Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
http://palmapress.ru/81-lovushka-predchuvs...pira-tom-1.html

этот ролик издательства натолкнул меня на создание еще одного фильма

на этот раз мангу жечь не будем

У меня спазм в мозгу, по-моему, после просмотра, начался. У-у-у, гудит-то всё как.

Сделайте меня развидеть это, пожалуйста.

Изменено пользователем Барон Пятница (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Пересмотрел ролик 25 раз.

Появилось непреодолимое желание прочесть весь яой, выпущенный этими добрыми людьми. И вообще, перейти исключительно на яой. А голос, голос-то какой соловьиный!

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Голос шикарен... Девушка явно в неадекватном состоянии была... Хотя я глянул другую их рекламу - они походу каждое видео в таком состоянии делают...

PS Некроманок реклама тож хороша...

Опубликовано (изменено)
Может это секта? А на видео ритуал приобщения к говно-продукции?

Блин. Всё слишком сходится, чтоб быть ошибкой. о____О Но не может же такого быть, чтоб сектанты, о которых везде пишут, затесались в издатели манги. =]

жечь геев дорого, бюджет не ризиновый

Вот так всегда - на самом интересном месте. :(

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
http://palmapress.ru/81-lovushka-predchuvs...pira-tom-1.html

этот ролик издательства натолкнул меня на создание еще одного фильма

на этот раз мангу жечь не будем

Сначала я подумал, что это чей-то бложик или упячка какая-нибудь, потом посмотрел на URL... и улыбка пропала.

Опубликовано (изменено)
Артхаус, однако...

Вершина их творчества - это ролик про встречу кролика с яойным другом в яойной библиотеке (он в плеяде творений на несколько позиций раньше обосновался). Это второй случай кукольного секса, который я видел (первый был в "Team America").

Зато яой, красная тряпка и арт-протест против гомофобии.

Откровенно говоря, яой имеет к гомосексуализму отношение менее очевидное, чем фильмы про Шао-Линь к буддизму.

Я запрещаю жечь геев. Они клёвые, современные и прекрасные.

Они известны со времён Ассирии и Древнего Египта. Кажется, я знаю несколько вещей посовременнее.

PS/ Случаи наиболее откровенного хамства издателями в блоге хранятся в закромах Родины. В принципе, не особенно понятно, зачем именно, но есть.

PPS/ Ценителям видео-творчества советую ролики сохранять, потому что ранние уже недоступны, например. Там, где крольчишка появляется в первый раз и где Сэти показывает письмо из Тульской типографии камере. (Откровенно говоря, я только за этими роликами на их блог и хожу. Они освежают моё восприятие действительности.)

Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Они известны со времён Ассирии и Древнего Египта. Кажется, я знаю несколько вещей посовременнее.

СТОППУ! Я искренне полагал, что геи как вид появились после открытия издательского дома "Палма Пресс". Но так как вы утверждаете, что геи населяли Древний Египет, то получается, что Палма начала выпускать свои издания еще много-много тысяч лет назад, изображая на папирусе двух снощающихся крольчат. Ох, мое представление о мире рушится на глазах!

Откровенно говоря, яой имеет к гомосексуализму отношение менее очевидное, чем фильмы про Шао-Линь к буддизму.

Я в пропорциях и отношениях не силен, но мне видится, что все-таки гомосексуализм как-то хитро пересекается с яоем. Или яой пересекается с гомосексуализмом. Я честно не спрашивал, кто там и кого в этой паре :)

Изменено пользователем Mumby (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ох, мое представление о мире рушится на глазах!

Да. Тезис "геи современные" надо переформулировать следующим образом: "Геи - современное слово для того, что существует тысячелетиями." Относительно новым, впрочем, является идея рисовать женщин в виде геев, чтобы потом продавать девочкам. Тут новизна, безусловно, есть. Как показывает практика, манга про гомосексуалистов нарисованная гомосексуалистами мало кому интересна, кроме них самих.

Опубликовано
идея рисовать женщин в виде геев, чтобы потом продавать девочкам.

Не знаю догадываются ли они, что яойная манга это персонификация мужских и женских отношений преподносимая в виде мужеложства дабы облегчить закомплексованным девочкам (или скрыть свои комплексы) восприятие отношений между противоположными полами. Опять же экзотика такая как Древний Египет и Ассирия.

Опубликовано (изменено)
Не знаю догадываются ли они, что яойная манга это персонификация мужских и женских отношений преподносимая в виде мужеложства дабы облегчить закомплексованным девочкам (или скрыть свои комплексы) восприятие отношений между противоположными полами. Опять же экзотика такая как Древний Египет и Ассирия.

То есть вы говорите, что я закомплексованная девочка раз читаю яой? Ха-ха! Я смеюсь вам в лицо. Я закомплексована? Увольте - я могу без проблем выйти на улицу, раздеться и трясти своими причиндалами днями напролет. Я могу зайти в общественный транспорт, нахамить кондуктору, громко испортить воздух и обвинить в этом рядом сидящую старушку. Нет у меня комплексов - ваша теория сыра. Садитесь за университетскую скамью и учитесь, юноша!

А пока - Палма Пресс будет процветать, расширять свою фанбазу и совсем скоро поглотит все наши крупные издательства.

Опубликовано
Да ладно тебе, можт пацан на психолога в школе учился.

на психолага я учился еще в детском саду, а в школе я учился уже на паропсихолога

То есть вы говорите, что я закомплексованная девочка раз читаю яой? Ха-ха!

одна девочка аргументировало это тем что ей даже представить отвратительно что в нее будут пихать эту штуку, а вот когда мальчик в мальчика это даже прикольно! Ха-ха!

трясти своими причиндалами днями напролет

итс трап

Опубликовано
одна девочка аргументировало это тем что ей даже представить отвратительно что в нее будут пихать эту штуку, а вот когда мальчик в мальчика это даже прикольно! Ха-ха!

Это какая-то неправильная девочка с какими-то неправильными представлениями о назначении женских и мужских половых органов.

итс трап

Таки вы зоркий юноша!

Опубликовано

Ооо, клёво анатомия пошла! Смотрите какое множество тем заставляет поднимать Палма!

Давайте, как и говорил Eruialath, вернёмся всё же к основной теме. что там на счёт сжигание геев?!

Опубликовано
То есть вы говорите, что я закомплексованная девочка раз читаю яой? Ха-ха! Я смеюсь вам в лицо. Я закомплексована?

Ммм... До этого момента я мог сомневаться. Доказывать отсутствие у себя комплексов при малейшем на них подозрении - не есть поведение незакомплексованного человека. И чем жарче вы доказываете, тем сардоничнее я улыбаюсь. Снимите это на видео, выложите на ютуб, напишите там свой телефон. Охрененное будет доказательство, да.

что там на счёт сжигание геев?!

Выдуманные геи в выдуманном огне... Прямо Пелевин какой-то...

Опубликовано (изменено)
Снимите это на видео, выложите на ютуб, напишите там свой телефон.

Да без проблем! Какие комплексы?

Я в полосатых носочках.

И чем жарче вы доказываете, тем сардоничнее я улыбаюсь.

Врёте. Вам становится грустно %(

что там на счёт сжигание геев?!

Геев никто сжигать не будет. Это негуманно и бездушно.

Все натуралы - такие монстры в душе, ей-богу!

Опубликовано
Я в полосатых носочках.

Ну я ж говорю... Хотите что-то доказать? Сходите к психологу. Он объяснит, как с этим жить.

Врёте. Вам становится грустно %(

Мне стало бы грустно, если бы вы доказывали это перед моим монитором. А так брызги вам и с вашего оттирать, посему причин нет.

Опубликовано (изменено)
. Хотите что-то доказать? Сходите к психологу. Он объяснит, как с этим жить.

Тот, кто указывает на врача, обычно сам нуждается во врачебной помощи. Великая мудрость меж тем.

Вам уже нечем крыть, вот вы и на отклонения в психике грешите. Мол, правота моя и всё тут T__T

Мне стало бы грустно, если бы вы доказывали это перед моим монитором. А так брызги вам и с вашего оттирать, посему причин нет.

На моем тоже нет. Ибо никто слюной не брызжет - тут озвучиваются факты. Чистые и без примесей факты :D

Я нутром чую - вы почему-то недолюбливаете геев. Почему? Они хорошие, ласковые и тихие. Что в них плохого?

Опубликовано
Все натуралы - такие монстры в душе, ей-богу!

Как будто что-то плохое. Монстр в душе - это нормальное состояние человека. =]

Что в них плохого?

Они плохо горят, и очень медленно прожариваются. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация