Перейти к содержанию

Palmapress

Опубликовано

Только сегодня о нём узнал.

Вот сайт:

www.palmapress.ru

Обсуждаем.

Лицензии по-моему не плохие. Но сайт ужасно простой.(хотя и такой не каждый сделает).

Удивило, то что об этом издательстве я узнал случайно - в теме о Комикс-фактори. Совсем себя не рекламируют.

Ещё картинка в правом верхнем углу выглядет отвратительно.

Хотя появлению новой компании я рад! :)

Я не умру пока не дочитаю Naruto, Gantz, FMA, Beck, Bleach, One Piece.

-------------------------------------------------------------------------

БУГАГА!!! Я буду жить вечно!

• Ответов 448
  • Просмотры 74,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• наконец увидел предзаказы,и следующую надпись "при заказе до такого числа эксклюзивная открытка в подарок). по правде "эксклюзивом" были Песня куклы и Волчица и пряности. в остальных же случаях он пре

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Spiritist либо ты меня не понял либо я не корректно передала мысль, в общем суть в том что единожды столкнувшись с трудностями, они решили прекратить свою деятельность совсем, а не решать проблемы, и так же как XL дальше распространять свой яойный хлеб. Но суть не в яое, у них и конкуренты виноватыми стали, и сети распространения. В общем странно они себя повели, и в довершение ко всему этой фразой они определили свои дальнейшие действия, вернее их отсутствие:

Другое дело, что сейчас мы сомневаемся, насколько целесообразно продолжать нашу деятельность в условиях, когда часть наших книг до читателя просто не дойдет. Кроме того манга стала слишком растиражированным товаром, слишком многие сразу взялись за это дело.
Опубликовано
самое обидное, что многие хорошие серии останутся незаконченными. И ТораДору мы тоже не увидим. Обидно :(

[Maschera] team

[Реа-фан] team

[Alter Madness] team

[Клуб Соседей]

У меня действительно мало друзей!

Опубликовано

самое обидное, что многие хорошие серии останутся незаконченными. И ТораДору мы тоже не увидим. Обидно :(

Я очень расстроился из-за последнего тома Адзуманги и томов 4-10 (или больше) Ёцубы.

Изменено пользователем Triton4ik (смотреть историю редактирования)

маленький человек
Опубликовано

Я очень расстроился из-за последнего тома Адзуманги и томов 4-10 (или больше) Ёцубы.

Да, обидно очень за Адзумангу и Ёцубу. За Торадору тоже. Хотя есть смутная надежда, что они могут перепродать лицензии, если захотят вернуть вложенные в них деньги, хотя это и маловероятно.

Опубликовано

Хотя есть смутная надежда, что они могут перепродать лицензии, если захотят вернуть вложенные в них деньги, хотя это и маловероятно.

Тоже так подумал. Может хл медия купит?

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
А чем они так плохи? Лично пока дел иметь не доводилось, но к переводу ПП претензий вроде хватало.
Опубликовано

Курама (14 May 2012 - 23:10) писал:Может хл медия купит?За что ты так ненавидишь Ёцубу и прочих?

Пп тоже яой издает. Что плохого в хлм?

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
А чем они так плохи?

Кто, ХЛМ? Та же фейспальма, только с другой стороны лица.

Пп тоже яой издает.

У них неизданного яоя - 4 тома (два однотомника, и 3й-4й тома серии). Все остальные тайтлы - разной степени нормальности. И хотя большинство из них звёзд с неба не хватают, но отдавать их на растерзание точно таким же "пиривотчикам" - это жестоко.

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
Ну, хоть дочитать/дособирать можно будет) Выбирать-то особо и не приходится.

Ты так говоришь, как будто ХЛМ уже всё купила. Зачем желать манге худшего? =\

Let's put a smile on that face!
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

"Фабрика комиксов" изъявила желание поддержать серии "Палмы Пресс":

https://www.animeforum.ru/index.php?app=forums&module=forums&section=findpost&pid=2787243

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

интересует следующее:

Адзуманга 4

Торадора 1

Отвязная троица 4

Цугумомо 3

Подружки 4

2 стороны Мидзухо 3

Ёцуба 4

Я не ангел 4

нужна вдумчивая инфа

Опубликовано
наконец увидел предзаказы,и следующую надпись "при заказе до такого числа эксклюзивная открытка в подарок). по правде "эксклюзивом" были Песня куклы и Волчица и пряности. в остальных же случаях он представлял собой картинку с обложки в виде открытки. и что тут эксклюзивного?
Опубликовано
Может хватит оставлять клон-посты во всех темах, нэ?

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
не клоны, а к каждому изданию свои тайтлы. а как еще что нибудь узнать, нэ?
Опубликовано
Гуглите сОО Фабрики комиксов на Дайрях. Сейчас это единственный актуальный и наиболее живой источник информации о состоянии проектов альтернативных изданий. В частности Пальма и может даже Сакура.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вышел третий том "Кантареллы" - поздравляю всех, дождались...

Будем надеятся, что и остальное обещанное не задержится...

Изменено пользователем f-mehanik (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Вышел третий том "Кантареллы" - поздравляю всех, дождались...

Начало положено :)

гц всех, кто ждал этот томик :a_15:

* эх... ждет другие тайтлы *

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.