Jump to content
АнимеФорум

Укитаке Джуширо, ваше отношение  

67 members have voted

1. 1. Оцените по шкале в 10 баллов

• 10 - Блестящий кэп, один из лучших в обществе!
      11
    • 9 - Очень уважаю этого отважного шинигами!
      19
    • 8 - Очень нравится! Отличные навыки и характер)
      11
    • 7 - Хороший капитан, если бы не...
      8
    • 6 - ну так, неплохой персонаж.
      10
    • 5 - не помню такого что-то...
      4
    • 4 - да как-то позитива не вызывает
      3
    • 3 - больной весь какой-то, не впечатляет(
      0
    • 2 - да ну, неприятный капитан, мягкий и серый(
      0
    • 1 - ну куда он лезет, болел бы в стороне уже(
      1

Recommended Posts

Posted

Малое количество женских персонажей заставляет по-прежнему голосовать за мужчин, даже как-то утомляет, но на этот раз у нас интересная кандидатура, хотя лидером вряд ли будет)

ВНИМАНИЕ! Вы ставите ОЦЕНКУ персонажу, а не голосуете за самый интересный вариант. Сообщение, не содержащее ничего, кроме неаргументированной оценки, приравнивается к флуду и карается самым жестоким образом.

Результаты предыдущих опросов:

Кеске Урахара - 8.67

Капитан Зараки Кенпачи - 8.47

Ичимару Гин - 8.46

Капитан Киораку Шунсуи - 8.07

Улькиорра Шиффер - 8.05

Йоруичи Сихоуинь - 7.95

Урюю Исида - 7.61

Мадараме Иккаку - 7.61

Лейтенант Мацумото Рангику - 7.45

Лейтенант Ячиру Кусаджиши - 7.42

Кучики Рукия - 7.4

Капитан Хицугая Тоширо - 7.2

Капитан Кучики Бьякуя - 6.89

Капитан Сойфон - 6.88

Лейтенант Абарай Рендзи - 6.86

Куросаки Ичиго - 6.72

Куукаку Шиба - 6.66

лейтенант Нанао Исе - 6.65

Уруру Цумугия - 6.64

Иноуэ Орихиме - 6.63

Арисава Тацки - 6.60

Соске Айзен - 6.43

Кон - 6.19

Капитан Маюри Куроцучи - 5.81

Садо Ясутора - 5.68

Лейтенант Момо Хинамори - 4.71

Posted
Бесит чахоточник. Даже сам не знаю точно почему. То ли из-за черезчур положительного образа, то ли из-за отсутствия харизмы, то ли из-за того что он всем нравится. Единица без колебаний.
Posted
10, он один из немногих вменяемых и действительно, относящихся к альянся, добрых кепов!
Posted
. Поставил 9-ку, хотя с формулировкой этого пункта не совсем согласен. Ну не за это мне нравится данный персонаж.
Posted
6. "Хороший дядя" - тут действительно больше ничего не скажешь. Еще только подкармливания Хицугаи понравились, да глаза у него симпатичные. А больше про него ничего и не вспомню.
Posted
Голосовал за то, что очень уважаю этого капитана. У меня вообще вызывают уважение люди, которые несмотря на какие - то проблемы со здоровьем (или серьезные полученные травмы) продолжают жить и радоваться жизни, борясь за каждый ее миг и не унывая...
Posted (edited)
Поставил 9. Очень понравилось, что он на равне с Шунсием выступил против казни Рукии. Не поставил 10, так как из-за своей болезни он потерял подчиненного. Edited by hfire (see edit history)
Posted

5 - вообще никак. Я его помню - у меня хорошая память, но он ничем у меня в памяти не отметился, кроме кашля и того, что был учеником деда Ямы и другом Кёраку. А и ещё что у него двойной шикай.

А личные качества. Ну, добрый дядя. Наверное, Рукии в его отряде хорошо было.

Posted

Вот сижу и думаю: в сообщество душ попадают после смерти (это мир мертвых по сути).. так почему же он болеет, если, извиняюсь за выражение, он уже один раз сдох? И почему умельцы из 4 отряда чуть ли не мкртвых поднимают, а тут вылечить капитана не могут? И риторический вопрос: куда попадают умершие в мире мертвых? Обратно в мир живых?...

А капитану ставлю 10, весьма положительный персонаж.

Posted (edited)
куда попадают умершие в мире мертвых? Обратно в мир живых?...

Они становятся духовними частицами.

...м... Человек... Всмысле - он не обладает больше плотью, но душа его попадает, допустим - в какую - нибудь "бесконечность бытия".

По манге не знаю что и как, так как не читаю.

160 серия:

"Когда мы умрем, то они обратятся в прах(тела) и станут духовными частицами, которых полно в Обществе Душ. Куда отправится твоя душа?А она отправится к твоим товарищам." Не знаю как насчет души, это вроде, его собственные домыслы, но про тело он точно говорил.

Укитаке - 10 баллов. Ну нравится он мне просто и все тут.

Edited by E L L I (see edit history)
Posted
Сам капитан особо не запомнился, да это и не удивительно, его не раскрывали. Но за один характер поставлю 9, образец настоящего капитана, который действительно заботится о своих подчиненных.
Posted

10. Гордость Общества Душ, умён, силён, внимателен, рассудителен... нервозен, слаб здоровьем, впечатлителен... В общем, хороший мужик! Кстати, в противовес Айзену его положительность до тошноты не доводит. (Ну, Айзен в бытность свою капитаном)

И вообще, он так на всё происходящее реагирует, что чуть что где, первая мысль - "Только Укитаке не говорите!"

P.S. Товарищ Domochevsky, не могли бы вы придерживаться какого-то определённого порядка "фамилия-имя"/"имя-фамилия"? А то у вас написано "Урюю Исида", а следующей же строчкой "Мадараме Иккаку", например. Эспада-то другое дело, они все гайдзины, но эти-то...

Posted
Эспада-то другое дело, они все гайдзины, но эти-то...

. Простите. А Шифер - это имя или фамилия? ^_^

Posted

8. С одной стороны своим кровохарканьем, озабоченно-перепуганным лицом по любому поводу и придурочными подчиненными вроде как бьет на жалость, чего сильно не люблю, но в то же время пожалуй самый адекватный из капитанов. Способен самостоятельно мыслить, принимать решения а если надо то и "шашкой помахать".

И уж простите, но не удержалась:

А Шифер - это имя или фамилия? ^_^
Это жизненная позиция.
Posted
А Шифер - это имя или фамилия?

Это имя!!

Улькиора Шиффер

Куросаки Ичиго

Получается последнее слово это имя=))))) Блин открытие^^ Я тоже часто сбиваюсь, что фамилия, а что имя)))))

Posted

Извиняюсь за оффтоп, но как бы это... :)

Это имя!!

<...>

Блин открытие^^ Я тоже часто сбиваюсь, что фамилия, а что имя)))))

Очень часто сбиваетесь...

Для справки.

У Заеруаполло Гранти (ну 8 Эспада) есть (он об этом упоминает) старший брат - Ильфорт Гранти.

Вопрос первый (и последний):

Так это что, получается, они братья и из-за этого у них имена одинаковые?

Или у них порядок таков, а у остальных Арранкаров иначе?

Далее.

Учитывая, так сказать, "внешнюю политику", то бишь поведение Айзена по отношению к своим подручным, было бы странно если бы к Ичимару и Тосену он обращался по именам, а ко всем остальным - по фамилиям.

Наконец.

Если вы ориентируетесь по списку г-на Domochevsky, то там порядок имя-фамилия/фамилия-имя вообще произвольный.

Posted
//чаще всего у японцев правильное правописание - фамилия, а затем имя, но, судя по сему - все пишут кому как больше нравится - либо... созвучно так... (ага - нафлудил - прошу прощения)//
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information