Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поскольку я начинающий анимешник (год смотрю аниме) про фест я узнал в середине апреля. Но поскольку я из воронежа мне это не помешало:D На косплей шой естественно не попал, был на ночи аниме. Поскольку впервые смотрел Судзуми очень понравилось просто очень:D Еще выйграл диск "Девочка, покарившая время". После ночи поблудил пару часов по Воронежу, дождался шествия и начал со всеми фоткаться. На лекции не попал ибо спать очень хотелось. Все очень понравилось, просто супер. Я и не знал что в Воронеже такой фестиваль каждый год проводится. Теперь думаю какой косплей сделать на следующий год:lol:
Опубликовано

Все было просто замечательно.

Единственный минус - по косплею - он был немного затянут, но такая затянутость с лихвой компенсировалась общей праздничной атмосферой (и мягкими сиденьями, хех). Чисто технически косплей прошел очень гладко, акустика в зале великолепная и звукач тоже постарался - тексты во всех сценках были различимы до последнего слова, у выступавших групп можно было различить каждый инструмент (иногда бас перекрывал звуковую картинку, но на дальних рядах должно было быть слышно нормально). Ребятам из групп отдельный респект, особенно zOMG! - очень хорошо отыграли и вокалистка у них оччень недурственно пела, мне понравилось. По номерам вообще претензий никаких - в таком разнообразии каждый мог найти что-то именно для себя, от лиричной сценки по Air до танца рагнароковцев под Caramelldancen xD

А "блинский блин" и "убиться веником" в Спартаке уж как порадовали :)

Опубликовано

Project-2501 , если бы просидели остальные шесть часов, претензий было бы много меньше. Самое ТО пошло в конце первого отделения - второе отделение.

НЕ понравилось:

Маразматичность некоторых сценок - уж не знаю зачем именно их взяли на фест.

СЛИШКОМ много "Лаганна" от ведущих - треть всего времени заняли, зато не всех участников приняли и некоторые сценки урезали. Опять же - первый блок, какой-то трешевый детский сад. И не потому что дети на сцене.

Посредственные караокеры, да и звук так себе.

Косплей фест был хуже прошлогоднего по всем статьям, кроме тех.возможностей театра - они шикарны.

Программа показов тоже бедновата была.

Опубликовано
СЛИШКОМ много "Лаганна" от ведущих - треть всего времени заняли

Если бы не постоянные подтормаживания косплееров, из-за которых Ёко не могла уйти со сцены, Лаганн не казался бы таким затянутым.

Хотя некоторые щутки у них действительно были кавээновского формата((

Опубликовано
"Лаганн" оказался таким затянутым, потому что изначально слишком много сценок было под него отведено. Заполнение "пауз" тут не при чем - это бывает на всех фестах, но когда сценка с ведущими идет длиннее сценки с участниками - это уже несмешно.
Опубликовано

http://www.7air.ru/forum/uploads/1182612088/gallery_54_212108.gifhttp://www.7air.ru/forum/uploads/1182612088/gallery_54_98667.gif

[url="http://www.7air.ru/forum/index.php?autocom=gallery&req=sc&cat=54" target="_blank" rel="nofollow">Фото и Видео

Опубликовано (изменено)
Project-2501 , если бы просидели остальные шесть часов, претензий было бы много меньше. Самое ТО пошло в конце первого отделения - второе отделение.

НЕ понравилось:

Маразматичность некоторых сценок - уж не знаю зачем именно их взяли на фест.

СЛИШКОМ много "Лаганна" от ведущих - треть всего времени заняли, зато не всех участников приняли и некоторые сценки урезали. Опять же - первый блок, какой-то трешевый детский сад. И не потому что дети на сцене.

Посредственные караокеры, да и звук так себе.

Косплей фест был хуже прошлогоднего по всем статьям, кроме тех.возможностей театра - они шикарны.

Программа показов тоже бедновата была.

ты как будто там не был

я довольно долго аниме-тушу

живу в москве

и мне показалось, что тусовка в москве по сравнению с воронежской и всероссийской проигрывает по всем статьям

и по кослпею

и по детям (взрослым в москве некогда, они деньги зарабатывают)

и по выдумке

и... еще много всяких и

можете конечно зафлеймить, но этот фест был откровением.. полностью перевернул представление об аниме-культуре в россии, в которую верить уже не хотелось..

а тут, Воронежу УРРААА!!

Long live R.A.N.M.A!!!

Изменено пользователем mk99 (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • Администрация
Опубликовано

Возможно, но хуже-то от этого только организаторам. Статья в #259 "Страны Игр", в которой говорится "Если честно, более отвратительного в плане организации мероприятия я ещё не видел" не добавит популярности фестивалю.

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация