Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2852571
Якобы завтра должен выйти DVD: http://www.kinopoisk.ru/comingsoon/dvd/film/708281/

Вышел: http://www.ozon.ru/context/detail/id/20147912/

Один слой, японской дорожки нет.

• Ответов 576
  • Просмотры 151,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Их издал "Новый диск" под лозунгом "Ruscico Collection". Или может имеется нормальное дорогое издание, которое я не углядел?

• Преступление и наказание вышло, и Princess Knight ещё должна выйти когда-нибудь. Пока всё.

• Неужели вас смущают подобные "мелочи"? Это американская версия, недаром США указаны. Педивикия нам говорит, что...   "It was released in the United States in a different, further localised English dub

Опубликовано
comment_2852615

Просмотр сообщенияRGB (20 March 2013 - 18:27) писал: Якобы завтра должен выйти DVD: http://www.kinopoisk...vd/film/708281/ Вышел: http://www.ozon.ru/c...il/id/20147912/ Один слой, японской дорожки нет.

Господи, что за угробищный дизайн обложки! Спрашивается, вот нафига нужно было помещать туда лица русских актеров. Да и вообще, с такими рожами, впору задаться вопросом, а кто именно подразумевается под монстрами? Там только у некоего Нетиевского нормальное выражение лица.

"От гордости мало проку, если ты труп" (Хиге, "Волчий дождь")

Что было, то прошло, и не надо оглядываться назад.

[Сообщество анонимных Реа-фагов] team

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2868753
В графике российского кинопроката появились Road to Ninja: Naruto the Movie (29 августа 2013) и Steins;Gate Fuka Ryōiki no Déjà vu (12 сентября 2013): их планирует выпустить на экраны кинотеатров компания Тимура Бекмамбетова Bazelevs Distribution.
Опубликовано
comment_2868762
Это наверное у бородатого в мозгах что-то заклинило и он попутал.
"Я сделал много того, за что мне стыдно... но то, чем я горжусь - еще хуже" (Мо Сизлак)
Опубликовано
comment_2868766

Официально объявили 6 июня на презентации "Базелевса" в рамках сочинского Кинорынка:

Вazelevs все-таки решился выпустить в прокат японское аниме. Первыми пробными проектами станут НАРУТО: ПУТЬ НИНДЗЯ (29 августа) и ВРАТА; ШТЕЙНА = ДЕЖАВЮ (12 сентября). Первый приобрел в России культовый статус среди подростков, второй — новинка, успешно прокатываемая в кинотеатрах Японии.

Изменено пользователем wwane (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2868767
Вот это поворот! Леший с ним с Нарутой. Но если штаге всё таки пустят, то это очень хорошая новость.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2868826

В графике российского кинопроката появились Road to Ninja: Naruto the Movie (29 августа 2013) и Steins;Gate Fuka Ryōiki no Déjà vu (12 сентября 2013): их планирует выпустить на экраны кинотеатров компания Тимура Бекмамбетова Bazelevs Distribution.

Тимур увлекся аниме!?

А вот за полнометражный "Врата Штейна" ему огромное спасибо!

Изменено пользователем Brono (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2868842
Фиг с ним, с прокатом в кино (подозреваю, что до моего города фильмы все равно не доедут), главное, чтобы это потом на дисках вышло, и в достойном качестве (в чем я сильно сомневаюсь).

Изменено пользователем Garsia (смотреть историю редактирования)

"От гордости мало проку, если ты труп" (Хиге, "Волчий дождь")

Что было, то прошло, и не надо оглядываться назад.

[Сообщество анонимных Реа-фагов] team

Опубликовано
comment_2868846

Фиг с ним, с прокатом в кино (подозреваю, что до моего города фильмы все равно не доедут), главное, чтобы это потом на дисках вышло, и в достойном качестве (в чем я сильно сомневаюсь).

Скорее всего только кинопрокат, даже у Реа есть подобные лицензии (Redline, Colorful плюс единичные показы других мувиков).

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2887171
Для начала бы на Наруте потренировались.

Вроде бы уже ни Наруты, ни Калитки в их планах не значится.

Опубликовано
comment_2887172

Вроде бы уже ни Наруты, ни Калитки в их планах не значится.

Всё-таки передумали это показывать? Где ж тогда гарантия, что с Миядзаки так не получится?

Опубликовано
comment_2887173
Всё-таки передумали это показывать? Где ж тогда гарантия, что с Миядзаки так не получится?

Да кому нужно это онимэ, когда на горизонте три фильма со Светлаковым.

Опубликовано
comment_2887188
Нууу... Я даже не знаю. Если хорошо дублируют - я буду только рад, Реа сможет заниматься другими вещами. Но вот если дубляж запорят или вообще не выпустят... :a_36:
Моя манга - Across the Worlds ))
Опубликовано
comment_2887244

А у господина Светлакова, есть примеры удачного качественного дубляжа? Кроме "Затеряного мира", которого я не видел и особого желания не испытываю, Кинопоиск ничего не даёт. Может, кто смотрел?

Видимо, с "Ветер крепчает" речь пойдёт, именно, что об удаче. В случае халтуры остаётся надеяться на оригинальный звук с подстрочником.

Опубликовано
comment_2887247

А у господина Светлакова, есть примеры удачного качественного дубляжа? Кроме "Затеряного мира", которого я не видел и особого желания не испытываю, Кинопоиск ничего не даёт. Может, кто смотрел?

В статье не сказано про то, что Светлаков будет что-то дублировать. Зато он снялся в трёх новых фильмах "Базелевса" и представил их публике.

Если ты умер, то это надолго. Если ты дурак, то это навсегда.

[Сообщество анонимных Реа-фагов]

[+] dvvarf.myanimelist.net

[+] last.fm

Опубликовано
comment_2887264

Закопать! Быстро и решительно закопать! И утрамбовать лопатой, а то они еще и за сериалы возьмутся.

Заткнись и смотри аниме!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.