Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2019835

Я думаю раскрывать абилки или роли, или выпрашивать человека их раскрыть глупо и по нубски :)

какой тогда интерес?

[ElfenLied][Fallout]-Избранный ;)[beck FanS][Влюблённые] Teams
  • Ответов 713
  • Просмотры 38,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_2019836

В это время зазвучал громкоговоритель со стены:

"Господа ближе к вечеру будет дневной выпуск газеты, все обьявления передавайте Флаю. Желаю всем приятной вечеринки"

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2019837
Девушка среди нас, что-то будет

Маньяк Извращенец среди нас, что-то будет :)

Да ладно!

Будешь всем верить что ли?

Разве так много? Я не оченть читал всю документацию и точно не знаю, но, кажется, хороших парней с огнестрелдом поболее, их точно, совершенно железно больше, чем думал ты в начале игры)))))

Гм, ладно, 50/50, признаюсь, когда писал - список не читал и цифру сказал от балды :)

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_2019840
МиАчКа, мадемуазель Предпочитаете вальс или танго?

^^ Чесно говоря... вальс я так и не научилась танцевать *вздыхает*

А я, кажется, знаю одного мафа, но... ) верить мне или нет, дело ваше.

A little bit of heaven, but a little bit of hell

[Мафия]team

Опубликовано
comment_2019843
shiori, следовательно вы врете, что уверены в его статусе на 100% и можете быть мафом.

А точнее - продажным копом, который тоже знает статус на 100%

Скажите, при каких условиях Куота может быть мафом в соответствии с правилами? Из правил следует, что ситуация описанная в газете (выстрелы и оба выжили) может быть только в двух случаях, оба из которых (100%) свидетельствуют о том, что Куота - хороший.

А вот вы, Энрико, у меня как раз вызываете подозрения нелогичным высказыванием.

А отличие от Ардеура и Аянами-куна.

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2019847
Маньяк Извращенец среди нас, что-то будет

Спокойно, падре, я в хорошем плане)

Гм, ладно, 50/50, признаюсь, когда писал - список не читал и цифру сказал от балды

Ну вот-вот.

Я думаю раскрывать абилки или роли, или выпрашивать человека их раскрыть глупо и по нубски

какой тогда интерес?

Провокация, мэйби?

Это может быть смешно и весело))) *Серьезно

Усиливается вера в положительность Куоты и в отрицательность Избранного.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2019848

shiori, Если куота маф-сирота, а к нему полез например вор, у которого оружия нет. Не забывайте, что выстрел был только один, поэтому Куота мог отстреливаться :)

К тому же, если бы, как тут предполагали, он был ранен, то вряд ли стал бы "осторожно оглядываться и закрывать окна".

Ziehe ins gelobte Land

dann sind wir Heilig!

Heilig

Опубликовано
comment_2019851
^^ Чесно говоря... вальс я так и не научилась танцевать *вздыхает*

Это нетрудно, как кажется с первого взгляда. У тебя тем более отличная пластика и грация. Главное, прочувствовать музыку и настроится на полную свободу движений.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2019852
А насчет Избранного - меня настораживает его информированность и уверенность в том, что он говорит. Особенно это касается статусов.

Ziehe ins gelobte Land

dann sind wir Heilig!

Heilig

Опубликовано
comment_2019853
Если куоту защищал телохранитель и отстреливался про пришедшему то вполне возможно... Ктомуже щёрох в кустах не говорил о одной цели
Опубликовано
comment_2019854
Это нетрудно, как кажется с первого взгляда. У тебя тем более отличная пластика и грация. Главное, прочувствовать музыку и настроится на полную свободу движений.

Ануглую подскочила и потянула за руки.

-Ну научии ^^

[Мафия]team

Опубликовано
comment_2019857
shiori, Если куота маф-сирота, а к нему полез например вор, у которого оружия нет. Не забывайте, что выстрел был только один, поэтому Куота мог отстреливаться :)

К тому же, если бы, как тут предполагали, он был ранен, то вряд ли стал бы "осторожно оглядываться и закрывать окна".

Если Куота маф-сирота, то выстрелов не будет вообще. Вор по-тихому стырит у него абилку и свалит. На то он и вор. И Куоте-мафу незачем отстреливаться.

Что-то темните вы, товарищ Энрико. Уж не маньяк ли?

Раз доктора многие просят вылечить Алхимика, то я прошу агента в эту ночь проверить Энрико на маньячизм ^^

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2019863
shiori, Если куота маф-сирота, а к нему полез например вор, у которого оружия нет. Не забывайте, что выстрел был только один, поэтому Куота мог отстреливаться

Я ничего не понял. Пытался. Но, увы...

Я не очень понимаю что именно может указывать на то, что Куота не ветеран к которому полез кто-то, кто либо "отскачил", либо под защитой от килла.

Опубликовано
comment_2019864

Уверености насчёт статусов мне придаёт открытый документ со списком ролей :))

Ну и в принципе я непротив любой проверки:) развечто проверки мафами или маньяком :)))

А вот ардеур както уж через чур уверенные предположения делает помне... это наталкивает меня на то что он имеет знакомство или знакомство с кемто из участников

Опубликовано
comment_2019866
Если куоту защищал телохранитель и отстреливался про пришедшему то вполне возможно... Ктомуже щёрох в кустах не говорил о одной цели

Телохранитель защищает ценой жизни. А трупов не было в инциденте с Куотой.

Читайте правила, что ли :(

*сполз ещё глубже, положил книгу на лицо и изображает сон*

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2019867
Ануглую подскочила и потянула за руки.

-Ну научии ^^

*Сделал вид, что ничуть не смутился*

- С удовольствием! Только я тоже непрофессионал, скорее любитель. Так... одна рука на ладони партнёра, другая лежит на его плече, а он в свою очередь кладёт руку на талию партнёрши. Теперь попробуем сделать движение вправо как бы по кругу, в такт с музыкой...

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2019869

Отстреливался или нет это уже помойму подсказка от гмов и упускать со счетов мы неможем...

Но то что Куота ветеран я сужу теперь из таких доводов: Был громикий выстрел, сильных запах пороха, спокойствие Куоты... Эти три фактора на 90% уверяют меня что Куота ветеран... но 10% всёравно неверят...

Опубликовано
comment_2019870
shiori, а что вообще на аватарке у вас? Оно полосатое, Личная информация: Северная Пальмира. Про сладости тоже пока не нашел. Так что я бы скорее рекомендовал агенту или доку присмотреться к вам.

Ziehe ins gelobte Land

dann sind wir Heilig!

Heilig

Опубликовано
comment_2019873

Блин, скорость флуда выше скорсти моего инета ))

Ardeur, уточныть свою абилку не буду ибо у меня не роль "самоубийца" :( Итак буду ждать гостей и бояться ((

Хм, я бы посоветовал агенту или комиссару заглянуть к Избранный.

Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_2019875
Телохранитель защищает ценой жизни. А трупов не было в инциденте с Куотой.

Читайте правила, что ли

Вот-вот. подозрения все углябляются, ждем выпуска вечерней газеты. Избранный под подозрением. Слишком много путаницы в его словах.

А вот ардеур както уж через чур уверенные предположения делает помне...

Например?

Сначала Куота, теперь я жертва необоснованных наездов.

Опубликовано
comment_2019877
*Сделал вид, что ничуть не смутился*

- С удовольствием! Только я тоже непрофессионал, скорее любитель. Так... одна рука на ладони партнёра, другая лежит на его плече, а он в свою очередь кладёт руку на талию партнёрши. Теперь попробуем сделать движение вправо как бы по кругу, в такт с музыкой...

Послушно положила руку на плече партнера и смущено улыбнулась. ^^ Решив, что хотябы в этот раз она должна сделать все как надо, Ми-тян вспомнила все свои неудачные попытки и сосредоточилась. Осторожно начала двигаться в такт музыки по кругу... вроде бы все и получалось, но потом... О.о

-Простите ^^ - сказала когда наступила на ногу партнера.

[Мафия]team

Опубликовано
comment_2019879

Уроки вальса:

Простые движения - начьнём с самой простой вальсовой походки

Мы встати в стойку, и незабыли немножно согнуть колени чтобы положение колена было между коленями партнёра(нунесовсем между).

Ведущий партнёр выдвигает правое колено и делает шаг с разворотом вперёд, тот партнёр которого ведут делает шаг назад с левой ноги( ну также с разворотом) в целом проходит 3 движения ноги (правая-левая-правая или наоборот),ивот мы в позициях противоположных начальным. Повторяем теже движения только ведущий партнёр теперь идёт назад

Опубликовано
comment_2019880
shiori, а что вообще на аватарке у вас? Оно полосатое, Личная информация: Северная Пальмира. Про сладости тоже пока не нашел. Так что я бы скорее рекомендовал агенту или доку присмотреться к вам.

а по-моему у других участников куда больше поводов для подозрения... полосатый аватар и у Алхимика ))

[Мафия]team

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.