Asgaroth Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Поскольку я начинающий анимешник (год смотрю аниме) про фест я узнал в середине апреля. Но поскольку я из воронежа мне это не помешало:D На косплей шой естественно не попал, был на ночи аниме. Поскольку впервые смотрел Судзуми очень понравилось просто очень:D Еще выйграл диск "Девочка, покарившая время". После ночи поблудил пару часов по Воронежу, дождался шествия и начал со всеми фоткаться. На лекции не попал ибо спать очень хотелось. Все очень понравилось, просто супер. Я и не знал что в Воронеже такой фестиваль каждый год проводится. Теперь думаю какой косплей сделать на следующий год:lol: Цитата
Bess Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Все было просто замечательно.Единственный минус - по косплею - он был немного затянут, но такая затянутость с лихвой компенсировалась общей праздничной атмосферой (и мягкими сиденьями, хех). Чисто технически косплей прошел очень гладко, акустика в зале великолепная и звукач тоже постарался - тексты во всех сценках были различимы до последнего слова, у выступавших групп можно было различить каждый инструмент (иногда бас перекрывал звуковую картинку, но на дальних рядах должно было быть слышно нормально). Ребятам из групп отдельный респект, особенно zOMG! - очень хорошо отыграли и вокалистка у них оччень недурственно пела, мне понравилось. По номерам вообще претензий никаких - в таком разнообразии каждый мог найти что-то именно для себя, от лиричной сценки по Air до танца рагнароковцев под Caramelldancen xDА "блинский блин" и "убиться веником" в Спартаке уж как порадовали :) Цитата
Samael-sama Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Project-2501 , если бы просидели остальные шесть часов, претензий было бы много меньше. Самое ТО пошло в конце первого отделения - второе отделение. НЕ понравилось:Маразматичность некоторых сценок - уж не знаю зачем именно их взяли на фест.СЛИШКОМ много "Лаганна" от ведущих - треть всего времени заняли, зато не всех участников приняли и некоторые сценки урезали. Опять же - первый блок, какой-то трешевый детский сад. И не потому что дети на сцене.Посредственные караокеры, да и звук так себе.Косплей фест был хуже прошлогоднего по всем статьям, кроме тех.возможностей театра - они шикарны.Программа показов тоже бедновата была. Цитата
Bess Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 СЛИШКОМ много "Лаганна" от ведущих - треть всего времени занялиЕсли бы не постоянные подтормаживания косплееров, из-за которых Ёко не могла уйти со сцены, Лаганн не казался бы таким затянутым.Хотя некоторые щутки у них действительно были кавээновского формата(( Цитата
gundamer Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Немного фотографий с фестиваля[url="http://forum.animatsuri.org/index.php?automodule=gallery&cmd=sc&cat=33" target="_blank" rel="nofollow">http://forum.animatsuri.org/index.php?auto...d=sc&cat=33[/url] Цитата
Samael-sama Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 "Лаганн" оказался таким затянутым, потому что изначально слишком много сценок было под него отведено. Заполнение "пауз" тут не при чем - это бывает на всех фестах, но когда сценка с ведущими идет длиннее сценки с участниками - это уже несмешно. Цитата
mk99 Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 http://www.7air.ru/forum/uploads/1182612088/gallery_54_212108.gifhttp://www.7air.ru/forum/uploads/1182612088/gallery_54_98667.gif [url="http://www.7air.ru/forum/index.php?autocom=gallery&req=sc&cat=54" target="_blank" rel="nofollow">Фото и Видео Цитата
mk99 Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 (изменено) Project-2501 , если бы просидели остальные шесть часов, претензий было бы много меньше. Самое ТО пошло в конце первого отделения - второе отделение. НЕ понравилось:Маразматичность некоторых сценок - уж не знаю зачем именно их взяли на фест.СЛИШКОМ много "Лаганна" от ведущих - треть всего времени заняли, зато не всех участников приняли и некоторые сценки урезали. Опять же - первый блок, какой-то трешевый детский сад. И не потому что дети на сцене.Посредственные караокеры, да и звук так себе.Косплей фест был хуже прошлогоднего по всем статьям, кроме тех.возможностей театра - они шикарны.Программа показов тоже бедновата была.ты как будто там не был я довольно долго аниме-тушуживу в москвеи мне показалось, что тусовка в москве по сравнению с воронежской и всероссийской проигрывает по всем статьями по кослпеюи по детям (взрослым в москве некогда, они деньги зарабатывают)и по выдумкеи... еще много всяких иможете конечно зафлеймить, но этот фест был откровением.. полностью перевернул представление об аниме-культуре в россии, в которую верить уже не хотелось..а тут, Воронежу УРРААА!!Long live R.A.N.M.A!!! Изменено 11 мая, 2008 пользователем mk99 (смотреть историю редактирования) Цитата
Anecamateur Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 zOMG! правильно группа называется (z)OMG! Teh Loeasters Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 22 мая, 2008 Администрация Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 Project-2501 , если бы просидели остальные шесть часов, претензий было бы много меньше. Самое ТО пошло в конце первого отделения - второе отделение.Возможно, но хуже-то от этого только организаторам. Статья в #259 "Страны Игр", в которой говорится "Если честно, более отвратительного в плане организации мероприятия я ещё не видел" не добавит популярности фестивалю. Цитата
Миямура Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Тиэсу!=))) Классный был косплей)) я там сакурой была=))))) кто из воронежа, отпишитесь все же=))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.