Серебряный алхимик Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Как ты узнала, что маньяк мёртв, кстати? И вообще как узнала, что мы играл "под" маньяка?то что мафы косят под маньяка стало известно сразу после того, как в газете появилось описание места убийства З-кома: пиктограмма итп. Так как первое убийство тоже похоже на маньячное - вырезано сердце, записка, стихи. Так вот, являясь паталогоанатомом, я проверила труп Паука и выяснила, что убил его с большой долей вероятности маньяк, плюс от места убийства следы шли к дому З-кома. Если честно, я сначала не знала, что мафы могут подкидывать оружие, думала, что только могут менять статусы и тем самым подставлять. Поэтому в начале подозревала в З-коме агента, так как раз второе убийство - мафиозное, то своего они по-любому бы не грохнули. Когда выяснила, что могут подкидывать все, что угодно, тогда и отброшеная в дальний угол догадка о маньяке З-коме всплыла вновь. Тигренок - первая зацепка, про "Сладкую жизнь" догадался Ардер. Насчет Авиде, первые подозрения зародились во время вечеринки в клубе. Подозревать стала после его общения с Миачкой. Самое интересное, что там ничего такого нет, но зерно сомнения было посеяно. Кроме того перевод улик на меня, там все сильно мутно, что за конфеты, почему белое с черным? Я вот помню обычные шоколадки "Дольче вита" в красной обертке и все. Слишком мудрено вышло, ну и интуиция, наверное, не подвела. я так поняла, что ее заблочили на дневное голосование ) так и было. Причем этот блок так меня смутил, что неправильно прочитав ЛС, я подумала, что ко мене днем явился Авиде, вместо Ардера)
Shiori Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Я вот только не понял, почему Алхимик не голосовала за Авида в в 3й день? Юджинн запугал. На 3й день(до этого я лишь подозревал), ты спалился по полной, во-первых, ты сказал что пошел к Коджиме, хотя я тебя видел в НД в клубе и у С.А.. В Клубе и у С. А. я был. Но я мог до этого и к Коджиме сходить. Ты ведь не сидел возле дома Коджимы в кустах. Остальное ясно. В следующий раз учту ^_^ спасибо большое )) но наверное меня и правда следовало убить ))) потому что я бы грабанула юджина )) если не на 3-ю то на 4-ю ночь )) Всякое бывает^^ Кстати, что ты делала у Шиори в первую ночь?
Ardeur Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 я так поняла, что ее заблочили на дневное голосование )Но это ведь только юджинн мог сделать. Или это можно седлать без ночного визита?.. Просто я виде лу Алхимика Авида, соответственно, подумал, что Авид - КО им заблокировал ее, но потом оказалось, что КО юджинн.
Shiori Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) Насчет Авиде, первые подозрения зародились во время вечеринки в клубе. Подозревать стала после его общения с Миачкой. Самое интересное, что там ничего такого нет, но зерно сомнения было посеяно. Кроме того перевод улик на меня, там все сильно мутно, что за конфеты, почему белое с черным? Я вот помню обычные шоколадки "Дольче вита" в красной обертке и все. Слишком мудрено вышло, ну и интуиция, наверное, не подвела. Хорошая у тебя интуиция. Если честно, я тоже изначально интуитивно чувствовал от тебя опасность. С момента, когда ты вышла играть в фиолетовом платье. Только я не мог для себя сформулировать, чем это вызвано. Ещё меня удивило, что ты вяло ответила на мои обвинения. Но это ведь только юджинн мог сделать. Или это можно седлать без ночного визита?.. Юджинн подкинул конверт с розой и запиской, типа будешь молчать. Я уже подошёл потом, когда возвращался с подчищения Шиори. Изменено 30 марта, 2008 пользователем Avide (смотреть историю редактирования)
Серебряный алхимик Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 не знаю ты ли писал в газету ночные статьи от ком'а - но они выглядят флудово и соотв. фабрикантством(а ты их указал как свои), дневные же статьи - разумны, хотя и с дырами, и видно, что это именно расследование а не флуд.нее, я же писала, все статьи мои) хотела все проверить по максимуму, пока доказательств не было, статьи казались флудными и немного неразумными) но в любом случае, народ шевелился и если у меня не было каких-то данных, то их можно было получить днем, например, палево Аянами и Избранного. Про то, что сперли оружие.
Ardeur Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 так и было. Причем этот блок так меня смутил, что неправильно прочитав ЛС, я подумала, что ко мене днем явился Авиде, вместо Ардера)Забавно, а мне ДД не пришло))))Значит, все ясно, блокить от голосования можно необязательно личным визитом.
Shiori Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) начит, все ясно, блокить от голосования можно необязательно личным визитом. Собственно, по этой причине я безбоязненно и пошёл в гости. Думал, итак ясно^^ Кто-нибудь кроме меня ходил в гости просто потусоваться, а не на дело? Илия один такой дружелюбный. Изменено 30 марта, 2008 пользователем Avide (смотреть историю редактирования)
shiоri Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Avide, Изначальное "казнить Алхимика" и потом куча нелогичных постов.Yuka, Нда... Не люблю давку ^_^
Shiori Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) shiori, ^_^ Алхимика казнить больше не буду, дурная примета теперь. Нелогичные посты были у многих =) Сейчас смешно, а перед второй ночью я вечером думал "блин какой я молодец") Изменено 30 марта, 2008 пользователем Avide (смотреть историю редактирования)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Что же, объявления я буду комментировать позже - когда с меня спросят :lol: Но НД могу написать и сейчас. НД-1. Лечил Алхимика. Во-первых, подозревал, что её могут сделать маньяком (она изъявляла подобное желание), во-вторых, Алхимик - весьма и весьма сильный игрок, без неё было бы не так весело играть.НД-2. Лечил Максвелла, так как возникли подозрения в его маньячности.НД-3. Опять лечил Максвелла, так как он просил в газете придти к нему (я-то уже убедился в том, что он агент, а вот он нет).В НД-4 хотел лечить Ardeur для разнообразия ^_^ Сеттинг с самой первой газеты показал себя крайне нездоровым, даже мафы стали какими-то маньяками. Что же, я решил нацепить на себя личину эстетствующего наркомана с развитой шизофренией (что перекликалось с, во-первых, образом циничного критика в другой мафии, а во-вторых, любимого мной Монте-Кристо, чей образ был очень даже к месту - и одинокий остров, и высокопарная атмосфера имели место быть). Ворошил память и викидруга на тему различных психоактивных веществ, их симптомов и эффекта, сыпал мизантропичесчкими цитатами, намеряно доводил стиль сообщений до гротескно-нагромождённого (пристрастие к этому эффекту у меня и без того привито с детства, но не до такой же степени). Почитаете мои НД - увидите весь глубинный характер Ампутия Эвтаназиевича. Продолжение поста следует...
Shiori Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Lawliet-san, когда мы обсуждали твою роль я сказал примерно "Доктор?! Да никогда!". Так что у тебя хорошо получилось. Если бы я был вором, то боюсь увидеть, чтоб я у тебя стырил :wacko:
$talker (SS) Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) Гмы, поясните.Общая неразбериха с НД от мафов. В следующий раз необходимо для мафов вести некторые требования: все пишут имя жерты и исполнителя, получилось так что Авиде написал одно имя, Юка другое, а Юджин вообще не писал имени, причем мне Авиде отправил и вариант в Лавлетом и вариант с Шиори а утром я получил от Флая вариант НД Авиде (кстати скажи мне плиз как твой ник правильно произносится по русски) с Шиори. По последнему полученному был убит Шиори.Скорее из-за принципа "ЛС - не воробей, вылетит - не поймаешь"Скорее по последнему прочитанномуНо это ведь только юджинн мог сделать. Или это можно седлать без ночного визита?..Ответы в логе, если коротко Юджин подкинул письмо и пошел в клуб. Изменено 30 марта, 2008 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Shiori Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 $talker (SS), "Эйвид". Жду не дождусь прочесть лог.
Миачка Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Всякое бывает^^ Кстати, что ты делала у Шиори в первую ночь?просто так решила заблочить ))) незнаю почему
$talker (SS) Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) Жду не дождусь прочесть лог.Флай болеет, как только выйдет в сеть я ему скину лог на предмет некоторых дополнений и комментариев, так же скину лог з-кому для комментариев, когда они его поправят я сам в него добвлю комментарии и выложу в первом посте темы Изменено 30 марта, 2008 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Ardeur Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 $talker (SS), "Эйвид".Это с какого языка так?
shiоri Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Ardeur, а вы Ардюр по-хвранцузски или Ардьё или ещё как? ^^ /любопытство/
Shiori Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Это с какого языка так? Не с какого. Я так читаю с закосом под английский.
Ardeur Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Ardeur, а вы Ардюр по-хвранцузски или Ардьё или ещё как? ^^ /любопытство/Да, по-французски нужно читать.Я вообще-то "Ардёр", но поскольку я сам противник выписывать "ё" в нете, то воспринимаю любой вариант. Ардеур, например. Ардюр тоже можно))))Главное, чтобы я опознать мог))))Не с какого. Я так читаю с закосом под английский.А, тогда ясно.
Энрико Максвелл Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Lawliet-san, самое интересное, я вообще-то знал, что ты доктор. т.к. понял зачем ты приходил. А вот познакомится нам не дали(((
z-com Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Спасибо всем! Было очень интересно наблюдать за вашими ночными хороводами и добавлять капельку мистицизма и флуда в общую картинку. *призрак церемонно раскланивается*
$talker (SS) Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Выкинул лог в третьем посте...
Kuota Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Я сижу, никого не трогаю, починяю примус. И в первую же ночь за мной следят 5 (!) человек.
Shiori Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Я сижу, никого не трогаю, починяю примус. И в первую же ночь за мной следят 5 (!) человек. Поэтому ты так подозрителен. Я б за тобой тоже следил, если б мог. А то чел сидит безвылазно, скрывается от общества :rolleyes: Оказывается, мы с Алхимиком пошли в гости друг к другу^
Серебряный алхимик Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Оказывается, мы с Алхимиком пошли в гости друг к другу^да, вышло именно так, но смена статуса + блок КО тебя очень здорово подставили, поэтому у меня и сомнений не было кто же у нас главарь мафии. А Лавлиет, конечно, отжег. Доктор - наркоман с регулярными глюками и прочим, это нечто. Посты с описанием действий Винки оказались очень веселыми и интересными.
Рекомендуемые сообщения