shiоri Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Kojima, Алхимика не трожьте! Статьи не было из-за блока хулза - вы это алиби и имели в виду, так?
$talker (SS) Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Кстати, не нашел в документации ничего о запугивании журналистов. Там есть только лишение права голоса...Запугать можно любого, не обладающего защитой от запугивания (абилка юрист)
Ardeur Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 ИМХОСитуация на сейчас. Агент - Ассассин – Избранный(??). Мертв.Ветеран - Куота(?). ЖивВор - Аянами. Мертв.Доктор -Журналист - 1)Спайдер - мертв. 2) Коджима(???) - живКомиссар -Крёстный отец – Маньяк с холодным оружием - З-ком. Мертв.Невидимка – Winki. Мертв.Подставляла –Продажный комиссар - Сержант - Телохранитель - Хулиган - теперь вор. "Свободных" ролей - 9.Всего человек(живых) 12:KuotaLawliett-san u-jinnСеребрянный АлхимикЭнрико Максвелл МиАчКаAvidekojimashioriWinki-тян ArdeurYuka "Хороших" свободных ролей - 6(+хулиган, -КО). Веротяность того, что любой из выживших "гуд гай" - 50%.
shiоri Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Хмм... А если журналюгами были Паук и З-ком? А Кодзима - маньяк?Я думаю, надо подождать ночи и газеты. Если статья будет, то Паук и З-ком не были коллегами. Значит Кодзима может говорить правду. Главное, чтобы его не блочили ни хулз, ни алкаш. И трезвенника ещё можно натравить, чтобы алкаш не вздумал Кодзиму блочить. Если трезвенник жив.У меня по-прежнему есть сомнения в Кодзиме и Энрико. Хотя я прикинул вариант, при котором они оба могут быть мирными. Ладно, главное Винки линчевали - ждём ночи...
Ardeur Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Запугать можно любого, не обладающего защитой от запугивания (абилка юрист)Я имел в виду, что Коджима голосовал, это раз(значит вроде как не запугивали). И не написано, что запугивание влияет на абилки(в том числе статьи), написано лишь что лишает права голоса.
shiоri Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Ardeur, В Куоте можете не сомневаться. Ветеран 100%
Ardeur Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Ardeur, В Куоте можете не сомневаться. Ветеран 100%В данном случае это потмоу что он жив, ну то есть просто для формы. В принципе мое предположение что Аянами - вор, а Винки - неведимка равнозначны по силе Куота - вет.(ветеринар :D ). Но все, конечно, может быть не так(в плане моих предположений)...Ведь есть еще инфа о холод. оружии у L'я. Она сильно искажает картину, если верна и L - не хулиган укравший ножик у Винки. Изменено 26 марта, 2008 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
shiоri Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Ardeur, это ваши предположения. А я точно знаю. В отличие от 90%-ного Аянами.
Shiori Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Блин, не люблю признавать свои ошибки :D но :) В связи с произошедшими вчера-сегодня событиями хочу официально принести извинения Серебряному Алхимику за то, что в своё время подозревал её в причастности к убийству Спайдера. Скорее всего я ошибся насчёт тебя и заблуждался касательно хинтов. Поэтому прости^^ Надеюсь, смогу компенсировать моральный ущерб^^
$talker (SS) Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 И трезвенника ещё можно натравить, чтобы алкаш не вздумал Кодзиму блочить. Если трезвенник жив.Какие у нас кровожадные жители :DТрезвенник, если найдет алкоголика убивает его вместе с тем, кого он в эту ночь блочит, если он никого не блочит - убьет только его.Я имел в виду, что Коджима голосовал, это раз(значит вроде как не запугивали). И не написано, что запугивание влияет на абилки(в том числе статьи), написано лишь что лишает права голоса.Лишение голоса - это блок КО.Ночной блок (хулиган, алкоголик) не позволяет совершать любые НД в эту ночь.Блок вора - не позволяет совершать НД связанные с ролью, но не блочит абилку.Насчет вора - роль оказалась крайне сильной, и требует переработки. К следующей игре это нужно учесть. Возможно будут даваться подсказки обворованным. Кроме того мы не сразу пришли к мнению как отыгрывать блок, сколько времени он прродолжается, и.т.п. Роль так сказать тестовая.
Shiori Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 shiori, ты на точно 100% уверен, что Куота ветеран?
Ardeur Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Ardeur, это ваши предположения. А я точно знаю. В отличие от 90%-ного Аянами.Приму к свед. $talker (SS), а блокируемый знает что и как его блочит?
$talker (SS) Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Ardeur, знает о блоке, по ответу на НД может догадаться (это довольно явно сказанно) о роли блокера, но не знает кто именно его заблочил.
Kuota Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Avide, а ты нет? какие у тебя есть предположения?
Shiori Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Kuota, если честно, тему твоей потасовки я пропустил. В тот момент сильнее был озабочен действиями мафов и маньяка и гадал хинты. Сейчас хочу заполнить этот "пробел" ^^ Спросил у Шиори про тебя, т.к. может, ты и ветеран (скорее всего), но меня немного подкалывают фразы в духе "знаю на 100%" или "я гарантирую". Поэтому и спрашиваю, чтобы уточниться.
u-jinn Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 $talker (SS), поясни ситуацию с оружием. Может ли подставляла подкинуть оружие, которого у мафии нет? Или приделать глушитель к пистолету?
Серебряный алхимик Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Стоило только поспать ночью, так тут целых 3 страницы понаписали. Приду с работы домой, распишу все, что я думаю по поводу случившегося.Извинения принимаются, но я не буду снимать подозрения с Авиде.Еще, раз пошло такое, то я напишу свои предположения о том, кто есть кто. Что-то мне подсказывает, что Ардер может быть телохранителем. Далее, про мафов и Лавлиетта, в газете ложная информация. Мафия пытается выкрутиться и дезинформирует народ. Итак, мои предположения, основанные на данных газеты и высказываниях, сделанных в этой теме:Kuota - ветеранu-jinn - маф (конкретная роль значения не имеет), но под вопросомAvide - мафkojima - вот это под большим вопросом, хотя говорит, что журналистWinki-тян - мафArdeur - телохранительYuka - вот уж совсем не знаю кто, но может быть и мафомИзбранный - мафАянами-кун - ворЗ-ком - маньякпаук - журналист Кто, остальные могу предположить, но палево будет.Советую в следующую ночь проверять Юку и Авиде.Психоаналитику - сравнивать статусы Юки и КуотыИскателю оружия - все-таки проверить КоджимуКомиссару проверить АвидеХулигану - блокировать Юджина (так, на всякий случай) Без обид, но мой следующий кандидат на казнь - Авиде, так как пытается всех запутать и говорит против очевидных и доказанных вещей.
$talker (SS) Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Подставляла может подкинуть любое (в разумных пределах) оружие и предметы
Shiori Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Серебряный алхимик ох эта интуиция :) Люблю узнавать про себя нечто новое, конечно. Но мне очень интересно, кого я пытаюсь запутать и против каких очевидных и доказанных вещей я говорю?) Реально интересно.Моё желание в единственном - отрабатывать все возможные версии, а не зацикливаться на одной. Меня на юрфаке так учат. Вещи, которые кажутся очевидными для тебя, в том же время могут быть совсем не столь очевидными для меня (на 50%, 65% и т.д.). Просто по тому, что я не располагаю какой-то инфой, какой располагаешь ты. И предпочитаю не сразу верить на слово и тянуться за большинством, а пытаться помимо прочего рассуждать и мыслить самостоятельно. Если в городе такое не приветствуется и ты воспринимаешь это за мафство, то я ничего не могу поделать^^ Выходит, сам виноват^^ Я лично предложил бы комиссару лучше проверить Энрико. ИМХО он довольно туманен. оос: конечно, без обид) Я и не думал, что ты с меня снимешь подозрения. Я по жизни такой тип^^ + интуиция же вещь непоколебимая :) Тем не менее постараюсь ёё убавить, всё-таки явиноват перед тобой и всё такое.
Миачка Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Хулигану - блокировать Юджина (так, на всякий случай)не пройдет. Хулигана же больше нет. теперь он вор *_*
u-jinn Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Ну что ж, тогда скорее всего z-com был маньяков ^^ А я был уверен, что мафы не могут подкидывать оружие, о котором нет упоминания в игре. ( От этого реализм страдает имхо.Тогда z-com - маньякИзбранный - асассинЭвилСпайдер - журналистВинКи - невидимкаKuota - ветеран Ardeur, я свои подозрения писал в ответ на пост shiori. Можешь полистать и найти. Но мне их нетрудно повторить:1) Серебрянный Алхимик. Относительно нее подозрений стало меньше, но по-прежнему отаются. Слишком быстро делает выводы, основываясь непонятно на чем. Предлагает казнить Avide - лично у меня против него подозрений очень мало. Есть более подозрительный личности (например я :)). На второй день "вычислила" всех мафов. 2) Энрико Максвелл. Если учитывать, что есть огнестрел, то вероятность что маф довольно высока. Но газете верить стоит не особо.3) Kojima раскрыл роль, что журналист. Журналисты крайне опасны для мафии, видимо уверен, что не убьют. Подозрительное поведение с МиАчКой.В тот раз вроде были другие имена, но сейчас появились новые данные.
Миачка Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Подозрительное поведение с МиАчКой.Объясните, чем же?
shiоri Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Avide, надоело. Читай все мои посты... u-jinn, вот кто я, по-вашему? Роль? Я считаю, что вы - маф.
u-jinn Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Объясните, чем же? Я уже писал. То ссоритель, то миритесь друг с другом. Kojima неожиданно переголосовывает, основываясь на твоих подозрениях (пусть даже и за мафа :)) Да и вообще, подозрительность - это такое субъективное чувство. :) Не хуже интуиции :D
Ardeur Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Для ГМ, какой статус у маньяака изначально? Юджинна - на огнестрельное оружие(обязательно), имхо. Коджиму можно оставить, пока неточно, ибо он не ответил, но есть основания считать, что он действительно журналист."Психоаналитику - сравнивать статусы Юки и Куоты" - согласен.L-сама тоже нужно проверить, так как наличие у него холодного оружия - все запутывает.
Рекомендуемые сообщения