gizzmaster Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Ощущения от пати разносторонее. Начиналось все замечательно.. Но в середине убило слишком много караокеров. Зачем их столько?! Музыка вообще была непонятная.. Скучная по большинству. Конкурсы были, и даже много, но невнятные они какие то были. Не чувствовалось единство.Игровой зал вообще разочаровал. Очень много народу ждало ggxx и конечно же его поставили в конце, и не успели. Выигрыш билета в Японию вообще стоит под сомнением. Из огромного числа молодых людей выиграл довольно взрослый человек. Вообщем обманом так и пахнет. Ну ладно это не настолько важно. Очень разочаровал бар. Один вид пива (других не было видно) и тем более не самого лучшего качества не дал нормально разогнаться. Спасибо отдельное за концовку. Люмен и Rammstein очень порадовали, отожгли. Вообщем деньги потрачены не зря. Ждем следущее пати. :wacko: Цитата
Cergei4_AЭC Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Знал бы я, что отзывались не реальные обладатели билетов, совершенно также бы поступил. А хотел! :wacko: PS Знаете, что разочаровало? Обычно в порту так сладко пахло. Не знаю точно, чем. В клубах очень вкусно пахнет, особенно в Порту и Арктике. Так вот, вчера не было этого знакомого запаха. А помню в лучше времена аж весь нос закладывало. Была тема... Цитата
Лиса Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Спасибо организаторам, было очень мило. А фотки когда будут? :wacko: Цитата
Annetta Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Знаете я на анимешной пати в Питере была первый раз. Чуствовала себя там последним лохом, потому что все друг друга знают. В основном мне все понравилось, хотя были и свои минусы, но не бывает так, чтобы все гладко прошло. Посмотрела чемпионат по пара-пара - впечатлило! Музыка временами была очень заводная, а временами был такой грохот, что это даже музыкой сложно назвать. Порадовали ведущие - жгли не по детски. Конкурсы я как-то все пропустила. Вот розыгрыш поездки и псп, конечно же, не очень был продуман.А на сцене всегда такой "проходной двор"? Цитата
Ryuspb Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) Сложно сказать понравилось пати или нет =) На розыгрыш псп и поездки в Японию я не претендовал, да и желания не было, итак была куча народа, которому эти призы были нужнее и именно за ними они пришли в Порт! Я же пришел от части по делал, от части увидеть старых знакомых, коих было очень много, что не могло не радовать!По мне дак клуб Порт совершенно под аниме-пати не подходит, до тех пор пока на них не будет ходить от 1000 чел. и выше, те ~500 чел., что пришли терялись в огромном клубе и от этого страдала атмосфера, хотя размер клуба - палка о двух концах! Кроме этого не порадовал очень скромный бар, пиво было по 70 р. и по 100 р. притом первое кончилось в течении часа, хотя разницы между ними было никакой, кроме цены! То, что звалось Калсбергом может быть им и было, но явно не в этот день! В коем то веке я почувствовал вкус разбаленного пива, спасибо клубу Порт за экспириенс! Опять же из закуси были сухарики и что-то ещё, ксо -____- Итого по клубу, он полностью концертный, и под конценты заточено все, начиная от сцены и заканчивая баром! Итого по пати, приятно было увидеть старых друзей! Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Ryuspb (смотреть историю редактирования) Цитата
Veep Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 не понравилось....1) вот мне интересно еслиб на сцену по этому билету вышлоб человек 10 то псп досталась бы тому в ком пива было больше? или снимали отпечатки пальцев?2) задолбали с хирос кам беком и его модами (задыхающийся мужик поёт... если ето можно назвать пением...) и поиграй со звуком. наверное круто через слово - два сводить громкость до нуля и опять повышать....поидеи был даже оригинал но я где то шлялся3)чампы круто! нубы бесят...трениться и учиться играть надо не на пати...ибо толку от етого мало хотя если нагадить тем кто ждёт эт да...зачотно ггх так и не дождался.....но были и хорошие моменты так как сам петь не умею... кажеться...понравилась та кто пела сублимити от котокопару косплееров из огромной толпы (пивных? теневых?) клонов по наруто ммм тот же самый чамп по ппп жалко что не ддр и Усаги!..ну еще куча мелочей которые относятся ± остаётся как обычно желать лучшего... P.S. те кто в раздевалки стояли нехило заработали по сто рублей за сумку гг. да и охрана отожгла не я всё пониаю можно убить ручкой в глаз...но ошейником то как? Цитата
MuseHunter Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Попробую собраться и расписать подробнее.Мат.Часть:1)Вход, контроль и иже. Задержка перед дверью была довольно внушительной, почему то, не видел я еще пати, где б перед дверью не торчала толпа народу через полчаса после "начала". Стоп. Вру - на прошлогоднем ребёздее очередь была меньше.|||||||||||||||||||| - 50% "Как везде"2)Бар. Бар был пуст. Почти. То есть что-то там было, но явно недостаточно. Так что ни цены, ни ассортимент не порадовали.|||||||||||||||||||| - 20% "Недешево и сердито"3)Помещения. Всё таки лучше когда место есть, чем когда его нет. Так что большой зал был весьма неплох, и поначалу даже заполнен. Игровой зал я заметил не сразу, дверь в него была искусно замаскирована. "Революция" конечно поуютнее, но "Порт" тоже очень и очень неплох. Единственное, что складывается ощущение, что там давно не прибирались хорошенько, как то там... пыльно.|||||||||||||||||||| - 75% "Просторно, но неряшливо" Музыка1)Звук. Звук был не очень - похоже проблемы с басами, порой, когда ведущий что-то втолковывал, его было неслышно из-за басов, которые заглушали речь.|||||||||||||||||||| - 50% "Порой заметны проблемы"2)Диджеи. Честно говоря, тут меня всё устроило, кроме... White Nights последним был? Но тут уж на любителя, так что об этом говорить не буду.3) Dj Winamp. Что-то я не слышал. Уж поверьте, Mr. Moonlight, я б услышал из любой точки клуба. Или "заявки" это был поток опенингов/эндингов в начале? Программа1)Конкурсы. Конкурсы были хороши, но как-то далеки от народа, в смысле, что забор перед сценой мешал на эту сцену пробраться, и народ около него собирался толпой, во время конкурсов. Самым удачным наверно был нарутячий конкурс, так как "бойцы" находились в зале, что давало окружающим ощущение сопричастности. Порой люди, вышедшие на сцену, не могли полностью реализовать потенциал конкурса.|||||||||||||||||||| - 80% "Хорошие, нескучные конкурсы"2)Розыгрыши. Призы были знатные, посему могли бы продумать систему розыгрыша получше - делать билеты с двойными номерами что ли, чтобы один номер оставляли себе участники. В розыгрыше поездки номер вытащенного билета видели только организаторы, и если б это был не Лютер, я предположил бы, что победитель подставной.|||||||||||||||||||| - 40% "Царские призы и непродуманность процесса"3)Выступающие. При всей моей нелюбви к караокерам, некоторые пели неплохо. Надо было дымомашину почаще включать, вообще хорошо было бы. Очень порадовали пара-пара-параноики - неплохо выступили, под одну из моих любимых песен. Kensuke отлично спел, несмотря на то, что содержание мне не понравилось, исполнение было на уровне.|||||||||||||||||||| - 70% "Злоупотребление караокерами вредит общественной морали"4)Игровой зал. Пару-пару затянули, чуть ли не на две трети пати, но народ похоже был счастлив, значит оно того стоило. Наруто? Я понимаю конечно попса, но можно было бы его и урезать - как файтинг вещь никакая, а GGXX из-за этого не дождались.|||||||||||||||||||| - 50% "Наруто ето круто. Но не всегда и не для всех." Субьективно: Получилось что-то среднее между патькой и фестом. Довольно неплохо получилось, не зря сходил, и денег не жалко. Общая оценка:|||||||||||||||||||| - 70% "Не стоит забывать о мелочах." Вроде ничего не забыл... Ах да, и поздравляли Проджекта, как-то не так по-доброму, как в прошлом году. Где радостный рев зала? Где оглушительные аплодисменты? Цитата
Ryuspb Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) Я в этот раз сам себя поразил быстротой выкладывания своих фото =) Наверное, потому что их всего то было около 40-ка =) Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Ryuspb (смотреть историю редактирования) Цитата
Kiharu Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Arigato за пати и конкурс Мисс Анимемиссия))Project-2501 и Шира ещё раз с Днём Рожденья)) Kensuke Gureiwaazu, анимемиссию зовут Дракоша! :lol: Возникает вопрос о фотосессии на календарь! как и когда нам сообщат о ней?? Цитата
--==SS==-- Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) Хех. PSP'ху тем не менее честно разыграли. :lol: Ирке повезло. :) А вообще спасибо Лютеру за пати, несмотря на косяки. Изменено 21 апреля, 2008 пользователем --==SS==-- (смотреть историю редактирования) Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 21 апреля, 2008 Администрация Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Вроде ничего не забыл... Ах да, и поздравляли Проджекта, как-то не так по-доброму, как в прошлом году. Где радостный рев зала? Где оглушительные аплодисменты?В прошлом году поздравления явно затянулись, так, что успели надоесть всем, включая меня самого. Да и посетителей тогда было в несколько раз меньше. Цитата
MuseHunter Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) А в этом поздравили только те, кто на сцене был. В зале человек пять похлопали и всё. Не, хозяин барин конечно, но как то меня это удивило. Изменено 21 апреля, 2008 пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования) Цитата
Looter Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Фотосессия на календарь - как и говорил - через 2 недели. Выберем день и время.И да, спасибо всем за комментарии. Я многого сам почти не видел - либо бегал по вопросам пати, либо сидел в алминистрации клуба(ну кому блин сдался это унитаз разбивать :)). Цитата
Лукфи Пэнц Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Однако весело было, ногу оттоптали на hit in usa, когда упал. Итого: зачетно!! Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Однако весело было, ногу оттоптали на hit in usa, когда упал. Итого: зачетно!!Откуда у тебя интернет, ты ж его пропил вчера :o Да, спасибо организаторам, было довольно весело. Хотя помню чётко не всё, наклюкался как хз кто, уже года два так не напивался.А хикки-задроты неубедительные (( Цитата
Beerbox Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) А хикки-задроты неубедительные ((Настоящие хикки-задроты сидели могучей кучкой за столом в правой комнате. Разве что флаг одного известного ресурса не подняли. ;) И может я не привык к клубам, но громкость выбивала мозг из черепной коробки. Приходилось покидать зал периодически, чтобы "отошло". Ну и GGXX пролетел. Обидно. Изменено 22 апреля, 2008 пользователем Beerbox (смотреть историю редактирования) Цитата
madDoctor Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 При всей моей нелюбви к караокерам, некоторые пели неплохо. Надо было дымомашину почаще включать, вообще хорошо было бы.Дым-машина на выступлении? Она же мешает петь только. Цитата
Лукфи Пэнц Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Shinsaku-To, Пока не отрубили еще, в страхе жду.А GGX я даже и не заметил, как ни зайдешь а там все пара-пара.... Цитата
MuseHunter Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Дым-машина на выступлении? Она же мешает петь только.Она не для того, чтобы петь, а для того, что бы не видно было кто поёт. Цитата
Ринальдо Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Вспомнил еще кое-что.. Это скорее пожелание к организаторам и отаку-секьюрити.. Во время исполнения второго опенинга Дес Нота человек 8, думая, очевидно, что они мега-крутые перцы, начали носится по залу и сбивать друг друга. А так как количество выпитого пива было нехилым, их постоянно заносило на остальных танцующих. Меня, не считающему себя слабым хлюпиком, 2 раза чуть не сбили с ног, при том, что я пытался уворачиваться. Также на поих глазах на пол сбили какую-то девушку - хорошо, что другие сразу помогли. А эти придурки продолжали носится.. Честно, очень хотелось врезать :) Это, наверно, первый случай, когда я жалею, что кроме О.С. в зале не было местной охраны. Цитата
madDoctor Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Вспомнил еще кое-что.. Это скорее пожелание к организаторам и отаку-секьюрити.. Во время исполнения второго опенинга Дес Нота человек 8, думая, очевидно, что они мега-крутые перцы, начали носится по залу и сбивать друг друга. А так как количество выпитого пива было нехилым, их постоянно заносило на остальных танцующих. Меня, не считающему себя слабым хлюпиком, 2 раза чуть не сбили с ног, при том, что я пытался уворачиваться. Также на поих глазах на пол сбили какую-то девушку - хорошо, что другие сразу помогли. А эти придурки продолжали носится.. Честно, очень хотелось врезать -_- Это, наверно, первый случай, когда я жалею, что кроме О.С. в зале не было местной охраны.Лол. Это , видимо, был слем. 8 человек? У нас слемятся по 30-40 человек и ничего, сначала жаловались, потом люди привыкли. благо сами слемеры создают круг и особо никого не задевают. Цитата
Рез Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Док, думаю, "слем" немного не "носится по залу и сбивать друг друга" %)Ну, по крайней мере, ни разу такого слема не видел... Цитата
madDoctor Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Док, думаю, "слем" немного не "носится по залу и сбивать друг друга" %)Ну, по крайней мере, ни разу такого слема не видел...Помню лет эдак 5 назад на концерте SukiDa первый раз увидел слем. Там как раз таким вот образом двое парней носились по клубу и толкали друг друга. Цитата
oven666 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 У нас слемятся по 30-40 человек и ничего, сначала жаловались, потом люди привыкли. благо сами слемеры создают круг и особо никого не задеваютНе люди привыкли а скорее слемеры всё таки прислушались к увещеваниям и стали слемиться более организованно. Да и со сцены (один раз точно слышал не помню на какой пати) стали предупреждать в микрофон "Люди сейчас поставят "ВатсАп" и будет слэм, внимание!" А раньше случайным людям лица в кровь разбивали - даже девушкам.Помню лет эдак 5 назад на концерте SukiDa первый раз увидел слем. Там как раз таким вот образом двое парней носились по клубу и толкали друг друга. Может у них просто было выяснение отношений (или любофф :D ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.