Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сериал сделан по одноименной игре, наверное по этому никаких жутких замуток в нем нет.

Все предельно просто и ясно...

Не требует думать, просто смотреть и расслабляться, неплохая рисовка етому оч. даже способствует, много действия

и есть элеметнты комедии.

Незнаю кому как, но лично у меня он вызвал только положительные эмоции...

Опубликовано
первые серии смотрел с интересом ..ночем дальше , тем сучнее было , нужнее и т.д под конец с трудом досмотрел до конца и то конец вообще не впечатлил . Имхо анимешку можноодин раз посмотреть и всё
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Night Wizard.

И почему я его посмотрел только сегодня? Я как дурак полагался на рейтинг Ворд-Арта, а у этого аниме там рейтинг низковат. Теперь я ему верить не буду больше, так как это уже второе аниме (наряду с обожаемым мной ДемонБэйном), от которого я в полнейшем восторге и которое занимает там место чуть ли не в самом конце.

Хочу отметить графику - если честно, сел смотреть все-таки из-за нее. Она мягко говоря, превосходна. Все ну очень красиво.

Это по-настоящему стоящее и интересное фэнтезийное аниме. По-моему, вся 50-серийная Шакуган Но Шана (которая мне тоже нравится, но все же...) уступает этому 13-серийному аниме во всем, кроме романтической линии (здесь она практически незаметна и ей вообще не уделяется внимание).

Сюжет настолько захватывает, что я не мог оторваться и моё мнение прямо противоположно мнению тов. -Angel-. Даже у же когда думаешь, что все - дальше и придумать уже нечего, ан-нет, чем дальше - тем становится только интереснее.

Но только вот когда Гейзер убил Куреху у меня сердце сжалось (я не был уверен, что она оживёт потом, но надеялся на это).

Хочется отметить превосходную концовку с отличным хэппи-эндом.

Из персонажей очень понравились Куреха, Бель Зефер, Акари и Найтмер-сан. Особенно привычка последнего перед каждой фразой вставлять слово "dre-e-e-am". К концу я уже смеялся, когда он появлялся на экране. Остальные герои, кончено, тоже классные все.

В общем, я бы поставил с полной уверенностью 9 баллов. Для любителей городского фэнтези Night Wizard просто находка.

P.S. Буду ждать продолжения (а насколько я понял, оно должно быть все-таки).

Опубликовано (изменено)
Kurosake Ichigo, а что за игра?

Наверное, что-то типа:

На основе одноимённой игры компании F.E.A.R.

Это с Ворд-Арта.

---------------------------------------------------------------

даже ругать это надоело. Проспойлерите концовку ктонибудь.

Ну если бросил где-то на середине, то самое интересное значит и не досмотрел... А пока они камни собирали, мне самому было не настолько интересно - а дальше я и сам не ожидал, что они ТАКОЕ сделают.

Лучше досмотри. Если неохота - с какого момента спойлерить?

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Fanateek, бросил на 3ей или 4ой серии. А собственно чем аниме рулит? рисовкой? ну да, красивенько, но не ради одной рисовки то аниме смотрим и вообще оно довольно новое.

Персонажами? ГГ - поначалу был интересен, коренастый такой и хочет учится, ага, разбило вдребезки это представление тупой обыкновенный юмор с идевательством над ним, тотальным, везде, а он покричит и согласится - нафиг, надоело. Типичная подруга детства гг, потом слабая меланхоличная глав героиня которая посовместительству является избранной чего-то там...А! ещё госпожа там...какая-то лоли - нужна для смеха и что-бы какое-то более менее начало было, глав злодеи - мало видел, не могу сказать что-то определенное, но сразу видно что они глав злодеи...тьфу. А ещё какая-то с огромной пушкой, молчаливая такая, вот - была бы в аниме романтическия линия гг с ней - я бы смотрел, такой характер вообще практически не расскрывают, а если и расскрывают - выставляют слабым убожеством, тут надеюсь не так да? глав герою её спасать неприходится? -__- Далее сюжет, найти то собрать сё, посрединьке может внезапно чтото произойти, но всеравно все закончится хэпи эндом или просто нейтральной концовкой, которая подрузамевает продолжение. Бои...бесполезный трёп посреди сражения, разработка плана в полном окружении, различные убогие спешалы, злодей которого посылают глав злодеи опять ржёт как ненормальный, а ещё она уверены в своей победе и как всегда проигрывают. Я что-то пропустил?

Опубликовано
бросил на 3ей или 4ой серии

Ну рановато все-таки. Меня серии с 7-ой затянуло совсем.

Далее сюжет, найти то собрать сё

Я тоже так думал сначала, но если интересно: к 6-ой серии они уже собрали шесть из семи камней, а седьмой потом тоже довольно быстро взяли. Короче, самое интересное только после этого и начинается... Вот если бы все было предсказуемо, я бы и не говорил, что это хорошее фэнтези.

злодей которого посылают глав злодеи опять ржёт как ненормальный, а ещё она уверены в своей победе и как всегда проигрывают. Я что-то пропустил?

Да, пропустил. Вообще-то, ты (ниче, если на "ты") даже и не знаешь, кто здесь главный злодей - это отнюдь не Бель Зефер, которая только изредка мелькает в первых сериях (правда, если посмотрел только 4 серии, то даже и про нее мало что узнать успел).

В общем, при просмотре начала практически невозможно угадать, что будет в последних сериях, а именно из-за них и нужно смотреть.

P.S. Извиняюсь, если получилось размыто и сумбурно, старался не особо спойлерить - я все же советую самому досмотреть. Повторюсь еще, что, на мой взгляд, это аниме лучше Шаны.

Опубликовано
Вот если бы все было предсказуемо, я бы и не говорил, что это хорошее фэнтези.

ну ты и о шининг тиарс хорошо отзывался, которая в моём понимании просто убога. Вообще нехорошая у тебя точка зрения, точнее нехорошая для тех кто этого не разделяет, так как это не аргумент - "Раз мне понравилось - значит аниме хорошее".

Меня интересует главное - герои продолжают свой тупёж, а бои остаются такими-же идиотскими? Или чуть-чуть, ну хоть чуть-чуть, в этом плане, найт визард приблизился к эталону магических битв под названием Magical Girl Lyrical Nanoha? -__-

Опубликовано
ну ты и о шининг тиарс хорошо отзывался, которая в моём понимании просто убога.

Да, я говорил, что Shining Tears мне понравилось, но не более того (да и на тот момент я вообще мало аниме в жанре фэнтези смотрел). Я не называл его отличным аниме. Да и ничего общего у Shining Tears x Wind с Night Wizard'ом нет - даже жанр (фэнтези и городское фэнтези соттветственно) разный.

А если и сравнивать, то почему-то только Шана и приходит на ум...

Меня интересует главное - герои продолжают свой тупёж, а бои остаются такими-же идиотскими?

Ну, например, ГГ (Хираги то есть) к концу вообще хорош (основная мысль - я буду сражаться ради друзей - неплохо показана с помощью него). Да и поведение героев меняется. Молчаливая Акари ведет себя довольно неожиданно, да там про нее начинает история вырисовываться вроде, но только эту линию до конца сериала так и не дорассказали. Очень неплохая история (флэшбек) про Эрис и ее дядю, которого она искала с первой серии. Конечно ж, в концовке она и Хираги в центре событий. И самое интересное там - это поведение главного дьявола Бель Зефер.

Чего не достает в Визарде, так это романтики наверное - ее там ну самый минимум.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Блин.С каким же я трудом смотрю этот сериал.

Туже Шану осилил за дня два оба сезона.

Здесь уже за 2 недели только 3 серии.Не скажу что занудство.Просто не захватывает ничерта

Опубликовано
Коронная фраза от меня: а романтика есть? =)))

немного, хотя ближе к концу что-то есть. В Шайнин Тирс ее куда больше. Но мне понравилось, даже очень (обожаю фэнтези, особенно городское аля FSN и Tsukihime)

Здесь уже за 2 недели только 3 серии.Не скажу что занудство.Просто не захватывает ничерта

меня захватило со второй половины, а первая просто чересчур игровая какая-то - они там только шарики собирали. А вот после их сбора стало очень интересно

Опубликовано
В Шайнин Тирс ее куда больше

Может романтики там и больше, зато все остальное отсутствует))) Я Шайнинг Тирс смотрел на самой заре своего анимешничества и оно было 1-м аниме, которое я дропнул.

Опубликовано
меня захватило со второй половины, а первая просто чересчур игровая какая-то - они там только шарики собирали. А вот после их сбора стало очень интересно

Я надеюсь я доживу до 2-й половины сериала....аа еще 4 серии до нее))))

Опубликовано (изменено)

Вообщем только что досмотрел

1-я половина сериала просто в молоко.Ниочем....

с 8-й серии началось уже ооооочень интересно,да так что досмотрел остальные серии подряд.

Классное аниме все-таки,2-я половина очень цепляет.

Как же меня раздражает этот эмарь гейзер.Какой же он урод,боже...... :)

Просто восхищаюсь глазами Акари.Фантастически выглядит.

Больше всех мне понравилась Зефирка.Ааааааааа какая же она классная.Такая стерва и дрянь,но такая красивая. :)

Кто знает,фигурки с ней существуют?

Изменено пользователем Volta (смотреть историю редактирования)
  • 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

не самая удачная попытка создать нечто серьёзное в рамках своего жанра (хотя вон у Нанохи получилось). эпопея с поиском камней - это, конечно, ещё тот трэш. остальное получше, но тоже как-то не ново, пусть даже сериалу уже 3 года. сопереживать не особо получалось, так как в первой половине сильно страдала мотивация героев - слабо было понятно, на кой эти камни нужны; а во второй половине teh drama очередной моэты не смогла достучаться до моего сердца.

из запомнившихся персонажей - главгер. такой настоящий брутальный самец, не распускающий понапрасну сопли. и тем сильнее было моё негодование от того, как сильно им помыкали всякие разные [censored] женского пола. спать на балконе в палатке? а не пойти бы вам лесом?! отдельно хотелось бы дать по щщам главнокомандующей с чаем и тортиками, это просто ужас какой-то (

хотя и написал тут всё не сильно лицеприятно, но в итоге поставил 6/10. вероятно, в своё время сериальчик пошёл бы лучше.

ЗЫ. МУЖЫЫЫЫК!!!

Изменено пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация