Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2001169

Только сегодня о нём узнал.

Вот сайт:

www.palmapress.ru

Обсуждаем.

Лицензии по-моему не плохие. Но сайт ужасно простой.(хотя и такой не каждый сделает).

Удивило, то что об этом издательстве я узнал случайно - в теме о Комикс-фактори. Совсем себя не рекламируют.

Ещё картинка в правом верхнем углу выглядет отвратительно.

Хотя появлению новой компании я рад! :)

Я не умру пока не дочитаю Naruto, Gantz, FMA, Beck, Bleach, One Piece.

-------------------------------------------------------------------------

БУГАГА!!! Я буду жить вечно!

• Ответов 448
  • Просмотры 72,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• наконец увидел предзаказы,и следующую надпись "при заказе до такого числа эксклюзивная открытка в подарок). по правде "эксклюзивом" были Песня куклы и Волчица и пряности. в остальных же случаях он пре

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2399414
Я спрашивал у священника в католической церкви, как Бог и он сам относятся к гомосексуализму.

Чем приводить мнение фантастического священника скажите, какое слово из приведённых цитат вам непонятно?

Он сказал, что нейтрально - не одобряет всевышний, но и не осуждает этих дел.

Падре за такие слова пора из сана извергать. Он явно противоречит Библии, и Библия в этом вопросе авторитетнее.

Быть терпимым по отношению к другим людям - один из приницпов, который справедлив для всех людей, а не только для "членов христианской общины". Информация практически из первых рук.

Да я и к скотоложцам терпим по-своему. Они тихие, ласковые и современные... наверное.

Но вернёмся к тому, с чего начали. Вы сказали, что видите во мне зло. Где при этом пребывала ваша терпимость в вашем её понимании?

Почему же тут предлагают сжигать "людей"? Сжигают обычно мусор

Объясните присутствующим, почему вы считаете людей мусором.

Опубликовано
comment_2399425
Чем приводить мнение фантастического священника скажите, какое слово из приведённых цитат вам непонятно?

Вы нетерпимы по отношению к священику.

Его мнение для вас ничто, как я посмотрю. Одной ли Библией живет вера в человеке? Нет. Бог запрещает греховные дела. Мешает ли это верующими совершать грехи? Нет. Вы воспринимаете слова из Библии как робот, не как человек. Это говорит о том, что вы не сильно-то верите в Бога. Или вообще не верите.

Падре за такие слова пора из сана извергать. Он явно противоречит Библии, и Библия в этом вопросе авторитетнее.
Давайте начнем с азов. Что такое Библия? Собрание священных текстов христиан. Соотвественно, каждый автор отражал свое видение, свое мировоззрение и свои взгляды в том, что писал. И чем собрание сочинений разных людей авторитетнее мнения одного священника, я не понимаю.

Объясните присутствующим, почему вы считаете людей мусором.

Это не я так считаю. Это вы так считаете. Для меня любая жизнь, любой человек - священен по определению, вне зависимости от его взглядов и сексуальной ориентации. Для вас - нет. Для Гитлера - нет. Для Наполеона - нет. Это комплимент :)

В этом вся проблема. И к тому же всем известно, что они сами этим промышляют, совмещая с педофилией. Наверняка ещё и яойщину фейспальмовскую читают. Однозначно на костёр. :3

Ах вот оно что! То-то я думаю, почему он голодным волком смотрел на мою задницу!

Изменено пользователем Mumby (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2399428

Кстати! Этот раздел соответствует требованиям самой фейспальмы. Вон вы посмотрите на их бложик, там о манге разговоров - кот наплакал. И тут так же :)

Хисому, дарклайт - не забывайте свое истинное предназначение...

Как можно? Только что отстрелялся, иди сам смотри.

ЗЫ Хисому - а не больно тебе бокорезами то?

Ни в коей мере. Наоборот - быстро и удобно.

kusosekai.info
Опубликовано
comment_2399436
Как можно? Только что отстрелялся, иди сам смотри.

Хвала вам, человечища...

Изменено пользователем Antibot (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2399467
Вы нетерпимы по отношению к священику.

Вы нетерпимы по отношению к нетерпимости. =)

Ну всё, разверзлись хляби анальные, и дальше уже говорить не о чем и не с кем. Ступайте с миром и не позорьтесь больше. Ваши рассуждения даже наркоману чести не сделают. Результат ли это индивидуального развития, или просто недостаток витамина B12, я не знаю, да и не интересно мне.

Опубликовано
comment_2399504
Пожалуйста, не прикрывайте беседу. Это единственная польза от этого раздела.

Благодарные читатели.

У меня есть попкорн. Могу поделиться.

Изменено пользователем Nameless One (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/animelist/nameless__one

∞ 8

Опубликовано
comment_2399653
Ну всё, разверзлись хляби анальные, и дальше уже говорить не о чем и не с кем. Ступайте с миром и не позорьтесь больше. Ваши рассуждения даже наркоману чести не сделают. Результат ли это индивидуального развития, или просто недостаток витамина B12, я не знаю, да и не интересно мне.

:) Как-то быстро вы сдались. Хотя сам факт написания "последнего слова победителя" говорит о многом. Если не обо всем.

Опубликовано
comment_2399828
эээээ?! Шоу заканчивается ... я тока чайка налил, сел поудобнее.

Изменено пользователем DoT_Darklight (смотреть историю редактирования)

[Dot] Devoted-Otaku | Only Manga 
Опубликовано
comment_2399971
Фух, как тут все неприятно... :rolleyes: Прочитала и слегка захотела как Лиза Симпсон сменить религию. Хотя я сама как бы не приверженец никакой, в том числе местной. Меня просто в детстве взяли и головой макнули. Но чем больше мне случайно попадается цитат из библии, тем меньше оно мне нравится. Не само то, что осуждаются пороки, а то что там все как-то очень зло и безнадежно для грешников написано... Наверно если не перейду в синтоизм или чего-нибудь еще, быть мне в аду - читала мангу, изданную Пальмой Пресс, и тайтла три очень даже понравились за рисунок мангаки.
[Дио жив!] Перестаньте убивать бисененов, япону мать вашу!!!!! MAL MFC
Опубликовано
comment_2399974
Фух, как тут все неприятно... :rolleyes: Прочитала и слегка захотела как Лиза Симпсон сменить религию. Хотя я сама как бы не приверженец никакой, в том числе местной. Меня просто в детстве взяли и головой макнули. Но чем больше мне случайно попадается цитат из библии, тем меньше оно мне нравится. Не само то, что осуждаются пороки, а то что там все как-то очень зло и безнадежно для грешников написано...

Вам повезло, что вы самой Библии не читали :)

kusosekai.info
Опубликовано
comment_2400032
Вам повезло, что вы самой Библии не читали

Это такой опасный сбор книжек... ууу, а скока народу угрохали во их благо :lol:

З.ы. Раньше на костре пачками сжигали, а вы сейчас даже геев пожечь боитесь.

[Dot] Devoted-Otaku | Only Manga 
Опубликовано
comment_2400064
Не само то, что осуждаются пороки, а то что там все как-то очень зло и безнадежно для грешников написано...

Для того, чтобы избавить нас от всего этого Христос и явился миру. Насчёт "зло" - это вы бросьте. Не по головке же убийц и насильников гладить, право. Особо следует учесть, что грешники в той или иной степени все. Вопрос в том, как от грехов избавляться, а не как людей по ним сортировать.

З.ы. Раньше на костре пачками сжигали, а вы сейчас даже геев пожечь боитесь.

Да не пачками вовсе. Это такая весёлая протестантская мифология, которой они католиков шпыняют. Ну а потом Голивуд, комиксы, всё такое...

http://nnm.ru/blogs/sashek11/10_mifov_ob_inkvizicii/

К слову о синтоизме (и буддизме заодно): гонения на христиан в Японии по масштабу не сопоставимы ни с какими жертвами инквизиции в принципе. Там даже суда никакого не было, расправлялись по факту. А потом на протяжении многих лет семьи казнённых должны были раз в год (на протяжении многих лет) ритуально отрекаться от христианской веры и топтать иконы.

Самое забавное, что прекраснодушие и терпимость - это плоды именно христианской цивилизации. А то, какие извращённые формы это принимает сейчас - результат её деградации в Европе и Америке. Впрочем, скоро утратившие религиозную идентичность европейские народы сменят стойкие в вере и плодовитые мусульмане, и градус толерантности к девиациям понизится сам собой. Мусульмане ребята резкие. В Арабских Эмиратах, например, мужеложцев просто вешают.

В девичьих снах, впрочем, всё совсем не так...

Опубликовано
comment_2403003
Плюс они отправили тот высер русской монгаги в печать...

Ну, про Олесю Холодчук - это вы зря. Это пока самое интересное, что они выпустят. А главное: они это ни с какого ни на какой не переводили.

Намного забавнее наблюдать их ненавязчивый пиар (недавно наткнулся):

https://www.ozon.ru/context/detail/id/45887...type=4#comments

https://www.ozon.ru/context/detail/id/48594...type=4#comments

Какие полярные мнения! Как считаете, которые чем инспирированы?

Для справки: зарегистрироваться на Озоне для накрутки рейтинга - дело пары минут. В стандартном режиме показываются только три верхних сообщения с самым высоким одобрением читателей, так что достаточно, в принципе, дать залп из 6-7 своих аккаунтов, чтобы потопить любой неприятный отзыв. И маленькие девочки его уже не видят. )

PS/ Если кто-то сомневается в художественной ценности указанных произведений - посмотрите превьюшки на сайте. Первый роман имел удовольствие читать наполовину (много смеялся). Достаточно репрезентативные образцы.

Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2403224

"Друзья, школьный двор - это онгоинг. В нем может быть и миллион томов. Каждый том состоит из нескольких отдельных рассказов, последовательности в которых нет.

Зная, как цифры на томах отпугивают некоторых читателей (о, когда еще серия закончится!) в данном случае мы решили упразднить номера томов вообще.

Читайте хоть первый том, хоть десятый. В любом порядке! Так веселее!"

http://s006.radikal.ru/i213/1001/56/ead2e44e1fb5.jpg[/url]

Изменено пользователем soul evans (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2403233
Ну, про Олесю Холодчук - это вы зря. Это пока самое интересное, что они выпустят. А главное: они это ни с какого ни на какой не переводили.

Да, интересно будет почитать. Жаль что у нас в стране профессиональных редакторов в этой области еще нет (надеюсь Олесе на этот счет повезет). Все-же опыт показывает, что грамотная редактура может сильно помочь, особенно начинающему автору. Интересно, что и Крапивин в своих лекциях с очень большой благодарностью отзывался о редакторах с которыми работал (особенно о первом).

Вот тут можно немного про "Сунсний Мур" почитать (там еще самый первый вариант, сейчас графика выглядит на порядок сильнее).

http://www.comicsnews.ru/forum/showthread.php?t=1133

Изменено пользователем Dmitry Markow (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2403276
Я думаю, зря Олеся Холодчук связалась с Пальмой. Это ой как сильно ударило на её репутации. Плюс к тому накакой помощи от стороны издательства она не получит, люди там чудовищно неграмотные и непрофессональные. Это же отмечают и сами люди, работавшие над уже вышедшими изданиями. У меня знакомая выполняла иллюстрации к одной из говно-новелл. Не повезло ей...
kusosekai.info
Опубликовано
comment_2403305

Ну, на мой взгляд, выпустили и слава богу (глядишь на западе заметят). Фарбика, к примеру, напечатать свой сборник отечественных авторов так и не решилась (и я их могу понять, т.к. интерес к этой теме вообще очень низок, причем не только у нас). Думаю тут только со сменой поколений дело сдвинется. Раньше рэп тоже черти как пели, теперь вроде научились (я правда не большой знаток :) ).

7 камней преткновения OEL-манги в США

http://mag.chedr.info/up2/component/option...d,131/catid,10/

Изменено пользователем Dmitry Markow (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2403315
Раньше рэп тоже черти как пели, теперь вроде научились (я правда не большой знаток :) ).

Неа, сейчас просто много рэпопопсы появилось и на рэп в целом стали обращать внимания. Сейчас говна даже больше. Слушать можно андерграунд.

kusosekai.info
Опубликовано
comment_2403366
7 камней преткновения OEL-манги в США

http://mag.chedr.info/up2/component/option...d,131/catid,10/

Интересно. Неплохо бы это либо в отдельную тему.

По поводу статьи могу сказать, что хотя многие вещи замечены верно, главная проблема означена как-то вяло(хотя в паре моментов указания на нее есть). А именно тотальный "lack of talent". Просто и верно. OEL манги вышло уже немало и практически вся она крайне низкопробная и вторичная сама по себе. При этом, можно, конечно, долго и настойчиво пенять на японскую манга-культуру и индустрию, однако факт в том, что в начале 70х в Японии не было подобно развитой индустрии, подобных традиций("воспитания талантов") и тп и тд. Но вот если посмотреть на мангу, то можно легко найти вещи-то монументальные просто: Golgo 13, Ashita no Joe, The Drifting Classroom, The Rose of Versailles.

Ну, на мой взгляд, выпустили и слава богу (глядишь на западе заметят). Фарбика, к примеру, напечатать свой сборник отечественных авторов так и не решилась (и я их могу понять, т.к. интерес к этой теме вообще очень низок, причем не только у нас).
Ага, но вот низкопробную OEL-мангу(не такая уж она "E", может быть) они печатают. "Готические виды спорта"... Хм, уж точно не более качественная и рейтинговая вещь, чем какой-нибудь русский мангаподобный комикс. Разве что Токиопоп за выпуск этой вещи доплачивает=)
Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.