Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2001169

Только сегодня о нём узнал.

Вот сайт:

www.palmapress.ru

Обсуждаем.

Лицензии по-моему не плохие. Но сайт ужасно простой.(хотя и такой не каждый сделает).

Удивило, то что об этом издательстве я узнал случайно - в теме о Комикс-фактори. Совсем себя не рекламируют.

Ещё картинка в правом верхнем углу выглядет отвратительно.

Хотя появлению новой компании я рад! :)

Я не умру пока не дочитаю Naruto, Gantz, FMA, Beck, Bleach, One Piece.

-------------------------------------------------------------------------

БУГАГА!!! Я буду жить вечно!

• Ответов 448
  • Просмотры 72,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• наконец увидел предзаказы,и следующую надпись "при заказе до такого числа эксклюзивная открытка в подарок). по правде "эксклюзивом" были Песня куклы и Волчица и пряности. в остальных же случаях он пре

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2398969
Да какая разница в сущности?

Это важнее всего остального, чем занимается фейспальма. Сэти, или-как-там-оно, подтвердит.

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_2399089
Тот, кто указывает на врача, обычно сам нуждается во врачебной помощи. Великая мудрость меж тем.

Если бы вы знали об окружающем мире чуть больше, вы бы не называли психологов врачами. Подозревай я у вас клинические отклонения, предложил бы сходить к психиатру. А так фиксирую настойчивый зуд доказать свою незакомплексованность. Не вам о великой мудрости говорить, не вам. )

Я нутром чую - вы почему-то недолюбливаете геев.

Я думаю, есть всё-таки специалисты, готовые выслушивать за ваши деньги ваши фантазии. Мне рассуждения на эту тему малоинтересны. Допустим, я их недолюбливаю. Или, допустим, нет. Почему вас это волнует?

Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2399090
Монстр в душе - это нормальное состояние человека

Доктор Тенма считает иначе :lol:

Они плохо горят, и очень медленно прожариваются.

МОНСТААААА!

Вот! Именно это! Настоящий мужик должен быть зол, могуч и вонюч.

Это не мужик, а неотесанный мужлан! Быть красивым и ухоженным - это сейчас норма.

Начали уже работу они или нет?

Нет. У них других лицензий выше крыши.

вы бы не называли психологов врачами

Психолог без медицинского образования и интернатуры - это шутка, а не психолог.

Почему вас это волнует?

Потому что я вижу в вас зло. В вас нет добра.

Изменено пользователем Mumby (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2399097
Это не мужик, а неотесанный мужлан! Быть красивым и ухоженным - это сейчас норма.

Это противоестественные навязанные стандарты гомосятины. Я не говорю, что нужно быть похожим на бомжа, нет. Но ходить в салон, чтобы сделать маникюр - это ненормально! Наше общество должно быть двуполым, а в конце 20 века началось движение, целью которого является однополое человеческое общество. Но природа ещё скажет своё грозное "ХУ"!

kusosekai.info
Опубликовано
comment_2399210
Нет. У них других лицензий выше крыши.

Это точно? То есть, пока совсем не известны сроки? Хорошо бы, они кого-нибудь дополнительно привлекли к работе, потому что мне кажется, перевод будет довольно сложный.

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_2399214
Вменяемые люди с ними работать не будут. Так что запасайтесь терпением. А если есть возможность, то лучше читайте на японском или английском.
[Дядьки]team
Опубликовано
comment_2399282
Но ходить в салон, чтобы сделать маникюр - это ненормально!

Ты прав! Каждый настоящий мужчина должен уметь работать пилочкой для ногтей в домашних условиях! Вот оружие современного мужчины!

Опубликовано
comment_2399287
Ты прав! Каждый настоящий мужчина должен уметь работать пилочкой для ногтей в домашних условиях! Вот оружие современного мужчины!

Никогда пилочку для ногтей в руки не брал. Да и ногти стригу я бокорезами :D

kusosekai.info
Опубликовано
comment_2399294
Психолог без медицинского образования и интернатуры - это шутка, а не психолог.

Это не делает их специальность медицинской. Меня тоже, например, учили первую помощь оказывать. И что?..

Перестаньте говорить о том, в чём не разбираетесь. У меня информация точная, от самих психологов. Их специальность медицинской не считается. А тех, кого они обслуживают, не считают больными.

Потому что я вижу в вас зло. В вас нет добра.

Вы решили перевести вопрос в моральную плоскость? Забавно. Вот вам цитат навскидку:

"Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость." (Лев. 18:22)

"21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;

22 называя себя мудрыми, обезумели,

23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, -

24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.

25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.

26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;

27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.

28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,

29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,

30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,

31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.

32 Они знают праведный [суд] Божий, что делающие такие [дела] достойны смерти; однако не только [их] делают, но и делающих одобряют." (Рим. 1:21-32)

"Ибо довольно, что вы в прошедшее время жизни поступали по воле языческой, предаваясь нечистотам, похотям (мужеложству, скотоложству, помыслам), пьянству, излишеству в пище и питии и нелепому идолослужению" (1 Пет. 4:3)

"Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют." (1 Кор. 6:9-10)

"А мы знаем, что закон добр, если кто законно употребляет его, зная, что закон положен не для праведника, но для беззаконных и непокоривых, нечестивых и грешников, развратных и оскверненных, для оскорбителей отца и матери, для человекоубийц, для блудников, мужеложников, человекохищников, (клеветников, скотоложников,) лжецов, клятвопреступников, и для всего, что противно здравому учению" (1 Тим. 1:8-10)

Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2399308
Это не делает их специальность медицинской.

Ах, давайте обсудим эту проблему на примерах :)

Музыкант без музыкального образования. Он умеет играть на гитаре, но у него нет соотвествующего образования. Значит, он не музыкант?

Журналист без журналистского образования. Он умеет писать, но у него нет соотвествующего образования. Значит, он не журналист?

Врач без медицинского образования. Он умеет лечить людей и ставить диагноз, но у него нет соотвествующего образования. Значит, он не врач?

Всё верно?

Или нет?

Меня тоже, например, учили первую помощь оказывать.

Первую помощь и на кафедре зерна в политехе преподают. И в ПТУ, и в школах.

Вы решили перевести вопрос в моральную плоскость? Забавно. Вот вам цитат навскидку:

Я всю вашу цитатную "Войну и Мир" перекрою одной цитаткой: "Будьте терпимы друг к другу и прощайте друг друга великодушно" (Колоссянам 3:13).

Выражение негативного отношения к геям - это ли признак терпимости? Простите меня :)

Опубликовано
comment_2399316
Выражение негативного отношения к геям - это ли признак терпимости? Простите меня

Я могу терпеть только запах их горящих тушек!

ПАЛЬМА ФОРЕВА!

[Dot] Devoted-Otaku | Only Manga 
Опубликовано
comment_2399324
Я всю вашу цитатную "Войну и Мир" перекрою одной цитаткой: "Будьте терпимы друг к другу и прощайте друг друга великодушно" (Колоссянам 3:13).

Выражение негативного отношения к геям - это ли признак терпимости? Простите меня :)

Привет, я анти-тролль. Давай аннигилировать.

kusosekai.info
Опубликовано
comment_2399337
Привет, я анти-тролль. Давай аннигилировать.

О чем это Вы? Я вас не понимаю!

Я сражаюсь за правое дело. Геи - это тоже люди...

Cкрытый текст

Почти люди...

http://s002.radikal.ru/i200/1001/62/8126db0575b9.jpg

Я могу терпеть только запах их горящих тушек!

Вот из-за таких монстров у нас в стране гей-клубы и строят так медленно!

ПАЛЬМА ФОРЕВА!

Все правильно! Ты мой дружок или подружка? :)

Опубликовано
comment_2399362
Всё верно?

Или нет?

Ах, как прекрасно становится жить, если голову отключить. Какой мне смысл доказывать вам очевидное? Подумайте сами хоть раз. =))

Если ко мне придёт человек и скажет, - "Прости меня братец! Был пидорасом, больше не буду", - я, безусловно, его прощу. За что мне прощать тех, кто прощения не просит? Кроме того, цитата из послания к Колоссянам относится к членам христианской общины. Если подумать головой, совершенно очевидно, что в ней их призывают взаимные обиды друг другу прощать, а не тяжкие прегрешения против других и себя. И одной цитаты из приведённых выше хватило бы, чтобы не заблуждаться на счёт отношения христиан к гомосексуализму. Если у вас остались какие-то вопросы, значит вам с трудом даётся восприятие письменной речи. Вот это уже клиника. "Дислексия" заболевание называется.

Если же вам кажется, что любая фраза со словом "терпимость" относится к голубым, мне вас искренне жаль.

Я сражаюсь за правое дело. Геи - это тоже люди...

Где-то утверждалось обратное? Бомжи - тоже люди. Но пилочек не используют принципиально. )

Опубликовано
comment_2399367

XDD я тихо ржу... Это вредная тема - из за нее сканлейтеры кладут болт на релизы и обсуждают с Мамби проблему секс меньшинств на территории РФ и способах их аннигиляции... Хисому, дарклайт - не забывайте свое истинное предназначение... Изведение геев оставьте профи...

Мамби - предлагаю троллить на блоге пальмы... XDD Так они поймут всю степень своей вины, постригутся в монахи/монахини и начнут выпускать благословенную РПЦ мангу... Ты же любишь палму прессXDD

ЗЫ Хисому - а не больно тебе бокорезами то?

Опубликовано
comment_2399377
. Какой мне смысл доказывать вам очевидное?

Ну вот, видите, я был прав :)

Если подумать головой, совершенно очевидно, что в ней их призывают взаимные обиды друг другу прощать, а не тяжкие прегрешения против других и себя.

Этого просто не может быть. Я спрашивал у священника в католической церкви, как Бог и он сам относятся к гомосексуализму. Он сказал, что нейтрально - не одобряет всевышний, но и не осуждает этих дел. Быть терпимым по отношению к другим людям - один из приницпов, который справедлив для всех людей, а не только для "членов христианской общины". Информация практически из первых рук.

де-то утверждалось обратное? Бомжи - тоже люди. Но пилочек не используют принципиально.

Почему же тут предлагают сжигать "людей"? Сжигают обычно мусор :(

Мамби - предлагаю троллить на блоге пальмы

Да какой это троллинг? Светская беседа, не больше.

Вдобавок на блоге палмы премодерация ~__~

Опубликовано
comment_2399390
Cause we love the smell of napalm in the morning...

+1

Но не сметь жечь моего любимого зайчёнка, Mumby.

Я должен это сделать сам!!!

Уже готовлю напал по секретной технологии древних шумеров.

[Dot] Devoted-Otaku | Only Manga 
Опубликовано
comment_2399405
Я спрашивал у священника в католической церкви

В этом вся проблема. И к тому же всем известно, что они сами этим промышляют, совмещая с педофилией. Наверняка ещё и яойщину фейспальмовскую читают. Однозначно на костёр. :3

Let's put a smile on that face!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.