Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 275
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
не ты один под градусом будеш))

Да ты прав!! полностью солгасен устроить турнир по бильярдю под кавайную музыку и немного под градусом!!!

Опубликовано
устроить турнир по бильярдю под кавайную музыку и немного под градусом!!!

+1))))))))))))))))))!!

отличная мысль))устроим соревнования)) хм.. можно и приз какойнить символичный придумать))) и я заодно подучусь играть)))

Опубликовано
+1))))))))))))))))))!!

отличная мысль))устроим соревнования)) хм.. можно и приз какойнить символичный придумать))) и я заодно подучусь играть)))

Ну надго договорися с организатороми пати на тему турнира и приза и тогда будет ок!!

Опубликовано
Ну надго договорися с организатороми пати на тему турнира и приза и тогда будет ок!!

да ну))).. нет я организаторов люблю.. но это уже не то будет.. лючше сами в "тесном семейном" кругу))

Опубликовано
Просьба к Корин!!!

Если вдруг я немного опоздаю на регистрацию можно меня сразу зарегить на СК3 и Т5?

Кстати, в какой последовательности будут турниры?

Ок милый, тебе исключение) ток одно - девичья память не гарантирует точности))) ахахах прасти

Опубликовано (изменено)
Advanced Member

**

мине вот интерестна с мечом 1.7м и бемерангом 1.7м впустят ????или опять на входе попросят оставить.....

точно не пустят))

Изменено пользователем SлаSтёна (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
мине вот интерестна с мечом 1.7м и бемерангом 1.7м впустят ????или опять на входе попросят оставить.....

Договорённость с клубом есть о проходе с деревянными или пластиковыми аксессуарами для косплея.

Опубликовано

внимание при поупке товара от косплей ателье миф более чем на 500р:

аниме галстуки,неко шапки,ушки,хвостики

вы получаете купон на скидку на следующею покупку на 10% от стоимости приобретённого товара,внимание! купон нельзя обменять на деньги,на 1 покупку можно предъявить только 1 купон!

Опубликовано (изменено)
Договорённость с клубом есть о проходе с деревянными или пластиковыми аксессуарами для косплея.

у меня косплей с мечом.....а бумер я подруге зделал отдать надо......(оба дерево ток размер у обоиз 1.7м примерн....)

Изменено пользователем EJIKA (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А можно заказать на пати какую-нибудь неанимешную музыку??Ну там типа Аврил Лавин...знаете,я прям сплю и вижу,как на аниме-пати играет че-нить из ее старенького-He wasn't,Losing Grip,Sk8eter boy,Complicated...ну че-нить веселенькое из 3 альбомчика...типа I can do Better,Alone...А то просто из неанимешного обычно какой-нить хардкор или транс играет..чет не прикольна)...Можно было бы еще русского пихнуть кстати,ну например Гарика Сукачева,Дистемпер^^....Лан,насчет чего-нибудь русского я пошутила,а вот насчет Аврилки абсолютно серьезно)))
Опубликовано
ДА,и будет народ,под Дистемперс отплясывать ))) ,скажу честно,идея не очень,

Зато драйву сколько!!)))...Это же похлеще всякой попсовщины будет,типа What's up people!)))..Хотя я больше склоняюсь все таки к русскому року,типа ДДТ)...Ска-Панк это на любителей посмлемится) *если еще уметь это нормально делать*

я еду ровна за 2 часа

Молодец,возьми с полки пирожок)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация