни Калитки в их планах не значится.

Всё-таки передумали это показывать? Где ж тогда гарантия, что с Миядзаки так не получится?

Опубликовано
comment_2887173
Всё-таки передумали это показывать? Где ж тогда гарантия, что с Миядзаки так не получится?

Да кому нужно это онимэ, когда на горизонте три фильма со Светлаковым.

Опубликовано
comment_2887188
Нууу... Я даже не знаю. Если хорошо дублируют - я буду только рад, Реа сможет заниматься другими вещами. Но вот если дубляж запорят или вообще не выпустят... :a_36:
Опубликовано
comment_2887244

А у господина Светлакова, есть примеры удачного качественного дубляжа? Кроме "Затеряного мира", которого я не видел и особого желания не испытываю, Кинопоиск ничего не даёт. Может, кто смотрел?

Видимо, с "Ветер крепчает" речь пойдёт, именно, что об удаче. В случае халтуры остаётся надеяться на оригинальный звук с подстрочником.

Опубликовано
comment_2887247

А у господина Светлакова, есть примеры удачного качественного дубляжа? Кроме "Затеряного мира", которого я не видел и особого желания не испытываю, Кинопоиск ничего не даёт. Может, кто смотрел?

В статье не сказано про то, что Светлаков будет что-то дублировать. Зато он снялся в трёх новых фильмах "Базелевса" и представил их публике.

Опубликовано
comment_2887264

Закопать! Быстро и решительно закопать! И утрамбовать лопатой, а то они еще и за сериалы возьмутся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.