Перейти к содержанию
АнимеФорум

Укитаке Джуширо, ваше отношение  

67 проголосовавших

1. 1. Оцените по шкале в 10 баллов

• 10 - Блестящий кэп, один из лучших в обществе!
      11
    • 9 - Очень уважаю этого отважного шинигами!
      19
    • 8 - Очень нравится! Отличные навыки и характер)
      11
    • 7 - Хороший капитан, если бы не...
      8
    • 6 - ну так, неплохой персонаж.
      10
    • 5 - не помню такого что-то...
      4
    • 4 - да как-то позитива не вызывает
      3
    • 3 - больной весь какой-то, не впечатляет(
      0
    • 2 - да ну, неприятный капитан, мягкий и серый(
      0
    • 1 - ну куда он лезет, болел бы в стороне уже(
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скучный кэп какой-то... И вспомнить-то про него нечего, кроме как что он хороший и больной. :(

4 - да как-то позитива не вызывает, хотя и хороший до приторности, и больной до жалости.

Опубликовано

. Я к чему это спросил-то. Как тут уже правильно отметили, первым у японцев идёт именно фамилия, а за ней имя. И обращаются они друг к другу по фамилии (за исключением близкой дружбы или родственных связей). По этому и Гин и Тоусен - это фамилии. А Грант (у 8-Эспады) - это фамилия. Можно, действительно, сделать вывод, что Эспадовцы - это злобные гайдзины (да и язык, который они используют для именования структур своей организации, малость не японский :lol: ). А тогда Шифер - это всё таки фамилия.

. Хотя про жизненную позицию мне понравилось больше. ;)

Опубликовано
Поставила 6 за то что не побоялся идти протим Ямо. В остальном не впечатляет.... Я постаянно забываю как его зовут значит персонаж серый и для меня не интересный..
Опубликовано (изменено)

7 - славный кэп. Отношение к нему его подчинённых о многом говорит. Как и Кёураку, пижон /длинные волосы и блондинистость, шашка опять же двойная/, но, конечно же, в меньшей степени. Жаль, его почти не раскрывали в боёвке. Сюнсуй хоть Садо вальнул, а у Сиро-старшего, увы, нуль.

Kikuchi, Оффтоп - Гин-то как раз ни фига не фамилия. Одно только окончание -мару уже свидетельствует о том, что фамилия Итимару. Тем более, что лисью морду официально называют именно Итимару-тайтё. И только близкая ему Рангик - по имени, Гином. Впрочем, как и он её.

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это имя!!

Улькиора Шиффер

Куросаки Ичиго

Арранкары - испанцы! Так что у них европейский порядок...

Улькиорра - имя.

А Укитаке - 9. Цельный и самодостаточный перс

Опубликовано

Джуширо Укитаке - 7.73

Опрос закрыт.

и вообще, за флуд не по теме вас бы всех покарать, как я пишу...

пишу ровно так, как удобно всем, почему-то до этого все всё понимали ,а теперь вопросы.

ничего меняться не будет!

И Эспада будет писаться на европейский манер, они почти испанцы!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация