Seoman Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Я думаю раскрывать абилки или роли, или выпрашивать человека их раскрыть глупо и по нубски :)какой тогда интерес?
$talker (SS) Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 В это время зазвучал громкоговоритель со стены:"Господа ближе к вечеру будет дневной выпуск газеты, все обьявления передавайте Флаю. Желаю всем приятной вечеринки"
Энрико Максвелл Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Девушка среди нас, что-то будетМаньяк Извращенец среди нас, что-то будет :) Да ладно! Будешь всем верить что ли?Разве так много? Я не оченть читал всю документацию и точно не знаю, но, кажется, хороших парней с огнестрелдом поболее, их точно, совершенно железно больше, чем думал ты в начале игры)))))Гм, ладно, 50/50, признаюсь, когда писал - список не читал и цифру сказал от балды :)
Миачка Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 МиАчКа, мадемуазель Предпочитаете вальс или танго?^^ Чесно говоря... вальс я так и не научилась танцевать *вздыхает* А я, кажется, знаю одного мафа, но... ) верить мне или нет, дело ваше.
shiоri Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 (изменено) shiori, следовательно вы врете, что уверены в его статусе на 100% и можете быть мафом.А точнее - продажным копом, который тоже знает статус на 100%Скажите, при каких условиях Куота может быть мафом в соответствии с правилами? Из правил следует, что ситуация описанная в газете (выстрелы и оба выжили) может быть только в двух случаях, оба из которых (100%) свидетельствуют о том, что Куота - хороший. А вот вы, Энрико, у меня как раз вызываете подозрения нелогичным высказыванием.А отличие от Ардеура и Аянами-куна. Изменено 23 марта, 2008 пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
Миачка Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Девушка среди нас, что-то будетне смущайте девушку, а то точно что-то будет :)
Ardeur Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Маньяк Извращенец среди нас, что-то будетСпокойно, падре, я в хорошем плане)Гм, ладно, 50/50, признаюсь, когда писал - список не читал и цифру сказал от балдыНу вот-вот.Я думаю раскрывать абилки или роли, или выпрашивать человека их раскрыть глупо и по нубски какой тогда интерес?Провокация, мэйби?Это может быть смешно и весело))) *Серьезно Усиливается вера в положительность Куоты и в отрицательность Избранного.
Энрико Максвелл Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 shiori, Если куота маф-сирота, а к нему полез например вор, у которого оружия нет. Не забывайте, что выстрел был только один, поэтому Куота мог отстреливаться :) К тому же, если бы, как тут предполагали, он был ранен, то вряд ли стал бы "осторожно оглядываться и закрывать окна".
Shiori Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 ^^ Чесно говоря... вальс я так и не научилась танцевать *вздыхает* Это нетрудно, как кажется с первого взгляда. У тебя тем более отличная пластика и грация. Главное, прочувствовать музыку и настроится на полную свободу движений.
Энрико Максвелл Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 А насчет Избранного - меня настораживает его информированность и уверенность в том, что он говорит. Особенно это касается статусов.
Seoman Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Если куоту защищал телохранитель и отстреливался про пришедшему то вполне возможно... Ктомуже щёрох в кустах не говорил о одной цели
Миачка Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Это нетрудно, как кажется с первого взгляда. У тебя тем более отличная пластика и грация. Главное, прочувствовать музыку и настроится на полную свободу движений. Ануглую подскочила и потянула за руки.-Ну научии ^^
shiоri Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 shiori, Если куота маф-сирота, а к нему полез например вор, у которого оружия нет. Не забывайте, что выстрел был только один, поэтому Куота мог отстреливаться :) К тому же, если бы, как тут предполагали, он был ранен, то вряд ли стал бы "осторожно оглядываться и закрывать окна".Если Куота маф-сирота, то выстрелов не будет вообще. Вор по-тихому стырит у него абилку и свалит. На то он и вор. И Куоте-мафу незачем отстреливаться.Что-то темните вы, товарищ Энрико. Уж не маньяк ли? Раз доктора многие просят вылечить Алхимика, то я прошу агента в эту ночь проверить Энрико на маньячизм ^^
Ardeur Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 shiori, Если куота маф-сирота, а к нему полез например вор, у которого оружия нет. Не забывайте, что выстрел был только один, поэтому Куота мог отстреливатьсяЯ ничего не понял. Пытался. Но, увы... Я не очень понимаю что именно может указывать на то, что Куота не ветеран к которому полез кто-то, кто либо "отскачил", либо под защитой от килла.
Seoman Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Уверености насчёт статусов мне придаёт открытый документ со списком ролей :))Ну и в принципе я непротив любой проверки:) развечто проверки мафами или маньяком :)))А вот ардеур както уж через чур уверенные предположения делает помне... это наталкивает меня на то что он имеет знакомство или знакомство с кемто из участников
shiоri Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Если куоту защищал телохранитель и отстреливался про пришедшему то вполне возможно... Ктомуже щёрох в кустах не говорил о одной целиТелохранитель защищает ценой жизни. А трупов не было в инциденте с Куотой.Читайте правила, что ли :( *сполз ещё глубже, положил книгу на лицо и изображает сон*
Shiori Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Ануглую подскочила и потянула за руки.-Ну научии ^^ *Сделал вид, что ничуть не смутился* - С удовольствием! Только я тоже непрофессионал, скорее любитель. Так... одна рука на ладони партнёра, другая лежит на его плече, а он в свою очередь кладёт руку на талию партнёрши. Теперь попробуем сделать движение вправо как бы по кругу, в такт с музыкой...
Seoman Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Отстреливался или нет это уже помойму подсказка от гмов и упускать со счетов мы неможем...Но то что Куота ветеран я сужу теперь из таких доводов: Был громикий выстрел, сильных запах пороха, спокойствие Куоты... Эти три фактора на 90% уверяют меня что Куота ветеран... но 10% всёравно неверят...
Энрико Максвелл Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 shiori, а что вообще на аватарке у вас? Оно полосатое, Личная информация: Северная Пальмира. Про сладости тоже пока не нашел. Так что я бы скорее рекомендовал агенту или доку присмотреться к вам.
u-jinn Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Блин, скорость флуда выше скорсти моего инета ))Ardeur, уточныть свою абилку не буду ибо у меня не роль "самоубийца" :( Итак буду ждать гостей и бояться ((Хм, я бы посоветовал агенту или комиссару заглянуть к Избранный.
Ardeur Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Телохранитель защищает ценой жизни. А трупов не было в инциденте с Куотой.Читайте правила, что лиВот-вот. подозрения все углябляются, ждем выпуска вечерней газеты. Избранный под подозрением. Слишком много путаницы в его словах. А вот ардеур както уж через чур уверенные предположения делает помне...Например?Сначала Куота, теперь я жертва необоснованных наездов.
Миачка Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 *Сделал вид, что ничуть не смутился*- С удовольствием! Только я тоже непрофессионал, скорее любитель. Так... одна рука на ладони партнёра, другая лежит на его плече, а он в свою очередь кладёт руку на талию партнёрши. Теперь попробуем сделать движение вправо как бы по кругу, в такт с музыкой...Послушно положила руку на плече партнера и смущено улыбнулась. ^^ Решив, что хотябы в этот раз она должна сделать все как надо, Ми-тян вспомнила все свои неудачные попытки и сосредоточилась. Осторожно начала двигаться в такт музыки по кругу... вроде бы все и получалось, но потом... О.о -Простите ^^ - сказала когда наступила на ногу партнера.
Seoman Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Уроки вальса: Простые движения - начьнём с самой простой вальсовой походкиМы встати в стойку, и незабыли немножно согнуть колени чтобы положение колена было между коленями партнёра(нунесовсем между).Ведущий партнёр выдвигает правое колено и делает шаг с разворотом вперёд, тот партнёр которого ведут делает шаг назад с левой ноги( ну также с разворотом) в целом проходит 3 движения ноги (правая-левая-правая или наоборот),ивот мы в позициях противоположных начальным. Повторяем теже движения только ведущий партнёр теперь идёт назад
Миачка Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 shiori, а что вообще на аватарке у вас? Оно полосатое, Личная информация: Северная Пальмира. Про сладости тоже пока не нашел. Так что я бы скорее рекомендовал агенту или доку присмотреться к вам.а по-моему у других участников куда больше поводов для подозрения... полосатый аватар и у Алхимика ))
Рекомендуемые сообщения