Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Малое количество женских персонажей заставляет по-прежнему голосовать за мужчин, даже как-то утомляет, но на этот раз у нас интересная кандидатура, хотя лидером вряд ли будет)

ВНИМАНИЕ! Вы ставите ОЦЕНКУ персонажу, а не голосуете за самый интересный вариант. Сообщение, не содержащее ничего, кроме неаргументированной оценки, приравнивается к флуду и карается самым жестоким образом.

Результаты предыдущих опросов:

Кеске Урахара - 8.67

Капитан Зараки Кенпачи - 8.47

Ичимару Гин - 8.46

Капитан Киораку Шунсуи - 8.07

Улькиорра Шиффер - 8.05

Йоруичи Сихоуинь - 7.95

Урюю Исида - 7.61

Мадараме Иккаку - 7.61

Лейтенант Мацумото Рангику - 7.45

Лейтенант Ячиру Кусаджиши - 7.42

Кучики Рукия - 7.4

Капитан Хицугая Тоширо - 7.2

Капитан Кучики Бьякуя - 6.89

Капитан Сойфон - 6.88

Лейтенант Абарай Рендзи - 6.86

Куросаки Ичиго - 6.72

Куукаку Шиба - 6.66

лейтенант Нанао Исе - 6.65

Уруру Цумугия - 6.64

Иноуэ Орихиме - 6.63

Арисава Тацки - 6.60

Соске Айзен - 6.43

Кон - 6.19

Капитан Маюри Куроцучи - 5.81

Садо Ясутора - 5.68

Лейтенант Момо Хинамори - 4.71

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...

Укитаке Джуширо, ваше отношение 67 members have voted

1. 1. Оцените по шкале в 10 баллов

• 10 - Блестящий кэп, один из лучших в обществе!
      11
    • 9 - Очень уважаю этого отважного шинигами!
      19
    • 8 - Очень нравится! Отличные навыки и характер)
      11
    • 7 - Хороший капитан, если бы не...
      8
    • 6 - ну так, неплохой персонаж.
      10
    • 5 - не помню такого что-то...
      4
    • 4 - да как-то позитива не вызывает
      3
    • 3 - больной весь какой-то, не впечатляет(
      0
    • 2 - да ну, неприятный капитан, мягкий и серый(
      0
    • 1 - ну куда он лезет, болел бы в стороне уже(
      1

Please sign in or register to vote in this poll.

Featured Replies

Бесит чахоточник. Даже сам не знаю точно почему. То ли из-за черезчур положительного образа, то ли из-за отсутствия харизмы, то ли из-за того что он всем нравится. Единица без колебаний.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

10, он один из немногих вменяемых и действительно, относящихся к альянся, добрых кепов!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
6. Так себе.. хороший дядя - не более.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

. Поставил 9-ку, хотя с формулировкой этого пункта не совсем согласен. Ну не за это мне нравится данный персонаж.

. Hirogaru yami no naka kawashiatta kakumei no chigiru. Dare ni mo jama saseru wake ni wa ikanai. . Itsuka boku ga misete ageru hikari kagayaku sekai wo.

. Интеллект против Интеллекта.

. Ни один план не может быть совершенен, если в нём замешаны люди.

6 Нормальный и адекватный кэп, но как-то он не западет в душу. Что он есть, что его нет...
[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
6. "Хороший дядя" - тут действительно больше ничего не скажешь. Еще только подкармливания Хицугаи понравились, да глаза у него симпатичные. А больше про него ничего и не вспомню.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Голосовал за то, что очень уважаю этого капитана. У меня вообще вызывают уважение люди, которые несмотря на какие - то проблемы со здоровьем (или серьезные полученные травмы) продолжают жить и радоваться жизни, борясь за каждый ее миг и не унывая...

Я придерживаюсь 6 варианта.
Я не знаю все,но я знаю много!
8. И только потому что он кормит Тоуширо конфетами)))

Bubblegum Princess

Поставил 9. Очень понравилось, что он на равне с Шунсием выступил против казни Рукии. Не поставил 10, так как из-за своей болезни он потерял подчиненного.

Edited by hfire (see edit history)

Таков мой путь

5 - вообще никак. Я его помню - у меня хорошая память, но он ничем у меня в памяти не отметился, кроме кашля и того, что был учеником деда Ямы и другом Кёраку. А и ещё что у него двойной шикай.

А личные качества. Ну, добрый дядя. Наверное, Рукии в его отряде хорошо было.

Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
8. Очень нравится, милый и добрый капитанчик^^

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Вот сижу и думаю: в сообщество душ попадают после смерти (это мир мертвых по сути).. так почему же он болеет, если, извиняюсь за выражение, он уже один раз сдох? И почему умельцы из 4 отряда чуть ли не мкртвых поднимают, а тут вылечить капитана не могут? И риторический вопрос: куда попадают умершие в мире мертвых? Обратно в мир живых?...

А капитану ставлю 10, весьма положительный персонаж.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

куда попадают умершие в мире мертвых? Обратно в мир живых?...

Они становятся духовними частицами.

...м... Человек... Всмысле - он не обладает больше плотью, но душа его попадает, допустим - в какую - нибудь "бесконечность бытия".

По манге не знаю что и как, так как не читаю.

160 серия:

"Когда мы умрем, то они обратятся в прах(тела) и станут духовными частицами, которых полно в Обществе Душ. Куда отправится твоя душа?А она отправится к твоим товарищам." Не знаю как насчет души, это вроде, его собственные домыслы, но про тело он точно говорил.

Укитаке - 10 баллов. Ну нравится он мне просто и все тут.

Edited by E L L I (see edit history)

Хочешь быть счастливым - будь им.

[За чистоту русского языка Team]

Сам капитан особо не запомнился, да это и не удивительно, его не раскрывали. Но за один характер поставлю 9, образец настоящего капитана, который действительно заботится о своих подчиненных.
9 Хороший капитан, со взвешенным характером. Я б сказал, философ.
...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]

10. Гордость Общества Душ, умён, силён, внимателен, рассудителен... нервозен, слаб здоровьем, впечатлителен... В общем, хороший мужик! Кстати, в противовес Айзену его положительность до тошноты не доводит. (Ну, Айзен в бытность свою капитаном)

И вообще, он так на всё происходящее реагирует, что чуть что где, первая мысль - "Только Укитаке не говорите!"

P.S. Товарищ Domochevsky, не могли бы вы придерживаться какого-то определённого порядка "фамилия-имя"/"имя-фамилия"? А то у вас написано "Урюю Исида", а следующей же строчкой "Мадараме Иккаку", например. Эспада-то другое дело, они все гайдзины, но эти-то...

Эспада-то другое дело, они все гайдзины, но эти-то...

. Простите. А Шифер - это имя или фамилия? ^_^

. Hirogaru yami no naka kawashiatta kakumei no chigiru. Dare ni mo jama saseru wake ni wa ikanai. . Itsuka boku ga misete ageru hikari kagayaku sekai wo.

. Интеллект против Интеллекта.

. Ни один план не может быть совершенен, если в нём замешаны люди.

фамилия, :lol: не надо о нём так думать
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.

8. С одной стороны своим кровохарканьем, озабоченно-перепуганным лицом по любому поводу и придурочными подчиненными вроде как бьет на жалость, чего сильно не люблю, но в то же время пожалуй самый адекватный из капитанов. Способен самостоятельно мыслить, принимать решения а если надо то и "шашкой помахать".

И уж простите, но не удержалась:

А Шифер - это имя или фамилия? ^_^
Это жизненная позиция.
Все вышеизложенное - исключительно IMHO
А Шифер - это имя или фамилия?

Это имя!!

Улькиора Шиффер

Куросаки Ичиго

Получается последнее слово это имя=))))) Блин открытие^^ Я тоже часто сбиваюсь, что фамилия, а что имя)))))

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Извиняюсь за оффтоп, но как бы это... :)

Это имя!!

<...>

Блин открытие^^ Я тоже часто сбиваюсь, что фамилия, а что имя)))))

Очень часто сбиваетесь...

Для справки.

У Заеруаполло Гранти (ну 8 Эспада) есть (он об этом упоминает) старший брат - Ильфорт Гранти.

Вопрос первый (и последний):

Так это что, получается, они братья и из-за этого у них имена одинаковые?

Или у них порядок таков, а у остальных Арранкаров иначе?

Далее.

Учитывая, так сказать, "внешнюю политику", то бишь поведение Айзена по отношению к своим подручным, было бы странно если бы к Ичимару и Тосену он обращался по именам, а ко всем остальным - по фамилиям.

Наконец.

Если вы ориентируетесь по списку г-на Domochevsky, то там порядок имя-фамилия/фамилия-имя вообще произвольный.

//чаще всего у японцев правильное правописание - фамилия, а затем имя, но, судя по сему - все пишут кому как больше нравится - либо... созвучно так... (ага - нафлудил - прошу прощения)//

Скучный кэп какой-то... И вспомнить-то про него нечего, кроме как что он хороший и больной. :(

4 - да как-то позитива не вызывает, хотя и хороший до приторности, и больной до жалости.

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Guest
This topic is now closed to further replies.

Recently Browsing 0

• No registered users viewing this page.

Important Information

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.