Перейти к содержанию

Palmapress

Опубликовано

Только сегодня о нём узнал.

Вот сайт:

www.palmapress.ru

Обсуждаем.

Лицензии по-моему не плохие. Но сайт ужасно простой.(хотя и такой не каждый сделает).

Удивило, то что об этом издательстве я узнал случайно - в теме о Комикс-фактори. Совсем себя не рекламируют.

Ещё картинка в правом верхнем углу выглядет отвратительно.

Хотя появлению новой компании я рад! :)

Я не умру пока не дочитаю Naruto, Gantz, FMA, Beck, Bleach, One Piece.

-------------------------------------------------------------------------

БУГАГА!!! Я буду жить вечно!

• Ответов 448
  • Просмотры 74,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• наконец увидел предзаказы,и следующую надпись "при заказе до такого числа эксклюзивная открытка в подарок). по правде "эксклюзивом" были Песня куклы и Волчица и пряности. в остальных же случаях он пре

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я спрашивал у священника в католической церкви, как Бог и он сам относятся к гомосексуализму.

Чем приводить мнение фантастического священника скажите, какое слово из приведённых цитат вам непонятно?

Он сказал, что нейтрально - не одобряет всевышний, но и не осуждает этих дел.

Падре за такие слова пора из сана извергать. Он явно противоречит Библии, и Библия в этом вопросе авторитетнее.

Быть терпимым по отношению к другим людям - один из приницпов, который справедлив для всех людей, а не только для "членов христианской общины". Информация практически из первых рук.

Да я и к скотоложцам терпим по-своему. Они тихие, ласковые и современные... наверное.

Но вернёмся к тому, с чего начали. Вы сказали, что видите во мне зло. Где при этом пребывала ваша терпимость в вашем её понимании?

Почему же тут предлагают сжигать "людей"? Сжигают обычно мусор

Объясните присутствующим, почему вы считаете людей мусором.

Опубликовано
Чем приводить мнение фантастического священника скажите, какое слово из приведённых цитат вам непонятно?

Вы нетерпимы по отношению к священику.

Его мнение для вас ничто, как я посмотрю. Одной ли Библией живет вера в человеке? Нет. Бог запрещает греховные дела. Мешает ли это верующими совершать грехи? Нет. Вы воспринимаете слова из Библии как робот, не как человек. Это говорит о том, что вы не сильно-то верите в Бога. Или вообще не верите.

Падре за такие слова пора из сана извергать. Он явно противоречит Библии, и Библия в этом вопросе авторитетнее.
Давайте начнем с азов. Что такое Библия? Собрание священных текстов христиан. Соотвественно, каждый автор отражал свое видение, свое мировоззрение и свои взгляды в том, что писал. И чем собрание сочинений разных людей авторитетнее мнения одного священника, я не понимаю.

Объясните присутствующим, почему вы считаете людей мусором.

Это не я так считаю. Это вы так считаете. Для меня любая жизнь, любой человек - священен по определению, вне зависимости от его взглядов и сексуальной ориентации. Для вас - нет. Для Гитлера - нет. Для Наполеона - нет. Это комплимент :)

В этом вся проблема. И к тому же всем известно, что они сами этим промышляют, совмещая с педофилией. Наверняка ещё и яойщину фейспальмовскую читают. Однозначно на костёр. :3

Ах вот оно что! То-то я думаю, почему он голодным волком смотрел на мою задницу!

Изменено пользователем Mumby (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Кстати! Этот раздел соответствует требованиям самой фейспальмы. Вон вы посмотрите на их бложик, там о манге разговоров - кот наплакал. И тут так же :)

Хисому, дарклайт - не забывайте свое истинное предназначение...

Как можно? Только что отстрелялся, иди сам смотри.

ЗЫ Хисому - а не больно тебе бокорезами то?

Ни в коей мере. Наоборот - быстро и удобно.

kusosekai.info
Опубликовано
Как можно? Только что отстрелялся, иди сам смотри.

Хвала вам, человечища...

Изменено пользователем Antibot (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Вы нетерпимы по отношению к священику.

Вы нетерпимы по отношению к нетерпимости. =)

Ну всё, разверзлись хляби анальные, и дальше уже говорить не о чем и не с кем. Ступайте с миром и не позорьтесь больше. Ваши рассуждения даже наркоману чести не сделают. Результат ли это индивидуального развития, или просто недостаток витамина B12, я не знаю, да и не интересно мне.

Опубликовано
Пожалуйста, не прикрывайте беседу. Это единственная польза от этого раздела.

Благодарные читатели.

У меня есть попкорн. Могу поделиться.

Изменено пользователем Nameless One (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/animelist/nameless__one

∞ 8

Опубликовано
Ну всё, разверзлись хляби анальные, и дальше уже говорить не о чем и не с кем. Ступайте с миром и не позорьтесь больше. Ваши рассуждения даже наркоману чести не сделают. Результат ли это индивидуального развития, или просто недостаток витамина B12, я не знаю, да и не интересно мне.

:) Как-то быстро вы сдались. Хотя сам факт написания "последнего слова победителя" говорит о многом. Если не обо всем.

Опубликовано
эээээ?! Шоу заканчивается ... я тока чайка налил, сел поудобнее.

Изменено пользователем DoT_Darklight (смотреть историю редактирования)

[Dot] Devoted-Otaku | Only Manga 
Опубликовано
Не придут... они тут не смогут по-удалять неугодные сообщения.
Опубликовано
Фух, как тут все неприятно... :rolleyes: Прочитала и слегка захотела как Лиза Симпсон сменить религию. Хотя я сама как бы не приверженец никакой, в том числе местной. Меня просто в детстве взяли и головой макнули. Но чем больше мне случайно попадается цитат из библии, тем меньше оно мне нравится. Не само то, что осуждаются пороки, а то что там все как-то очень зло и безнадежно для грешников написано... Наверно если не перейду в синтоизм или чего-нибудь еще, быть мне в аду - читала мангу, изданную Пальмой Пресс, и тайтла три очень даже понравились за рисунок мангаки.
[Дио жив!] Перестаньте убивать бисененов, япону мать вашу!!!!! MAL MFC
Опубликовано
Фух, как тут все неприятно... :rolleyes: Прочитала и слегка захотела как Лиза Симпсон сменить религию. Хотя я сама как бы не приверженец никакой, в том числе местной. Меня просто в детстве взяли и головой макнули. Но чем больше мне случайно попадается цитат из библии, тем меньше оно мне нравится. Не само то, что осуждаются пороки, а то что там все как-то очень зло и безнадежно для грешников написано...

Вам повезло, что вы самой Библии не читали :)

kusosekai.info
Опубликовано
Вам повезло, что вы самой Библии не читали

Это такой опасный сбор книжек... ууу, а скока народу угрохали во их благо :lol:

З.ы. Раньше на костре пачками сжигали, а вы сейчас даже геев пожечь боитесь.

Опубликовано
Не само то, что осуждаются пороки, а то что там все как-то очень зло и безнадежно для грешников написано...

Для того, чтобы избавить нас от всего этого Христос и явился миру. Насчёт "зло" - это вы бросьте. Не по головке же убийц и насильников гладить, право. Особо следует учесть, что грешники в той или иной степени все. Вопрос в том, как от грехов избавляться, а не как людей по ним сортировать.

З.ы. Раньше на костре пачками сжигали, а вы сейчас даже геев пожечь боитесь.

Да не пачками вовсе. Это такая весёлая протестантская мифология, которой они католиков шпыняют. Ну а потом Голивуд, комиксы, всё такое...

http://nnm.ru/blogs/sashek11/10_mifov_ob_inkvizicii/

К слову о синтоизме (и буддизме заодно): гонения на христиан в Японии по масштабу не сопоставимы ни с какими жертвами инквизиции в принципе. Там даже суда никакого не было, расправлялись по факту. А потом на протяжении многих лет семьи казнённых должны были раз в год (на протяжении многих лет) ритуально отрекаться от христианской веры и топтать иконы.

Самое забавное, что прекраснодушие и терпимость - это плоды именно христианской цивилизации. А то, какие извращённые формы это принимает сейчас - результат её деградации в Европе и Америке. Впрочем, скоро утратившие религиозную идентичность европейские народы сменят стойкие в вере и плодовитые мусульмане, и градус толерантности к девиациям понизится сам собой. Мусульмане ребята резкие. В Арабских Эмиратах, например, мужеложцев просто вешают.

В девичьих снах, впрочем, всё совсем не так...

Опубликовано
Ух ты, "Крысоплоф" второй, если мне внезапно захочется СТРАДАТЬ, буду знать, что почитать.
kusosekai.info
Опубликовано
Плюс они отправили тот высер русской монгаги в печать...

Ну, про Олесю Холодчук - это вы зря. Это пока самое интересное, что они выпустят. А главное: они это ни с какого ни на какой не переводили.

Намного забавнее наблюдать их ненавязчивый пиар (недавно наткнулся):

https://www.ozon.ru/context/detail/id/45887...type=4#comments

https://www.ozon.ru/context/detail/id/48594...type=4#comments

Какие полярные мнения! Как считаете, которые чем инспирированы?

Для справки: зарегистрироваться на Озоне для накрутки рейтинга - дело пары минут. В стандартном режиме показываются только три верхних сообщения с самым высоким одобрением читателей, так что достаточно, в принципе, дать залп из 6-7 своих аккаунтов, чтобы потопить любой неприятный отзыв. И маленькие девочки его уже не видят. )

PS/ Если кто-то сомневается в художественной ценности указанных произведений - посмотрите превьюшки на сайте. Первый роман имел удовольствие читать наполовину (много смеялся). Достаточно репрезентативные образцы.

Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

"Друзья, школьный двор - это онгоинг. В нем может быть и миллион томов. Каждый том состоит из нескольких отдельных рассказов, последовательности в которых нет.

Зная, как цифры на томах отпугивают некоторых читателей (о, когда еще серия закончится!) в данном случае мы решили упразднить номера томов вообще.

Читайте хоть первый том, хоть десятый. В любом порядке! Так веселее!"

http://s006.radikal.ru/i213/1001/56/ead2e44e1fb5.jpg[/url]

Изменено пользователем soul evans (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Ну, про Олесю Холодчук - это вы зря. Это пока самое интересное, что они выпустят. А главное: они это ни с какого ни на какой не переводили.

Да, интересно будет почитать. Жаль что у нас в стране профессиональных редакторов в этой области еще нет (надеюсь Олесе на этот счет повезет). Все-же опыт показывает, что грамотная редактура может сильно помочь, особенно начинающему автору. Интересно, что и Крапивин в своих лекциях с очень большой благодарностью отзывался о редакторах с которыми работал (особенно о первом).

Вот тут можно немного про "Сунсний Мур" почитать (там еще самый первый вариант, сейчас графика выглядит на порядок сильнее).

http://www.comicsnews.ru/forum/showthread.php?t=1133

Изменено пользователем Dmitry Markow (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Я думаю, зря Олеся Холодчук связалась с Пальмой. Это ой как сильно ударило на её репутации. Плюс к тому накакой помощи от стороны издательства она не получит, люди там чудовищно неграмотные и непрофессональные. Это же отмечают и сами люди, работавшие над уже вышедшими изданиями. У меня знакомая выполняла иллюстрации к одной из говно-новелл. Не повезло ей...
kusosekai.info
Опубликовано

Ну, на мой взгляд, выпустили и слава богу (глядишь на западе заметят). Фарбика, к примеру, напечатать свой сборник отечественных авторов так и не решилась (и я их могу понять, т.к. интерес к этой теме вообще очень низок, причем не только у нас). Думаю тут только со сменой поколений дело сдвинется. Раньше рэп тоже черти как пели, теперь вроде научились (я правда не большой знаток :) ).

7 камней преткновения OEL-манги в США

http://mag.chedr.info/up2/component/option...d,131/catid,10/

Изменено пользователем Dmitry Markow (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Раньше рэп тоже черти как пели, теперь вроде научились (я правда не большой знаток :) ).

Неа, сейчас просто много рэпопопсы появилось и на рэп в целом стали обращать внимания. Сейчас говна даже больше. Слушать можно андерграунд.

kusosekai.info
Опубликовано
7 камней преткновения OEL-манги в США

http://mag.chedr.info/up2/component/option...d,131/catid,10/

Интересно. Неплохо бы это либо в отдельную тему.

По поводу статьи могу сказать, что хотя многие вещи замечены верно, главная проблема означена как-то вяло(хотя в паре моментов указания на нее есть). А именно тотальный "lack of talent". Просто и верно. OEL манги вышло уже немало и практически вся она крайне низкопробная и вторичная сама по себе. При этом, можно, конечно, долго и настойчиво пенять на японскую манга-культуру и индустрию, однако факт в том, что в начале 70х в Японии не было подобно развитой индустрии, подобных традиций("воспитания талантов") и тп и тд. Но вот если посмотреть на мангу, то можно легко найти вещи-то монументальные просто: Golgo 13, Ashita no Joe, The Drifting Classroom, The Rose of Versailles.

Ну, на мой взгляд, выпустили и слава богу (глядишь на западе заметят). Фарбика, к примеру, напечатать свой сборник отечественных авторов так и не решилась (и я их могу понять, т.к. интерес к этой теме вообще очень низок, причем не только у нас).
Ага, но вот низкопробную OEL-мангу(не такая уж она "E", может быть) они печатают. "Готические виды спорта"... Хм, уж точно не более качественная и рейтинговая вещь, чем какой-нибудь русский мангаподобный комикс. Разве что Токиопоп за выпуск этой вещи доплачивает=)
Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.