Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2001169

Только сегодня о нём узнал.

Вот сайт:

www.palmapress.ru

Обсуждаем.

Лицензии по-моему не плохие. Но сайт ужасно простой.(хотя и такой не каждый сделает).

Удивило, то что об этом издательстве я узнал случайно - в теме о Комикс-фактори. Совсем себя не рекламируют.

Ещё картинка в правом верхнем углу выглядет отвратительно.

Хотя появлению новой компании я рад! :)

Я не умру пока не дочитаю Naruto, Gantz, FMA, Beck, Bleach, One Piece.

-------------------------------------------------------------------------

БУГАГА!!! Я буду жить вечно!

• Ответов 448
  • Просмотры 72,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• наконец увидел предзаказы,и следующую надпись "при заказе до такого числа эксклюзивная открытка в подарок). по правде "эксклюзивом" были Песня куклы и Волчица и пряности. в остальных же случаях он пре

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2772981

Spiritist либо ты меня не понял либо я не корректно передала мысль, в общем суть в том что единожды столкнувшись с трудностями, они решили прекратить свою деятельность совсем, а не решать проблемы, и так же как XL дальше распространять свой яойный хлеб. Но суть не в яое, у них и конкуренты виноватыми стали, и сети распространения. В общем странно они себя повели, и в довершение ко всему этой фразой они определили свои дальнейшие действия, вернее их отсутствие:

Другое дело, что сейчас мы сомневаемся, насколько целесообразно продолжать нашу деятельность в условиях, когда часть наших книг до читателя просто не дойдет. Кроме того манга стала слишком растиражированным товаром, слишком многие сразу взялись за это дело.
Опубликовано
comment_2774783
самое обидное, что многие хорошие серии останутся незаконченными. И ТораДору мы тоже не увидим. Обидно :(

[Maschera] team

[Реа-фан] team

[Alter Madness] team

[Клуб Соседей]

У меня действительно мало друзей!

Опубликовано
comment_2774897

самое обидное, что многие хорошие серии останутся незаконченными. И ТораДору мы тоже не увидим. Обидно :(

Я очень расстроился из-за последнего тома Адзуманги и томов 4-10 (или больше) Ёцубы.

Изменено пользователем Triton4ik (смотреть историю редактирования)

маленький человек
Опубликовано
comment_2774999

Я очень расстроился из-за последнего тома Адзуманги и томов 4-10 (или больше) Ёцубы.

Да, обидно очень за Адзумангу и Ёцубу. За Торадору тоже. Хотя есть смутная надежда, что они могут перепродать лицензии, если захотят вернуть вложенные в них деньги, хотя это и маловероятно.

Опубликовано
comment_2776732

Хотя есть смутная надежда, что они могут перепродать лицензии, если захотят вернуть вложенные в них деньги, хотя это и маловероятно.

Тоже так подумал. Может хл медия купит?

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
comment_2776751

Курама (14 May 2012 - 23:10) писал:Может хл медия купит?За что ты так ненавидишь Ёцубу и прочих?

Пп тоже яой издает. Что плохого в хлм?

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
comment_2776756
А чем они так плохи?

Кто, ХЛМ? Та же фейспальма, только с другой стороны лица.

Пп тоже яой издает.

У них неизданного яоя - 4 тома (два однотомника, и 3й-4й тома серии). Все остальные тайтлы - разной степени нормальности. И хотя большинство из них звёзд с неба не хватают, но отдавать их на растерзание точно таким же "пиривотчикам" - это жестоко.

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_2776779
Ну, хоть дочитать/дособирать можно будет) Выбирать-то особо и не приходится.

Ты так говоришь, как будто ХЛМ уже всё купила. Зачем желать манге худшего? =\

Let's put a smile on that face!
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_2787245

"Фабрика комиксов" изъявила желание поддержать серии "Палмы Пресс":

https://www.animeforum.ru/index.php?app=forums&module=forums&section=findpost&pid=2787243

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2804469

интересует следующее:

Адзуманга 4

Торадора 1

Отвязная троица 4

Цугумомо 3

Подружки 4

2 стороны Мидзухо 3

Ёцуба 4

Я не ангел 4

нужна вдумчивая инфа

Опубликовано
comment_2804781
наконец увидел предзаказы,и следующую надпись "при заказе до такого числа эксклюзивная открытка в подарок). по правде "эксклюзивом" были Песня куклы и Волчица и пряности. в остальных же случаях он представлял собой картинку с обложки в виде открытки. и что тут эксклюзивного?
Опубликовано
comment_2804804
Может хватит оставлять клон-посты во всех темах, нэ?

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2804927
Гуглите сОО Фабрики комиксов на Дайрях. Сейчас это единственный актуальный и наиболее живой источник информации о состоянии проектов альтернативных изданий. В частности Пальма и может даже Сакура.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2811046

Вышел третий том "Кантареллы" - поздравляю всех, дождались...

Будем надеятся, что и остальное обещанное не задержится...

Изменено пользователем f-mehanik (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2812224

Вышел третий том "Кантареллы" - поздравляю всех, дождались...

Начало положено :)

гц всех, кто ждал этот томик :a_15:

* эх... ждет другие тайтлы *

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.